2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日女の子2人に晩メシ奢ったんやけど

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:05:53.48 ID:Dvdiivfs0.net
その場ではありがとうとかごちそうさまってゆうてくれたけど、
普通バイバイしたあとにLINEとかであらためてお礼ゆうもんちゃうんかい!!
なーんの音沙汰もありゃしませんわ!!
奢り甲斐のない奴らやで!!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:06:13.14 ID:Dex9GQr50.net
大松「くっそつまんね。トピ主池沼確定」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:06:35.18 ID:WBa0M80B0.net
おはATM

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:07:18.25 ID:FCX8kfaW0.net
普通に自分から遊んでくれてサンガツってライン送るけどちょろく思われてるんやろか

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:07:26.48 ID:6NcRC8tT0.net
それSEXできるで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:07:55.16 ID:Dvdiivfs0.net
おかしいやん!!!普通LINEでも言うやん!!!先輩やぞ!!

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:08:03.19 ID:E8L/AA3aa.net
ATMかな?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:08:27.02 ID:rK6XiGMRK.net
またお願いしますって堂々とたかりに来るよりマシやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:08:34.60 ID:Dvdiivfs0.net
>>4
あんまり媚びすぎるのもよくないんちゃう?
楽しかったわサンガツくらいでええと思う

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:08:55.15 ID:Dvdiivfs0.net
>>5
そういうのちゃうねん!!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:09:00.78 ID:VGWJX+CI0.net
>>2
はい嫉妬民

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:09:04.01 ID:aOlSriOua.net
二人でまた奢ってもらおーて話しとるやろなぁ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:09:12.22 ID:E8L/AA3aa.net
>>8
これ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:09:41.26 ID:Dvdiivfs0.net
3人で1万6千やぞ!!!チェーン居酒屋とかとちゃうねんぞ!!!

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:10:16.27 ID:qGlmxzPi0.net
ばーか

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:10:28.39 ID:U8LkMSv3K.net
何回も言われる方が鬱陶しいわ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:10:34.30 ID:E8L/AA3aa.net
女々しい男やな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:10:36.52 ID:oJA9duVc0.net
その女の子、店で残ったものをタッパにつめてワイに恵んでくれたで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:10:58.92 ID:PIwKPA4L0.net
見返りを求めるくらいなら奢るなバカ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:10:59.23 ID:Dvdiivfs0.net
>>12
それはそれでおかしいわ!!
ATMとか思ってるくせにワイとは会いたいんかい!!

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:11:02.91 ID:1BYkM7rHa.net
ATMなんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:11:19.08 ID:KYuUzDd50.net
財布がしゃべった!?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:11:22.68 ID:Dvdiivfs0.net
>>17
礼儀やん!!先輩やぞ!!

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:11:56.90 ID:2yoJOBTu0.net
>>20
ATMの前までいかんとおろせんやろが

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:12:11.26 ID:lApOiP370.net
セックスさせヘン女におごるとか馬鹿杉内

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:12:16.35 ID:EnFrqjbF0.net
あれこの財布しゃべる...

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:12:28.29 ID:Bp/wyInv0.net
チョロ杉内
これからも財布がわりになって、どうぞ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:12:42.25 ID:FCX8kfaW0.net
>>20
金と会いたいだけやで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:12:51.48 ID:aOlSriOua.net
>>20
そこそこの店でただ飯食わせてもらえるなら行くやろ
それすら嫌って思われてないことを喜ぶんやで

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:13:32.05 ID:upndIfAG0.net
金だけ置いて帰ってくれおもてるで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:14:29.09 ID:2yoJOBTu0.net
>>14
お前が食わんと金だけ置いてきたら1万2千円で済んどるやん
なんでお前までたっかいメシくっとんのやアホちゃう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:14:35.12 ID:A+KKCqi90.net
そんなんお前が悪いんやん
その女は糞やけどそいつらに奢っちゃったあんちゃんも大概やで
次から気ーつけや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:15:58.20 ID:E8L/AA3aa.net
奢られがいの無い先輩やな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:16:42.61 ID:Bp/wyInv0.net
女と関わりないやつほど勘違いしやすいよな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:16:47.89 ID:zL5Mb6R00.net
見返りを求めるオーラがビンビンやったんやろうなあ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:16:53.70 ID:l0be/tMe0.net
温泉連れてって誘っておきながら
全くヤラせてくれなかった女おったわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:17:00.86 ID:z4evHs4f0.net
次のメシの連絡まだかよ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:17:08.68 ID:K2x2WX1a.net
勝手に奢ったくせにこうやってグチグチ行ってくる奴とはもう行きたくないわな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:17:15.31 ID:askmhHWi0.net
タダメシワロタ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:18:01.64 ID:L2UFR8SMp.net
やれんこともあるやろ運ゲーや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:18:25.96 ID:Dvdiivfs0.net
>>29
ゆうとくけどワイ喋りまくりやぞ!ワイのこと嫌いやったら耐えられへんと思うわ!

