2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猿夢怖すぎワロタ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:32:20.60 ID:DBmZiONj0.net
おい教えたやつは責任とれや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:33:12.38 ID:BQcIi3hi.net
あれよく出来てるよな
作った奴は有能

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:33:20.91 ID:oIyGKjG30.net
すまんな(ウッキー!)

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:33:25.25 ID:bTLzT7Eha.net
紫鏡

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:34:13.29 ID:7GWiApSR0.net
あんまり話題に出ないけど金縛りの最中の動画撮影するやつ怖いンゴ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:34:49.15 ID:nKxq7McS0.net
昔リアル(落ちが語り手明かすやつ)にびびったけど今思うとテンプレ作品すぎて泣ける

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:34:51.31 ID:pMuCI8u10.net
>>5
なにゃそれ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:35:16.45 ID:DBmZiONj0.net
なんや調べてみたらソースは2ちゃんやんけ
ちっとも怖くなくなったわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:35:30.34 ID:5atApBq3a.net
3人目の大人怖すぎぃ!

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:35:37.50 ID:ph+MGhVx0.net
>>5
これ知りたいな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:36:02.23 ID:VKvFlz6Y0.net
>>8
当たり前だろガイジ
自己責任系信じてるガイジなんてお前だけやバーカバーカ死に晒せうんこ野郎

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:36:22.70 ID:pMuCI8u10.net
あくリンクハラデイ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:36:29.00 ID:DBmZiONj0.net
>>11
ごめん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:37:08.05 ID:VKvFlz6Y0.net
>>13
これからは気を付けろよ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:37:17.63 ID:GFuVK6fna.net
>>13
ええんやで
ガイジはほっとき

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:37:18.82 ID:DrmJsDqb0.net
なんJってたまに幽霊わくよね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:39:00.94 ID:GcGWT2fQ0.net
淫夢?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:40:30.71 ID:2G8qMfYr0.net
あんな嘘臭い話よりも
ビデオカメラ設置してたらストーカー女が家に侵入してくる話のほうがゾッとするわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:41:09.81 ID:DBmZiONj0.net
>>18
なんやそれ怖すぎやろ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:42:10.63 ID:AElb8LjM0.net
怖い話教えてクレメンス

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:42:44.40 ID:2G8qMfYr0.net
一人暮らしをしている大学生の男がいた。
男が住んでいるのはごく普通のアパートだが、たまにおかしなことが起こった。
大学から帰ってくるとカーテンの形やゴミ箱の位置などが微妙に変わっている気がするのだ。
最近は誰かにつけられてる様な気もしてきた、流石に気味が悪くなってきた男は大学の友人に相談した。
男が「もしかして…ストーカーかな?警察に言うのが一番良いと思うけど…警察は実際に被害が無いと動いてくれないって聞くしなぁ…どうしよ……。」
と困っていると、友人は「…じゃあ大学に行ってる間ビデオカメラで部屋を撮影しておいて、
もしストーカーが部屋に侵入してるのが撮れたらそのテープもって警察に行けば良いじゃん、
不法侵入してるわけだからさすがに警察も動いてくれるだろ。」
と具体的な解決策を提示してくれた、やはり持つべきは友!これは良い案だ!と思った男は
早速次の日の朝、部屋にビデオカメラを設置して録画状態のまま大学へ行った。
大学から帰ってきた男は焦った、久々に部屋に違和感がある、
「これは期待出来る、マジにストーカー写ってるかも…」と思いながらビデオの録画を止め、再生した。

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:42:56.68 ID:2G8qMfYr0.net
しばらくは何も写らなかった。
しかし夕方になると、知らない女が包丁を持って部屋に入ってきたのだ。
「…!!!!!!」ビビった男はすぐに友人に電話をかけた、
「ヤッベー!写ってる写ってるストーカー写ってる!!!!」と若干興奮気味に伝え、
それからは録画を見ながら友人に内容を実況した。
「ゴミ箱漁ってるよぉ…」「今度は服の匂い嗅いでる…キメェ!!」今までコイツは何回も来ていたのかと思うと
男は背筋が凍る思いだった。「これで警察も動いてくれるなぁ」と少しホッとしてると、画面の中の女は押入れに入った。
「うっわ…押し入れの中入ったよ、しかもなかなか出てこない……」などと友人と喋っていると、また誰かが部屋に入ってきた。
男は言葉を詰まらせた。
部屋に入って来たのは自分だった
そしてビデオの中の自分はカメラに近付き録画を止める。
そこでビデオは終わっていた。

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:43:46.73 ID:7GWiApSR0.net
金縛りのやつ

http://nazolog.com/blog-entry-6304.html?sp

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:43:53.05 ID:JDTDJ5ST0.net
鏡の前でお辞儀しながら左みると恐ろしいことになるから気をつけろ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:44:30.99 ID:DBmZiONj0.net
ストーカーのやつ意味わからん

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:45:36.19 ID:DrmJsDqb0.net
>>21-22
これも元ネタ創作だったような
筒井康隆も出てるドラマ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:45:43.68 ID:n+PYEagsa.net
おいおいアスペか

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:45:46.31 ID:vzpBjPyL0.net
放射能危険地帯の首都圏にいまだに
数千万人が生活してる現実のほうがよっぽど怖い。
で、テレビではホルホル番組だらけ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:46:50.50 ID:fhNg6wIV0.net
大学の研究かなんかで一人に擬似ストーカーしかけて反応さぐるみたいな話あったな
最後雨戸閉まって終わる奴

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:47:02.37 ID:qcAv1e5T0.net
>>28
せやせや
岡山に遷都や

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:47:23.07 ID:DrmJsDqb0.net
>>29
それそれ
ニコニコにもあった

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:47:54.40 ID:7eY6t66Zp.net
夜中に双眼鏡覗いて遊んでたら真っ白な子供と目があって・・・ってやつ嫌い

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:48:01.39 ID:n+PYEagsa.net
>>29
ほんこわか何かで見た気がする
あれ結構怖かった

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:48:16.47 ID:VEnZxNXl0.net
最近は親戚のジッジが「見たんか!お前あれ見たんか!?」系を言い始めたら読む気なくす

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:49:10.89 ID:AElb8LjM0.net
アカン調べ出したら怖くて寝れん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:49:58.00 ID:fhNg6wIV0.net
>>33
ワイもテレビで見とってヒェッ…ってなったわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:50:21.84 ID:0EFMnCKkp.net
イッチお前あのエロマンガスレにいたやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:52:22.06 ID:DBmZiONj0.net
>>37
せやで

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:52:22.35 ID:ZAOOdtBM.net
http://i.imgur.com/6fRrdoE.jpg http://i.imgur.com/1wm8Irq.jpg http://i.imgur.com/NBgW2SA.jpg>>1
堀江由衣 枕営業 事務所ぐるみ AV出演
http://i.imgur.com/ZPeH5up.jpg http://i.imgur.com/YrhquLx.jpg http://i.imgur.com/AvhxqXv.jpg >3
浪川大輔 セフレ 妊娠 堕胎
http://i.imgur.com/tQ9cEhH.jpg http://i.imgur.com/QFr5ZB1.jpg >6
http://i.imgur.com/cGioWMH.jpg http://i.imgur.com/iZGAnvG.jpg
整形 奇声 知的障害 >9
http://i.imgur.com/Kcxa7XU.jpg http://i.imgur.com/xYvzDUd.jpg
関智一 カキタレ 精液便所 >13

