2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中畑、ごめんなさいする

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 19:05:35.14 ID:njx/mTKUa.net
 「命にかかわる場所。すまないことをした。(山崎康には)あのボールを投げたことを
反省してほしい」と中畑監督は阪神側に謝罪した。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2015/05/24/kiji/K20150524010409360.html

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:17:48.73 ID:AKlQhsKU0.net
>>936
そういう奴は他のとこでも糞なこと言って自然と仲間内から排他されるよう祈るしかないわホンマ申し訳ない

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:17:53.47 ID:vk6HvuKC0.net
自ら因縁吹っかけてリリーフの肩を作る時間を与えた上に、中畑の時間稼ぎのキレ芸に付き合って更に時間稼ぎをされる無能
電話がぶっ壊れたとか言い出したりして泥臭く時間を稼いだりする中畑とは勝負師としてどっちか上かって、はっきりわかんだね

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:17:59.16 ID:+Gh1WtGz0.net
>>945
ワイは横浜ファンやでー

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:18:10.11 ID:nzphsejw0.net
Bクラス共わめくんやないで
お前らは交流戦足引っ張んなや

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:18:11.22 ID:8x8t5tw0p.net
>>947
ええでー
Bクラスに何言われても気にならへんww
それより若手の生えてこない暗黒球団心配した方がええでw

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:18:11.91 ID:RSLR9FeK0.net
単発の意味のなさ
完走落ち手助けしてるだけ

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:18:16.80 ID:uSO1PzxZr.net
誤審しても頭部死球しても開き直りどころか相手を煽り始める
前のナゴドもそうだが何故か中日が煽られてた

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:18:19.48 ID:5uSjqVqjM.net
>>891
お前らが左記に煽ってんだろ馬鹿か

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:18:20.13 ID:PFYqa76S0.net
乱闘の時ってどさくさに紛れてグラウンド出るの楽C

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:18:18.99 ID:CR5WEQSi0.net
こっちの犠牲上本だけで筒香、和田、山崎潰せたんやで
ぼろもうけやんか

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:18:23.08 ID:RiyXqg7R0.net
>>952
くっさ狙いすぎ

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:18:24.73 ID:xYXcolhA0.net
>>953
それは暗黙の了解なんだよなぁ

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:18:25.25 ID:ru2heyfp0.net
>>935
丁寧すぎるんだよなぁ

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:18:32.25 ID:uwKXb2kF0.net
前回の頭部死球のときはどうやったんやろ
やっぱりここのガイジ同士がどっちが悪い悪くないって言い合ってたんか

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:18:40.11 ID:rJ9jPNZM0.net
同じファンでもいろんな人間いるんだからいろんな意見あっておかしくないだろ
こういう意見じゃなきゃ○○ファンじゃないみたいな頭のおかしい考えしてるやつはなんなの

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:18:48.26 ID:t4oddr8H0.net
珍カスの民度が最底辺なんて今更だろ
犯罪どんとこいの人間やし

1回くらい「ええよ気にするな」って言えんのか
金本はそう言ったぞ

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:19:16.19 ID:VAAGQWh90.net
>>961
和田は潰れてへんやろう

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:19:19.27 ID:xYXcolhA0.net
>>965
それ上本サイドかそれとも横浜投手陣サイドの話か

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:19:21.88 ID:4wzFbUH80.net
>>954
なお野球関連はこことパスレにしか書き込んでない模様

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:19:39.12 ID:6Gv6WwBra.net
こうやって成り済ましで暴れて叩かれるのは横浜ファンが悪い!って言い出すんやろ
本当阪神はやること陰湿すぎる

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:19:50.08 ID:648D5u9/a.net
>>965
普通にすまんな→ええんやでって感じ
今日は当てた方が試合に勝ったもんだからこじれちゃってる

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:19:53.58 ID:5x6qgZU80.net
>>968
やってやったと思っとるんちゃうの

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:20:04.42 ID:8x8t5tw0p.net
これが上本じゃなければまた違う流れやったろ
珍カスは反省してフォーム変更の嘆願書でも提出しなさい

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:20:12.31 ID:p2iJd5Cc0.net
>>938
なんやそれ…

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:20:14.79 ID:uSO1PzxZr.net
>>971
阪神だったら数の暴力って言うくせに都合がよろしいこと

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:20:24.52 ID:+Gh1WtGz0.net
>>970
そういう横浜ファンもいるんやで

978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:20:28.81 ID:kmmqcCp40.net
そらそうよ

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:20:47.16 ID:8x8t5tw0p.net
>>975
今日の桑原見てなかったのか煽り民

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:20:51.13 ID:5x6qgZU80.net
普通の構えの奴の頭に当ててたらそらもう大変なことになってたやろなぁ
ヤマヤスもガチでイップスなってたかもしれんし

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:20:53.01 ID:5uSjqVqjM.net
>>958
反論あくしろよ(笑)
ゴキブリフォームだから当たったんやで(笑)

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:21:03.68 ID:RiyXqg7R0.net
民度高い奴にはなんJ向いてませんわ

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:21:04.69 ID:uwKXb2kF0.net
>>969
上本が前回当たったとき

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:21:05.83 ID:Ip3JLHSF0.net
試合中は阪神ファンも横浜ファンもスパイス死ねでまとまってたのに
どっかの試合が終わった試合後はなぜか荒れてますねえ

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:21:35.66 ID:fgHX3bA80.net
珍カス頭出てるぞ

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:21:38.59 ID:IewuEedLK.net
>>960
あれ絶対楽しいやろな

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:21:44.48 ID:4H2b9dht0.net
珍カスはもうなんJから出て行った方がええんやないか?

君らもここにおってええ気持ちはせんやろ?


僕らも君らが消えてくれるとほんまに助かるんやが…

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:21:46.40 ID:t4oddr8H0.net
>>980
いい子やからなぁ山崎は
三上くらいふてぶてしい時があってもええんやが

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:21:49.55 ID:xYXcolhA0.net
>>983
そらスレが立ってたよ
美馬のときはボロクソに美馬が叩かれてたけど

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:21:51.00 ID:6Gv6WwBra.net
>>984
また阪神ファンが他球団のせいにするのか
都合の悪い時はいつもそれやん

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:22:06.52 ID:jENisohf0.net
阪神ファン相手ようやるわDeファンも…

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:22:20.06 ID:RSLR9FeK0.net
>>990
共用での事実やん

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:22:20.36 ID:5x6qgZU80.net
>>988
畜生やぞ
次出てきたときはシレッと抑えて帰って行きますわ

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:22:32.78 ID:cGYOjBNl0.net
嶺井何もしてないのに相手の思い込みで恐喝されてて草

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:22:34.13 ID:4H2b9dht0.net
>>990
ほんまそれ

珍カス嫌いやせやから

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:22:48.69 ID:5x6qgZU80.net
>>992
共用での事実は虚カスがなりすまししてたことだけやで

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:22:49.65 ID:AKlQhsKU0.net
次の試合で報復なんてするピッチャーが出てこないこと祈っとるわ

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:22:52.41 ID:648D5u9/a.net
1000なら和田解任

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:22:55.72 ID:fgHX3bA80.net
珍カス頭出てるぞ

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/24(日) 20:22:57.71 ID:cLTDY/xVa.net
>>991
Deが一番最悪だからな
マナーも品性も

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★