2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコデラックスに乗っ取られた芸能界www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:31:22.93 ID:rIt2kc6N0.net
芸人でもないのに一番おもしろいというね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:32:45.25 ID:jcqMNTz20.net
毒を吐けば面白いことになるの?
有吉しかり

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:32:46.54 ID:RyOMnpD70.net
見てられる番組がマツコ出演のばっかりや

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:33:23.04 ID:o8LIC/tc0.net
マツコ好き
有吉飽きた
坂上嫌い

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:34:21.23 ID:4c8TQrn2a.net
正直おもろいし納得
天才やと思う

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:35:12.72 ID:9GzRmnky0.net
ホモってマジで才能豊かだよな、なんでや

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:36:58.82 ID:J2/EFQL50.net
芸人の枠組みだと上の大物が詰まってるのが障害になる
結局枠組みの外のデブオカマや芸歴だけの子役崩れにまわってくる

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:37:59.30 ID:h7gtAKix0.net
>>2
言うほどマツコ毒舌か?

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:38:17.11 ID:xClLo2k/0.net
坂上忍はマジでつまらん
ただ人が言ったことを否定するだけ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:38:33.21 ID:xClLo2k/0.net
坂上忍はマジでつまらん
ただ人が言ったことを否定するだけ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:38:37.48 ID:U0iWRHPR0.net
>>4
わかる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:39:02.03 ID:UvE0+VIw0.net
面白いかはともかくマツコが出てる番組はほぼすべて視聴率が高いという事実

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:39:02.99 ID:eDzxxP+v0.net
立場利用してイケメン食っとるんやろか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:39:45.49 ID:OPKuQ5MV0.net
芸人が正論言うのやめろ
何がおもろいねん

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:39:56.95 ID:EJPUAOfx0.net
哀愁あるのがいい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:40:13.42 ID:U0iWRHPR0.net
マツコは見た目がマスコットっぽいからいいよな

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:40:55.25 ID:m6m5dD8h0.net
あの見た目でも見慣れるものなんだから人間の脳って狂ってる

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:40:56.97 ID:U0iWRHPR0.net
有吉も村上も単体だとおもんないけどマツコとの絡みはええよな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:41:02.92 ID:qR+vlahP0.net
まつこの知らない世界の素人弄りが一番好き
次点で夜更かしの村上

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:41:11.52 ID:Wewsnnoe0.net
昨日の番組で受賞歴のある料理研究家をあしらう様子はオバハンがいけ好かん女を扱うやり方で
プリクラでギャルに囲まれて照れてる様子はオッサンのそれやった

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:41:54.60 ID:RyOMnpD70.net
>>19
わかる
逆に怒り新党の有吉と絡みはアカンな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:42:15.06 ID:SsV1NroyK.net
>>13
セクハラは思い切りしてるな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:42:20.45 ID:yT0whqpn0.net
毒があるように見えて割と画面内でフォロー発言しまくってる印象が

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:42:46.84 ID:lrh+xJX20.net
>>19
胡散臭いオッサンの時とかおもろいわ。金魚の回とか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:43:08.68 ID:rVthKB6gE.net
>>23
そうそれだから嫌いじゃない否定しかしない屑と違う

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:43:27.60 ID:Wewsnnoe0.net
ノンホモジナイズド!?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:43:54.52 ID:qR+vlahP0.net
>>26
5回くらい連呼してて草

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:44:11.03 ID:7ppEjLVs0.net
坂上忍クッソ不快だわ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:44:16.26 ID:CL5ZLKu50.net
マツコ好き
有吉嫌い

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:44:16.46 ID:KxM0mIXX0.net
品のある図々しいデブ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:45:08.68 ID:CL5ZLKu50.net
なんかマツコは不快じゃないし安心する

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:45:31.80 ID:9H72zBWH0.net
坂上は冗談通じない風通じる風通じない

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:45:44.40 ID:8w35dazZ0.net
最近はマツコでしか笑えない
芸人とかオワコン

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:45:59.15 ID:a0m0gpWb0.net
ゲイはだいたい面白いからな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:46:14.69 ID:Wewsnnoe0.net
さかなクン回ではマグロのカマトロていう言葉に敏感に反応してて草

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:46:41.66 ID:U0iWRHPR0.net
>>34
ミッツはイラつくけどな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:46:44.15 ID:XZhmlb4Ga.net
知らない世界ゴールデンで成功したのは本当にでかいな
素人と絡む番組は全部マツコに取られそうやん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:46:53.19 ID:mbk6R8qY0.net
相当気を遣ってるんやろなぁ、ていうのが伝わるから悪く思わんわ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:46:58.47 ID:xegENDNX0.net
マツコは正直おもろいからなあ
感性がすごいもん

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:47:23.92 ID:9YK14FM80.net
マツコは分かる
有吉は枯れた
坂上は消えろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:47:34.48 ID:J2/EFQL50.net
怒り新党は最近有吉がマツコの意見をなあなあで流そうとするのがあかんけど個人の話は相変わらずどっちも面白いわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:47:38.71 ID:QY6ZLqT30.net
言うほど面白いか?
正直不快でしかないわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:48:05.64 ID:1TB8D9YE0.net
正直夜更かしは録画してる

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:48:49.24 ID:3o5Ik9gm0.net
>>37
有吉や坂上と違ってどうでもいい雑談の知識が半端ないから素人と絡んでもおもろいし

