2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープ行きたくてソープ板で勉強してきた

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:54:51.69 ID:yYemRLulp.net
なんやあそこ…なんの情報もあらへん

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:55:21.42 ID:zWV4qER/0.net
お気には隠したいからねしょうがないね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:55:26.72 ID:PqtROMhjp.net
お気に隠しとかいう悪しき風習があるから

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:55:58.83 ID:xt5CEpETp.net
関係者が不人気嬢ステマしまくってて不快やわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:56:23.13 ID:yYemRLulp.net
それ意味あるんか?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:56:37.59 ID:FO9tZVAvp.net
ワイは入った新人が良かったから報告したら変なコテにボロカスに貶されたンゴ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:57:23.59 ID:BsU6vPOGp.net
>>6
これもオキ二隠し

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:57:39.28 ID:L/ZygAAv0.net
店は教えてくれんけど、ドウテイスレはええで
体験談よむんご

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:57:51.49 ID:v1W37yp20.net
クソが溜まる肥溜めには行くな
VIPかなんJにスレ立てた方が有益な情報が得られる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:57:58.01 ID:26Jc7JQpK.net
てか普通に有益な情報ぐうあるんやがほんまに見てきたんか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:58:18.08 ID:mNMnuPRG0.net
何が知りたいんや

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:58:21.96 ID:yYemRLulp.net
ちなワイは吉原の総額6万前後にしようと思ってるんやけど
結局どこの店がええのかも分からへん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:58:30.28 ID:vzQhMuAT0.net
どこ行くんや?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:58:41.09 ID:Ihm9+p1A0.net
地雷はわかるだろ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:58:46.80 ID:vsu4jO8zp.net
・特定の姫への誹謗中傷
・ライバル店との比較、ライバル店への誘導
・コテの自分語り
・態度が悪い黒服への暴言

こればっか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:58:54.00 ID:cBXO1QLb0.net
ピンク自体2ちゃんとは別の場所と考えるべき
あそこは独立した場所なんや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:58:55.91 ID:RNGMgbCnK.net
>>10
ハラデイ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:58:57.63 ID:BsU6vPOGp.net
>>12
吉原は総じて糞

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:59:08.34 ID:WuWdZ02L0.net
風俗の情報は2chより爆サイのほうが上やで

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:59:28.99 ID:lxAVK9N+0.net
そういや爆サイのソープ情報だけはガチと言われてるな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:59:31.08 ID:Dwrgq8zJp.net
>>12
白夜でええやん

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:59:40.39 ID:XZ88H0A60.net
バク砕行こうや

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:59:41.40 ID:Cssea4M/p.net
玄人ばっかでようわからん
ヤリなれたやつらしかおらんくて童貞のワイ困惑

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:59:50.24 ID:YSBRrvqr0.net
>>12
6万やとNSなん?

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 08:59:58.68 ID:MtirQF0d0.net
オキニを地雷扱いして隠すから地雷もわかんないんだよなあ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:00:03.24 ID:p2R3gp9C0.net
情報が欲しいハイエナ、オニキを隠したい常連、風俗嬢の足の引っ張り合い、店員のステマ
キチガイしかおらんから(白目)

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:00:05.09 ID:yYemRLulp.net
まず吉原統合スレをきっちり読んで予算に沿った店のスレを読んだ
結局分かったのは総額とNS嬢の見分け方だけやった

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:00:36.73 ID:RhbqVb9Yr.net
情報は自分の目とチンコで収集するもんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:00:38.45 ID:dM43RxRf0.net
なんJだとデットボール推しに騙されそう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:01:19.00 ID:thZUyQez0.net
>>26
ウシジマくんの世界だぁ(適当)

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:01:32.98 ID:BsU6vPOGp.net
>>24
最近は高級店でもS有が多い

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:01:34.87 ID:1jfsKSERM.net
>>26
鬼崎かな?