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:53:59.78 ID:Vkw6YKHk0.net
>>22
これはじめてみたとき衝撃をうけた

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:54:51.81 ID:8/1Suqnr0.net
ワイはガキが坂から駆けてくるやつが苦手や

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:55:58.35 ID:Vkw6YKHk0.net
震災のあと国道6号をバイクではしったとき幽霊をみたときはマジでこわかったけどね

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:56:39.58 ID:fhNg6wIV0.net
学校の怪談春の呪いスペシャルやったわ
これとアサギの呪いがクッソ怖くてその後のドロップで癒されたわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:56:56.74 ID:DBmZiONj0.net
>>40
意味わからんから教えて

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:57:05.10 ID:AUJowent0.net
>>13
かわいそう

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:57:32.51 ID:yeUoDSN/M.net
>>44
えぇ…

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:57:41.41 ID:DBmZiONj0.net
>>43
ワイもアサギすきやで
まぁサクラ派やけどな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:57:55.25 ID:Vkw6YKHk0.net
>>44
女はまだ押し入れにいる

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:57:56.95 ID:Vvq5jd2M0.net
>>44
ほんまガイジやん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:58:01.75 ID:AUJowent0.net
ニコニコのギコ・ウプヌシーって人の
動画好きやったんやけど
まだ更新されとるんかな?
ロックマンのBGMのやつ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:58:08.58 ID:wnayifwe0.net
エロ漫画の方落ちたから来たで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:58:22.38 ID:JDTDJ5ST0.net
アサギの呪いはトラウマ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:58:47.74 ID:F2tVAR7f0.net
意味怖コピペスレかな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:59:14.09 ID:DBmZiONj0.net
>>48
あぁそういう
でも普通出るまで待機するだろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:59:16.18 ID:B1thp6Hq0.net
>>41
コテが考えた話だな
子供の頃夜のベランダで街を見て似た妄想してたからリアルに想像して怖かった

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 01:59:47.01 ID:DiEvQFS10.net
>>26
学校の怪談の「恐怖心理学入門」やね、「アサギの呪い」もそうだけどドラマの内容が元ネタのコピペは多い

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:00:14.01 ID:pMuCI8u10.net
ガイジ湧いてて草

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:00:35.85 ID:Vkw6YKHk0.net
>>54
どこにや?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:00:38.86 ID:OmILUaGo0.net
コトリバコ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:00:41.03 ID:ME+qHcR00.net
ドォシッテ? ドォシッテ? ドォシッテ? ドォシッテ?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:00:43.11 ID:vSNAJOTY0.net
>>54
ガイジかな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:00:43.64 ID:nKxq7McS0.net
深夜に一人で変な場所に行っても何も感じないのに
こういうスレ見ると「あのとき実は誰かに見られてたかも・・・」って妄想して怖くなる

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:00:57.81 ID:uokvA5cD0.net
アサギの呪いって感度が1000倍になりそう

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:01:22.73 ID:6PjzlvBhp.net
真っ白な子供見たことあるわ
街中を友人と歩いてたら真っ白な子供がワイと友人との間に無理やり体をねじ込んで通り過ぎて行った
友人にあれなんやろなと尋ねたらお前誰やと言われたわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:02:09.78 ID:OmILUaGo0.net
泉の広場 赤い服

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:02:16.38 ID:7eY6t66Zp.net
アサギって目を見ると死ぬ赤い服着た幽霊の奴やっけ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:02:19.34 ID:AElb8LjM0.net
ガイジこわい

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:02:40.63 ID:OmILUaGo0.net
リゾートバイト

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:03:05.56 ID:DBmZiONj0.net
>>58
入ってきたのは自分だった←つまり入っていったのは男やろ?
なんで自分から部屋に入るんや

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:03:09.57 ID:AElb8LjM0.net
鏡の前で云々とかそういう自分でもすぐできる系が1番怖いわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:03:25.00 ID:lWVTuoTD0.net
猿夢+とかいうクッソつまらん上に蛇足の2番煎じ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:03:38.18 ID:7eY6t66Zp.net
>>69
自分の部屋やからやろ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:03:40.19 ID:DBmZiONj0.net
>>66
なんやそっちか
対魔忍かと思ったわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:04:10.83 ID:F2tVAR7f0.net
ある日、泣き声がしゃくに障ったので妹を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた
5年後、些細なけんかで友達を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた
10年後、酔った勢いで孕ませてしまった女を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた
15年後、嫌な上司を殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた
20年後、介護が必要になった母が邪魔なので殺した、死体は井戸に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていなかった
次の日も、次の日も死体はそのままだった

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:04:16.29 ID:vSNAJOTY0.net
>>69
ガイジだな(確信)

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:04:26.86 ID:bhxW5JOv0.net
ワイ将の家なぜかドアからガチャと聞こえる

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:04:27.98 ID:B1thp6Hq0.net
本当に寒気がするレベルのガイジ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:04:38.34 ID:zMgpmTkR0.net
>>69
えぇ…

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:04:52.74 ID:DBmZiONj0.net
>>72
異常を確認しに入ったんやないの?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:04:53.03 ID:8/1Suqnr0.net
>>69
怖い・・・

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:05:19.24 ID:Vkw6YKHk0.net
>>69
その前にストーカーの女が部屋はいっとるやろ
その女はどこにいるんや?部屋でてへんやr9

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:05:46.57 ID:Vkw6YKHk0.net
ちょっと恐いんだけど

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:05:46.95 ID:vzpBjPyL0.net
一年で自殺者3万人、行方不明者10万人。
そのウチ、何割かは他殺らしい。
1割でも、毎年1万3千人が殺されてることになる。
怖い。

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:05:57.62 ID:s7BcmGmB0.net
アスペ鑑定の問題のアレまんまの間違い犯してる奴がいるのか
闇深すぎやろ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:06:02.61 ID:Icrdj0bg0.net
>>6
最後が蛇足すぎんねん
実はこれワイの友達やったんや(迫真)とかぶち壊しやぞ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:06:04.49 ID:2G8qMfYr0.net
このガイジが一番怖いというオチ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:06:08.39 ID:TUQLWl820.net
実際ストーカーってどうなったらなるんや
話したこともない奴に付きまとわれるか普通

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:06:20.73 ID:VEnZxNXl0.net
夜散歩してたら学校の校庭の真ん中に女の子が1人立っててるのが見えてあれ?って思い瞬きした瞬間に居なくなってたのはクソ怖かった

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:06:25.49 ID:7GWiApSR0.net
怖い話が現在進行形で紡がれてて草

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:06:45.59 ID:DBmZiONj0.net
>>81
なのにわざわざ自分から部屋に入るんやろ?
男はバカなんか?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:06:58.03 ID:F2tVAR7f0.net
反対していた両親を押し切って、今日から一人暮らし。
一人で起き、朝食を食べ、ゴミを出して支度を整えた。
憧れの一人暮らしを実現できたことで私は満ち足りていた。
家に鍵をかけ、毎朝花に水をやっている近所のお婆さんに挨拶をして、私は学校に向かった。

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:07:04.83 ID:bhxW5JOv0.net
>>74ある日、泣き声がしゃくに障ったので弟を殺した、死体は用水路に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた
5年後、些細なけんかで友達を殺した、死体は用水路に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた
10年後、酔った勢いで孕ませてしまったコスプレイヤーを殺した、死体は用水路に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた
15年後、嫌な事務所の上司を殺した、死体は用水路に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていた
20年後、介護が必要になった父が邪魔なので殺した、死体は用水路に捨てた
次の日見に行くと死体は消えていなかった
次の日も、次の日も死体はそのままだった