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:48:53.05 ID:gNeUDSBxp.net
知らない世界すき

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:49:02.22 ID:xegENDNX0.net
>>37
マツコを変な素人と絡ませるのが今一番テレビでおもろいわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:49:30.47 ID:cfRzVKep0.net
4年前のワイ「マツコはすぐ消えるで」

なんだったのか

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:49:34.79 ID:p6D96kA20.net
>>36
アイツが不快な要因ってなんやろな
単につまらんってのもそうやけど見た目もなあ
ピノキオを売り飛ばした?悪いやつみたいな顔やねん

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:49:53.55 ID:lrh+xJX20.net
水曜日のダウンタウンの素人いじりは見ててヒヤヒヤするわ。
夜更かしの素人いじりは見れるんやけどな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:50:02.00 ID:RyOMnpD70.net
知らない世界の食品回ほんとすき

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:50:37.60 ID:poPat1Hd0.net
マツコすき
ちょっと前の有吉すき
今の有吉すき
今のヒロミすき
ラジオの有吉きらい

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:50:55.49 ID:/zizrNKs0.net
>>48


53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:50:59.50 ID:yT0whqpn0.net
千葉県の牛乳生産量でヒートアップしてたのは面白かった

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:51:20.74 ID:7ppEjLVs0.net
ゲイバーとか行くとあいつらびっくりするぐらい話うまいからな
自分がしゃべるだけじゃなくて相手にしゃべらせることもうまいし聞くのもうまいんだわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:51:29.71 ID:xegENDNX0.net
>>49
マツコ自身が相当人目気にして生きてきたってのが活きてるんやと思う
変な所を的確に、適量に弄るから余計な所が無いわ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:51:36.52 ID:U0iWRHPR0.net
>>48
人を見下してる感がビンビン伝わってくんねん

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:51:50.06 ID:TigqI9Ri0.net
>>48
カマキャラとは言え思考回路がアカンタイプの女みたいで嫌やわ
年末(年始やったかも)にやっとったマツコロボを囲む会で変な空気になっとったよな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:51:56.96 ID:p6D96kA20.net
>>47
ここまでスタンダードになるとは思わんかったけど直ぐ消える予想は無いわ
くりぃむ→ダウンタウン→徹子→タモリって気に入られてってたし
特に徹子が気に入ってた辺りでただの変態やないって感じたやろ?

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:52:26.09 ID:Wewsnnoe0.net
養老孟司とかマツコロイド作った阪大のロボットの先生が好むのも何か分かる気がする

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:52:31.47 ID:Ix0iRU2Q0.net
あー確かにマツコってフォローしてるなけっこう

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:52:57.75 ID:758fMU+s0.net
まさか民報主要ほぼ全局全で冠貼るとは思わんかったわ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:53:01.65 ID:lrh+xJX20.net
マツコ、ミッツまではええんやけど最近ちょくちょく見るガチのドラァグクイーンみたいなやつはキツイわ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:53:21.32 ID:8ItwrZSv0.net
>>42
日テレ朝TBSフジのマツコは面白いと思う

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:53:32.44 ID:uy2K6kmZ0.net
坂上嫌い 芸人からも嫌わラテそう

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:53:34.15 ID:6S5ypBNYa.net
有吉は毒舌芸もってるが素は普通の人だもん
マツコは素で面白い

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:53:53.35 ID:ah8ADfSg0.net
今までの汚いオカマ芸人を一掃したのはいい

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:54:03.15 ID:5WZNK47p0.net
言うほど毒舌ちゃうやろ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:54:03.35 ID:poPat1Hd0.net
今のマツコはオカマであることを売りにしてないもん
そこが他のオネェタレントとの差やろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:54:25.36 ID:6S5ypBNYa.net
マツコと同じタイプの芸人は有吉じゃなく小藪

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:54:25.67 ID:lghVCgYmp.net
伊集院光が女装してるんだとずっと思ってた

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:54:32.95 ID:U0iWRHPR0.net
>>68
なるほどたしかに

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:54:44.27 ID:U0iWRHPR0.net
>>70
おもおれ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:54:48.68 ID:xegENDNX0.net
マツコ単体がおもろいんやから番組に他に芸人おったらもったいない

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:54:51.00 ID:ew5Vb2Ek0.net
>>22
よく考えたらあれ男が女に対してやってたらBPOもんやなってのが結構あるな

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:55:18.36 ID:lrh+xJX20.net
>>70
ラジオで共演した時マジでどっちが喋ってるかわからん瞬間があった

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:55:19.91 ID:Ay/rG7lfE.net
坂上ほんときらい
冷凍パスタだかのCMで見ただけでも腹立ってくる

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:55:26.96 ID:2rhYKsss0.net
>>69
それはねーわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:55:32.12 ID:CpkN5OSja.net
マツコ 小藪 有吉 好き

ヒロミ 坂上 嫌い

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:55:36.66 ID:U0iWRHPR0.net
>>70
2時っちゃお時代島崎和歌子と出てた時ずっとそう思って見てたわw

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:55:37.64 ID:/zizrNKs0.net
>>70
声ほんま似てるよな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:56:03.92 ID:poPat1Hd0.net
あとはわりと男目線で女に物言ってくれたりするからそういう点で共感得やすいってのはあるかもな
女性的に綺麗に!みたいな感じをマツコは出さないし