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:19:35.52 ID:2yoJOBTu0.net
>>41
耐え難きを耐えたからLINEこんかったんやろ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:19:41.40 ID:Dvdiivfs0.net
>>31
なんでワイだけ指くわえて座っとかなあかんのじゃ!!!
ていうか計算おかしいぞ!!

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:20:09.02 ID:Dvdiivfs0.net
>>36
これエグすぎやろ…

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:20:09.88 ID:aOlSriOua.net
>>41
せやから嫌いではないから飯くらいは行くんやろ、奢りなんやし
奢りじゃないなら今金欠なんで〜とか言うてはぐらかされるかもしれん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:20:36.30 ID:qLO2lJ8Vr.net
>>36
ヒエッ…

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:20:39.95 ID:mz1ml6kwE.net
冗談でいってるんだよね

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:20:57.70 ID:Dvdiivfs0.net
>>38
確かにそうやけども!
トイレ行ってる隙に払うというテンプレをイキってやってもうたけども!!

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:21:02.11 ID:z4evHs4f0.net
>>36
普通に彼女やらせてくれんかったで
壁薄いからってことで

寝静まったころ一人で温泉街うろつきにいったわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:21:18.17 ID:Dvdiivfs0.net
>>40
セックス目当てちゃうんじゃ!!!

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:21:19.76 ID:A0t2zTQa0.net
帰りに2~3万握らせないからこうなるんやで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:21:31.16 ID:QvbkMMvE0.net
>>36
これはあかんやつや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:21:55.67 ID:cKAXhvTTH.net
>>1
豊川か?

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:22:29.39 ID:rK6XiGMRK.net
コンビニのATMが喋ったからってわざわざ返事する奴はおらんやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:22:34.11 ID:MWgaANwl0.net
ATMが喋った!

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:22:36.21 ID:UefXhb/V0.net
>>36
かわいそう

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:22:40.57 ID:kOKho6qnM.net
たぶん満足してなかったんやないか?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:22:47.28 ID:1BYkM7rHa.net
温泉宿はまあ基本的にやる場所じゃないからしゃーない
餅は餅屋セックスはラブホや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:22:47.68 ID:aOlSriOua.net
>>36
ワイもやで
お互い温泉いきたかったからってだけで別にやりたいわけじゃなかったけど

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:23:20.88 ID:2yoJOBTu0.net
>>49
あぁ、それならわからんことはない

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:24:54.09 ID:uSY2HwCt0.net
ガキでわろたんごwwwwwwww

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:24:54.27 ID:Dvdiivfs0.net
いやいやいや、ちょっと待ってーな
ワイは別れた後にLINEであらためてお礼ゆうのが普通やろっちゅうことがいいたいんじゃ!!

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:25:05.77 ID:Mph54yIGr.net
>>43
水下さいっていえばええやろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:25:21.82 ID:Mk2RM9PHa.net
>>14
言うほど高いか?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:25:23.33 ID:LvI7unmQ0.net
ワイにも奢ってや

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:25:26.92 ID:iGiClMj60.net
ガキくっさ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:25:50.68 ID:1o530mEu0.net
そんな細かいこと気にしてたらモテへんで
ちな童

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:25:55.82 ID:UO+2p9wex.net
>>48
これはダサいw
こういうのは後輩と言った時にやってあげたりすると格好いいのに

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:26:21.17 ID:Dvdiivfs0.net
>>64
ワイかてセックスする相手なら高いとは思わんよ!!
昨日はそういうのちゃう上に完全プライベートなんやぞ!!高いやん!!