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:07:07.67 ID:Vkw6YKHk0.net
一回落ち着いて考えろ
ストーカー部屋に入る
押し入れにはいる
大学生ビデオテープみる

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:07:31.33 ID:VmRm3fRO0.net
>>90
部屋入った後カメラ確認して女が居ることに気づいたんだろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:07:42.54 ID:Vkw6YKHk0.net
>>90
だから大学生かえってきたからストーカーが隠れるため押し入れにはいったんだろ


96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:08:16.16 ID:F2tVAR7f0.net
先日、俺が妹の部屋で大便していたら、旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、「貴方は誰ですか、何をしているんですか?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。

その後、帰宅した妹に事情を話したんだけど、泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
両親も怒鳴ったり喚いたりするばかりで、その男の話は何も出来なかった。

もしかすると家族は俺の知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだ。

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:08:22.57 ID:Vkw6YKHk0.net
なぜ理解できんのや

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:08:36.49 ID:n+PYEagsa.net
>>90
もうガイジのふりしなくてもいいから…

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:08:37.88 ID:44DuCsW/a.net
>>92
尊師バージョン好き

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:08:46.71 ID:7eY6t66Zp.net
>>79
留守の間、自分の部屋で変なことが起きる

確認するためにビデオで録画しておくンゴ

帰ってきて録画したビデオ見るやで

ヒエッ、変な女おるやんけ・・・
お?また誰か入ってきた、ってワイやんけ!!

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:08:58.65 ID:GzDd3up30.net
一番怖いのは人間のガイジというオチ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:09:04.78 ID:nWca6Z8M0.net
>>29
題名教えてくれや オナシャス!

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:09:14.99 ID:DBmZiONj0.net
「うっわ…押し入れの中入ったよ、しかもなかなか出てこない……」などと友人と喋っていると、また誰かが部屋に入ってきた。
男は言葉を詰まらせた。
部屋に入って来たのは自分だった
そしてビデオの中の自分はカメラに近付き録画を止める。
そこでビデオは終わっていた。

ここのくだりが訳ワカメや

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:09:22.49 ID:OmILUaGo0.net
ガイジがスレ伸ばししてくれとるうちに都市伝説の話でもしようや

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:09:37.00 ID:2yEn0QHZ0.net
そこそこレス数稼げたしもう転載できるな
まだ1ちゃんはレス稼ぎするか?

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:10:00.67 ID:uokvA5cD0.net
現在進行形で怖い話ができているんですがそれは

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:10:07.76 ID:Vkw6YKHk0.net
>>103
だからー
部屋にのー押し入れにまだ女おるやろ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:10:15.32 ID:DBmZiONj0.net
>>100
つまりワイがストーカーやったってことか?

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:10:27.28 ID:bhxW5JOv0.net
>>103
カメラを止めに来た時ストーカーはまだ押し入れの中にいるってこと

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:10:29.43 ID:plafuiyF0.net
>>103
部屋にまだストーカーがいる状態ってことやろ
ガイジかな?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:10:36.86 ID:YhX3s/Qy0.net
>>66
それは花子さんやな
トイレのドアに包丁ぶっ刺して呼び出すやつ
アサギは体育倉庫かなんかの地下におる目潰ししてくるやつや

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:10:38.91 ID:F2tVAR7f0.net
2人の女がビデオカメラを携えて心霊スポットに入り、このまま1時間ほど廃病院を探索した。

「何も映らなかったねー。」
「家帰ろっか。うち来る?」
「そうするよ。」
「え?いいの?」
「いいよー。」
「じゃあ行くー。」

2人の女は病院を後にした。

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:10:46.77 ID:RZyiF4F70.net
でも実際包丁持ってたとしても女なら怖くないやろ

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:10:52.76 ID:JW/eOuw/0.net
やっぱガイジはおもろいな〜

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:11:04.73 ID:8/1Suqnr0.net
>>103
ストーカー押し入れにはいる
ビデオで自分が帰ってきたのを見る
ストーカーはまだ押し入れにいる

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:11:07.29 ID:2yEn0QHZ0.net
>>103
自分の部屋にストーカーが出入りしてる雰囲気がある
よしビデオ撮影して確認しよう
大学いってる間にカメラ回す
帰宅→ビデオ確認って流れよ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:11:15.72 ID:OmILUaGo0.net
どう見てもアフィなスレが伸びまくっとる時に限ってなぜか>>105みたいなのが湧いてこない不思議

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:11:17.42 ID:DBmZiONj0.net
>>107
>>109
なぜ言葉をつまらせたんや?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:11:17.78 ID:syTMGXmV0.net
オナニーするンゴ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:11:17.78 ID:Vkw6YKHk0.net
恐い話かくからまっとって

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/(魔女の百年祭):2015/03/22(日) 02:11:18.05 ID:Ih3ocabt0.net
>>103
????

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:11:23.91 ID:cU+m7ui80.net
>>56
そのあさぎの呪いってなに

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:11:29.50 ID:y09fuOBD0.net
筒井康隆の猿のシンバル人形の話も怖いよな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:11:35.56 ID:B1thp6Hq0.net
>>111
体育倉庫の地下で笑う

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:11:39.40 ID:GzDd3up30.net
>>108
そろそろつまんねーぞゴミ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/(魔女の百年祭):2015/03/22(日) 02:11:43.13 ID:Ih3ocabt0.net
>>118
包丁持っとるんやで?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:12:02.09 ID:ITFIpsTa0.net
これなんjに怪談スレが立つ度に書き込んでるんやけど、
虚カスがプロスピで阪神ボコって遊んでたら
阪神ファンの幽霊が出て来る話
もう一回読みたいから誰か貼ってクレメンス

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:12:10.21 ID:plafuiyF0.net
>>118
それに気づいたからに決まっとるやろアホ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:12:17.41 ID:F2tVAR7f0.net
私は数年前に事故で障害を持った。
知り合いも見舞いに来て励ましてくれた。
が一ヶ月ぐらい酷く落ち込んだ。
そんな私を救ったのは歌だった、歌は私の唯一の得意なものであり生き甲斐だった。
それから毎日歌った、朝も昼も夜も、毎日毎日、だって私の得意分野だもの!
色んな人に歌って聞かせた、友達は泣いたお母さんも泣いた。
「元気そうで良かった...」だって!少し照れる。
その後単身赴任していたお父さんにも聞かせてあげた、するとお父さんの顔が歪んだ。
そしてお父さんは走って部屋を出て行った、ドアは勢いよく閉めた、と思う。

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:12:21.91 ID:7eY6t66Zp.net
>>111
あー、それか

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:12:24.70 ID:OmILUaGo0.net
ガイジには懇切丁寧に説明しても無駄や
ガイジは弄って遊ぶもんや

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:12:25.94 ID:TUQLWl820.net
>>112
これなんや

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:12:27.94 ID:ME+qHcR00.net
ガイジに安易にレスしたら順番に殺されるんやで

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:12:35.73 ID:Vkw6YKHk0.net
昔仙台駅近くにでっかい電気やがあったんや
でもそこは昔は病院やったんや

あるときだれかがそこでビデオカメラを撮影してたんや

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:12:39.70 ID:n+PYEagsa.net
引っ張りすぎると面白くねーぞガイジ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:12:39.98 ID:7ZlK63fs0.net
洒落怖いっぱい読んだけどリゾートバイトは結構怖かったな