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:56:33.75 ID:p6D96kA20.net
どうやろ
http://imgur.com/R74tHPG.jpg
http://imgur.com/70sj3wF.jpg
http://imgur.com/atpMZb3.jpg
http://imgur.com/ZIN2SzH.jpg

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:56:35.67 ID:lrh+xJX20.net
ヒロミはこぶ平いじめてたイメージが強くてな。

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:56:38.88 ID:/dLBCVzSx.net
声無駄にデカいから不快やわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:56:49.47 ID:OgHRB5QR0.net
坂上は俳優やし

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:56:55.28 ID:hUKFJNpa0.net
坂上の使い方間違ってると思うわ
あの人はひな壇で言いたいこと言ってるのがおもろいんや
司会させてどうすんねん

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:57:14.09 ID:0Ouc2m4d0.net
マツコおもろいわ
芸能人らしからぬ程良いテンションと目線が視聴者に共感を与えるんだろう

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:57:29.46 ID:8w35dazZ0.net
確かに豚頭麗香やな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:57:31.09 ID:TigqI9Ri0.net
>>76
ほっときゃまた消えるやろと思っとるけどそもそも出てきそうな番組見てないなあ
わざわざアレ使うような番組とか大概つまらんし

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:57:33.16 ID:dDsmI2bFp.net
ふかわりょうに対する態度なんやねん?

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:57:59.79 ID:U0iWRHPR0.net
>>86
有吉も司会やのうて雛壇が合ってる思うわ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:58:01.49 ID:xegENDNX0.net
>>90
あれだけは謎やわ
好きなんちゃうんかあいつ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:58:02.78 ID:ftpNJqWq0.net
>>86
バイキング見るかぎりでは普通に有能だぞ
そこを言うなら有吉こそ司会させてどうすんねん

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:59:19.99 ID:dDsmI2bFp.net
>>42
俺も顔に糞ってのが出てるわ!

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:59:22.73 ID:0Q4RoE2Ar.net
マツコはいじれる余地があるからいいんじゃね
有吉はよっぽど上じゃなきゃいじらせないオーラ強いな
坂上はアホだからたまにボロだしていじられてる

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:59:38.10 ID:U0iWRHPR0.net
設楽もなんで司会させるんだ枠

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:59:41.04 ID:aKJ+OfrXp.net
>>60
ゲストに対して最終的に
坂上→俺の方がスゲー
有吉→どうでも良い
マツコ→あんたスゲー
ってイメージ。マツコは結局最後は話してる相手を立ててるって感じ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 03:59:50.10 ID:ud3frvDL0.net
毒舌が売りだけど超えちゃいけないラインとか空気にはめちゃくちゃ敏感だよな
そこらへんのバランス感覚が優れてるんやろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:00:00.82 ID:p6D96kA20.net
>>68
ちなみに肩書きのないオカマってのも新鮮やで
ダンサー、振り付けし、華道家、映画評論家、美容家、整体師などなど今までテレビにオカマ枠で出演するには肩書きが必要だったのにマツコは無し
コラムニストなんて肩書き使ってる場面ってもうないやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:00:02.10 ID:fJRWugU2K.net
>>83
こぶ平嫌いやしまぁええわ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:00:52.45 ID:ew5Vb2Ek0.net
>>87
吉本芸人はくどいんだよな
もうちょっと落ち着いて笑いとってほしい

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:01:19.40 ID:0y3uB8xm0.net
好きだけど地域煽りが多くてウザい

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:01:21.00 ID:oWJY2MZE.net
http://i.imgur.com/C3huI2i.jpg >1
http://i.imgur.com/ONNLiwO.jpg http://i.imgur.com/0HIEJ4r.jpg >3
http://i.imgur.com/JDwIBzU.jpg http://i.imgur.com/MajWw4d.jpg
http://i.imgur.com/9vgxaDg.jpg http://i.imgur.com/htSPmpn.jpg >5
http://i.imgur.com/ZL9dhdM.jpg http://i.imgur.com/8mXzpFI.jpg >7
http://i.imgur.com/MWpsiVT.jpg http://i.imgur.com/jNB7wDh.jpg

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:01:23.25 ID:xegENDNX0.net
でも最近毒なくなってきたよなマツコ
あれはあれでええと思うけど

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:01:30.91 ID:U0iWRHPR0.net
>>100
せやね(ニッコリ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:01:34.83 ID:gLJLN4dy0.net
マツコが出てる番組はとりあえず見てしまう

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:01:36.62 ID:yT0whqpn0.net
ヒロミはもぐもぐコンボのイメージしかない

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:02:06.12 ID:WtQvv3LMM.net
IKKOのが可愛いんだよなぁ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:02:25.34 ID:ew5Vb2Ek0.net
男として男友達としても好かれるだろうし
女として女友達としても好かれそう

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:03:00.42 ID:p6D96kA20.net
>>101
オードリーナイツサンドウィッチマン辺りの地に足ついた感じがほしい
おぎやはぎバナナマンまでいくと手を抜きすぎてる気がする

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:03:25.39 ID:SdqDm01v0.net
言うほど面白くないけどなんか見てまう

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:03:50.49 ID:p6D96kA20.net
>>108
IKKOは性格良さそうやな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:04:26.20 ID:EXt7gR+r0.net
ミッツはあれの親戚やからな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:04:34.41 ID:U0iWRHPR0.net
>>112
でも気持ち悪いw

