2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ子どものときは無意味に虫を大量虐殺するのか

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:32:52.10 ID:Ff6XrhPk0.net
アリさんごめんやで

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:34:21.63 ID:3+Ml7/rSa.net
幼少時代ゴキブリ部屋に飛んどると思ったらハッハがカナブンやと思ったの今だにカナブンゴキブリに思えて滅茶苦茶気持ち悪いわ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:35:26.56 ID:eCsONUKd0.net
ミミズ切断して遊んでた

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:36:33.62 ID:A4Ij1zTc0.net
アリ食べてたワイ、アリに意味を与える優しさ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:38:03.75 ID:/tjLeWIpK.net
>>2
なんやこのどうでもええエピソード

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:39:45.06 ID:tP6kY8lK0.net
バッタの脚毟ってトランセルとか言ってた奴おったやろ
あれワイや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:43:05.97 ID:f6fN62Ra0.net
トンボをシーチキンは誰もが通る道

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:44:29.29 ID:Q4uHK0G80.net
カブトムシ飼ってるし心の距離が近いんやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:45:13.17 ID:IyNCkTnF0.net
バッタを捕まえてカマキリに食わせて
そのカマキリを蜘蛛の巣に引っ掛けて蜘蛛に食わせ
その蜘蛛を鶏に食わせたりはした

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:47:43.66 ID:BTsCh9V4a.net
>>7
懐かしい

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:50:37.57 ID:qLWrEVvC0.net
>>4
ワイの友達は頭はアカンてもいで食べたわアホちゃう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:51:15.58 ID:al2NyZHW0.net
彡(^)(^)「おっ虫や。殺したろ!」

こんな感じだった子供時代

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:52:08.22 ID:2qTxaIoP0.net
すまんな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:52:42.60 ID:E06C4GQea.net
バッタやらアリやら弱いものいじめして何が楽しいねん
ワイはスズメバチばっか殺しまくっとったで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:54:16.46 ID:TQgcEkzg0.net
子供の頃に虫虐殺せんかった奴は命の大切さ学べなくて逆にヤバいらしいで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:55:01.05 ID:Ff6XrhPk0.net
>>15
虫から犬とか猫に発展するおるんやろ?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:55:24.14 ID:eVvT/WKK0.net
バニラアイスで蟻を釣ってジッポオイルとライターのコンボ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:56:09.19 ID:uD/RBQM5K.net
地グモの巣引っ張りだして中身潰して遊んでた

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:57:40.33 ID:CWsgyUVTa.net
>>15
虫虐殺したらどう命の大切さを学べるんや
ワイもご多分に漏れず殺しまくったけど命の大切さは別のとこから学んだつもりやで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/30(土) 04:57:55.47 ID:RxN51vsr0.net
アリの巣に使用済みのサラダオイルを流し込んで巣ごと全滅させてごめんやで

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★