2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香取慎吾「ニンニン」「なまか」「ほげえええええ」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:44:55.41 ID:v9XX62B80.net
かわいそう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:45:16.16 ID:rANa3/Dn0.net
凄い人生やなあ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:45:19.24 ID:IanpDoqb0.net
まるで道化だよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:45:19.77 ID:YQTQDp7h0.net
全て捕鯨のアドリブという事実

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:46:03.62 ID:W7AdmKKC0.net
http://youtu.be/7hBftpiUeEI

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:46:17.03 ID:+lqG9l9qp.net
なまかってどれや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:46:33.59 ID:LBB6k2bo0.net
マヨチュッチュとかいう苦行

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:46:49.26 ID:lcYwViwWa.net
香取起用しといて全く話題にならんかったライザップほんま無能やわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:46:53.50 ID:SpsR2Jnf0.net
ドールマンがキャリアハイという風潮

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:46:54.30 ID:us0f+Gub0.net
座頭市は忘れられてるもよう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:46:56.83 ID:QdnX4UFT0.net
おっはー

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:47:04.05 ID:Z+IV3EYp0.net
>>6
西遊記

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:47:04.90 ID:U21neCgj0.net
とんでもない金額貰っとるんやしええやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:47:26.88 ID:rUBZbMxf0.net
香取慎吾「ド ー ル マ ン ?」

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:47:29.03 ID:+lqG9l9qp.net
>>12
サンガツ
見てなかったわ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:47:50.46 ID:x9U5o/GY0.net
なんの文句も言わず芸能界の敗戦処理を淡々とこなす聖人

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:48:02.56 ID:EB3LYoLP0.net
死ね糞俳優

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:48:22.56 ID:cRCUkrNI0.net
目が死んでるだよなぁ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:48:36.81 ID:tHllZhEq0.net
ロトのCMいけるやん

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:48:45.00 ID:t5eFDfvB0.net
ドールマンVS一本満足 スマップさんさすがっす

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:48:49.60 ID:qEJHAfcD0.net
こいつ絶対池沼
こわい

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:49:08.73 ID:Wm/3H1t5p.net
>>5
子供の顔にスプレー近づけるのきらい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:49:10.09 ID:RrdPBwLg0.net
新撰組でなんかネタっぽいのあったっけ?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:49:10.20 ID:IzLwU/L20.net
捕鯨「めくら?」

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:49:17.91 ID:ZKzaqUzo0.net
中井「いただきまーくん」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:49:27.05 ID:6Zko8NTla.net
なお90年代

狼男・猟奇殺人鬼・池沼・透明人間・ベトナム人・大藪春彦

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:49:31.30 ID:UNRvZrR50.net
これは番組自体がキチガイ
https://www.youtube.com/watch?v=K-cN1jWet_g

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:49:45.28 ID:N/hxPfzn0.net
目標とする俳優はジムキャリーで現場では台本に目を通さず挙動はすべてアドリブらしい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:50:05.39 ID:PnSBuogt0.net
西遊記はドラマとして成功しただろいい加減にしろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:50:05.56 ID:lcYwViwWa.net
あとなんか忘れたけどNHKの拳を食うやつ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:50:27.10 ID:EbgbyDsVa.net
フェイタス

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:50:27.53 ID:zjb7vQN10.net
芸能界の敗戦処理

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:50:47.09 ID:7K6EIP46p.net


34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:51:18.87 ID:j7sPGakHa.net
ライザップ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:51:23.38 ID:PdoeslHA0.net
かなり早くから芸能界入りしてるから、
学校とかロクに行けてないんじゃね?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:51:31.79 ID:SevCz6qE0.net
スリーピース

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:51:56.94 ID:lI98YXl70.net
座と位置てどうなん?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:52:25.38 ID:XvqH2Exg0.net
未成年の時は良い俳優になると思ってたんだけどなぁ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:52:29.77 ID:JN1SSNl90.net
黒歴史を体現する男

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:52:59.97 ID:+g7w1owR0.net
演技の幅がない捕鯨さんサイドにも問題がある

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:53:07.03 ID:k+4+9SfnK.net
山下との謎のユニット

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:53:25.32 ID:ae3mfkNy0.net
なまかは面白かったんだよなぁ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:53:52.29 ID:cjkzJI3Y0.net
草薙といい中居といいSMAPのメンバーてガイジ系の役やらせたらめっちゃハマるよな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:53:55.42 ID:d7Adxwcl0.net
ワイはなまか楽しんで見とったで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:54:00.01 ID:pPxJzLrt0.net
未成年のガイジ役

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:54:32.51 ID:KiiLazV90.net
>>5
畳に吹き付けた瞬間の家族の表情が曇るのほんとすき

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:54:37.07 ID:h9JGaAP00.net
>>40
そもそも香取はアイドルであって役者じゃないしなぁ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:55:22.17 ID:KrOhvowl0.net
スリーピースwwwwwwwwwwwww

