2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たむけん、不振の阪神・西岡と豪遊報道に反論

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:18:02.76 ID:oTOeZEbR0.net
お笑いタレント・たむらけんじ(41)が13日、自身のツイッターを更新。
右肘違和感を訴え、打撃不振に陥っているプロ野球阪神・西岡剛内野手(30)と朝まで“豪遊”したと一部で報じられたことに対し、
「気分転換もいるやろ!」と反論した。

西岡はオープン戦で打撃不振に陥っており、昨年手術した右肘にも違和感を訴えて12日のヤクルト戦を欠場。
だが、親交の深いたむらと、練習休日前に朝まで豪遊していたと一部で報道された。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:18:35.52 ID:oTOeZEbR0.net
 たむらはツイッターで「そこでちゃんとお酒節制してたよ。みんな我慢してたよ。休みの前の日にカラオケ行ったらあかんの?気分転換もいるやろ!」と反撃。
「俺はなんぼ悪く言われてもええけど、ちゃんとしてる選手まで悪く言われるのはかわいそうやからやめて欲しい!」と訴えた。

さらに「西岡はほんまにタイガースの勝利を真剣に考えてます。その時もそんな話たくさんした。西岡選手は必ずやるからご心配なく!」と代弁した。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:19:05.69 ID:oTOeZEbR0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150313-00000156-sph-ent

たむけん、不振の阪神・西岡と豪遊報道に反論「気分転換もいるやろ!」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:19:51.26 ID:3OIX+7ux0.net
自分が原因やから必死や

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:20:00.22 ID:v/2h7h0h0.net
じゃあいちいちしゃべんはカス

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:20:05.53 ID:xytlra4X0.net
節制してるだけなん?
一滴も飲んでないみたいなこと西岡言ってたやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:20:08.38 ID:/04IlrhW0.net
こんな奴と交友ある西岡しょうもないな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:20:13.22 ID:oTOeZEbR0.net
西岡にはもう1つ、心配の種がある。9日に親交の深いお笑い芸人・たむらけんじが、関西のラジオ番組内で「昨日(8日)、西岡と伊藤隼、呉昇桓と朝5時まで飲んだ」と明かしたのだ。

8日はチームの休前日だったが、自身は打撃不振、伊藤は2軍で調整中、呉は1月の自主トレから「原則禁酒」を続けていたはずだった。

西岡は過去に“夜の活躍”で浮名を流したヤンチャ男。2年前には母校・大阪桐蔭の後輩・藤浪らを誘い、美女を多数動員した「白昼クルージング」が写真誌に報じられた。
ある球団首脳は、その素行による他の選手への悪影響を心配する。

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:20:41.05 ID:2C/SKSww0.net
>「気分転換もいるやろ!」と反論した。

豪遊した事に関する反論になってないんですがそれは

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:20:49.45 ID:zaZ8QDXk0.net
酒飲まんでも朝まで遊んでる時点で浅い所でなめてそうやん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:20:57.48 ID:oTOeZEbR0.net
「4人で朝までかあ…。まあ周りの目もあるだろうし、羽目を外してはいないだろうけど、他の選手を変な形で巻き込むのだけは、気をつけてもらいたいけどね」

 打撃復調のきっかけを早くつかみ、“昼の活躍”に邁進してほしいところだ。 

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:21:16.61 ID:A9z2r+H50.net
もしかしたら全部たむけんのせいじゃないか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:21:21.77 ID:oTOeZEbR0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150313-00000002-ykf-spo

阪神・西岡の“夜の活躍”に球団首脳は…

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:21:31.84 ID:O9ClLscNr.net
オリックスファンなのになんで阪神とつるんどるんや

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:21:35.41 ID:cLQBLpLh0.net
こいつ要らんことしかせんな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:21:35.09 ID:f6qdka7h0.net
西岡もだけど伊藤隼太もアレなんだよなぁ…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:21:52.50 ID:BKJ6mJll0.net
休日前なら何してもええやろべつに
アホらし

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:22:27.12 ID:hvBZNzAT0.net
バッファローズファンが阪神に絡んでくんな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:22:50.33 ID:sLVjaS5R0.net
そのまま阪神タイガースさんにお世話になっててください