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:04:56.04 ID:U0iWRHPR0.net
>>113
プライド超高そう

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:05:14.44 ID:lrh+xJX20.net
こないだのテレビタックルで一番まともな事言ってたのがミッツだったという事実

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:05:14.80 ID:JAg17aCIp.net
>>101
大声あげてれば面白いと思ってる

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:05:22.10 ID:xKvm4Q5X0.net
男の気持ちを理解できるおばさん
喋ってて一番楽しいタイプ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:06:01.79 ID:x+ZHDUlL0.net
クソデブのカマホモの癖に不快に感じる人が少ない不思議

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:06:08.76 ID:debwugqo0.net
おっさんやんけ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:06:25.99 ID:A9Hm4zFa0.net
マツコいつも私これ嫌いって言ってるイメージしかない
そろそろ飽きた

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:06:29.41 ID:8w35dazZ0.net
吉本芸人はさっさとくたばるんやで
マツコにもっと番組させるんやで

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:07:07.19 ID:ew5Vb2Ek0.net
>>121
知らない世界見てたらそんな感想持たないと思うが

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:07:08.37 ID:EXt7gR+r0.net
久々に河本みたけどなんかかわいそうやったで
視聴者の印象考えて好青年風にロケしようとしてるんやけどなんかなぁ
芸人らしくなくなってたというか

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:07:18.46 ID:oDTed5HQM.net
デフ
オカマ
自虐的
割と鋭いツッコミ
なのに見ていてそれほど不快感がないってのがすげーと思うわ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:08:04.50 ID:LXXehZz7a.net
ここ数年ハードスケジュールこなしてあの体型維持するの大変やろ
一日なんぼ喰ってるんや

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:08:19.30 ID:AF6Nw/8u0.net
ホモ大嫌いなのになぜか不快じゃない
ようわからん
ミッツはキモいのに

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:08:25.78 ID:yWFi1kLa0.net
有吉って今の地位と先輩やぞっていう威圧感で後輩や年下に毒舌吐いててくそ
良い人アピもくっさいわぁ
マツコおばさんはすき

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:08:28.30 ID:dDsmI2bFp.net
地域で対立煽りしてる糞やぞ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:08:41.66 ID:lrh+xJX20.net
知らない世界も最初は何それみたいなテンションだけどちゃんと、面白いポイントを見つけていくのが凄いと思う

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:08:47.36 ID:5ZJcX0WW0.net
>>20
二人で言うのもう一回とか言ってる部分はマジでおっさんやった

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:09:02.76 ID:EznDG+uj0.net
>>129
でもそれが面白いからしゃーない

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:09:45.78 ID:dDsmI2bFp.net
>>128
有吉もマツコもええ人なわけないしなあ!

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:09:59.29 ID:fsypQ/Bea.net
ダークホース 能町みね子

なお

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:10:09.23 ID:2NefzR2t0.net
MXの化物って印象だったのにいつの間にか全国区 の化物になってた

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:10:13.93 ID:5ZJcX0WW0.net
>>48
目付きが悪いんやあいつは

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:10:21.38 ID:ew5Vb2Ek0.net
吉本芸人は番組司会が同タイプの吉本の大正義達だからしゃーない部分もあると思うがな
さんま司会のホンマでっかではマツコよりブラマヨの方が活躍してるのからしてもそう思う

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:10:28.01 ID:7zo3YoLa0.net
能町もミッツもおもろいやろ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:10:38.89 ID:A9Hm4zFa0.net
>>123
その番組見てないわすまん

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:10:41.66 ID:jfpOT6tzp.net
きれっきれの皮肉が面白い

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:10:59.41 ID:dnGxmxVz0.net
ただの怒り新党だけはやめたほうがいい
あの番組だけ露骨に偉ぶろうとしてるけど学のなさが露呈されちゃってる

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:11:07.49 ID:EUKU3JJd0.net
異様な見た目なのに割とまともな事言うからそのギャップやろな

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:11:37.00 ID:QpjiFt1t0.net
怒り新党は表面上ではマツコ>有吉>夏目になっとるけど
あれ本質的には順序が逆転するんやろうな だからこそアレが成り立っとるんやろうけど

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:11:39.50 ID:ahGP4foL0.net
ヒロミ大っ嫌い
毒舌キャラが謳い文句なのに悪口しかいわんやん

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:11:44.51 ID:TuuJnq/r.net
>>139
よく見てないくせに上から物を言うんか・・・
ガイジやんけ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:12:01.11 ID:yWFi1kLa0.net
>>133
マツコはそこ自覚して私みたいなもんがみたいな感じあるやん
ワイの思い違いかもしれへんけどゲイで汚らしい私みたいな感じで自虐的すぎやろって時もたまにあってかわE
一方有吉も俺みたいなもんがみたいな体だけど
おう素人おう芸人って感じで繕ってるのわかんだよね

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:12:01.15 ID:iqwWtuz4a.net
マツコを最初に認識したのが極楽加藤のラジオだった
二人でチューしてた

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:12:15.50 ID:LEXGoX6H0.net
いわゆるオネエって喋り上手い人多いけどあれなんでなんだ?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:12:38.50 ID:QpjiFt1t0.net
>>141
たまに有吉と夏目がそれを察して流そうとしてるよね

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:12:41.52 ID:JocSpuyKp.net
しかしいくらなんでも化け物すぎるやろ