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:13:08.10 ID:fhNg6wIV0.net
>>102
上でも出とるけど恐怖心理学入門や

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:13:13.60 ID:lNvd+ZA10.net
>>123
母子像やな
あれは傑作やね

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:13:15.68 ID:bhxW5JOv0.net
>>118
びっくりしたからやろまだ押し入れにいるって分かったから息を詰まらせた後君読解力が幼稚園児並やね

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:13:36.90 ID:VmRm3fRO0.net
>>132
最後に同意してる奴(誘われた奴)と別にもう一人行くって言ってる

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:13:40.36 ID:y09fuOBD0.net
>>138
話の断片を思い出すだけでもゾッとするわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:13:44.61 ID:DBmZiONj0.net
もうええわワケわからん
ワイをガイジ扱いしてもかまわんけどな、今晩夢に猿送りつけてやるから覚悟しとけよ
震えて眠れ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:13:56.18 ID:ME+qHcR00.net
>>112
一人キャラが増えとるんか

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:13:56.80 ID:F2tVAR7f0.net
>>132
「え?いいの?」
「いいよー。」
「じゃあ行くー。」

2人の女は病院を後にした。

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:13:59.93 ID:7eY6t66Zp.net
>>132
うち来る?って問いに2つの返答がある
肝試ししたのは2人だけ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:14:00.53 ID:plafuiyF0.net
>>132
家への誘いにふたり反応しとるやろ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:14:04.09 ID:Vkw6YKHk0.net
映像は普通の電気やの紹介なんだけど
声がきこえてて
「ここは201の佐藤さんの部屋ですー」
「こきは202の後藤さんの部屋ですー」
って声がこきこえてるんや

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:14:52.00 ID:nWca6Z8M0.net
>>137
ありがとナス!

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:14:55.85 ID:cU+m7ui80.net
>>129
なにこれ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:15:10.01 ID:plafuiyF0.net
>>142
お前は自分の馬鹿さ加減に震えたほうがええで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:15:39.63 ID:F2tVAR7f0.net
>>149
難聴な私

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/(魔女の百年祭):2015/03/22(日) 02:16:04.93 ID:Ih3ocabt0.net
>>142
包丁持った女が自分と同じ部屋の押し入れに今いるというだけのことや

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:16:11.77 ID:0+Tm+krFp.net
マウンテンバイク知ってる?
あのスレ夢中になって読んだ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:16:13.78 ID:F2tVAR7f0.net
ある農家では、畑に忍び込んでスイカを食べてしまう奴がいるのに手を焼いていた。
いい対策はないかと知恵を絞った末、最高のアイデアを思いつき、看板を作って畑に貼り出した。
翌日スイカ泥棒が畑に来てみると、看板は次のように書いてあった。
「!!警告!! この畑に、青酸カリ入りのスイカ 1 個あり」

その翌日、農夫が畑に出てスイカを確認すると、はたして1つも盗られていなかった。
ただし、看板には次の文句が書き加えられていた。
「今 は 2 個」

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:16:24.49 ID:Vkw6YKHk0.net
そんな声がずっときこえてて
4階にさしかかって
「ここは403の斎藤さんの部屋ですー」っていったあと
405の部屋があったとおもわる場所をうつしたた

恐ろしい声で

「ここは俺が死んだ部屋だよ!」

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:16:32.77 ID:bhxW5JOv0.net
>>149
耳が聞こえないんちゃう後のみんなはお世辞で褒めてたからパッパはそれにブチ切れた

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:16:33.94 ID:TUQLWl820.net
>>144-7
はぁなるほどな
けどそうするよ。が片割れだとしたらなんでいいの?って方に返事したのか分からん
その時点で不気味に思わないんか

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:16:45.35 ID:GzDd3up30.net
>>142
ちょっと囃すとすぐ図に乗るとかキョロ充かよ
お前が会話に参加すると変な空気になるだろ?陰口叩かれてるぞ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:17:05.36 ID:F2tVAR7f0.net
雪山で遭難したあるグループの話

A「だから俺は反対したんだ!」
B「今更そんなコト言ってもしかたないだろう!」
D「うるせーぞ!」
E「落ち着け、喧嘩しても腹が減るだけだ」
F「また食料も付きかけてるんだ・・・焦るのも分かるが」
G「ガクガクブルブル・・・」

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:17:24.37 ID:04baAfUO0.net
怖い話するのやめてよ
眠れなくなっちゃうじゃん

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:17:27.39 ID:LFoZOdyc0.net
>>142
ゆっくり落ち着いて考えてみよ?
ストーカーの気配を感じる→部屋にビデオカメラを設置する→主人公が帰ってくる→友達と電話しながらビデオカメラの映像を見る→ビデオには忍び込んだ女が主人公の帰ってくる音に気付いて押し入れに入るところと、そのあと家に帰ってきた主人公が映っている

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:17:41.28 ID:7eY6t66Zp.net
>>157
ビデオに音声が入ってただけで実際には聞こえてなかったんやろ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:18:08.46 ID:oFlvbF580.net
チャットしてたら隣のやつでピンポン来て全ておしまいになるやつ

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:18:18.93 ID:LFoZOdyc0.net
>>155
ビックカメラやめーや

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:18:39.58 ID:NUfuf6jA0.net
>>160
自分からスレを開くのか…

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:18:45.56 ID:Vkw6YKHk0.net
>>164
ラオックスやで

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:18:52.32 ID:byYAsgj70.net
ガイジになんで構うんだよ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:19:01.35 ID:GzDd3up30.net
>>160
掛け布団からはみ出てる足が掴まれるで

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:19:05.59 ID:cU+m7ui80.net
>>163
flashであったな

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:19:20.43 ID:7eY6t66Zp.net
>>160
部屋の四隅見たらあかんで

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:19:24.53 ID:F2tVAR7f0.net
私はあるヤクザと勝負している
3本の柱A,B,Cがあり、柱Aにある64枚の円盤(上から下で順に大きい)を1枚ずつ柱Bを中継点にして柱Cに移動させる。ただし、どの柱でも上の円盤の方が小さくなければならない。
ヤクザ「このゲームを24時間以内にクリア出来れば、1000万やろう。但し失敗した場合は解体ショーのゲストになって貰う」
こんな簡単なゲームで1000万は、美味しいよな(笑)

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:19:35.14 ID:TUQLWl820.net
>>162
じゃあそうするよ。ってのが幽霊か
確かにそっちのが怖いね

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:19:50.73 ID:VEnZxNXl0.net
必死に教えるバリアフリーな人いて優しいなあ

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:19:52.89 ID:7j/M+L5xp.net
>>96
草生える

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:19:58.09 ID:LFoZOdyc0.net
>>166
あ、そうなんや
ずっとビックカメラやと思っとったわ
教えてくれてサンキューやで

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:20:20.76 ID:F2tVAR7f0.net
妻が作るハンバーグはおいしいのだが、今日はいつもと味が違う気がする

「これ何の肉なんだ?」
「静岡産よ」
「へぇ〜」

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:20:24.63 ID:PCIII1qP0.net
こんなかんじのスレを見たあとに寝てた時、湿った何かが執拗にわいの口を舐ってきて、
絶叫しながら飛び起きたらうちで飼ってた犬が散歩をせがんでなめてるだけだった

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:20:35.07 ID:N0QvO8EPr.net
池沼がドラクエ3するやつ好き

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:20:43.93 ID:0Z5jswSQK.net
あからさまなアフィスレやん
見たことあるもんしか貼られんしVIPでやれよ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:20:57.18 ID:Vkw6YKHk0.net
>>175
ちょっとまて暫く仙台はなれてるがいまあそこビックカメラなのか?東口やろ?