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:22:58.58 ID:r1CutGrf0.net
オリックスファンだと思ってた

話題の人と絡むのうまいねぇ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:23:01.84 ID:pnYEZ8Gr0.net
火種はお前やろ
巻き込むな言うなら話題に出すなよ馬鹿か

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:23:22.74 ID:2PY34U1F0.net
たむけんとかいう成金タニマチ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:23:27.23 ID:A9z2r+H50.net
ガンバにも手をだしてるんだよなあ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:23:31.18 ID:zaZ8QDXk0.net
伊藤隼太ももう駄目そうですね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:24:03.88 ID:3OIX+7ux0.net
西岡「またたむらさんから漏れた…」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:24:12.75 ID:r5ReTNPy0.net
西岡がそんな場で節制するわけないだろw
そんな適当なこと言いよるけん食い逃げされるんやで
関係ないけど

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:24:47.54 ID:C5SSTp040.net
何でラジオで言うたんや…

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:25:01.57 ID:r5ReTNPy0.net
西岡と伊藤はどうでもいいけどオスンファンまで巻き込むなよクズが

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:25:13.08 ID:YO4ND3PS0.net
絶対自分が悪く言われたから反論してるわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:25:28.16 ID:wHNJncpR0.net
伊藤隼太とかいうゴミ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:25:35.63 ID:oTOeZEbR0.net
隼太って澤村がクラブで暴れたときにも同席報道あったな

どんだけ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:26:43.63 ID:H11WMH020.net
ついには練習にも出てこなくなったた西岡

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:26:48.62 ID:3f9Hzew70.net
こうやって良かれと思って引っ張りまわす珍のせいでどんどん練習が減るからあかんねんで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:27:12.40 ID:r5ReTNPy0.net
>>31
伊藤隼太のプライベートのクズっぷりは阪神ファンでなくても知られてるからしゃーない
クズなのはプライベートだけじゃないけど・・・・

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:27:16.86 ID:xhxOphpN0.net
西岡とか言う小物

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:28:23.65 ID:8K9x2CtE0.net
>>1
当日の放送
https://youtu.be/gCR1nPOOzL4

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:28:33.34 ID:eufBM/X20.net
ばっふぁろーずファン辞めたんかこいつ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:28:46.15 ID:3OIX+7ux0.net
>>34
クズでもいいから活躍してくれよ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:28:48.68 ID:PyXz+4fO0.net
すべては西岡の人徳のなさからきとることやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:29:04.88 ID:TwxegnbVK.net
タニマチ気取りで選手を朝まで連れ回す
こういう奴らマジで癌
こいつに至っては平気でペラペラ喋ってるしもうアホかと

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:29:33.60 ID:zaZ8QDXk0.net
気分転換するなとは言わんけど生活習慣を崩すレベルで豪遊したらそら結果も出んよ
必死にトレーニングしてる選手がまだ少なかった昭和のプロ野球ならなんとでもなったやろうけど

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:30:16.05 ID:OBnVEGqDa.net
そう思うなら黙っとけや
騒がれるんわかっとるやろがこのクズが

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:30:15.15 ID:c7q/TjTU0.net
タイガースの勝利を真剣に考えてたら日本シリーズの最後の打席四球選べよ…

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:30:44.13 ID:id85FQux0.net
西岡にはもう1つ、心配の種がある。9日に親交の深いお笑い芸人・たむらけんじが、関西のラジオ番組内で「昨日(8日)、西岡と伊藤隼、呉昇桓と朝5時まで飲んだ」と明かしたのだ。

自分で言って批判されたら顔真っ赤にして反論とかアホすぎて草生える

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:30:45.45 ID:3OIX+7ux0.net
>>36
がんばれオリックスで阪神の話したんかこいつ…

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:30:46.18 ID:3kRB3+kq0.net
不調アンド故障の選手と朝5時まで飲んでちゃだめだろ

つーかハヤタは遊んでる場合かアホ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:31:20.38 ID:09MPUsYx0.net
なんでオリックスファンが阪神の選手をかばってるんですかねぇ……