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:01:35.27 ID:LgRQFSuBa.net
>>12
その値段出して外れること絶対ないで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:01:35.84 ID:h5sKr9Wfp.net
明らかに本人が書き込んでるであろう特定の嬢ageほんときらい

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:02:34.76 ID:DtqHgMY5p.net
でっぼに騙される奴おらんやろ
ちょっと足伸ばして川崎来るなら
色々教えられるんやが

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:02:44.55 ID:yYemRLulp.net
>>21
このスレの進行スピードの遅さはめっちゃ怖い

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:02:56.94 ID:d0LzlMpL0.net
総額さえわかればいいわ
あとは特攻するだけや

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:03:23.87 ID:k/KMPYvg0.net
あそこで1番役に立った情報は目は隠してても鼻と口元整ってればブスではない可能性が高いということ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:03:29.74 ID:Ihm9+p1A0.net
出勤が多いのに名前が出ないのが
無難てこと?

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:03:30.52 ID:1hAFPFXa0.net
これから2万の店でソープデビューしようとしてるんやが6万とか無理やろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:03:40.86 ID:ihKjpdTLH.net
澳門の200人くらいから顔見せで選べるソープで慣れてるから日本のちっさいソープなんて怖くて入れないんだよなぁ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:03:55.77 ID:kWLJgIcc0.net
自分で調べるのも楽しみの内やんけ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:04:08.72 ID:yYemRLulp.net
ワイは家から吉原まで近いから行こうと思ってるんやけど、川崎もええの?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:04:11.35 ID:GIOv48u50.net
初心者スレ、脱童貞スレが面白いで

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:04:17.54 ID:Gv1mPPLg0.net
ソープって結局顔じゃなくてサービスの質だけが重要だよな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:04:32.18 ID:DtqHgMY5p.net
今日の朝ムラっと来て
半年ぶり位に予約入れてもうた
忘れられてそうで怖い

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:04:44.37 ID:3hJYzg7P0.net
否定ばっかやったわ
おすすめの店すら分からん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:04:51.75 ID:sPCAvbAwp.net
>>43
川崎カスやぞ
吉原もカス
ソープは博多行くんやで

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:04:59.94 ID:yYemRLulp.net
>>44
そっち見てないから見てくるわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:05:09.41 ID:BsU6vPOGp.net
>>43
川崎の方が良い

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:05:30.93 ID:yYemRLulp.net
>>48
チャリで行けへんし電車でもアカンやん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:06:15.57 ID:vGwMMlDQd.net
爆サイ覗いたら2ちゃん以上に悪口ばっかで何の情報も得られん
あそこストーカーしかおらんのか

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:06:15.66 ID:26Jc7JQpK.net
>>12
牛でええやん

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:06:19.37 ID:Q+ek0kXL0.net
高いところって技が凄いのか若くて可愛いの多いのかどっちなんや?

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:06:49.65 ID:iv8GXFUE0.net
結局人に聞いたって好みがあるんだし大して意味ないわ
自分で行って泣いて帰るのが一番

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:06:57.81 ID:BsU6vPOGp.net
>>48
本これ
金ある奴は吉原の高級店なんか行かない

地方に遠征する

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:07:06.82 ID:TLWucMeIM.net
朝から何やっとんねん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:07:24.70 ID:BsU6vPOGp.net
>>54
店による

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:07:34.34 ID:oSSDQePJ0.net
というか普通に働いて暇な嬢が書き込んでるからな
ムカつく他の嬢の悪口ばっかや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:07:38.24 ID:yYemRLulp.net
>>53
これは牛若丸のことであってるか?
なんかキモいレスばっかりで読むのやめたわ
社長がどうとか

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:07:43.03 ID:eoO8hDPZM.net
ソープ板でレスバトル

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:07:45.76 ID:GIOv48u50.net
>>54
基本的には前者 

あと教育もきちんと行き届いてるから 
低価格と比較して、接客態度なんかで不愉快にされる事も無い

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:08:25.82 ID:yYemRLulp.net
>>57
朝だからやってるんやぞ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:08:40.60 ID:QeDncT4dp.net
ワイ「新人の○○ってどう?巨乳?」
住民「俺も入ったがイマイチだった」
住民「乳首でかくて肌ボロボロだった」
住民「写真詐欺だな。実物はもっとブサイク」
住民「あれ実年齢30くらい?」
住民「慣れてないのかプレイが全体的にしょぼい」
住民「○○がクソでなんかムカついたから翌日鉄板の△△に入った」
ワイ「そうなんか…」