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:26:26.95 ID:Ald2bUNXr.net
1億7千万貸したのにやらせないアナおったわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:26:29.04 ID:V+tOIMv0.net
【悲報】カープマンコ、Twitterで暴れまくる [転載禁止]©2ch.net http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1428285638/>>1
>9
広島単独最下位wwwwwwwwwwpart2 [転載禁止]©2ch.net http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1428279495/ >3
>10
アンチスレが同時に伸びる奇跡!!煽りが嫌ならpinkj来ないか? 煽りカスはいないし快適やぞ inkj http://nasu.bbspink.com/pinkj/ >6
>11
なんJで煽られまくったからこっち来た [転載禁止]©bbspink.com http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkj/1428227951/ >13
>14
12球団総合雑談スレ★25 [転載禁止]©bbspink.com http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkj/1428272358/ >15
>5

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:26:34.09 ID:Mph54yIGr.net
>>36
これは信じられんな
泣いてええで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:26:39.22 ID:6L53JFIq0.net
温泉っでできないって
夕飯後部屋戻ったら布団並んでひいてあるしそういう雰囲気になるやろ?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:26:43.68 ID:Dvdiivfs0.net
>>68
だから後輩やゆうてるやんけ!!!

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:26:46.32 ID:aOlSriOua.net
>>62
自分の思う普通が普通じゃないのか
普通なことができないクソマンコかの二択やぞ?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:27:16.15 ID:2yoJOBTu0.net
>>68
2人は後輩らしいで >>23

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:27:21.02 ID:A0t2zTQa0.net
お前の常識が世間の常識とか思うな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:28:32.97 ID:UO+2p9wex.net
>>62
まあその意見は分かる
でもその後二人で飲みに行ってるからも分からんし今日の夜ぐらいにお礼あるんじゃないか

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:28:36.66 ID:QIBIfZAp0.net
こんなとこで先輩が書いてるかと思うとホントキモイわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:29:04.48 ID:ggucwoms0.net
マンコに飯を奢った時点でお前は負け組や

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:29:05.51 ID:UO+2p9wex.net
>>74
違う、男の後輩な

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:29:11.92 ID:uSY2HwCt0.net
女A「貧乏なクセにあいつ奢るのかよーwwww」
女B「ありえねーwwww」

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:29:13.67 ID:hrLzKMFY0.net
今はLINEできひん事情とかがあるんやで
もうそろそろ来るはずやで
焦りなや>>1ちゃん

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:29:24.56 ID:Mph54yIGr.net
>>62

お前は貸しを作ったつもりやろけどむこうはそう思ってないんやで
わいも貸しを作ったとは思わん
なぜならかわいい女の子と食事してたった一万ちょっとしかはろとらんからや
むしろ向こうが大サービスしとる形や

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:29:32.60 ID:lYtjH3nR0.net
セックスしなかったお前の負けやで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:29:33.47 ID:rK6XiGMRK.net
ATMで金卸した後に帰ってlineでATMにお礼する常識なんか地球上に存在せんよ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:29:38.17 ID:rYLT9bK40.net
>>1「セックス目当てちゃうんじゃ!!!」
女子「あのエロジジイ、絶対下心あるわ。マジキモ。」

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:30:17.92 ID:v32FZGZE0.net
これは1ちゃんに惚れてる証拠やで好きだとなかなかラインとかするのに勇気がいるんやで

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:30:32.76 ID:o5cz1Fho0.net
まあ普通はお礼言う
そんな高いもんだったら

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:30:34.71 ID:Dvdiivfs0.net
>>80
マンコに奢らんチンコとかゴミやんけ!!

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:30:35.18 ID:Mph54yIGr.net
>>70
いややっとるやろ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:31:06.28 ID:UO+2p9wex.net
>>86


93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:31:20.49 ID:qTRI/jZK0.net
脈なしやな切り替えていけ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:31:41.87 ID:mz1ml6kwE.net
女二人で一緒にトイレにいったのか
そこで察しできるね にっこり

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:32:05.06 ID:Dvdiivfs0.net
>>84
ちゃうやん、貸し作ったなんてこれっぽっちもおもてへん
前に高そうな誕生日プレゼントもろたし
だからワイはそういうのゆうてるんちゃうんじゃ!!LINEでお礼ゆうのが普通やろっちゅうてるんじゃ!!

