2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJパチンコ・パチスロ部

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 22:08:20.13 ID:KpMGfRkpx.net
凱旋スレの心霊写真怖いンゴ…

952 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:43:54.74 ID:HeLTn42H0.net
>>938
金色だろ
赤より上の扱いなんだし

953 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:43:55.70 ID:xLPLuf260.net
>>920
ホケーっとスマホいじってて、何かガチャガチャうるさいから顔上げたら花天月地うぬらに生路なし
そんな台やね

954 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:43:54.96 ID:AMGc30lH0.net
咲はクッソつまらんが、確変入ったらクソ出るのですこ
ほんま三洋って海以外クソやな

955 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:43:57.57 ID:ubJWS8QB0.net
>>933
わかる
結局ピロリンと馬待ちやし

956 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:44:02.33 ID:3V6H/iq70.net
>>937
そもそも原作コンビうちじゃないし
対戦高校5人揃ってないし何なんあれ

957 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:44:07.71 ID:vHYjO4Mma.net
>>938
金やで

958 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:44:09.60 ID:EZizJbFU0.net
>>947
こマ?
黄色、赤、金色じゃないんか

959 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:44:26.34 ID:10d8qzOU0.net
奥村は潰れて残当やけど大南国麻雀だけは出してから死んで欲しかった

960 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:44:46.16 ID:vHYjO4Mma.net
>>958
金やろ
赤の上の位置付けだし

961 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:44:47.46 ID:FQ1FvAFS0.net
>>926
裏沖とか下手打ったらヤクザ屋さんに攫われそうで怖いん
正規モノだけだったけど連敗して怒られたりしたンゴねぇ・・・

962 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:44:51.15 ID:nLpSsob40.net
>>958
色盲かな?

963 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:44:53.38 ID:ubJWS8QB0.net
>>935
保留ない時露骨に釣るし
そうじゃなくても信頼度40%やからな

964 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:44:57.44 ID:wdGcJWdlM.net
>>942
別の人
でも差枚が2万枚越えてる台が2日で3台もあった
おかしすぎるやろ

965 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:44:58.92 ID:KW5F5zlr0.net
>>924
昔は銀柳街のPIAクッソ世話なったけど今や単なるクソチェーンやな
軍団引き子も雇ってるやろ

966 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:45:02.04 ID:HeLTn42H0.net
>>958
アレ以外金色ないだろ
初代からの継承であそこだけ金色は弱いが
あとは強い

967 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:45:08.27 ID:D0sxswAX0.net
ポコチーン♪

968 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:45:15.28 ID:vi+7hM7P0.net
>>958
青が黄色に見えるのかな?

969 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:45:29.02 ID:OOzGPa/+0.net
>>958
ファッ!?
これは色盲やろなあ

970 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:45:33.45 ID:ZqYHh5Cd0.net
歌舞伎町のマルハンどうなるやろな

971 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:45:35.94 ID:W61AjKvn0.net
>>941
緑保留から普段は3ラインリーチにしかならない糞リーチに発展したと思ったら
「まだよ〜」とか言って9ラインに発展、こりゃ確定やろ!って思ったら
1個ずつ順番に外れていき最後の9ライン目になった時に小当り図柄が降ってきて小当り
本気で台ぶっ壊そうになったで

972 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:45:47.80 ID:asJsOppk0.net
>>956
風越女子のドムとか出されても困るやろ
誰が特すんねん

973 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:45:48.75 ID:EZizJbFU0.net
>>956
なお営業マンは咲の大ファンで絶対に神台にすると約束した上で了承を得た模様
開発陣には伝わらなかったね(ガッカリ

974 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:45:58.75 ID:DraRKLDG0.net
>>936
お前未練あるんやったら
最後の金までツッパしろよ

975 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:46:04.99 ID:q2t64zGs0.net
http://i.imgur.com/K60ffQF.jpg
これってマジなんか?
牙狼で160連した猛者らしいが

976 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:46:05.58 ID:zW2iplINx.net
>>965
八王子PIAとかもうすぐ潰れそうやな

977 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:46:08.03 ID:I6P4TANtp.net
>>971


978 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:46:13.55 ID:3V6H/iq70.net
>>971
潰れて当然やな
糞杉内

979 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:46:15.45 ID:ubJWS8QB0.net
>>954
普段海しか作らせてもらえん人たちの息抜き台やからね
仕方ないね

980 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:46:19.05 ID:9XLq50ZK0.net
まあ保留は金なのか黄色なのか初打ちだとわからない機種はあるよな

981 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:46:21.59 ID:KW5F5zlr0.net
>>961
バリバリそっち系だったンゴねぇ…
パンチの店員がタバコ吸いながら接客する典型的な店だったわ

982 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:46:23.64 ID:EZizJbFU0.net
>>966
なんややっぱ金なんか
あまりに弱いから金色かと思ってたで

983 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:46:42.69 ID:t0fzKhAi0.net
話し足りないンゴねぇ

984 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:46:43.26 ID:br8v4tAU0.net
咲のミドルで23連して14000発しかでんかった
爆連して発狂したのはこれくらいだわ

三洋といえば人生ゲームが良かった
チャージタイム最高やったのに

985 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:46:49.84 ID:1if+xBS8E.net
CR咲の面白さがわからん奴がおるみたいやからワイが丁寧に教えたる

まず100回回すんや
当たらんかったらサングラスと耳栓を用意する
そして自分の好きな携帯アプリを始める
騒がしくなったら見上げる

右打ちだけに限ればあれはなかなかええよ
当たれば確変ゾーン抜け直後とかでも普通に勝ったり2確もあるし
まぁ色の概念を捨て去るとこから勉強やね(ニッコリ

986 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:46:54.50 ID:AMGc30lH0.net
>>973
保留連したらワリンが出て来たンゴ
……ンゴ

987 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:47:02.14 ID:xLPLuf260.net
>>923
おどりゃクソメガネいい加減脱出ポイント割り出せや

988 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:47:07.71 ID:FQ1FvAFS0.net
>>975
ワイやで

989 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:47:16.43 ID:OOzGPa/+0.net
まあ強いと言うか金シャン以外の金は確定やね

990 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:47:29.37 ID:HeLTn42H0.net
>>983
と思うだろ?
次スレはすぐ落ちるんゴねえ・・

991 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:47:39.30 ID:OOzGPa/+0.net
>>989
あっVFXとかは違うわ

992 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:47:40.56 ID:Sm7qxUgr0.net
ほな、また…

993 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:47:46.25 ID:RfpkAUGm0.net
もう終わりそうやんけ!
ダンバイン勝ったわ!クッソ気持ちええ

994 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:47:49.58 ID:rgKcaKGP0.net
ワイがようやく参上や次スレあく

995 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:47:55.70 ID:DraRKLDG0.net
ジャグラーの何がおもしろいのか
いまだに理解できない

996 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:47:56.44 ID:36b3xcrZK.net
いつも行ってる店が三日店休日ってなかなかがっつり休みで行く所ないわ
早めのGWかな大変やな店員も

997 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:48:01.67 ID:DAgmt5rb0.net
咲は朝一ランプついてなかったらスルーするやで

998 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:48:02.16 ID:t0fzKhAi0.net
>>990
立ててみるで

999 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:48:06.60 ID:WqnTNdY00.net
1000なら全員逆ミリオン

1000 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/21(火) 23:48:07.05 ID:2d0TJDX10.net
まだ語ろうや

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★