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:08:43.64 ID:eJirJBX90.net
オキニ隠しほんとクソ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:08:52.91 ID:kbYzveSZp.net
他と比べられんがわいが川崎に詳しいだけや
すまんな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:09:20.70 ID:JB045g0X0.net
いくら持っていけばいいのかわかんないから困る

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:09:30.13 ID:TWpEWXD+0.net
オニキ隠し

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:09:38.59 ID:i8vThFZ8H.net
わいのお気にが程よく叩かれててワイニッコリ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:09:51.66 ID:vtUDZe5zp.net
>>68
石直球やね

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:10:03.01 ID:7xZ9ixzR0.net
店員もブサイクには上玉嬢をお薦めするけど
イケメンには適当なのな
イケメンはリピートせんから

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:10:29.64 ID:26Jc7JQpK.net
吉原でビジュアルええ子がええなら牛かライオンあたりやで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:10:39.26 ID:yYemRLulp.net
ぶっちゃけ狙ってる店はO室ってとこなんやけどな
GW前に行こうと思って勉強してきたんやけど現状だと延期してしまいそう

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:10:57.85 ID:GIOv48u50.net
ランキング上位なのに叩かれてばっかりやな…… 
叩いてる割りには出勤確定後 即予約いっぱいやんけ! 


って感じで情報総合して察していくんやで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:11:20.19 ID:vGwMMlDQd.net
>>61
東熱スレで政治語りしてる奴がいてクッッッソワロタwww

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:11:48.92 ID:thZUyQez0.net
>>64
人気ですね…

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:12:18.87 ID:JcAk0WKiM.net
風俗情報はバクサイの方がええ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:12:31.05 ID:yYemRLulp.net
>>72
ライオンて60kより高くなかったっけ?
調べてないわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:12:37.04 ID:7xZ9ixzR0.net
>>74
オキニ隠ししている奴が2コマ3コマと買い占めている可能性大

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:12:39.00 ID:7Tyh6lHKx.net
凄い良い上

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:12:54.17 ID:XIQnTlUma.net
まあまともな店ならフリーで入ってお兄ちゃんに聞くのも手やで
ワイは指名するけどな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:13:07.06 ID:26Jc7JQpK.net
>>73
吟味した結果何でそこに行き着くねん

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:13:08.06 ID:l3Mdrpzt0.net
川崎カモンカモン
手堅いラグ系
一発逆転京都系
一度は行きたい琥珀
そのほか 有象無象 なんでもあるで

壁薄いけど大当たり引いた事あるシャングリラも個人的におすすめ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:13:23.80 ID:b4R4wGSW0.net
ワイは常にフリーで入るからどうでもいい
なお嬢からしたら微妙なもよう

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:13:29.64 ID:uXW5t2MAp.net
吉原はおはDがメインやからな
地方ソープの方がええぞ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:13:55.81 ID:ThyttF0P0.net
6万使うんやったら2万のとこ3回行った方がええやろ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:14:01.89 ID:LgRQFSuBa.net
>>54

ソープに若さと可愛さを求めたらあかんで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:14:10.35 ID:yYemRLulp.net
>>82
なんでアカンのかガッツリ書いてくれや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:14:11.10 ID:zipHRL920.net
川崎はゴミ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:14:15.87 ID:O+FMsZNjr.net
ドンファン

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:14:42.64 ID:l3Mdrpzt0.net
>>89
ワイの価値観が揺らぐ発言やめてくれよ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:14:51.55 ID:QckBEgRQp.net
空港系に自信ニキおるか?