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:55:25.33 ID:zjb7vQN10.net
今年で(38)なのにアイドルやるのもキツいと思うんだよなあ…

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:55:29.18 ID:wuLKXEK60.net
敗戦処理ほんとすこ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:55:58.99 ID:rp8iB/NSr.net
慎吾ママ
座頭市
ドールマン
捕鯨
西遊記
忍者

あとなんかあったか?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:56:01.84 ID:UNRvZrR50.net
>>49
DAIGOと1つしかかわらないんだよなあ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:56:14.59 ID:zQam0i/40.net
屋上の人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
捕鯨「なにやってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにやってだ〜〜!」
(ここで少年の前に移動、両手でピースを作りながら)
捕鯨「なにやってだ〜wwなにやってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの少年、ポカーン
捕鯨「なーにやってんだあ!こち亀の時間だぞゥ!エェ?」
少年「○※□?☆来ちゃった」
捕鯨「何ィ?」
少年「観たいけど来ちゃった」
捕鯨「観たいかったら家でテレビを見ろォー!」
少年「DVDに入ってるから大丈夫(ニッコリ」
捕鯨「録画じゃなくてテレビを見ろ!花火中止ィ〜!宴会中止ィ〜!(両手を振りながら)」

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:56:24.19 ID:FSPiLGaO0.net
人にやさしくは名作だから‥(震え声)

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:56:31.88 ID:zQam0i/40.net
捕鯨「何で見てな、うまそうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンつくねコレ?つくね?」(つくねをパクーする)
少年「(片手を差し出し)お金」
捕鯨「お金ぇ?お金じゃない、それよりもこち亀を観ろって言ってんだよ!何で観てないんだよこち亀ぇ?」
少年「いいじゃん、いつも観てるいつも観てる」
捕鯨「見なくてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える)
http://www.youtube.com/watch?v=sxNUZy_gli8

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:56:58.12 ID:zQam0i/40.net
慎吾「そのころちょっとずつ、お仕事が忙しくなり、CDを出した時よ、中学校2年生。」
吾郎「中2だったんだー」
慎吾「中2の時の…給食の時とかに…」
中居「流れた?」
慎吾「流れた。学校がみんな流すとかって感じで…”香取慎吾くん、デビューしました!”みたいな…
   給食の…放送委員が流して…それを流したら、お食事してるのに廊下とかに他のクラスの子が見に来て
   ”あいつのこれ流れてるよ〜”とか言ってる時…”知らない…知らない…知らない…オレじゃない…オレじゃない…
   オレじゃない…オレじゃない…”って思ってたときにもうひとりのオレが生まれちゃったの。ここにこうやって。」(笑)
中居「さあさ、それでは歌にまいりましょう。去年のライブのですね、ビデオとDVDが3月に発売ということなので、
   今日は特別に”世界に一つだけの花”ライブバージョンでお送りしたいと思います。せーの」
全員「世界に一つだけの花」
http://2style.net/milk/smap/repo/etrepo2.html

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:57:10.40 ID:1UoHI4QW0.net
>>51


58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:57:12.70 ID:0X5dCwPYa.net
木村拓哉さん
・天才レーサー ・検事 ・総理大臣 ・南極観測隊 ・天才脳科学者 ・天才ピアニスト
・ヤマト乗組員 ・パイロット ・大人気アイスホッケープレーヤー ・家具メーカー社長

香取慎吾さん
・障害者 ・捕鯨 ・猿の妖怪 ・ベトナム人 ・花屋 ・忍者 ・透明人間 ・女装マヨチュッチュ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:57:47.92 ID:kI3mS77S0.net
草なぎも大食いとか発達障害者とか変わった役多いな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:58:13.47 ID:e+llb9I00.net
次は宇宙人役で主演やぞ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:58:32.46 ID:ajePKBMi0.net
全裸
ちょなんかん
やくざ
いい人
大食い王

草剪は割りとまとも

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:58:36.45 ID:qYlDSI4x0.net
>>5
畳スプレーからの子供ドン引きほんとすき

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:58:53.10 ID:zQam0i/40.net
捕鯨「あの…大きいです20年って。しかも十代からだったんで」
(捕鯨笑顔。タモリ黙って聞いてる)
捕鯨「タモさ〜ん…は〜…特に何も教えてくれませんでした。でもずっとタモさんの背中は見てました。
   20年一度も怒られた事ないです。ちっちゃい事でも怒られた事ないです。
   僕〜酷かったのが、90年代、97年か8年くらいの頃に、いいともカップ、が始まったぐらい、の、時間、
   12時50分ぐらいに遅刻して入った事があります。有り得ません。すいませんでした」
(捕鯨、深々と頭を下げる。タモリ笑う)
捕鯨「それ終わって謝りに行った時も、あーあー分かった分かったって怒りませんでした」
(タモリ少しニヤける)