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:21:03.85 ID:rODpMg8i0.net
子供の時隣で寝てるはずのばあちゃんがワイがそっち寝返り打つ度手招きしてくることがあってめっちゃ怖かった

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:21:05.34 ID:FLcuOMxW0.net
切腹ショー好き怖い話ではないけど

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:21:17.70 ID:24wCiNtzd.net
>>171
これ勝てへんやん
下から抜くの無理やし

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:21:21.40 ID:bhxW5JOv0.net
>>173
なんj民は得意分野のスレは優しくなる風潮があるからな

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:21:28.85 ID:7eY6t66Zp.net
怖い話もええけど怖いCMについても話したいンゴ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:21:37.78 ID:4BnRhAYZ0.net
>>171
これって元の話ってある?
小学生の頃に先生は話してた話でこういうのあったんやけど

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:21:45.26 ID:2G8qMfYr0.net
>>171
これって計算したら時間足りない系なんやろうけど
計算とか暗号解読が必要なのはおもんねーわ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:21:47.56 ID:QOEWwo/u0.net
>>1に解説してる奴は、まんまと騙されてるのに気づかないの?

アホのフリして釣ってるだけ
スレを盛り上げようと必死にレス乞食してるのに気づかないお前らヤバイよ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:22:17.52 ID:TUQLWl820.net
>>185
ACの砂の像のCMスゴイと思ったわ
美術の教科書にも載ってた

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:22:22.18 ID:LFoZOdyc0.net
>>180
ワイも2年前まで仙台住んどったけど記憶にある10年前くらいにはビックカメラやったと思うで

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:22:22.35 ID:S/JkHI0B0.net
怖い話やめてくれ 
眠れンゴ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:22:27.95 ID:zMgpmTkR0.net
>>177
幽霊とベロチュー路線いけるやん!

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:22:29.56 ID:04baAfUO0.net
怖いンゴ……
眠れないからお布団被ってなんJ民を心の支えにするンゴ

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:22:30.51 ID:F2tVAR7f0.net
>>186
ハノイの塔

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:22:39.85 ID:2yEn0QHZ0.net
>>171
クソ時間かかるやつやんこれ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:22:52.95 ID:cU+m7ui80.net
>>185
リーダーがバスでゲームしてるやつ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:22:55.18 ID:LFoZOdyc0.net
>>171
ハノイの塔やっけ?

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:23:11.81 ID:Vkw6YKHk0.net
>>190
いや仙台はビデオカメラ上陸してへんやろ
どこのことをいってるんや

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:23:19.83 ID:F2tVAR7f0.net
ある日、彼からムービー付きのメールが届く。 見てみると自殺する内容だった。

縄に首をかけ首を吊り苦しそうにもがいて彼は逝った。
そこでムービーは終了。

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:23:20.30 ID:uokvA5cD0.net
>>186
ハノイの塔

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:23:27.52 ID:7eY6t66Zp.net
>>189
ACのCMはほんまメッセージ性高くてええよな
震災以降全く見かけへんけど

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:23:31.79 ID:4BnRhAYZ0.net
>>194
サンガツ!!
ずーーーっとその話気になってたけどわからんかったんや

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:23:42.06 ID:bhxW5JOv0.net
こういうビビってる時に怖い画像貼るやつ嫌い

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:24:17.02 ID:7eY6t66Zp.net
>>196
心霊CM?

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:24:30.33 ID:LFoZOdyc0.net
>>198
すまんヨドバシカメラだったわ
ビックカメラは泉中央やな
本当にすまんな

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:24:43.43 ID:0+Tm+krFp.net
森野の画像貼るなよ絶対に貼るなよ

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:25:04.53 ID:bhxW5JOv0.net
>>201
最後のエーシーが怖いから今はエーシージャパン♪みたいな可愛い感じやで

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:25:05.01 ID:Vkw6YKHk0.net
>>205
ええんやで
さくらやとかラオックスとかヨドバシカメラとかあったからねぇ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:25:13.49 ID:04baAfUO0.net
>>206
やめろやコラ
涙出てきたやろどないしてくれんのや

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:25:46.69 ID:bhxW5JOv0.net
>>206
中日の?

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:26:21.12 ID:IY5B849/0.net
>>112
いやいやそうするって言ったあとに再確認してるだけじゃねえか
第一に声って人によって全然違うし別の位置から聞こえてきたならなおさらおかしいことに気づく
人混みじゃないしんとした場所ならなおさら

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:26:39.77 ID:Jyq9Ll8bd.net
チャイルドマザーとチャイルドファザーのCMは放送中止になったけど実際その通りやろ
あれに文句つける奴は後ろめたいんだからちゃうの

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:26:41.89 ID:7eY6t66Zp.net
>>207
あー、エーシー言わなくなったから印象に残らなくなったんかな

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:26:42.32 ID:yBjIzEn80.net
>>74
これ意味わからん

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:26:43.17 ID:F2tVAR7f0.net
私は風呂でシャワーを浴びているときリビングの方から一つの悲鳴が聞こえた。
私はすぐに風呂から上がり、素っ裸でリビングに向かう。

するとそこには、覆面を被った男と体から血を流した父と母と妹の死体が床に横たわっていた。
覆面の男は私を見た途端、すぐさま窓から逃げ出し私は顔を真っ青に染めながらその場に座り込んだ。

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:26:59.72 ID:aHfD3i2o0.net
>>210
防犯カメラかなんかの方見てる奴やろ
森野似

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:27:23.05 ID:pMuCI8u10.net
こういうスレに感化されて猿夢みたら嫌やな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:27:39.35 ID:pBrmmDW2d.net
>>216
あれってサングラスちゃうの?

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:27:44.92 ID:F2tVAR7f0.net
>>214
20年後以外はどうして死体は消えたんやろうな

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:27:47.18 ID:sbAVF+UPM.net
>>214
母親が遺体の処理してた

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:27:49.77 ID:0+Tm+krFp.net
コトリバコ

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:28:29.88 ID:2yEn0QHZ0.net
2人の女がビデオカメラを携えて心霊スポットに入り、このまま1時間ほど廃病院を探索した。

女1「何も映らなかったねー。」
女2「家帰ろっか。うち来る?」
??「そうするよ。」
女1「え?いいの?」
女2「いいよー。」
女1「じゃあ行くー。」

2人の女は病院を後にした。

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:28:45.32 ID:Vkw6YKHk0.net
心霊写真はってや

224 :転載厳禁:2015/03/22(日) 02:28:47.97 ID:6RrlPwMg0.net
前にどっかで見たんだが台の上に女が寝てて少しずつ腐っていってその女の写真を撮って実験は成功した霊がどうのこうのって言ってる動画知らない?
ここに貼ろうと思うんだがどこにあったか忘れてしまった
ようつべにあった奴で中国語っぽいタイトルで日本女なんとかって文字が入ってたと思う
結局詳細も分からずじまいで気になるんだが

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:29:01.29 ID:DiEvQFS10.net
>>215
「私」が殺人犯なんやね

