2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハープスター、引退wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:15:58.62 ID:8XsPbpRV0.net
今年から種付けするのかな

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:57:05.01 ID:e4r3IT940.net
でもいっくんはクラシック全部2着の準三冠達成しそうなんだよなぁ
香港の名手Y.フクナガ来日してくれへんかな

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:57:20.34 ID:h4hxE5Im0.net
今年の青葉賞組みってどうなんや?
そろそろダービーかってもいいんちゃうか

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:57:23.88 ID:A4QWvH0Ra.net
ブライトエンブレム回避ってカミノタサハラ回避のような感じ
ダービー向きっぽく見せてたのに

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:57:30.46 ID:YCM9Vh9i0.net
えぇ…(困惑)
ブライト回避じゃもう祐一買うしかないじゃん…

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:57:36.99 ID:202qEz0F0.net
スムーズなレースできればサトノ圏内あるで

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:57:44.86 ID:p3am7cMx0.net
青葉賞使った馬って毎年馬券内に入るから迷うよな

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:57:55.37 ID:5/HRqXLK0.net
一口馬主とかデビューできずに終わるとかざらだからなあ

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:57:55.12 ID:YnuN3LD50.net
>>511
全部切って良いレベル

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:58:15.70 ID:VxItM4mh0.net
>>510
皐月の騎乗反省してるみたいやし工夫してどう乗るかやね

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:58:19.89 ID:A4QWvH0Ra.net
>>507
柴山乗っけてオークス走ったところで無駄になるだけやし

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:58:22.07 ID:mcbf0s0MF.net
>>495
生放送で高校時代にミスターシービーの馬券買ったって言うて抗議殺到して
スーパー競馬の司会外されたのにしれっと復帰していまだに競馬中継の司会やっとるような男やぞ
その程度で動じるわけないやろ

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:58:30.00 ID:SabSE4QV0.net
今から20年前は社台RHと大樹が大正義一口馬主やったけどなあ
大樹は何であそこまで落ちぶれたんや

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:58:41.13 ID:nOUH+Qkj0.net
そもそも1口なんか出資したいと思う馬がいるところにやるもんであって儲けなんか求めても無理やろ

特に400口

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:58:45.76 ID:05Jw9UuX0.net
ブライトエンブレムはロジユニヴァースの再来のはずだったのに

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:58:58.54 ID:H8jCIrCL0.net
青葉組が本番で来るようなら暗黒世代だと思う

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:59:01.66 ID:SidJhdGL0.net
>>516
ざらじゃねえよ
そんなんほとんどおらん

526 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:59:06.90 ID:IPTn7bah0.net
>>511
いいとこ2.3着
けど青葉賞出た馬が4年連続で馬券入っとるし侮れん

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:59:17.45 ID:St+H/Wrs0.net
NHKマイルなんでいくんや?

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:59:19.92 ID:x7gLVxpE0.net
>>515
来るのは1着だけにしてほしい

529 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:59:47.30 ID:5sERo1Af0.net
韓国に行ってアドマイヤドンつけるらしい

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:00:04.23 ID:K5dLJ6kO0.net
>>527
マテンロウハピネス

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:00:23.46 ID:6SVJ9hoQ0.net
>>512
ワイも本命候補やったのに

カミノタサハラって何してんの?

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:00:25.61 ID:IPTn7bah0.net
>>524
ウインバリアシオン「せやな」

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:00:38.42 ID:SabSE4QV0.net
>>516
マイネルアメデオ ……父クロコルージュ/母スイートモジリアニ 栗東・加用正厩舎……
12日(日)中京で出走し、15着でした。
前走を叩いたことで前向きな気持ちは出ていたようですが、何度も手綱を押し、ハミを掛け直してもスピードに乗り切れないレースぶりです。
馬体に異常はありませんが、能力的に見劣り、上積みも見込みづらいことから引退させることになりました。
長い間、ご声援をいただきありがとうございました。

入厩してから時計2本しか出してないのに故障もせずに引退で会員から不満噴出。厄介事になる前に預託拒否。君子危うきに近寄らず。
              白   井   最   強

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:00:41.09 ID:ufHkb0+r0.net
血統を語らう部の雰囲気になってきたな

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:00:54.37 ID:2PJwpRjb0.net
NHKマイルロクな馬おらんからピンクカメオの再来あるで