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:31:22.92 ID:q9+ozTOK0.net
仮にも芸能人やろ
ハナから喋るなや
クソ馬鹿ゴミムシかな?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:31:48.96 ID:huwk1/EHp.net
スンファン調子悪くさせるのだけは勘弁しちくりー

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:31:51.74 ID:H11WMH020.net
はやくロッテに帰れよ
あそこなら誰にも文句言われないぞ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:32:23.26 ID:vKxbiE11a.net
ハマタにしばかれるぞ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:32:46.32 ID:A9z2r+H50.net
呉だけはかわりがいないので

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:33:02.65 ID:Klk0iWd+0.net
朝まで飲むとかプロ意識なさすぎやろ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:33:05.19 ID:VkbHBEwpa.net
またつるんでる相手も伊藤とか雑魚で冷え冷え
球団関係者に注意されてるから後輩の藤浪は連れ出せないんだろうけど

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:33:26.55 ID:3OIX+7ux0.net
西岡と飲んで自分も番組遅刻してるやん

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:33:41.22 ID:CEYEC0Hx0.net
日本一1回しかない珍にはお似合いの選手

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:33:42.27 ID:huwk1/EHp.net
>>50
居場所ないぞ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:34:13.41 ID:b4ebHmQiK.net
はみでてんぞ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:34:13.82 ID:adNF4buG0.net
西岡よりゴミのような伊藤がいつもこの手の遊びに参加してることが気になるが?
前も澤村のなんかにいなかった?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:34:21.01 ID:C89xt//N0.net
たむらけんじ 3月9日MBSラジオ上泉雄一のええなぁ遅刻

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:34:29.21 ID:9pxsu3gG0.net
番組遅刻の言い訳に朝まで飲んでた事暴露して騒ぎになったら反論にもならない反論とか
アホちゃう

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:34:35.01 ID:24Y9bumt0.net
結果出てないのにこんなんしてたら叩かれるって分かるやろ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:34:46.78 ID:/gn/o9whK.net
mayJと不倫でもして消えればいいのに

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:35:10.63 ID:ePtMjBgMd.net
ちゃんとしてないから叩いていいんやろな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:35:21.72 ID:47ZmGZ6z0.net
そもそもたむけんとの交友関係にメリット有るか?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:35:32.89 ID:eVLTC7mR0.net
鳥谷のストイックさ見習え

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:35:49.18 ID:3OIX+7ux0.net
オスンファンは通訳帯同、陽気
ビックバン歌ってくれた

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:35:52.52 ID:iKHeMPEP0.net
こいつサッカーのファンやめたんか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:36:19.63 ID:oR1BpiNQ0.net
たむけんって野球にすり寄って話題作ろうと必死な感じで気持ち悪い

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:36:19.81 ID:gMtQWavgr.net
気分転換いうんやったら三割うってくれや
鳥谷ぐらいやってたんやったら許せるけど、仕事もろくにできへん奴には気分転換なんてさせたないわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:36:28.05 ID:3OIX+7ux0.net
伊藤隼めっちゃ歌う

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:36:32.87 ID:QbxVRUc50.net
選手の事悪く言われるの嫌で自分だけ責めろって言ってるけど明らかに自己弁護してるやろこれ
結局は自分のことしか考えてない

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:36:33.25 ID:sKAt9cNA0.net
たむけん叩いてるのは珍カスかな?西岡の自己責任やろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:36:57.98 ID:pCkpHS+T0.net
オスンファンまで巻き込んでんのかよ…もうたむけん出入り禁止にしてくれよ…

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:37:12.71 ID:hryiy6gJ0.net
バッファローズー

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:37:23.57 ID:DFh/NuYX0.net
西岡も伊藤も打てないし守れないんだから酒飲んでオールする時間あるなら練習したら?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:37:29.96 ID:SoEc0Ytga.net
>>65
友達にメリットもなにも