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:33:39.50 ID:Dvdiivfs0.net
>>94
一人が行こうとしたからワイがもう一人にも行ってこいゆうたんじゃ!!!!!

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:34:37.53 ID:hrLzKMFY0.net
多分その子らは>>1ちゃんと今度会った時に面と向かってお礼言いたいんやで
LINEみたいなネット上の希薄な繋がりやなくリアルを大切にしてるんやで
今時なかなか居らへんで

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:34:37.83 ID:aOlSriOua.net
トイレ行ってこい
あっ...(察し)

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:34:45.86 ID:Dvdiivfs0.net
>>83
もう20時間ちかくたっとんねん!!

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:35:36.02 ID:uSY2HwCt0.net
お礼乞食ニキ
ケツのアナ小さ雪

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:35:40.89 ID:6/9OOaGY0.net
普通はする
そういうダメ女を見極められないのが悪い
次がんばれ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:35:44.81 ID:hddq37B30.net
>>9
大松「奢ってる時点で媚びてるぞ」

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:35:47.89 ID:Dvdiivfs0.net
>>97
来月末まで会わんのじゃ!!!!!!!!!!
その頃に「先日はどうもごちそうさまでした」とか言えるような奴なら当日にゆうてるわ!!!!!

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:36:01.94 ID:LYzldfgw0.net
>>95
誕生日プレゼントのおかえしで奢ったんだから
これでチャラやん

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:36:25.92 ID:7X5JSSlw0.net
その女二人ともワイの奴隷やぞ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:36:42.83 ID:Dvdiivfs0.net
>>100
これ言う奴おるけど間違ってるやろ!!
アナルキツキツガバガバの問題やない、
マナーの問題や!!大人やぞ!!!

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:36:48.98 ID:ocr0oEQD0.net
よほど男慣れしてないとかじゃない限り
トイレに立つ=そこのATMはよ払っとけよ
って意味やぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:37:02.38 ID:uSY2HwCt0.net
金の切れ目は縁の切れ目やし向こうもさっさと縁切るやろw

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:37:11.71 ID:AoVEgQ7r0.net
2人に奢ってるのが問題なんやぞ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:37:40.27 ID:Dvdiivfs0.net
>>104
チャラ云々の問題ちゃうやろ!!
「チャラやからお礼も適当でええわ」とかそれこそアホの思考やんけ!!

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:38:09.10 ID:hrLzKMFY0.net
>>103
ほんならもう>>1ちゃんからLINEで昨日の話題振った方がええで
ここで愚痴るよりも

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:38:45.99 ID:Dvdiivfs0.net
>>93
脈なんか元々ないわ!!ワイも含めてみんな付き合ってる相手おるんやぞ!!

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:38:54.28 ID:2yoJOBTu0.net
>>110
そんなアホやということを見抜けずに奢ってうだうだネットの肥溜めで愚痴ってるのがアホなんやで

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:38:54.54 ID:L2UFR8SMp.net
ちゃんとカップルシートの居酒屋にしたか?
向かい合わせで座ってちゃやれるもんもやれんで

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:39:14.61 ID:Dvdiivfs0.net
>>111
無理矢理言わせても意味ないやんけえええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:39:21.37 ID:UO+2p9wex.net
なんかお礼を言うと他人な感じがするから嫌やって奴やないか
ワイはプチヒモやけど滅多にお礼言わんで
なんか買って貰った時ぐらいや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:39:34.12 ID:hrLzKMFY0.net
>>112
>>1ちゃんはそういうのに興奮してまうんやね
わかるで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:40:39.83 ID:zUk/zCih0.net
好かれたいと思ってたら送るよな
それがないいうことは別にどうでもええ人間いうことや
どうでもええ人間に「奢り甲斐がない」とか思われてもどうでもええやろ?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:41:15.85 ID:6L53JFIq0.net
ワイがここ1、2年くらいで2人きりで飯に誘った女の子10人くらいおるけど
それで付き合ったりやれたりした人数は10打数ノーヒットやで・・・
全部奢りやし、店手配もすべてワイやし細かいエスコートとかしとるしそれでも駄目やった

なんでなのか理由は
話がつまらん、自分ばかりしゃべってる(つもりではないがそうしてるらしい)
面白いことが言えない、女を楽しませたりできない、ブサイク、かどれかや・・・

でも女からお礼のメールはみんな来たけどな。その後はなかったが・・・

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:42:04.77 ID:Dvdiivfs0.net
>>118
あああああああああああああああ!!!!!(ブッチチブブブチチtブブゥゥ!!!!!!!!)