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:12:44.28 ID:JwtLfJWOK.net
>>138
ミッツはキャラの時点で無理

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:12:53.37 ID:ew5Vb2Ek0.net
>>139
マツコがとかじゃなくて普通に番組として内容がおもろいから勧めるで

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:13:03.07 ID:RyOMnpD70.net
怒り新党は番組自体の作り方もアカンで
怒りメールでもない占いとかなんで取り上げとんねん

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:13:16.96 ID:fJRWugU2K.net
ワイはマツコよりミッツの方が好きやけどなあ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:13:25.10 ID:7zo3YoLa0.net
>>151
よーわからんわ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:13:43.56 ID:jqxKTTcy0.net
>>126
どんどん痩せとるで最近は
歳のせいかもしらんが

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:13:48.30 ID:EUKU3JJd0.net
基本頭ええし根は優しいよなマツコ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:14:32.79 ID:yWFi1kLa0.net
松本にもセクハラしていくスタイルすき

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:15:12.73 ID:dDsmI2bFp.net
>>156
年のせいってまだ40過ぎやん!

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:15:14.88 ID:TuuJnq/r.net
>>148
何も特技が無いやつがオカマに変装してテンション上げるんだけど
マジでそれでも何もできないやつは淘汰が早いから
残ってるやつは必然的に有能しか居ない

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:15:14.98 ID:5ZJcX0WW0.net
>>124
自業自得やし

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:15:18.41 ID:jfpOT6tzp.net
とりあえずプライベートでの買い物とかどうやってんのやろか
目立ちそうやが

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:15:39.32 ID:Hi3c03sQ0.net
月曜から夜更かしのマツコよりマツコの知らない世界のマツコが好き

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:16:26.31 ID:Yaj33JFB0.net
>>147
そのときゴリゴリのゲイらしかったよな
トークは面白かったけど

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:16:35.75 ID:7zExFz/E0.net
お前らほんとアウトデラックス見てないよな

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:17:02.90 ID:A9Hm4zFa0.net
>>145
別に知らない世界見てなくても他の番組でマツコ見ることくらいあるやろ
芸能人の感想言うのに出演作全部見てからじゃないといかんのか?そっちのがガイジやんけ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:18:14.52 ID:vWykgu9I0.net
>>163
これ

でもどっちも番組としては最高に面白い

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:18:15.52 ID:RyOMnpD70.net
>>165
あっちはマツコを食うくらいのゲスト出てくるからマツコの番組って感じがあんましないな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:18:19.92 ID:LXXehZz7a.net
最近は松岡修造よりたくさんTVCM出演してて草生えるわ
いま芸能界で一番稼いでるんじゃね

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:18:20.35 ID:5ZJcX0WW0.net
怒り新党は見れてないけどそんな微妙なんか

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:18:24.95 ID:dDsmI2bFp.net
>>165
あんな気持ち悪い番組みるかよ!

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:19:14.52 ID:9YK14FM80.net
とりあえず坂上とこやぶと宮根が消えてくれたら十分

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:19:18.59 ID:5ZJcX0WW0.net
やっぱ余り高い立場じゃない感じで行くスタンスのがええんやろか

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:19:19.78 ID:TuuJnq/r.net
>>166
だからお前がそういう番組しか見てないからそのイメージがあるんだろ
その番組でのマツコはおそらく嫌い嫌い言うてるキャラをつらぬいてるんやろけど
マツコを良く知らなくてもそれぐらい分かれよ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:19:26.09 ID:dDsmI2bFp.net
>>170
有吉とマツコが2人でスパーリングしてるだけやん!

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:20:04.69 ID:Og/LRa5I0.net
マツコの部屋見てた奴おらんの?

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:20:05.59 ID:5ZJcX0WW0.net
>>175
有吉とマツコって組み合わせが悪いんか

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:20:27.98 ID:1Kecl2Xz0.net
>>48
おじさんの存在やろ(適当)

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:20:33.90 ID:lhZYJyvp0.net
知らない世界は面白い
マツコは割りと色んなとこに興味のアンテナ張ってる感じで好感持てるわ
有吉は基本的に芸人と絡むトーク番組以外は興味なさそうな感じがする

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:20:46.95 ID:sY/5/fUf0.net
>>126
20kg痩せたらしいで

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:21:24.04 ID:ah8ADfSg0.net
怒りの時はつまらなそうな顔しとる

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:21:24.19 ID:TuuJnq/r.net
>>177
ネタが悪いやろ
視聴者投稿の相談ネタがしょぼい内容すぎて1秒で解決する話やからな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:21:33.73 ID:gLJLN4dy0.net
マツコの好きで仕事してるところすき
クリスマスの日に家に帰りたくなくて、昼間の仕事終わった後ずっとテレビ局に居座った末、
明石家サンタに勝手に出演してたの可愛い

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:21:40.00 ID:Eg0VB49X0.net
マツコの広くちょっとだけ深くみたいな知識ほんとすき

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:21:41.78 ID:JwtLfJWOK.net
>>155
ミッツはオカマの癖に見下した様な目線で語るのが嫌い
マツコは自虐ネタもけっこうやるし村上みたいな年下に無礼な扱いされても面白くできるから嫌いじゃない
分相応を弁えてるかどうかよ

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:21:46.56 ID:dDsmI2bFp.net
>>177
なんか2人でホルホルしてるだけやもん!
もっとぶつかり合えよと思うわだからもう見てへん!