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:37:49.36 ID:9pxsu3gG0.net
>>72
そもそもラジオで話さなければ騒ぎにもなっとらんわけやからな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:38:14.93 ID:zaZ8QDXk0.net
何となくオスンファンは巻き込まれたようにしか皆思ってないことに草生える
日頃って大事やね

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:39:13.42 ID:1EfPBAXk0.net
デリヘルにくしゃくしゃの二万渡すよりはマシやろ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:39:33.91 ID:3OIX+7ux0.net
こうなった(遅刻)のは西岡が全部悪い
今日は8時からって言うとった
だからみんなあんま飲まへん

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:40:51.63 ID:J7oYs+mY0.net
そもそもたむけんが喋らんかったらこんな事なってへんやろ
3流芸人は黙っといた方がええ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:40:53.84 ID:pCkpHS+T0.net
>>59
CSのときに巨人の選手がクラブで遊んでるところにおったとかいうのあったような

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:40:55.51 ID:Z9i35O0x0.net
ハヤタって前にもサッワとか舐めてょとかの巨人のメンツと飲んでなかった?

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:41:30.89 ID:/gn/o9whK.net
遅刻の言い訳に暴露しておいて想像以上に西岡が叩かれたからかばったふり
マッチポンプにすらならないただの考え無しのアホ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:41:41.26 ID:adNF4buG0.net
伊藤が真面目とか大嘘だから
典型的な珍の勘違い選手やろこいつ
クソみたいな成績でなぜか関西では去年ブレイクした扱いされてたのは吹いた

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:41:59.41 ID:3OIX+7ux0.net
上泉「京セラドームめっちゃ人入ってるみたいね」
たむ「あーそうですか」

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:43:25.01 ID:3OIX+7ux0.net
平野にメシ行かへんと言ったらもう行ってると断れる

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:43:37.66 ID:daJkFmfa0.net
オリと阪神の兼任なんやね

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:44:22.17 ID:fLseZEima.net
焼肉屋うざいなぁ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:44:28.31 ID:F8KSdjpw0.net
隼太は屑やないやろ…

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:44:45.77 ID:JcOn+Gan0.net
たむけんのタニマチと化した西岡

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:46:39.00 ID:QHt7chT/0.net
あんま酒飲まん鳥谷はすごいなぁ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:46:40.85 ID:3OIX+7ux0.net
全部聴いたけどもうええわ…

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:47:23.38 ID:qtriLSJJ0.net
三浦が休日松井とゴルフ行った時野球の話なんか一切しないで楽しんだよみたいな話してたな
オフに遊びに誘うのはええけど1ファンの癖に野球の話したよみたいな事言ってんのが気持ち悪いわ
選手だって友達に飲みの席で調子がどうとか聞かれたくないやろ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:47:24.91 ID:e7NIRdvw0.net
>>84
CSの試合後当日の夜にな
アカンでこいつ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:47:28.70 ID:oTOeZEbR0.net
>>89
オリと阪神の選手天秤にかけたら、そりゃ阪神の選手連れまわしたいだろ

オリックスの選手にタダ酒タダ飯奢って連れ歩いても、周りのリアクション薄いしネタにもならんし

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:47:42.47 ID:wHNJncpR0.net
>>91
巨人CS敗退の夜に坂本と澤村が六本木合コン 阪神選手も同席

しかも、この合コンには試合を終えたばかりの阪神の選手2人も同席していた様子で、「ひとりは伊藤隼太選手(25)でした」(男性客)とのこと。
敗戦直後に「夜のクライマックスシリーズ」とはG党が聞いたら卒倒する話だろう。
http://www.news-postseven.com/archives/20141027_283713.html

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:48:08.18 ID:LxFJuZjY0.net
オスンファンは結果出してるもん
西岡に関してもこいつの話を100歩譲って信じたとしたって阪神1年目を考えたら元々それ位やれる選手だからまぁある程度は ってのがあるけど

伊藤、お前は何やねん。オープン戦クソだしすがれる過去も無いしでしょーもないで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:48:17.11 ID:e7NIRdvwp.net
ハヤタもアカンやん

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/13(金) 20:48:56.18 ID:i9lfPjyL0.net
>>98
気分転換もいるやろ!

総レス数 101
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★