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:14:53.42 ID:zipHRL920.net
>>90
これ
歌舞伎町だよなぁ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:15:02.49 ID:2nnRXHVC0.net
専門板で専門のこと聞くのって、なんJで真面目な野球の質問するくらい無駄な行為

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:15:11.41 ID:GIOv48u50.net
>>90
新宿店で爆笑田中が童貞捨てたんやで

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:15:17.09 ID:FNdAhE5D0.net
ワイ熊本県民、高みの見物

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:15:40.04 ID:7xZ9ixzR0.net
>>83
琥珀って10万近いけどゴム有りなんやろ?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:15:50.12 ID:2eqVYIJwp.net
惚れやすいから風俗嬢に恋してしまうンゴ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:16:02.50 ID:kf1rR7/+0.net
必ず野球選手が来たかどうかを聞いてる
10人中6人が有ると答えた

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:16:13.84 ID:0gGhpl6Q0.net
>>86
2万のソープってやる気ないベテランのババアしか出てこないからなあ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:16:17.67 ID:X20jiE2rp.net
>>96
ほとんど博多に流れてるんだよなぁ
熊本なんておばさんばっかやろ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:16:23.68 ID:26Jc7JQpK.net
川崎ラグは見た目は日本一レベル高いやろ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:16:50.36 ID:iv8GXFUE0.net
>>86
3万2回の方がいいンゴねぇ・・・

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:16:55.40 ID:4GHxLhi20.net
大阪の箱ヘルって元ソープの店が多いらしいけどどうなん?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:17:21.11 ID:26Jc7JQpK.net
>>96
ブルーシャトウって若い子おるん

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:17:24.89 ID:H/p6xSsxp.net
痩せ型で目がクリッとした長身の若い娘とヤりたいンゴ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:17:34.39 ID:l3Mdrpzt0.net
>>97
ワイが1度いった時はそうやったな
学生の頃バイト代金突っ込んで背伸びして行ったら
もっと他の所で遊んでからまた来てねって最後に言われたわ

ゴム無ならプレイボーイとか? ワイは二度といかんが

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:17:44.23 ID:yYemRLulp.net
>>99
仙台で聞いたら野球選手はみんなキャバクラ行ってアフター→持ち帰りのコンボやって行ってた
でも楽天の選手はほとんど来ないらしいわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:17:50.04 ID:2sTdX4eRp.net
金津園はどうンゴ?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:18:04.31 ID:cJIPME5y0.net
>>74
刑事さんみたいでかっこいい(小並感)

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:18:14.53 ID:9Bpr7zLup.net
>>107
子供にそんなこと言うんか
ひどい店やなぁ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:18:16.15 ID:c5vC4qA7a.net
>>31
電話確認までしたのに
NSじゃなかった吉原マジクソ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:18:35.97 ID:2HFksGqe0.net
>>73
そこやったら、もう少し安価でいい店あるで?

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:19:03.80 ID:GIOv48u50.net
プロフィール顔モザ無しの嬢に当たり無しやで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:19:04.52 ID:9Bpr7zLup.net
>>109
廃れてるで
金津園と雄琴は長距離の運ちゃんが使わなくなってから終わったわ

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:19:12.63 ID:yYemRLulp.net
>>113
教えてください!

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:19:28.93 ID:26Jc7JQpK.net
>>109
イギリスによく行くで
ピンクチェアぐう好き

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:19:47.54 ID:BsU6vPOGp.net
大宮 高卒ルーキーが働ける
西川 吉原・川崎で儲けられない奴が辿り着く
吉原 タトゥー有り・若い嬢は働けない
川崎 美人だがタトゥー有り・若い為吉原で働けないのでここに来る

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:19:48.59 ID:hACK8j9gp.net
>>109
中級店までなら若い子には期待せん方がいいかな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:20:07.61 ID:RhbqVb9Yr.net
>>96
客引きのおばさんが小学生の坊主に声かけとってワロタわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:20:19.83 ID:C9JAdL+I0.net
吉原って勝手に地方にあるんかと思ってたら東京なんか
今度行ってみっかな〜俺もな〜

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:20:31.53 ID:7xZ9ixzR0.net
写真見学をするのに店頭ではなく待合室まで連れて行く店は最悪だと思う

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:20:35.95 ID:zipHRL920.net
吉原はもう終わってる

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:20:51.29 ID:2HFksGqe0.net
ワイのお薦めは
石亭本店かクラブエックスやね
どちらも、ns即即やで

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:21:17.33 ID:QcW5CJMXp.net
飛田新地なみのルックスおるん?
あそこは時間短いし淡白やから嫌いやが

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:21:56.11 ID:2HFksGqe0.net
>>122
それは言えてる

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:21:57.30 ID:yYemRLulp.net
>>124
要チェックや!