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:22:39.07 ID:A9Hm4zFa0.net
>>174
強要すんなやキモいんじゃボケ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:23:45.46 ID:CBIn7TNVK.net
マツコの中身らしき人一度見たで
ただの太ったおじさんで喋りが伊集院みたいだった

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:23:48.73 ID:CinY467nK.net
男でも女でもないから嫉妬されないのがでかい

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:24:15.87 ID:TuuJnq/r.net
>>187
だからガイジなんだろお前が
テレビで演じられてるものが本物かどうか分からないとかアスペやで

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:24:17.66 ID:5ZJcX0WW0.net
>>182
視聴者投稿は結構難しいと思うわ

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:24:23.02 ID:ebwC0qbF0.net
>>175
有吉の本性が出て糞つまらんし有公の性根が腐ってるから見るのやめた

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:24:38.68 ID:7zo3YoLa0.net
>>185
オカマ見下してて草生える

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:24:54.79 ID:wkcmySaOa.net
このスレ見てそう

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:24:57.14 ID:TPAFnUMe0.net
夜更かしのマツコのお友達回ほんとすき
アッチの世界の人って会話上手いしおもろいわ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:25:09.52 ID:9YK14FM80.net
マツコは毒のイメージもあるが自虐ネタがうまい
有吉坂上はただ毒はくだけのカス

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:25:16.80 ID:Hi3c03sQ0.net
>>167
月曜から夜更かしは面白い企画もあるけど
週刊誌みたいなエグさあって苦手だわ

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:25:44.06 ID:TKMNLdzh0.net
有吉嫌われてるけど日曜昼の生野さんと散歩するやつ好き
失礼なこと言っとるけど

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:25:47.87 ID:EUKU3JJd0.net
マツコとさかなクンの回はこいつら超変人やけど
実際はすごいええ奴らなんやろなぁ言う感じでおもろかったやで

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:25:58.94 ID:35RDbhkR0.net
マツコとさんまの組み合わせがいまいち合わん気がする

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:26:04.94 ID:745hYmV0K.net
ナンシー関が生きてたらこいつをどう評価してたかな
馬鹿にしてほしい

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:26:12.43 ID:CBIn7TNVK.net
もう何年もやってるけど有吉とはよそよそすぃ感じだよな

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:26:18.48 ID:CinY467nK.net
ワイはその時間UTAGE見てる(小声)

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:26:23.14 ID:fZIH6Jeva.net
本人も言っとったけど10年テレビに出るのが遅かったわ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:26:29.21 ID:7zo3YoLa0.net
夜更かしは内容いいけど村上が幼稚過ぎておもんねーわ
合わせてるマツコが可哀そう

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:26:31.91 ID:TuuJnq/r.net
>>191
最初の頃なんて「そらお前(視聴者)が悪いわ」の一言で終わる内容がほとんどやったからね
なんやかんやで怒り新党は面白くない

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:26:33.38 ID:gLJLN4dy0.net
あとマツコ何気に若くてビビる

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:26:38.17 ID:LXXehZz7a.net
タモリと番組するんだよあくしろよ

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:26:44.12 ID:D28vED3DK.net
ワイはミッツの方が好きやわ
マツコは低学歴特有の高学歴は使えない発言してて気持ち悪いしエリートに対するコンプ爆発してる

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:26:44.78 ID:XSn7Zm9i0.net
スタッフいじり
村上いじり
素人いじり
地域いじり

有吉いじりもなんとか頑張って欲しい

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:27:00.09 ID:sY/5/fUf0.net
早くマツコのロケ番組みたい

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:27:14.25 ID:/v9mNU8J0.net
IKKOとかクリス松村もやけどカマホモは話術が巧みやな

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:27:38.25 ID:MPDtF0sZ0.net
ハイビジョン向けの体系

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:27:57.98 ID:7zo3YoLa0.net
>>208
わかる

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:28:02.42 ID:5ZJcX0WW0.net
そういや一度見た時は前妻が旦那の趣味の物捨てたって話で
途中から価値がどうこう論点のすり替えが起きて
その上そのまま有吉が偉そうに語ってて微妙やった

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:28:03.85 ID:TKMNLdzh0.net
たまに足引きずって歩いてるよな
絶対死ぬの早いわ

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:28:11.53 ID:yWFi1kLa0.net
>>200
マツコの気使ってる感あるよな
ガキ使のかるた回でお笑いの人尊敬しとるみたいな事言っとったし
大御所に気使ってしまうのもしゃーない

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:28:24.84 ID:RyOMnpD70.net
>>195
釜愚痴ホモ恵すき

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:28:41.51 ID:FHVZ7pgp0.net
知らない世界に出てくる素人のキャラ濃いやつ多すぎで仕込みにしか見えない時あるわ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:29:00.88 ID:CinY467nK.net
狩野が一番今の有吉にがっかりしてて草

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:29:09.49 ID:JwtLfJWOK.net
>>193
オカマはビジュアルの時点で生理的にキツいねん
はっきり言ってテレビ出したらいかんレベルやわ
オカマと絡ませるなら江頭でも持ってこないと

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:29:41.39 ID:xPVm9o900.net
>>188
それ伊集院ちゃうか

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:29:44.59 ID:Og/LRa5I0.net
テレビ出始めのマツコ
http://i.ytimg.com/vi/SkmjvHwx5eQ/hqdefault.jpg