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:42:19.24 ID:LNweVbLNp.net
結局ヤリたいだけか。

同じ金で泡風呂行けるのに。

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:42:38.77 ID:h1BF5b/ra.net
>>119
最悪やんけ
風俗行ったほうがまだマシやぞ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:43:40.29 ID:7kg1fZuy0.net
まあイチちゃんの言ってることはわかる
ただそういうやつには次回はないってだけで終わりやで
それ以上グチグチ言うのは大人としてスマートちゃうで

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:44:27.01 ID:Mph54yIGr.net
>>110
せやからおまえの方がお礼イワナあかん立場って何でわからんのや
かわいい女の子と食事させて頂きありがとうございました
並んで歩くのもいやな僕とお食事一緒にしてくれるなんて幸甚でございます

くらいのお礼言うたか?
言うてないやろ 礼儀しらずはおまえや

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:46:03.84 ID:Dvdiivfs0.net
>>124
は?ワイめちゃめちゃイケメンやっちゅうねん!!!

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:46:18.45 ID:6L53JFIq0.net
>>122
金と時間と自信とモチベーションが消費されてるんや・・・
つらいで

だがやれるだけなら風俗にいったほうがいいが
風俗は擬似恋愛やから別に興味はないんやで
やはり付き合った女とやりたいンゴ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:46:24.11 ID:bc+d2tvI0.net
まーたやりたいだけのカスか

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:46:53.99 ID:Dvdiivfs0.net
>>123
次回もあるねん!!だからゆうてるねん!!ワイはあいつらが好きやねん!!!!!!!!
けどマナーできてへんからちょっぴり幻滅してもうたんや!!

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:46:56.43 ID:L2UFR8SMp.net
>>119
隣同士もしくはL字シート、できれば個室
ちょっとでも脈がありそうだったらボディタッチでその気にさせるんや
あとはその日のうちにカラオケに連れ込め

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:47:49.47 ID:9tRyfcpB0.net
女2人の場合は微妙かも。>>1がどんな人物か関係なく抜け駆け的な感じになっても女子2人が嫌やから。>>1がどんな人物かは全く関係ないで

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:47:58.13 ID:Mph54yIGr.net
>>125
でたイケメン設定www

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:48:38.79 ID:Dvdiivfs0.net
>>119
こんなんマジで意味わからん
ブサイクやとしても二人で飲みOKしてくれてる時点でブサイクのハンディはなくなってるやん
せやのにセックスまでいかへんてことは相当中身に魅力ないか生理的に無理な事に気付いたか食べ方汚いかマナーなってないかやで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:48:50.92 ID:Jx7KztRjp.net
もしかしてイッチ結婚しとるんか?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:49:23.74 ID:Dvdiivfs0.net
>>130
キミのゆうてくれてる事はごっつわかるけどグループのLINEがあるねん!!!そこでゆうたらええねん!!!

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:49:36.02 ID:SzSKax5Wr.net
恩着せがましく自分で送れば?
どうやった?美味かったやろ?って


ダサイけど

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:50:02.39 ID:2yoJOBTu0.net
>>132
なんでお前が説教しとんのや

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:50:12.67 ID:Dvdiivfs0.net
>>135
お礼ゆうてほしいんちゃうねん!!!マナーちゃんとせえってゆうてるねん!!!

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:50:27.32 ID:Mui3Qm6i0.net
自分の事しか考えてない奴に彼女ができるわけない。


と、いうか、その二人のどちらかが本当に好きだったのか?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:50:40.07 ID:1Lz8rrP10.net
>>119
あなたには割り勘から始めることが必要ですね

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:51:00.17 ID:aOlSriOua.net
>>132
おう そんなんわかっとるのになんで例のひとつも貰われへんのやろなぁ?

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:51:12.47 ID:Dvdiivfs0.net
>>138
二人とも好きやけどそういう好きとちゃうねん!!!ていうかワイ彼女おるし!!!