536 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:01:05.83 ID:62sjrfi00.net
福永「皐月で仕掛け速すぎたから今度はギリギリまで待つンゴwww」
リアルスティール「追いつけるかボケェ」

こうなるんやろなあ

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:01:15.62 ID:p3am7cMx0.net
でもダービーってお祭りレースだから基本大勝負するレースじゃないよな
ほとんどのGIに言えることやけどね

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:01:18.49 ID:202qEz0F0.net
>>527
ミュゼスルタン

539 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:01:35.66 ID:azobQU3X0.net
スプリング、皐月共にキタサンブラックのおつりなし感は名前のせいだと思う

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:01:45.20 ID:tVkMFIhc0.net
NHKマイルからダービー狙う馬おらんの

541 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:01:45.79 ID:FWioTLKz0.net
>>536
福永「(リアルスティールは)本当にすごい馬!」

542 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:01:53.49 ID:6vUXDmy/0.net
NHKマイルって一番人気が勝つか大荒れするか両極端なイメージがある

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:01:54.02 ID:tha1uM+e0.net
>>516
9割方デビューできるんだよなぁ

544 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:02:12.52 ID:VxItM4mh0.net
>>536
キタサンがもうちょっと強けりゃなあ
垂れんの速すぎんねん

545 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:02:55.25 ID:wUvjSZkF0.net
東京マイルなんて内の先行馬買っとけばよゆーよゆー

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:03:04.85 ID:NZ9wha5j0.net
>>533
白井最強の話とか正直盛ってるやろと思ってたが本当の話で草
ソースは優駿の杉本清との対談

547 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:03:32.41 ID:YnuN3LD50.net
取り敢えずNHKマイルでなんちゃってG1馬量産されると困るからせめてミッキーアイルくらい古馬になって頑張ってくれる馬に勝ってほしいわ

548 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:03:43.58 ID:8bNDROUf0.net
2012 ワールドエース 1人4着
2013 エピファネイア  3人2着
2014 レッドリヴェール 4人12着

2012 フェノーメノ   5人2着
2013 ヒラボクディープ 5人13着
2014 イスラボニータ  1人2着


彼らは今年こそ勝てそうですか?

549 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:03:45.99 ID:A4QWvH0Ra.net
福永が皐月の反省を活かしドゥラメンテ徹底マークで牽制しあってる内に
内伸び府中で前残りキタサンブラック

550 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:03:54.60 ID:x7gLVxpE0.net
>>524
だいたい1番人気は絡むから連軸には良いと思う

551 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:04:02.73 ID:6vUXDmy/0.net
>>547
カレンブラックヒル「ワイは?」

552 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:04:24.77 ID:YCM9Vh9i0.net
青葉賞、京都新聞杯はわかる
プリンシパルはいつになったらダービートライアルっぽい働き見せてくれんねん

553 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:04:25.65 ID:nOUH+Qkj0.net
今年の2歳馬所持数
H.H.シェイク・モハメド(96頭)
株式会社サラブレッドクラブ・ラフィアン(84頭)
有限会社サンデーレーシング(81頭)
有限会社社台レースホース(81頭)
有限会社キャロットファーム(79頭)
島川骰ニ氏(77頭)
有限会社ビッグレッドファーム(72頭)
松本好雄氏(63頭)
株式会社栄進堂(62頭)
有限会社シルクレーシング(60頭)
やっぱり殿下ってすげーな

554 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:04:41.53 ID:05Jw9UuX0.net
プリンシパルは流石にアンビシャスに買ってほしいなあ
じゃないとダービーくそみたいなメンツやろ

555 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:04:53.05 ID:VxItM4mh0.net
福永がキタサンがもうちょっと粘ってくれると思ったけど過大評価しすぎたんだよね
それでソラを使ってしまった
それが福永の反省やな

556 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:04:53.91 ID:A4QWvH0Ra.net
>>547
グランプリボスって馬鹿にされがちだけど相当良い方だよな
ラストラン香港も3着やし

557 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:05:22.31 ID:EPL08Opba.net
虚言癖 国士舘 中退 ウンフェ 飲酒運転 うつ病 長谷川亮太 無能 イジメ なかよし学級 ストーカー 犯罪 万引 逮捕 韓国人 ラブライ豚

558 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:05:25.29 ID:p3am7cMx0.net
去年のプリンシパルSはスーパー銀行レースやったから許したれ

559 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:05:27.59 ID:62sjrfi00.net
>>549
キタサンは2400持たんやろ

総レス数 559
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★