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:30:04.16 ID:sY/5/fUf0.net
>>218
名前だけで草生える

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:30:11.39 ID:TKMNLdzh0.net
>>222


226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:31:04.02 ID:5ZJcX0WW0.net
新党に投稿する時点でネタみたいなもんなやろうけど
好き放題語られるとキツイわ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:31:24.87 ID:CBIn7TNVK.net
>>223
ダイアナなんとかバガンザだかバルボンヌみたい

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:32:09.80 ID:5ZJcX0WW0.net
>>223


229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:32:49.72 ID:poPat1Hd0.net
>>223
これは汚いな
やっぱ見られる仕事するようになると綺麗になるんか

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:33:02.79 ID:A9Hm4zFa0.net
>>190
テレビに台本があることくらい今時の小学生でも知っとるで
ワイが言いたいのはなんで一言感想言ったら切れられんとあかんのやって話や
お前ほどマツコに興味ないからマツコのこと知らんくても仕方ないやろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:33:51.86 ID:CinY467nK.net
最近のテレビこんな感じやわ
マツコ有吉マツコ篠原ねばーる坂上有吉マツコ

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:34:46.99 ID:O2hJkIyd0.net
今もきたねーよ

テレビはいいからネットのでかい広告に出さんでくれ

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:35:44.23 ID:ew5Vb2Ek0.net
最近の有吉なんか違う
篠原全然違う

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:36:05.37 ID:YgeAkeMs0.net
出てる番組大抵おまろいからな

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:36:13.11 ID:TuuJnq/r.net
>>230
だからお前がアスペなんだろ
わいもマツコの知らない世界ぐらいしか見てないし
それもたまに見てるだけやで

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:36:40.09 ID:EUKU3JJd0.net
世界衝撃映像社で社長役のジョン・オーウェンズに
「次はマツコお前が行け」言われて
無言でしばらく睨み合う演出にはほんま声出してワロタ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:36:50.49 ID:sY/5/fUf0.net
マツコが飯食べてる時に口をアップにされるときつい

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:36:59.37 ID:i6AqWKT20.net
マツコの喋りは好きだな
一般人いじりがうまいし毒吐きキャラだけど嫌味がない

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:37:00.28 ID:5ZJcX0WW0.net
吉本芸人は確かにクドイわ
関西と関東の違いやろか

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:37:06.37 ID:YgeAkeMs0.net
>>209
ミッツは爬虫類系の顔だから人気でないと思う

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:37:36.51 ID:dDsmI2bFp.net
>>237
チンポ食ってんの想像してまうんか?

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:38:24.61 ID:dDsmI2bFp.net
マツコをサンドバッグにしてえ!

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:38:33.80 ID:niqMa734p.net
マツコ出てる番組は不快なアケカス出てこないからええわ
そもそも出てたら見ないけど

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:38:51.19 ID:5ZJcX0WW0.net
>>240
顔は確かに悪い
特に目

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:39:40.57 ID:0xqrJGOD0.net
マツコはカマタレントで唯一不快感がないわ

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:40:01.54 ID:eOKmZkkn0.net
ごぶごぶの東野と浜田の会話
最近突っ込みしかできない芸人増えたな〜
有吉さんディスられてるぞ

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:40:01.92 ID:sY/5/fUf0.net
昨日の知らない世界の牛乳回はほんまおもろかった
あの素人ただ者やないで

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:40:12.98 ID:A9Hm4zFa0.net
>>235
アスペアスペうっさいなぁ
つーか番組全然見てないなら最初からでかい口たたくなや

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:40:24.27 ID:/GOt7WnHa.net
出てきた頃の有吉は吉本芸人の内輪笑いを批判してたが今こいつがやってることはそれと変わらん

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:40:50.81 ID:lhZYJyvp0.net
知らない世界の漬物回見た後、コンビニに漬物買いに行ったり
燻製回見た後にファミマの燻製うずらを買いに行ったり
ワイ影響されすぎ悲しい

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:41:02.03 ID:ew5Vb2Ek0.net
食い物口に入れた状態でリアクション取るとき
マツコ口元隠す
吉本芸人隠さない
こういうのもあると思う

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:41:05.44 ID:eOKmZkkn0.net
>>212
それに比べレズときたら・・・・

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:41:25.69 ID:TuuJnq/r.net
>>248
飽きるほど番組見ておきながら頭が悪すぎる書き込みしてるから突っ込まれるんだろ

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:42:41.74 ID:38SC5FN2M.net
>>223
正直あんまかわらんw

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:43:43.53 ID:eOKmZkkn0.net
正直マツコはココリコ超えてるやろ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:44:06.13 ID:dDsmI2bFp.net
>>251
こいつ飯屋で見られるんが嫌とか言うんが笑える!

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:45:30.29 ID:ujmHDh+D0.net
ヒロミ坂上きらい
有吉マツコすき

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:46:10.92 ID:A9Hm4zFa0.net
>>253
おいおい誰がいつ飽きるほどマツコ見たって言ったんやアスペはお前やないか
番組見た感想が頭悪すぎる書き込みならなんjの大半が頭悪い書き込みってことなるやん
アホか?