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:29:04.50 ID:ihU9SQTv0.net
昔いかれた風俗女に追い回されて車にしがみついてまで追ってきて怖かったーって掲示板に書き込んだら
いつの話?車種は?とか詳しい話を聞かれてもうやめて…と返すコピペがちょっと怖くて好きやった

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:29:20.56 ID:9beA3GXZ0.net
まだこの話しとったんか
続きハラデイ

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:29:33.93 ID:9BWzSnq50.net
>>215
素っ裸とか怖すぎやろ、変態やん

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:29:44.36 ID:Vkw6YKHk0.net
>>226
ワンボックスのやつか

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:29:45.96 ID:LFoZOdyc0.net
>>208
ラオックスは今はBiViっていうビルになっとるわ
カラオケとかゲーセンとか入っとるで
高校生の頃は良くBiViのゲーセンで遊んでたわ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:29:49.57 ID:VzArVQXL0.net
>>91
どうして毎朝水をやってると知ってるんですかねえ…
押し切る、あっ…

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:29:59.00 ID:B1thp6Hq0.net
信じようと信じまいとで結ぶシリーズのやつ、怖くないし雰囲気出そうとしてる感が嫌い

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:30:02.40 ID:bhxW5JOv0.net
>>226
あんなん今だとWiFiに携帯で簡単やね

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:30:09.04 ID:PmdteQjM0.net
>>222
普通ならレズがお持ち帰り成功したようにしか読み取れんわ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:30:20.83 ID:e16wOuY60.net
過去レス漁るのだるいからいまのスレの流れ誰か教えてや

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:30:55.86 ID:sbAVF+UPM.net
>>231
なるほどな

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:31:04.15 ID:ksFuQ+Ae0.net
>>153
なんやそれ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:31:18.45 ID:bhxW5JOv0.net
>>235
怖い系雑談

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:31:25.41 ID:Xdd4fN2V0.net
http://imgur.com/lFGoaU6.jpg

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:31:43.94 ID:7eY6t66Zp.net
>>211
それやと「うち来る?」って誘った奴が最後に「じゃあ行くー。」って言っとることになるやろ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:31:50.54 ID:qHPAGejfa.net
>>193
可愛いって言ってもらいたいの見え見えで草

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:31:56.43 ID:qLrydhzR0.net
丑三つ時に怖い話するなよあほくさ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:32:00.02 ID:2yEn0QHZ0.net
>>235
意味がわかると怖いコピペの内容をガイジ役と説明役に別れてレスしてスレのばしてる

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:32:00.62 ID:qTNz6/pzd.net
>>91
どういうことや、

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:32:21.24 ID:Vkw6YKHk0.net
>>230
Bivi派はさすがにしってるしよくいってたわ
駅前もかわったよなぁ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:32:22.08 ID:LFoZOdyc0.net
>>239
もう3桁は見てるんですけど一向に死にませんね

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:32:22.50 ID:2yEn0QHZ0.net
>>240
>>222

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:32:30.68 ID:1BxPbRoP0.net
テンソウメツ・・・

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:32:31.64 ID:elLDEQtPp.net
>>239
この絵ぐうかわ
不幸になる絵だっけ?

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:32:34.22 ID:B1thp6Hq0.net
同じ奴が「そうするよ」から「え?いいの?」とはならんだろ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:32:40.93 ID:V+6UF83B0.net
>>171
>64枚の円盤を移動させるには、最低でも(264-1)回 = 18,446,744,073,709,551,615(1844京6744兆737億955万1615)回かかり、1枚移動させるのに1秒かかったとすると、最低でも約5,845億年かかる(なお、ビッグバンは今から約137億年前に発生したとされている)。
ヒェっ

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:32:43.01 ID:F2tVAR7f0.net
俺が今一人暮らししているアパートは小学校の通学路にあるせいか
しょっちゅう悪ガキたちのいたずらを受ける 今日もバイトから帰ってくると、
外の寒さで曇った窓ガラスに 指でなぞった跡が無数に付いていた まったくしょうがない奴らだ

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:32:55.20 ID:bhxW5JOv0.net
>>239
普通のだまし絵的な画像なのに勝手に呪われる画像になったやつやね

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:33:04.41 ID:DrmJsDqb0.net
まだ落ちてなかったのか
久しぶりに伸びてるやんけ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:33:06.03 ID:yBjIzEn80.net
>>219
>>220
な、なるほど!サンガツ!

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:33:13.81 ID:2yEn0QHZ0.net
>>244
>>231

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:33:25.16 ID:SJLbBM140.net
くっらいくっらい廃病院に住んでるような物好き幽霊が女の子の部屋行くわけ無いやん
正反対やぞ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:33:51.65 ID:LFoZOdyc0.net
>>245
地下鉄も誰が使うかわからん東西線通ったしほんま変わりすぎや
利府とかもだいぶん変わったで

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:33:52.50 ID:7eY6t66Zp.net
>>247
ワイじゃなく>>211に言えや

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:33:55.47 ID:F2tVAR7f0.net
どっかで聞いた話なんだけど。 なんか友人から聞いたらしい話で、 宗教入ってる知人の家族と夕食とることになったんだと。
それが焼肉なんだけど肉は何なのか言ってくれない。 人の肉かも、と思って食べたら違ったって。 結局何の肉だったんだろ?

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:34:00.03 ID:9TIOO7VX0.net
お前ら女子か

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:34:02.00 ID:fzB6S6xR0.net
これずっとえんむって読んでたわ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:34:27.64 ID:znI1Io2Dd.net
>>256
その婆さんを殺すつもりなの?

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:34:50.59 ID:2G8qMfYr0.net
>>244
近所の婆さんが毎朝花に水をやってる事を知ってるって事は
住む家自体は変わってないのに今日から一人暮らしって事やで

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:34:57.66 ID:Vkw6YKHk0.net
>>258
東西線ってもう開通したん?
年まもどったときはまだだったが

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:34:59.34 ID:yBjIzEn80.net
>>239
なんか鳥肌たったから一応
グロ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:35:04.70 ID:8HCDonQP0.net
>>263
今日から一人暮らしを始めたんやで

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:35:17.92 ID:IY5B849/0.net
>>240
だからそうするって言ったあとに招かれてる方がちゃんと再確認してるんだろ?分かりやすく言うと、行くよーほんとに言っていいの?って言ってんだよ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:35:18.85 ID:bhxW5JOv0.net
>>249
心理絵?男性が見ると人によって見方?が変わる

けどなぜか曰く付きの画像とかいう変な噂が流れた

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:35:19.32 ID:0+Tm+krFp.net
>>237
マウンテンバイクで走ってたら地図に無い集落に迷い込んでしまったってスレ
マウンテンバイクってコテがいた

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:35:34.20 ID:8LDIv6oV0.net
>>260
友人とかいう人の肉食ったことあるやつ

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:36:17.09 ID:F2tVAR7f0.net
私は仕事の時はいつも電車に乗っている。

今日も電車に乗っていると、突然目の前に女性が現れた。

ああ、またか。気が滅入ってしまう。


次の日、またその女性が目の前に現れた。

私は叫んだ。

273 :転載厳禁:2015/03/22(日) 02:36:52.94 ID:6RrlPwMg0.net
>>224
誰かこれ分かる奴いない?

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:36:53.45 ID:yBjIzEn80.net
猿夢ってなんなんや?