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:21:59.65 ID:ZmpZ9pJT0.net
飛田で初めてええ嬢に当たって、人気なんかなと思って掲示版見たら中傷されまくってたんやけど、これもオキニ隠しか?それとも茶引いてる嬢の業務妨害か?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:22:01.43 ID:BsU6vPOGp.net
>>109
トヨタのベアで登り上昇中

何よりRグループが全国から客を集めている

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:22:12.17 ID:LXXytl7gK.net
ワイ福原常連、他県の質の良さに驚愕
でも福原が好きやねん

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:22:40.42 ID:GIOv48u50.net
>>96
熊本空港のタクシー乗り場で 
鞄から財布かなんか取り出そうとした出張っぽいおっさんが 
大量にコンドームぶちまけて、そのまま拾わずに去っていった光景が今でも忘れられないンゴ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:22:45.60 ID:6zkJF9hyp.net
長時間クンニやシックスナインしても怒られないお店教えてくり〜
この前30分くらいクンニしてたら「そういうお店じゃありませんよ?」って怒られたンゴ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:23:49.79 ID:Jj1xbEB8p.net
>>130
OLコレクションすき

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:24:53.15 ID:ThyttF0P0.net
>>104
アメ村らへんにある箱ヘルはそうやね
クラブアッシュっとか割とおkな子が多い

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:24:53.36 ID:SYttuz+hp.net
黒ギャルソープないの?

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:25:00.66 ID:2HFksGqe0.net
石亭本店はリアル顔見せスタイル
嬢が待合室まで迎えにくる。
その時点でチェンジは出来ないけどw
他人が指名した嬢も見れるンゴ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:25:41.88 ID:P/FjRIGb0.net
正常位であまりの下手さと情けなさでチンポシナシナになるンゴ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:26:07.14 ID:HD6kfyLW0.net
だいたい本当の良嬢は話題に上がらない
みんなその嬢の事には触れず別の話してる
そしてその嬢が引退して初めてあの娘よかったなあと本音が出てくる

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:26:27.78 ID:7xZ9ixzR0.net
>>132

そんな嬢おるんかwww

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:26:33.01 ID:ChqK63fCp.net
>>137
ワイもや
腰を振ると行為ができないから体全体を揺らすんご

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:27:08.11 ID:8xy7K/u90.net
初心者は鶯谷が良いらしいよ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:27:39.78 ID:2HFksGqe0.net
クラブエックスは即即が売りの店
若くて可愛いこが多くてはまった
どちらも、数年前の情報やけど
リアル体験談やで

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:27:39.92 ID:zfRVAia9p.net
>>138
なお移籍先では同様のオキニ隠しが行われる模様

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:27:49.05 ID:oT4xg5VU0.net
>>132
ラブボー◯
なんでもあり

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:28:00.76 ID:59XA0AwT0.net
情報欲しかったら爆サイなんだよなあ
嬢の子供の入ってる部活動や住んでるところまで書いてある

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:28:32.43 ID:D0vulidHp.net
>>145
プライバシーもへったくれもなくて草

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:28:35.78 ID:2eqVYIJwp.net
>>100
そうでもないやろ
可愛い子おるで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:28:39.58 ID:XgNNHEPh0.net
このスレのせいで行きたくなったわ
すすきの繰り出すンゴ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:28:42.16 ID:+avSy65D0.net
風俗はクソ
セクキャバで女とやるのが一番

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:28:43.18 ID:2HFksGqe0.net
>>138
わかるわかる。ワイもそうやったで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:28:44.38 ID:7xZ9ixzR0.net
>>137
座位お勧め
チンポ入れて尻をついたまま前後させるんやで

