2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝加地P不倫、妻が発狂して暴露ww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:06:58.80 ID:f6culNpp0.net
テレビ朝日系「アメトーーク!」「ロンドンハーツ」を手掛ける同局の名物プロデューサー、加地倫三氏(46)が局内の若手女性プロデューサーと
不倫関係にあることを妻が30日、代理人である弁護士を通じて報道各社への書面で明らかにした。
同日発売の女性セブンが、加地氏が女性プロデューサーと不倫交際中で、離婚を求めて近く妻に対して離婚訴訟を起こすことを報じた。
この報道を受け、妻・加成子さんの代理人が報道各社に「記事の内容については事実です」という書面を送付した。
「今後は倫三氏から離婚訴訟を起こされるとのことですので、その中での解決を図ることになります」と離婚訴訟の提起についても認めた上で、
「父の帰りを待つ幼い子供たちのためにも、倫三氏が同僚の女性プロデューサーとの不倫関係を早期に解消することを切に願っております」と
離婚には踏み切れない妻の主張がつづられている。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:07:42.78 ID:gmCR3DX8p.net
それ以前にアイドルとか食いまくってるだろ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:07:48.88 ID:43Ex1He50.net
発表して何になるんや?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:08:47.34 ID:R4gwc+DF0.net
絶対ヤリチンだろあいつ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:08:50.54 ID:f6culNpp0.net
>>3
不倫相手の女を追い詰めてるんだろうな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:09:20.90 ID:YzsP0rKyd.net
不倫どころかって話だよな。取っ替え引っ替えだろコイツ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:09:23.11 ID:ezj8jfgf0.net
ネタにするのかな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:09:44.12 ID:JB045g0X0.net
ここまでして離婚する気なくて関係修復とか可能なのか

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:10:08.98 ID:71bgpGHJ0.net
ロンハーに出てるゲスタレ食いまくってるだろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:10:36.78 ID:f6culNpp0.net
イケメンか?
http://dot.asahi.com/S2000/upload/2014011500087_1.jpg

総レス数 143
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★