2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で旅行するやつwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 03:51:35.01 ID:5Goly9c/0.net
自分勝手に動き回れて楽しいんじゃ^〜

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:09:13.13 ID:30TnYEhC0.net
友達と行く時ってホテル同じ部屋なん?
それが嫌やわ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:10:04.43 ID:zasc64Hk0.net
ツアーだと二人一部屋縛りが多くてなぁ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:10:38.17 ID:SYj+YpYr0.net
週末1人旅行する俺にとってタイムリーなスレ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:11:01.69 ID:ZkQ5Dl0g0.net
ワイも一人旅行したいけど酒飲めんからつまらんやろうしな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:11:43.73 ID:jB0kPfDj0.net
ワイもバイト先の人に旅行の話する時、誰と行くのって聞かれて一人って言うとあっ・・・て感じになるわ
まぁしゃーないんやけど

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:11:49.74 ID:ExSDYOED0.net
旅に出てもコミュ障過ぎてラーメン屋と松屋しか入れない
かなC

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:12:59.30 ID:oXXyEDLp0.net
一人旅はいいよね
一人だから道に迷ってもストレスないし

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:13:19.93 ID:GOP/CrlC0.net
一人旅したいんやけど温泉旅館とかって1人でとめてくれないよなきっと

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:14:12.44 ID:yuo8zwI70.net
18きっぷでのんびり行くのいいゾ〜

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:14:17.72 ID:8O3b45uC0.net
ワイもご当地スーパーで未知の惣菜買ってビジホで酒飲むくらいやわ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:14:37.63 ID:jB0kPfDj0.net
>>20
泊めてくれないところはそもそも大人一名での予約ができないとかあるけど
泊めてくれるところは普通にあるで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:14:53.57 ID:KkXvF6ZP0.net
メシだけが悩みやね
ええ店はひとりではなかなか入れん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:15:14.30 ID:Z9Puye3j0.net
一人旅大好きやわ
埼玉から淡路島までロードバイクでいったで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:15:22.51 ID:/j4bJHXW0.net
>>20
これほんとすき
普段コミュ障なのになぜかおばちゃんとしゃべったりする

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:15:29.44 ID:tScQ4oSa0.net
>>20
ぼく「料金2人分払いますから」
旅館「ダメです」
ぼく「なんでですか?」
旅館「1人で泊まると自殺する人おるから」

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:15:33.26 ID:zasc64Hk0.net
楽天トラなりじゃらんなりで当日一人で検索して安い所から探してるで

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:15:53.68 ID:Vyj95PST0.net
1人旅行好きな奴は男性ホルモン多い性欲モンスターらしい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:16:35.29 ID:KkXvF6ZP0.net
今時、温泉旅館だってひとりプランいくらでもあるやろ
コンパニオンやって呼べるで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:16:38.22 ID:95v/jBYC0.net
1週間ぐらい山籠りするの好きだわ
まとまった休みが取れないとなかなか難しいけど

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:16:42.00 ID:MB8yZ4rG0.net
>>17
ほんとこれうぜえわ
沖縄に行ってきたよー→誰と?→一人で→どこいったの?→
野球のキャンプ見に→あっ・・・(察し)だったわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:18:01.60 ID:dFcTEHKjp.net
温泉の一人旅が最高すぎる

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:18:09.45 ID:l2oqO/Sl0.net
天涯孤独なんで人と一緒に旅行したことないンゴ…
人と旅行するのがどんな感じか想像できん

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:19:42.47 ID:iCLALxIl0.net
一人で飛行機怖いンゴ心細いンゴ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:20:49.35 ID:lAiPImvD0.net
高速1000円の時結構行ったわ
友人と日程調整する必要ないし好きなとこいけるし最高やったわ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:21:06.63 ID:ufi/jwX80.net
>>27
こんなんシングルのホテルも条件同じ気がするけどなんでなんやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:21:13.71 ID:/oQoYFvD0.net
正月鎌倉の鶴岡八幡宮行ったらリア充多過ぎて倒れそうになったわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:23:23.09 ID:Z9Puye3j0.net
友人との旅行は3人までやな
それ以上はアカン

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:26:09.31 ID:RO2h+DIX0.net
>>20
じゃらん等のサイトで一人での条件検索できるで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:26:24.18 ID:loDD9wrep.net
>>39
5人で旅してもええやろ
キャボションスタイルやぞ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:27:18.11 ID:/oQoYFvD0.net
どこか旅行するなら4人が限界やわ
もし家族でも5人以上はアカン

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:27:54.35 ID:Z9Puye3j0.net
>>41
5人も完全に気が合うやつらなんかそう揃わんよ
翌日の夕方にははやく帰りてえってなること多い

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:28:05.17 ID:0GT8135P0.net
この年で男四人はキツイ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:28:10.09 ID:ExSDYOED0.net
>>39
3人も嫌なんやけど
3人以上は時間や諸々の融通が利かなくなってくる

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:30:27.72 ID:TfQZnd0q0.net
ワイは最高で4人までやと思う
3人だとバランスが悪いときがある
4人やと2、2で別れられるし

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:31:52.97 ID:Z9Puye3j0.net
男10人で新潟に行ったことあるで

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:33:02.55 ID:tScQ4oSa0.net
社員旅行とかいう誰が得するのかまったくわからない制度(強制)

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:33:56.13 ID:5YQCaXOZ0.net
ワイは北陸新幹線開通したら5人で富山行く予定だわ
新幹線は何度乗ってもウキウキするんじゃ^〜

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:35:08.06 ID:0GT8135P0.net
若い頃に戻りたい

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:35:37.74 ID:Z2duA+T20.net
来週からチャリで日本一周するやで

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:37:26.64 ID:4xde5KKE0.net
人数に反比例してつまらなくなるよな旅行って

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:38:28.99 ID:dPks4M7J0.net
道後温泉行くンゴ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:39:42.02 ID:8O3b45uC0.net
じっくりもブラブラも自分で決められるのがええわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:40:19.59 ID:udWuGcb90.net
>>9
kwsk

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:40:34.69 ID:uRLF5lkJp.net
海外やと一人で行って現地で会ったやつと飯とか行くのは楽しい

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:41:18.69 ID:jjdA+9gn0.net
国内でも現地の人と仲良くなって飯とか行くやろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:42:37.40 ID:tH/0Zrf7d.net
>>5
わかる
うざいわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:43:28.87 ID:loDD9wrep.net
国内でも一人旅だとヒッチハイクくらい出来るようになるやで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:43:45.18 ID:fZn0Hl2b0.net
男三人で沖縄旅行してぐうおもろかったで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:45:21.07 ID:0GT8135P0.net
海外は1人で旅行したことあるけど、国内はないな…
なんかやる気おきん

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/06(金) 04:45:40.20 ID:guWOZ3Dj0.net
何人かで行くときは
寝る部屋は別々にするのがコツやで

1日いっしょなんやから
楽しいけどストレスもあるやろ
それは適度に抜かないとアカン

総レス数 62
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★