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:28:58.03 ID:Qy9ztQNd0.net
>>128
そもそもレスのほとんどが中傷なんだから人気嬢ほどマイナスの書き込みが多くなるに決まってるやろ
地雷報告が一件ある以外全く情報がないような嬢が一番怖い

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:29:05.44 ID:l3Mdrpzt0.net
>>111
ワイもソープまだそんに行ったことない時期だったから
違いが分かるようになったらまた来てねってニュアンスやったわ

ハードル爆上がりしたけど
素人路線でええなってなってから京都いっとる

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:29:39.16 ID:2eqVYIJwp.net
>>132
意味わからんわ
そんなんでキレる嬢とか地雷やろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:29:59.94 ID:2kjuQ4pyp.net
ワイ大阪住まいなんやがオススメ教えてや
新地はたまに行くで

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:31:02.20 ID:nkmCLVYE0.net
半年に一度くらい一生童貞なんか嫌だからってネットでソープの情報漁るけど
毎回こんなんで卒業したら人間失格だとためらっちゃう

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:31:40.92 ID:2HFksGqe0.net
高級店なら、西川口、大宮が意外と穴場

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:31:58.68 ID:x+0bTJVAp.net
>>156
入れて出すだけの儀式に意義求め過ぎや

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:32:16.31 ID:7xZ9ixzR0.net
>>107
酷いこと言うなあ
キミもなんか気に触ること言っていないか?
何でソープ嬢やってんのとか

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:32:31.97 ID:qZoRzCiJ0.net
行きたいけど病気怖いンゴ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:32:41.59 ID:ShZ0rxvEp.net
川崎のソープってどうなん?
5000円以下って格安すぎひん

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:32:48.84 ID:LwJPHHlu0.net
ここも結局具体的な嬢の名前があがってこないじゃねーか

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:33:10.15 ID:F65a8Llip.net
風俗は地方出張の上手い飯とセットやな
休みの日にわざわざ金握りしめて行くとワイなにやっとんねんって我に返るで

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:33:13.08 ID:2eqVYIJwp.net
>>153
エロいンゴねぇ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:33:47.71 ID:c5vC4qA7a.net
過去で最悪やった嬢の話聞きたい

ワイは演技かしらんがメンヘラ嬢アトピー嬢の
メンタルケアに付き合わされて
90分シャワーにも入らず終わったンゴ
ちなホテヘル

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:34:01.84 ID:2nnRXHVC0.net
>>160
素人の方が怖いんやで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:34:39.20 ID:2eqVYIJwp.net
>>156
濃厚な握手みたいなもんやで

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:34:59.52 ID:YD5soHi+p.net
>>162
フリーで入ってたまにアタリ引くのが楽しいんじゃ!

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:35:12.49 ID:nXyRFzPap.net
>>160
当店はお客様により快適に利用していただくため定期的に性病検査を実施しています!(嬢が受けてるとは言ってない)

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:35:22.54 ID:sSgeMMc80.net
ソープのサービス料ってどのタイミングで渡すンゴ?

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:35:30.80 ID:2eqVYIJwp.net
>>168
ほぼハズレなのか・・・

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:35:42.37 ID:SEM8+vnC0.net
福岡で3Pコース選んだら栗原と出てきたわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:36:12.52 ID:SEM8+vnC0.net
栗原と嶋出てきたわ
ゴリラとゴジラやぞ…

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:36:16.12 ID:6ET1iZKp0.net
>>170
入口で一括やろ普通

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:36:27.19 ID:2HFksGqe0.net
>>162
今のワイはかんこっくデリヘル派やねん。韓デリなら晒したるわ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:36:40.97 ID:MTiTEOnK0.net
名古屋のソープどこがええんや?