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:37:03.62 ID:bhxW5JOv0.net
>>272
仕事が駅員か

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:37:05.27 ID:Vkw6YKHk0.net
>>271
通りすがりの人をみてそいつが直前に何をくったかわかるようになる話思い出した

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:37:09.13 ID:wGbZM9IaK.net
この時間にPCで怪談話とか勇気100倍やなおまえら
何者か後ろ取られたらと思うと怖くて無理

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:37:14.42 ID:1t+y6cjZ0.net
これ系のならガキ使のトークで松本が話してた奴思い出すな

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:37:15.76 ID:9BWzSnq50.net
>>272
おは車掌

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:37:31.24 ID:LFoZOdyc0.net
>>265
通ったって言ったけど開通はまだやで
主要な駅と路線はあらかた出来たって話は聞いたで

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:37:37.38 ID:B1thp6Hq0.net
>>272
運転士とマグロってこと?

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:37:44.17 ID:58qmjXTk0.net
廃病院の地下すき

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:37:59.28 ID:8LDIv6oV0.net
>>272
電車の運転士とかいう双子の女を二日続けて電車で轢くやつ

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:38:24.60 ID:bhxW5JOv0.net
>>273
なんjで貼られるくらいなら調べたらでるんちゃう?ワイもみたい

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:38:37.82 ID:B4lTHk4r0.net
>>252
中からつけてるってこと?

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:38:44.49 ID:aHfD3i2o0.net
>>251
こんなに枚数要らんのにな
どんだけチキンやねん、16枚で十分やんけ絶望感も味あわせられるし

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:38:45.53 ID:IY5B849/0.net
>>272
なんかどういう意味か簡単に分からせないようにすることに重点置きすぎて全然怖くないんだよな
そういうの多すぎ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:38:47.96 ID:F2tVAR7f0.net
>>277
スマホでゴロゴロしながらやろ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:38:59.91 ID:7YUtoeVuE.net
これ系のスレみたあと変な気配感じたらアヘ顔見せつけオナニーかましたら
平気やからオススメやで

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:39:00.92 ID:Vkw6YKHk0.net
>>280
ああだよな
仙台かえっかなぁ…

でも西武応援してるから都内から離れたくないんだよなぁ

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:39:38.65 ID:7YUtoeVuE.net
これ系のスレみたあと変な気配感じたらアヘ顔見せつけオナニーかましたら
平気やからオススメやで

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:39:40.02 ID:TlZFr+0M0.net
幽霊系よりキチガイ系の方がゾワッとくる
隠しカメラのやつもそうだし、電気点けなくて良かったなの話とかもそう

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:40:11.92 ID:LFoZOdyc0.net
>>273
https://youtu.be/r_VoxckuxN0
これやない?

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:40:18.99 ID:ihU9SQTv0.net
>>282
やんちゃな人の過去語り系のお話やけど怖い部分の詳しいところを変に説明しなかったり
友達が助かるとかじゃなく行方不明になってたりでおっかないから俺も好き

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:40:21.68 ID:2G8qMfYr0.net
>>287
カレンダーの数字が切り抜かれてて
元素の周期番号で暗号になってる話とかアホくさすぎて呆れる

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:40:27.96 ID:F2tVAR7f0.net
誕生日に、ホームパーティを開いた。
その時、家の中で皆の写真を撮っていたら、変なものが映った。
背後の押入れから見知らぬ青白い顔の女が顔を出し、
こちらを睨みつけてる。

これやばいねってことで、霊能力者に写真を鑑定してもらった。

「この写真からは霊気を感じない。心霊写真でも何でもないよ。」

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:40:31.17 ID:ACxCFY79p.net
今うちのピンポンが鳴った
誰か出て〜

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:40:58.63 ID:8LDIv6oV0.net
>>296
これホント草

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:41:06.13 ID:fH5Y7lUO0.net
ゆきちゃん…明日なんにする…?

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:41:21.66 ID:F2tVAR7f0.net
ドラクエ1の発売日知ってる奴好き

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:41:25.13 ID:vSNAJOTY0.net
>>293
なんやこれ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:41:32.46 ID:LFoZOdyc0.net
>>290
正直仙台はメチャクチャ住みやすいわ
今広島におるんやけどちなCやしこっちで結婚もしとるから帰られへん

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:41:38.29 ID:9BWzSnq50.net
>>293
ワイ、病む

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:42:12.76 ID:F2tVAR7f0.net
戸棚にあったヨモギ餅をかじってからパッケージを見たら
こう書いてあった。
「豆大福」

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:42:29.52 ID:LFoZOdyc0.net
>>303
因みにワイは日本女でググってそれっぽいの貼っただけで見とらんのやけどどんな感じの動画なん?

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:42:30.70 ID:Gz85Ahnz0.net
意味が分かると怖いを履き違えてただの推理ものになるやつの無能さよ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:42:38.67 ID:Xdd4fN2V0.net
>>293
怖くて見れへん

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:42:39.04 ID:xD9YjMgAa.net
結婚式の集合写真でみんなで拍手しながら撮ったら
偶然全員が手を合わせた形で撮れちゃったやつ怖い

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:42:49.29 ID:aHfD3i2o0.net
>>287
わかる
自然な語り口にしてくれないと挑んでる感ありすぎ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:42:53.29 ID:rk67QztAE.net
ガキが親とはぐれて公園で変な女の子にいじめられるみたいな話なんやったかな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:43:09.24 ID:nKxq7McS0.net
深夜に小学校の校庭走り回ったことあるけど第三者からすればワイだってキチガイだからな
傍から見るキチガイのハードルは意外と低い

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:44:01.53 ID:ACxCFY79p.net
なんかセールスマンみたいだったから断ったわ、ビビらせるなよ

313 :転載厳禁:2015/03/22(日) 02:44:03.62 ID:6RrlPwMg0.net
>>293
これやこれ!
これなんなん?知ってる人詳細きぼん

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:44:14.70 ID:DiEvQFS10.net
>>244
押し切る(物理)やで

>>293
いかんでしょこれ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:44:16.04 ID:Vkw6YKHk0.net
>>302
ちなCやったらええやん
帆かに住む選択肢あらへん

周りのニワカ野球楽天ファンむかつくじゃ
あいつら楽天来る前まで一回も宮城球場きたこちないだろ

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:44:30.82 ID:F2tVAR7f0.net
>>311
何歳の頃の話ですかね

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:45:19.71 ID:bhxW5JOv0.net
>>293
映画やね最初にメインメニューみたいなのあるし

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:45:34.47 ID:Vkw6YKHk0.net
タイピングガバガバすぎて草もはえない

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:45:42.80 ID:B1thp6Hq0.net
>>307
寝台に置かれた女の死体が腐ってってドロドロになってから何か写真撮ったりしてるけど怖いというかグロいんで詳しくは見てない

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:45:44.71 ID:8l7ZOyhVM.net
>>88
振り返らなくてよかったな

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:45:44.73 ID:F2tVAR7f0.net
>>311
そもそもなんで深夜に第三者がおるんやって話か

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:45:59.20 ID:1t+y6cjZ0.net
トリハダってドラマがこれ系をほとんど映像化してたな
柄本明の息子の奴がリアルで怖かった

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:46:32.31 ID:aHfD3i2o0.net
>>231
すぐ近所に部屋借りたんやろ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:46:40.40 ID:LFoZOdyc0.net
>>315
せやなあ
ほんまそれよ
野球というか地元に球団出来たから自動的にファンになったみたいな奴多すぎやねん
oh!バンデスとかで煽るから主婦とかのにわか多すぎやで

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:46:58.46 ID:vJ2tUkS00.net
エロ怖い話ないンゴ?

