2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ(7)「ドラえもん始まる!」ジッジ「野球」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 05:30:08.54 ID:whgn/mf30.net
ワイ(7)「変えて!早く!」

ジッジ「そんな事言わずにほら!代打の切り札真弓や!一緒に野球見ようや」

ワイ(7)「野球興味ないからドラえもん!」

ジッジ「…………………」ピッ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 05:57:14.60 ID:S9Iga5d1p.net
は?落ちは?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 05:57:35.44 ID:ohjPxfvF0.net
こんなんでSSを名乗るな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 05:57:46.69 ID:fLJmRT2S0.net
>>52
こういうことする時の親父はマジで殺したくなるわ
論破されそうになるとお前学校の金誰が払っとると思っとるんやで試合終了やで
ほんま理不尽でイラついたわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 05:57:49.71 ID:tskcj68k0.net
自分語りかつSSとかいうくささの黄金バッテリー

64 :サランラップランチパック:2015/04/18(土) 05:58:11.44 ID:gFDAwoZL0.net
ラジノリンクス見つけると、無害と分かっててもお腹がきゅっとなるんだよね〜

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 05:59:04.86 ID:fz5q/YIG0.net
これがSS…?(呆れ)

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 05:59:50.55 ID:lDyVt2620.net
なんjでSSとか見たことないわ
そもそもSSなのかも怪しいが

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 05:59:54.51 ID:whgn/mf30.net
この後ジッジが死んだという報告を受けた
兄貴がワイに亡くなったという報告を知らせた
結局ジッジと野球の話は何も出来なかった
何でもいいからジッジと一回野球の話がしてみたかったわ
まぁまだジッジが生きてるなんJ民がいたら優しくしたれよって事を言いたかったんや

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:00:00.90 ID:a70YGXA1a.net
クッソつまんねーから消えてええで

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:00:29.11 ID:lDyVt2620.net
くっさ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:00:59.02 ID:0a3rDm0b0.net
こりゃいじめられますわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:00:59.03 ID:ohjPxfvF0.net
二度とスレ立てんな
レスもすんな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:01:56.95 ID:7OFr0S2c0.net
ここまでくさいとむしろ草生える

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:02:04.89 ID:X9LhaR1m0.net
いじめられて当然ですわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:02:41.87 ID:1yHM0RFaE.net
一時間近く考えたレスを酷評された気持ちはどうや?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:02:50.78 ID:rMkkNtkwa.net
大きなお世話じゃボケ
こんなスレ立てて恥ずかしくないんか?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:03:41.42 ID:ZyZ3/aHz0.net
臭すぎやろ
どっから来たんやこいつ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:03:49.73 ID:rMkkNtkwa.net
ジッジと野球の話はみんなやってるで


やらなかったのはイッチだけやで

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:03:57.22 ID:lDyVt2620.net
ほんと気持ち悪いなあ
朝から何やってんだか

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:03:58.45 ID:NbI+pV740.net
アフィれそうもなくて残念だったね

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:03:58.79 ID:tskcj68k0.net
人に物を伝えるのがどれだけ難しいか分かったやろ
二度とこんなことするんちゃうぞ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:04:00.28 ID:+YjR81ZU0.net
気持ち悪すぎ里崎かよ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:04:35.86 ID:7kLTxiVr0.net
イジメはイジメられる奴が悪い説にさらに厚みが出ちゃったね(ニッコリ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:04:54.62 ID:GdGqV1Fga.net
くさいけど
ワイは嫌いじゃない

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:04:59.78 ID:RQ43YNQj0.net
地上波から追い出された野www球ww中ww継wwwwwwwwwww

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:05:30.60 ID:X9LhaR1m0.net
早く失せろ

86 :ラジオアクティビティ2:2015/04/18(土) 06:05:42.76 ID:gFDAwoZL0.net
ラジノリンクスって名前がいいよね。

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:05:42.98 ID:1tBRYqwT0.net
というわけで、4人の女性選手ブログシリーズ、強引にですが完結させました。
去年みずきのブログネタ書いていた人のログを見つけて面白そうだと思い、勝手に書き進めていたらこんな次第に……。
4人(特に聖と雅)のキャラ大崩壊や最近のプロ野球事情に明るくないせいか、色々やらかして純粋にパワプロと野球が好きな人には申し訳なかったと思っています。
去年ブログスレ立ててくれた職人さん、そして毎日スレ立てしたにも関わらず付き合ってくれたやきうのお兄さん達に感謝。
誤解される要素満載ですが、>>1はパワプロの女性選手みんな大好きです。
楽しいひと時を有り難うございました。
ほんじゃあ、立ち去りますノシ 

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:08:31.38 ID:tBuewSVGp.net
深夜のテンションで書いた恥ずかしいクソガキやろなあ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:08:38.18 ID:UqoGbcv10.net
小関君並の熱意が感じられない、やり直し

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:09:06.16 ID:7kLTxiVr0.net
将来このスレ思い出して赤面するパターン

91 :ラー油で揚げたポテトチップス:2015/04/18(土) 06:10:05.73 ID:gFDAwoZL0.net
>>86
声に出して読みたくなる

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:10:05.87 ID:d/CrxVvxp.net
くっさいくっさい自分語りはこちら(笑)

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:11:58.80 ID:YaRc9E0O0.net
きも

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:13:04.77 ID:lDyVt2620.net
>>1だんまりでつまんね
何かレスしてや

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:13:13.64 ID:ym7jmyCB0.net
>>67
それだけ>>1に書けばみんなわかるし誰も見ないでdat落ちしてたろほんまつっかえ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:15:41.71 ID:kzuofwbb0.net
土曜の朝のなんjってくさいスレ多いな
野球までこんな感じやったら困るわ

97 :聖職者コンプレックス:2015/04/18(土) 06:16:48.45 ID:gFDAwoZL0.net
ラジノリンクスが寄生してる魚を見分ける方法ってありますか?

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:16:59.41 ID:VNJUFOpK0.net
ドラえもんの後から始まる西武戦はよく見てた

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:17:43.46 ID:slrUaUWT0.net
まだ続いてて草

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:17:48.52 ID:1tBRYqwT0.net
まーた似たようなスレ立っとる
彡(^)(^)つ マッマ!肩たたき券あげるやで [転載禁止]
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1429304807/

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:18:11.04 ID:fXrHCIfW0.net
こんな糞スレにムキになるのもおかしい

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:18:43.12 ID:tco0Mw+C0.net
なんJでまでいじめられるのか…(困惑)

103 :さだまさし:2015/04/18(土) 06:19:44.15 ID:gFDAwoZL0.net
>>97
外に出てるのは買わないってくらい
あとはくじ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:20:31.46 ID:BD3+zej90.net
こんなスレ考えて立てる位なら親孝行しろ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:24:17.32 ID:afDnlaFJ0.net
良いなあみんなジッジおって
ワイのジッジ刑務所で死んだンゴ...

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:25:54.46 ID:ohjPxfvF0.net
>>105
隙あらば自分語り

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:26:13.81 ID:ods4tU5ga.net
今では私がジッジ
孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:26:28.69 ID:32WcNDMd0.net
こいつの親族とかジッジに同情するわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/18(土) 06:32:08.09 ID:I5GPC+jf0.net
明日にでもジッジと野球のお話できるとええな

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★