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:51:19.37 ID:6L53JFIq0.net
>>129
個室のL字、横並び席で雰囲気のいい居酒屋は毎回リサーチ済みやで
さすがにボディタッチはしたことないわ

あと次も行こう的なこと行って誘おうとすると、
このあと終電が・・・的なこといって濁される(21時くらいなのに・・・)


こんなんばっかや

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:51:23.80 ID:uSY2HwCt0.net
嫌々行ってやったのに何でお礼いわなあかんねんって言われてほC

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:51:39.31 ID:ixf0e5bM0.net
何回お礼言わせんねん

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:51:47.21 ID:Mph54yIGr.net
>>132
ワイもそう思うけど何でおまえがレスしとんねん

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:51:47.23 ID:Dvdiivfs0.net
>>140
なんでなんじゃ!!!!!!!!!!!!

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:51:58.95 ID:SzSKax5Wr.net
>>137
じゃあそれを先輩面して言うたらええやん
こういうときはこうすんのがマナーやぞって

それでも付いてきてくれる後輩なら本物やろ

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:52:06.74 ID:Mui3Qm6i0.net
彼女いるのかよwww浮気なんかするもんじゃないぞー…。

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:53:03.66 ID:Dvdiivfs0.net
>>147
そんな先輩風吹かして嫌われたらいややん!!!!!

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:53:44.60 ID:Dvdiivfs0.net
>>145
別にええやろが!!!ワイはイケメンなんじゃ!!!

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:54:08.84 ID:Mph54yIGr.net
>>149
お礼言うてほしいだけやもんな
お礼乞食www

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:54:10.07 ID:2yoJOBTu0.net
>>149
なんJで愚痴るのも知られたら嫌われると思うで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:54:14.85 ID:Jx7KztRjp.net
もう愚痴ってるだけやん女々しすぎ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:54:20.38 ID:6L53JFIq0.net
>>132
自分の中身には自信はないで・・・
しゃべりもつまらんし固いと思われてまう

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:54:46.26 ID:VB+gw8/kK.net
ATMでお金おろした時にありがとう言う奴はおらんやろ?

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:54:49.76 ID:aOlSriOua.net
イケメンならハラデイするのがマナーちゃうんか?
言うだけなら誰でもイケメンやぞ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:55:14.33 ID:nHx7lch30.net
悲しいイッチやなあ
今度奢ってや

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:55:14.81 ID:ixf0e5bM0.net
お前ルールでLINEでもお礼言えって直接そいつらに言えよ なんでなんjで切れてんねん

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:55:34.74 ID:Dvdiivfs0.net
>>151
ちゃうゆうてるやろが!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!! (ブリブリブリュリュリュリュ!!!!!!ブッチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥッッッッ!!!!!!!)

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:56:13.61 ID:L2UFR8SMp.net
>>142
ボディタッチというか距離感でやれるかやれんかジャッジできるやろ
とくにL字なら

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:56:56.00 ID:Dvdiivfs0.net
>>154
いてるよな、初対面とかであんまお互いの事知らん状態やと物腰やわらかそうでええ奴そうに見えるけど、いざ長時間一緒におるとぜんっぜんおもんない奴
あかんほうのギャップってやつや
まあしゃべりを鍛えるところからはじめえや

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:57:26.68 ID:Mph54yIGr.net
男女の関係求めてるんちゃう ←わかる
お礼がほしい分けちゃうマナー守ってほしいんや ←まあわかる
でもマナー説教して嫌われたくない ←はあ?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:57:36.80 ID:SzSKax5Wr.net
そもそも食い終わった時点でお礼言われとるならそれでええやん

LINEでどうこうなんて常識でもマナーでもなんでもないぞ?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:57:58.30 ID:x0VMXEzW0.net
普通友達に聞くよね

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 16:59:29.24 ID:6WxKy0r2a.net
>>154
場数踏んだらええんやで
変に意識したら固くなるもんやしな
あかんくても女いくらでもおるんやから

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:00:41.96 ID:Mph54yIGr.net
>>165
女飯に誘うくらいやし場数は踏んどるやろ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:01:09.77 ID:kuo2kVoJ0.net
そもそもLINEでお礼がマナーと思ってる時点でだいぶおかしい
>>1ちゃんみたいなのを世間では「マナーに厳しい人」やのうて「マイルール野郎」と呼ぶんやで

