2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スザンヌ 大方の予想通り離婚 裸一貫ヌード争奪戦

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/30(月) 19:56:56.94 ID:Ctz+ipQ00.net
スザンヌ(28)が悲惨な状況だ。人気復活のためにも「告白付きヘアヌード」が確実視されている。

 3月18日、スザンヌが離婚会見を行ったが、涙する場面も見られ悲壮感アリアリ。彼女は'11年12月に元福岡ソフトバンクスのエースだった斉藤和巳(37)と結婚。昨年1月には長男も誕生。順調な生活に見えた。
 「スザンヌはたまにテレビに出ると『幸せです』の連発でしたが、実際に幸せだったのは長男が生まれたぐらいまで。昨年後半など斉藤は家にもろくに帰らず行方不明状態で、年末あたりからすでに離婚説が出ていました」(女性誌記者)

 会見で彼女は、斉藤から「一緒に暮らしていけない」と一方的に告げられたことを明かした。
 「野球記者なら斉藤を選んだ時点で、スザンヌもアウト。斉藤は前妻とDVで離婚。その前の彼女とも同理由で破局。いずれの場合も、別に女性がいて、今回も浮気相手に美人プロゴルファー・Uの名前が出ている」(スポーツ紙記者)

 だが、投手としては超一流だった。現役11年の短命ながら沢村賞2回、最優秀投手3回、最多勝2回、最優秀防御率2回…。
 「150キロの速球と140キロのフォーク。コントロールもピカイチ。192センチの長身で、顔もイケメン。福岡では、どこにいってもモテまくるという人物」(同)

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/30(月) 20:07:59.71 ID:IurXOadWp.net
>>28
なにもなくてもなんだよな

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★