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:59:00.28 ID:BtChxXPl0.net
なんでやしんごママ人気やったろ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:59:08.82 ID:fJfYqwN50.net
ハットリ君は評価高いんだよな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:59:09.89 ID:zQam0i/40.net
捕鯨「えっとー…信〜じられません、まだ…答えはいりませんが…」
(捕鯨、目が虚ろになる)
捕鯨「ちょっと我慢出来ず言います、答えはいらないですけど、そもそもなんで終わるんですか」
(捕鯨、頭を掻き毟る)
捕鯨「えー…あと、あのー、生放送でぇ、毎週20年間、出さしていただいてー、テレビに出ている
   僕ですけど…SMAPでも、辛かったり、苦しい時があって…」
(捕鯨、感極まる)
捕鯨「そん…そんな時にぃ、笑ってなきゃいけないのが辛い時もあって…『笑っていいとも!』って
   言うのが辛い苦しい時もあったりするんだけど…」
(捕鯨、泣き始める)
捕鯨「始まったら…笑顔んなってる自分がいて…苦しかったりする時にぃ昼間にいいとも見ると、
   あ、タモさんやってたりみんなまたやってる…」

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:59:24.42 ID:zQam0i/40.net
(タモリ黙って聞いてる。ここでなぜか複雑そうな草なぎ剛が映る)
捕鯨「ごめんなさい本当…ほんっとにありがとうございました…」
(捕鯨、鼻をすする)
捕鯨「タモリさんこれからもー、辛かったり苦しかったりしても…笑っててもいいかなっ」
タモリ「いいとも!」
捕鯨「ありがとうございました」
(場内拍手。微妙な空気の中、笑いながら捕鯨退場)
https://www.youtube.com/watch?v=nvC-_NwMbxE

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:59:40.44 ID:L3MGTBZpa.net
>>56
これすき

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 01:59:44.71 ID:zQam0i/40.net
こちら葛飾区亀有公園前派出所
作詞・作曲・編曲:小西康陽 唄:両さん

こちら葛飾区マイク引っ張んなっつーの園前出所
こんなに長い名前でも たいてい神輿が近いんだよ痛いっつってんだよ
でも こち亀でいいじゃん(いいじゃん)
短くていいじゃん(いいじゃん)?
秋本先生どこー行った あいたいた(いいじゃん)
じかくていいじゃん(いいじゃん)
国民的に愛されてます
こちら葛飾痛いっつってんだょ前派出所

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:00:28.84 ID:iSjBVjvQa.net
ニンニンはともかく捕鯨となまかは自己責任やぞ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:00:55.68 ID:8jFs5K0q0.net
ライザップのCM大草原だわ
最終的にどんな体になるのだろうか

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:02:20.31 ID:SGt4rV7ja.net
なぜ池沼の役しか貰えないのか

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:02:58.65 ID:T2AEeKlK0.net
まあ三谷幸喜に気に入られてるから役者人生安泰やけどな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:02:59.63 ID:X/Yn9RXa0.net
大正義ドクがあるやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:03:11.93 ID:6hhrtUv80.net
西遊記って見てた時は子供だったから面白かったような覚えがあるんだが
実際はどうだったのか当時大人だったニキ教えてくれ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:03:42.41 ID:6Zko8NTla.net
・特命リサーチ
・サイコセラピスト
・ソムリエ
・陰陽師
・金田一耕助
・キチガイ暴君
・仮面ライダー

稲垣吾郎とかいう変な役者

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:04:35.03 ID:zAu8T0J70.net
香取って子供のことどう思ってるんやろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:04:54.31 ID:z1Y0RN6z0.net
両津勘吉ってこんなキャラじゃないよな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:04:54.35 ID:5JO6XzMG0.net
未成年の池沼役めっちゃよかったやんけ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:04:56.38 ID:fJfYqwN50.net
西遊記の時はまだテレビ局がイニシアティブ(笑)持ってたんだよ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:05:02.09 ID:WKnFPENy0.net
透明人間やぞ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:05:09.74 ID:us0f+Gub0.net
>>40
キムタク「ちょまてよ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:05:28.81 ID:D76uCbHm0.net
なんJ民ってHRとか見てなさそうだよな
捕鯨をただのイロモノ役者だと思ってる奴多そう

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:05:33.68 ID:XvqH2Exg0.net
>>75
学芸会
三蔵法師以外ウンコ
堺先生が出てきて歓喜

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:05:53.09 ID:cK2q1ZHZ0.net
なんでやハットリくんのBGMかっこよかったやんけ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:05:53.29 ID:pj0me3Ec0.net
座頭市はどうやったんや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:06:22.71 ID:ajePKBMi0.net
>>80
あれで映画やって27時間テレビもやるとかやっぱフジテレビ頭おかしいわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:06:48.25 ID:gHRLP4gb0.net
>>86
タケシのやつはいい

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:07:26.90 ID:ae3mfkNy0.net
>>85
ゴリも忍者だったことしか覚えてない

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/21(木) 02:07:29.16 ID:sA59Mrio0.net
西遊記っていつやってたっけ
当時高校生ぐらいだった気がするが覚えてない

総レス数 90
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★