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:36:44.27 ID:11yJFbw80.net
吉原のショコラでも行ってりゃええやろ

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:36:55.67 ID:l3Mdrpzt0.net
>>161
京都以下は怖い場所
京都は素人ぽい子が好きなら当たり引きやすい
ワイは友人に金払って遊びに行く感覚で京都に行ってる
ラグ系は平均点高いが大当たり引かないとコスパで京都に劣る高い
琥珀は昔一度行ったきりだから何とも言えん
プレイボーイはパネマジがっかり凄い
シャングリラは壁薄いけど大当たりが潜んドル

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:37:11.10 ID:GIOv48u50.net
>>165
60分6.5万の店で 
「なんかキス嫌」「(マットで)あ、髪にローションついた 最悪ー」「なんかもう疲れた」 って

なにもかもやる気無いクッソむかつく嬢がおった

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:37:31.74 ID:XgNNHEPh0.net
なんで風俗嬢ってデブ多いんや
やっぱり金回りええんやろか

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:37:37.24 ID:XIQnTlUma.net
>>149
セクキャバってやれんの?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:38:02.30 ID:0ZEG17/c0.net
このスレでも既にこうどなじょうほうせんが行われている可能性が微レ存…?

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:38:08.91 ID:2nnRXHVC0.net
>>180
体力ないとやってけんのとちゃうか

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:38:11.54 ID:2eqVYIJwp.net
>>178
プレイボーイて八王子のやつ?

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:38:28.27 ID:2HFksGqe0.net
>>180
ピル太りもあると違うんか

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:38:29.20 ID:L5jsKdBf0.net
>>182
そうやで
通ぶって失笑されて怒りのスレ建てまでが基本や

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:38:47.23 ID:hACK8j9gp.net
>>156
人間失格ですまんな

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:38:57.62 ID:2eqVYIJwp.net
>>178
なんや川崎にもあるんかプレイボーイって店

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:39:19.15 ID:7xZ9ixzR0.net
>>165
・ずっとテレビつけっ放し
・携帯音楽プレーヤー再生しっ放し
・マットでうつ伏せ時に後ろを覗き見したらローション入れる桶に自分のツバ(わいのカラダを舐めて溜まったツバ)をたらし込んでいた
・マンコからドブ臭

こんなもんかね

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:39:46.00 ID:ThyttF0P0.net
>>156
生物として生まれて生殖できなければそもそも人間失格だからもうまんたい

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:39:51.62 ID:4VC9StZhp.net
海外風俗(主に澳門の18、ダーリン1、リオスパ)にハマってからジャップソープは行っとらんわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:39:56.49 ID:zmsAJSm5p.net
熊本のソープええらしいけどどうなんや?

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:40:08.84 ID:c5vC4qA7a.net
>>179
ゲロシャブやな
やっぱ帰り際にボーイに文句とか言ったりするんか?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:40:15.49 ID:j2jrq0170.net
>>90
ボンズも日米野球のときは毎回ここ

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:40:35.26 ID:BcXMCVnK0.net
>>12
ボジョケリ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:40:51.52 ID:hACK8j9gp.net
>>170
事が終わった後に嬢に請求される

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:40:55.74 ID:2HFksGqe0.net
>>192
10漫画の風呂が噂やね。行ったことないけど

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:40:59.02 ID:ThyttF0P0.net
>>165
元お好み焼き屋で働いてたとか言う背中に和彫りのある糞女

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:41:02.46 ID:mO9tB6Nup.net
>>192
熊本の代名詞の空港系はおはDの濃厚サービスらしいで

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:41:18.15 ID:+AONDs/Q0.net
来週札幌いくからすすきののソープとピンサロオススメ教えてクレメンス

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:41:20.56 ID:l3Mdrpzt0.net
>>184
川崎にもあるんや
ネットでマキバオーやキン肉マン読もうとした時に発見した

店の雰囲気はいいんだけど
決して悪くはないんだけどワイの好みに見えて選んだ女性とは
違うっぽい人が出てきたんや

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:42:06.62 ID:iv8GXFUE0.net
刺青あるならプロフに必ず書いてほしいンゴねぇ・・・
知らんとめっちゃ萎えるンゴ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:42:12.15 ID:2eqVYIJwp.net
>>191
シティヘブンとかにある外国系の嬢集めた架空の店っぽいのってなんなん?
写真に明らかに統一性がないやつ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:42:28.96 ID:hmtQ3fLnp.net
プロフではタバコ吸いません言うとるのに口がタバコくさい嬢に当たったときはボーイに怒鳴りつけたで