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:01:20.77 ID:6L53JFIq0.net
>>160
ワイがチキンやしそうやってボディタッチしやすい雰囲気作りができないんやで

>>161
せやで!別にネガになってるわけではないが、食事後帰宅のときみんながっかりしとると思うわ・・・
しゃべり鍛えたいがどうやるんや?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:01:29.67 ID:PQ7Yw9aca.net
>>119
次がないということは話がつまらないと言うより生理的に無理やったんやろな、何かが
話がつまらないとかいうのは真実でもありおもて向きの理由でもあると思う

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:01:48.03 ID:NOPKgP2YK.net
とりあえずお前から昨日は奢らせてくれてありがとうって送ってみ?
なんらかの返信くるから

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:02:34.03 ID:6WxKy0r2a.net
>>166
慣れるまでは個人差あるやん
誘えるんやから後は経験よ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:02:36.59 ID:2yoJOBTu0.net
>>168
飲み食事より、どっかお出かけしたほうがしゃべり以外の魅力を伝えられるかもしれん

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:03:35.45 ID:Dvdiivfs0.net
>>167
これマジ?
上司とかに対してもそんな感じなん?
上の世代からは絶対常識ない奴やと思われるで

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:04:09.78 ID:Dvdiivfs0.net
>>168
テレビみいや
芸人見てたら自然にうまくなるよ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:04:09.82 ID:Mph54yIGr.net
>>167
避妊完璧そう

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:04:29.92 ID:2yoJOBTu0.net
上司とLINEするかボケ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:05:02.81 ID:6L53JFIq0.net
>>172
最初は食事から誘うと断られないからそうしとるわ

どこか行こうよとかは食事のときに誘ってるで

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:05:34.95 ID:xVis8SeJp.net
男相手でもサシ飲みになるとなにしゃべって良いか分からんくなるわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:06:10.95 ID:kuo2kVoJ0.net
>>173
君の会社ではそれがマナーなのかもしれんけど、世間の人間全員がそれを守ってるとはちゃうんやで?
上司とLINEで仕事のやりとりするってのもちょっとずれとるけど

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:06:14.47 ID:6WxKy0r2a.net
>>177
遊びに行って帰りに飯じゃあかんのか?

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:06:43.28 ID:6L53JFIq0.net
>>169
そうかもしれんな・・・欝になりそうやわ

>>174
そうしてみるわ!お笑いはよくみるんやがな・・・

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:07:01.62 ID:Mph54yIGr.net
>>178
会話が続かんならボディタッチや

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:09:07.50 ID:Mph54yIGr.net
>>169
でも生理的に無理やったら
そもそも飯の誘いにも乗らんやろ
相当飯の時やらかしとると思うで

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:09:30.31 ID:RGyozjvv0.net
>>176

江越


185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:09:35.71 ID:6L53JFIq0.net
>>180
ワイ「どっかいこうよ」
女「えっ?その日はちょっと用事が(イイワケー)」
ワイ「じゃあまずは今度食事いかへん?金曜夜とか?」
女「(食事くらいならいいか?)いいですよ」


こんな感じや

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:12:39.84 ID:PQ7Yw9aca.net
>>181
たぶん食事のマナーが悪かったり、店員さんに対する態度が悪かったり(これはレス見る限りないかと思うが)するんやないか?
話をするときにも相手の話を遮ったり、意見を否定したり、すぐ自分の話に持って言ってないか?

良かったら相談乗るで
ワイのアッネが結婚相談所のアドバイザーやってて色々聴かされてワイも鍛えられたからな

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:14:24.55 ID:6L53JFIq0.net
>>183

言われたのは相手を緊張させてしまうらしい
あと、沈黙が嫌で自分からはなしかけようとする
それで相手がこいつ自分ばかりしゃべるな?となる
顔が固い、笑顔苦手
会話もつまらん

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/04/07(火) 17:14:33.93 ID:PQ7Yw9aca.net
>>183
たぶん初めは気づいてないことが食事中にボロボロ出てきてもう無理、早く帰りたいってなってるんやと思う

総レス数 188
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★