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:47:05.64 ID:8l7ZOyhVM.net
>>264
離れで暮らし始めただけなんやで

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:47:44.81 ID:nKxq7McS0.net
>>321
いやそういうことじゃないけど
逆にそういうレス付けられて「なるほど・・・」ってなった

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:47:50.78 ID:2xZaBubL0.net
ほんで結局猿夢ってなんやねん

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:47:57.47 ID:9NykF5yz0.net
師匠シリーズとかいう作者が創作って名言してる作品
初期は面白かったんだけどね

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:47:58.15 ID:IY5B849/0.net
>>322
あれの映画版かなんかで怖い話で言うキチガイ側の方のやつがボコボコにされててワロタわ

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:48:48.49 ID:F2tVAR7f0.net
こっちを見てる眠りに落ちた美女

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:48:48.83 ID:8LDIv6oV0.net
>>330
ちっちゃい女のやつか

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:49:01.77 ID:B1thp6Hq0.net
>>324
来た当初は糞不人気だっただろ
内野のブロックに俺一人だけでガタガタ震えながら観てたわ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:49:10.56 ID:Vkw6YKHk0.net
>>324
わかってくれる人おってうれしいわ
楽天来る前までは横浜とかロッテとか西武が年に一回くらいきてそんときしか野球みれんからワイはみにいってたのに…
なのにいまでは楽天以外応援してると敵意だすし
むかつくわ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:50:14.25 ID:LFoZOdyc0.net
>>329
なんやっけ
魚みたいな顔した男?みたいな奴とか好きやった
今思うともろクトゥルフやけどな

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:50:34.66 ID:lIFsKm7w0.net
今から風呂入るときに見るべきでは無かった

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:50:45.71 ID:5AJyiXUo0.net
>>24
これちがうよな

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:51:01.82 ID:7eY6t66Zp.net
http://youtu.be/wb3R3Y1EeYI

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:51:18.21 ID:nKxq7McS0.net
これから歯磨きするのに鏡系のレス見るんじゃなかった

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:51:43.77 ID:LFoZOdyc0.net
>>334
ロッテは昔のよしみで良く来てくれてたなぁ
ワイはその頃近鉄ファンやったから来てくれるのほんまに待ち遠しかったわ

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:51:53.45 ID:cFtEA6QY0.net
>>304


342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:52:22.22 ID:ksFuQ+Ae0.net
>>339
昨日の鏡スレ怖かった

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:52:26.45 ID:fH5Y7lUO0.net
なんで怖い話するスレで狭量な野球ファン観が語られるのか…

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:52:52.21 ID:LFoZOdyc0.net
>>24
あれは鏡の前で前屈みでオナニーして右を向くってオカ板で見たで
これが一番支持されとったな

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:53:08.02 ID:nKxq7McS0.net
>>342
あ怖そうだから内容聞くのやめときます

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:53:16.17 ID:B1thp6Hq0.net
>>336
そういう時は地球の裏側は今昼でサンバとか踊ってると考えたらいい

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:53:43.94 ID:Vkw6YKHk0.net
>>340
パッパ世代はロッテファン多かったみたいたいやしね
パレードやらんかったことは怨んだえあしいが

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:53:48.63 ID:LFoZOdyc0.net
>>336
だるまさんが転んだ(ニッコリ)

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:53:49.02 ID:ybneavXyp.net
>>343
内容も糞みたいな自分語り自分上げだしな
死ねばいいのに

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:54:11.01 ID:7eY6t66Zp.net
>>322
電話ボックスの女ほんときらい

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:54:19.47 ID:9BWzSnq50.net
>>344
自分の裸をオカズにオナる奴なんて星の数ほどおるんやし、それはないやろ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:55:03.08 ID:qHPAGejfa.net
>>348
死ねよ

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:55:03.32 ID:8LDIv6oV0.net
最初の1人が退場させられると、円卓を囲んでいた彼の椅子もすぐさま片付けられ、4人になった僕たちの頭上からまた放送の声が流れる。

『会話を再開して下さい。』
「…いつまでこんなことやらせんだよ!?」

最年長と見えるひげ面の男が叫んだ。

『予定では最後の一人になるまで続けさせていただくつもりです。では、はじめ。』
しばしの沈黙の後、僕の隣の眼鏡を掛けた男が言った。
「めちゃくちゃだ」
「誰だってそう思ってますよ」

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:55:14.80 ID:cE+ozcYvp.net
>>329
映画化するらしいね
映像にしたら陳腐になりそうや

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:55:27.82 ID:rk67QztAE.net
>>348
思い出した時にすごいハイテンションで否定するコピペすき

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:55:31.69 ID:Vkw6YKHk0.net
>>343
狭量ですまんな
納得できないんや

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:55:35.99 ID:LFoZOdyc0.net
>>347
そやなぁ巨人かロッテって感じやったわ
まあ良く思ってへん人らも居るし迷惑かけられへんからこの辺にしとこか
同郷トーク楽しかったで
サンキューやで

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:55:39.33 ID:8LDIv6oV0.net
僕は頷いた。

「世の中何が起こるか解らないって言うけど、こんな…」

若い神経質そうな女が爪を噛みながら呟く。

「何も、俺たちじゃなくたって良いだろう!?」

またひげ面が叫んだ。

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:55:40.12 ID:rvrO+x0Np.net
お前ら窓の方見てみい
誰か覗いてるで

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:56:31.77 ID:Vkw6YKHk0.net
>>357
おつやで
ほな…また…

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:56:56.54 ID:cU+m7ui80.net
>>359
金田一思い出すからやめろ

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:56:56.72 ID:8LDIv6oV0.net
「うるさいな!みんなそう思ってんだよ!」
眼鏡が怒鳴る。
「よ、よして下さい!」

女が立ち上がり、必死に取り繕った笑顔で取りなした。

「いつまでもこんなことやってられっかよ!!」

眼鏡は頭をかきむしった。
ひげ面が僕の方を睨み付ける。

「よぉ兄ちゃん、ずいぶん静かじゃねえか」

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:57:03.41 ID:vSNAJOTY0.net
>>359
ワイなんかに 興味持ってくれて嬉しいで

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:57:13.10 ID:F2tVAR7f0.net
夜中に俺は彼女とドライブに行った。?
人気のない所に車を停め、シートを倒し、星を眺めていた。?
「A君、私の事好き?私はこんなに好きだよ」?
彼女の顔が星空を隠す。?
じっと見つめあう俺と彼女。?
「したいの・・・A君・・・」?
上気した顔でつぶやく彼女を俺はいつまでもまばたきもせず見つめていた

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:57:13.98 ID:8LDIv6oV0.net
「彼は、なるべく余計なことを言わないようにして、私たちが脱落するのを待ってるんです」

眼鏡も冷ややかな視線を僕に向けてくる。釈明しようとしたが、何を言っても火に油を注ぐだけの気がした。
「…すいません」
気づいたのは頭を下げた後だった。血の気が引いていくのが解った。
最初の時と同じブザーが部屋に鳴り響く。
「い、いや!今のは…」
僕はスピーカーに向かって叫んだ。引きずられながら僕が最後に見たのは、他の3人の同情と安堵の入り交じった笑みだった。
最初の男を見送りながら、自分もあんな顔をしていたのかなと僕は 思った。

『はい、会話を再開して下さい。』

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/22(日) 02:57:46.64 ID:cFtEA6QY0.net
>>359
おうリアルにそれ遭ったからやめろや

総レス数 366
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★