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:42:32.70 ID:HD6kfyLW0.net
>>168
フリーで入って当たり引く確率は限りなく低いやろ
ワイは10年で2回しかないで
最近はもうフリーで入る事ないけどな

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:42:33.28 ID:L5jsKdBf0.net
20台多数在籍っていうフリーだけど安いプランでいったら40台超えてるのがでてきたやで

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:43:01.66 ID:2eqVYIJwp.net
>>196
なんか嫌ンゴねぇ
同じ価格でもいいから嬢にお金渡したくないわ

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:43:05.28 ID:3IIERFhW0.net
>>165
巨乳を指名したら森山中の大島が来た
10秒くらい固まって動けなかったわ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:43:09.54 ID:c5vC4qA7a.net
>>202
わかる
がっつり入ってると恐怖でしなしなになるんや・・・

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:43:19.76 ID:7xZ9ixzR0.net
>>165修正
・ずっとテレビつけっ放し
・手渡した札が偽札か否か透かしチェック

・携帯音楽プレーヤー再生しっ放し
・マットでうつ伏せ時に後ろを覗き見したらローション入れる桶に自分のツバ(わいのカラダを舐めて溜まったツバ)をたらし込んでいた

・マンコからドブ臭

2段で繋がっているのは同一嬢
クソ嬢ははクソな点が複数ある傾向

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:43:25.66 ID:l3Mdrpzt0.net
>>206
24か月で1歳年取る特殊な地域からお越しいただいたんやろなぁ

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:43:40.35 ID:GIOv48u50.net
>>193
帰り男スタッフに >>179 みたいな感じだったんですけど
○○さん体調悪かったんですかねぇ 

って感じでわざと確認する感じで伝えたで 

クレームで辞めたのか、もともと辞めるからやる気無かったのかわからんが
その月の内に名前消えてたわ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:43:42.36 ID:2HFksGqe0.net
>>200
なんとか女学園とかいうのがよかったなぁ…
すすきのあたりだと、援のほうが
質が高いのでは?

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:43:52.20 ID:ShZ0rxvEp.net
>>178
サンキューガッツ
今日でも行ってくるわ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:44:22.96 ID:iHREvtAE0.net
俺はマエケン瓜二つのやつに当たったことあるわ
こっちの方のマエケンな

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/08/20110806_matsuuraaya_12.jpg

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:44:27.52 ID:L5jsKdBf0.net
>>203
きいたところでは写真の子はいまでれないんで代わりならいますってくる
代わりの金髪(に染めた)外人(中韓)がでてくるやで

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:44:29.11 ID:2nnRXHVC0.net
>>211
そこの出身多すぎ問題

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:44:29.68 ID:2eqVYIJwp.net
刺青ワイは嫌いではない
ペロペロしたい

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:44:34.86 ID:2sTdX4eRp.net
サンキューガッツ
金津園行ってみたいけど高いンゴ
でもどうせならとびきり綺麗なお姉さんとやりたいンゴ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:44:47.80 ID:l8bnEgCWp.net
ワイ蓄膿症で口がメッチャ臭いんやがこの前のソープではディープキスしてもらったで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:45:23.19 ID:l3Mdrpzt0.net
>>214
ラグはラグ行くよりアロマ付の店のがエロくてええぞ(ワイ視点やと)

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:45:27.21 ID:c5vC4qA7a.net
>>210
最後の直球の草

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:45:30.21 ID:hACK8j9gp.net
>>208
なんか知らんが中日の大島思い出した

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:45:31.38 ID:sc13LvVyp.net
>>220
治せや

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/30(木) 09:45:38.75 ID:Qy9ztQNd0.net
突発的に行きたくなったならともかく
フリーで入るくらいなら1ランク下の店で予約したほうがええやん?

総レス数 225
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★