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:46:52.28 ID:TuuJnq/r.net
>>258
121 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2015/03/05(木) 04:06:25.99 ID:A9Hm4zFa0 [1/7]
マツコいつも私これ嫌いって言ってるイメージしかない
そろそろ飽きた

>そろそろ飽きた
>そろそろ飽きた
>そろそろ飽きた

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:47:22.77 ID:sY/5/fUf0.net
>>255
笑ってはいけないのマツコは爆笑したわ

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:47:55.23 ID:ujmHDh+D0.net
マツコ信者って居るんやな(驚愕)

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:48:23.36 ID:SZEB99nt0.net
マツコの影に隠れとるけどミッツもしれっと出まくっとる

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:48:26.87 ID:A9Hm4zFa0.net
>>259
え、これで飽きるほど見たって書き込みに見えちゃうん?
君、日常生活で苦労しそうやなぁ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:48:53.83 ID:Hi3c03sQ0.net
ナンシー関みたいな才能が現れろとは思わないけど
ああいう風に外側から芸能界にちょっかいかける役の人が一人はいてほしいな
有吉は面白くないとは言わないけどなんか違うわ
毒吐きが芸の芸人という感じで芸能界を切るみたいな大きなことはしないし

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:49:33.92 ID:TuuJnq/r.net
>>263
お前がだろ
アスペは日本語通じないな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:49:53.74 ID:JwtLfJWOK.net
>>239
ダウンタウンやナイナイより下の世代は似たり寄ったりだもん
皆同じような事しかせんし
場面を問わず新喜劇のノリだから飽きるんやろ
ぶっちゃけ旬の過ぎたネタを繰り返してる様にしか見えん

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:50:29.66 ID:r/r4Vi8C0.net
マツコは場の空気を調整するのがうまいし相手の発言の意図を汲み取るのがうまいから番組の進行をテンポよくこなせるっていうイメージやな
この力がよく発揮されてるのが知らない世界

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:51:56.78 ID:ew5Vb2Ek0.net
ワイがレスしたばっかりに変なのに絡まれちゃってすまんな

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:52:29.90 ID:ujmHDh+D0.net
ホモは面白いのが多いってのが定説みたいになってるけど、マツコって別にホモじゃないんやろ?

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:52:43.10 ID:A9Hm4zFa0.net
>>265
お、おう(ガイジは自分が正しいと信じとるから話が通じんわ)

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:53:02.59 ID:yWFi1kLa0.net
クイズマツコ・デラックスの500のコトすき

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:53:19.31 ID:ew5Vb2Ek0.net
知らない世界はもう食い物だけでやってほしいレベル
DVD欲しいわ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:53:22.67 ID:xegENDNX0.net
>>268
君も大概やぞ

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:53:48.57 ID:7V+OU0VDp.net
>>271
遠藤(食い気味)

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:54:28.55 ID:RyOMnpD70.net
>>269
よく若い男に色目使ってるからホモちゃう?

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:54:30.05 ID:yWFi1kLa0.net
>>274
明け方もすき

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:54:38.02 ID:AymH2U/C0.net
山里堀と一緒に番組やってる時のヒロミすき

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:55:08.28 ID:hR17+2Gc0.net
マツコ
有吉
坂上
ヒロミ

何で今のテレビはこのタイプが多いんやろな

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:55:44.33 ID:8DIGSb0w0.net
日テレ→夜ふかし
TBS→知らない世界
フジ→アウトデラックス
テレ朝→怒り新党
MX→5時に夢中

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:56:21.85 ID:d4noduLja.net
マツコ側のオネエは許せるんやけど一時期蔓延してたお洒落気取りのオカマ共は嫌い
見た目とか名前のインパクトなんやろか

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:56:27.94 ID:TuuJnq/r.net
>>278
立川談志が死んだからか?
あと有吉が言ってたけど長井秀和とか青木さやかとか居なくなったから
毒舌芸人が不足してるとかレクチャーしてた

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:56:55.97 ID:ujmHDh+D0.net
>>275
それ込みでキャラなんやと思ってたわ

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:57:06.15 ID:7V+OU0VDp.net
>>278
紳助がおらんくなった分の毒を皆でカバーしてるんやろ(すっとぼけ)

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:58:04.08 ID:8DIGSb0w0.net
ダイアナ・エクストラバガンザとかいう声だけ聞いたらわからない親友

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:58:10.69 ID:dDsmI2bFp.net
ネコの時もギャーギャーうっさいんやろな?

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:58:15.58 ID:9YK14FM80.net
レギュラー番組の中だと怒り新党ってつまらんほうなんか?
最初は面白かったけど通り一辺倒なことしか言わんから飽きてマツコの番組自体見んようになってもうた
他の番組は面白いならちょっと見てみたい

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 04:59:33.10 ID:ew5Vb2Ek0.net
>>282
ワイも何かでマツコは単に女装が好きなだけって聞いてた
最近の男へのセクハラで勘違いかと思っとった

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:01:11.87 ID:ujmHDh+D0.net
紳助って言うほど毒あるか?
全盛期は知らんけど末期は多少無理やりにでもゲストの良い話入れ込んで自分がやったかのようにどや顔してたイメージしか無いわ。
それをつっこみまくってた紳助司会の時の27時間テレビのさんまのコーナーがクッソ面白かった思い出

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:01:34.52 ID:5ZJcX0WW0.net
ホモやないけど女装好きって妙な奴やなそいつ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:03:06.99 ID:dDsmI2bFp.net
>>286
見んでええわ!
俺も飽きたし!

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:03:25.58 ID:UPVegIdY0.net
怒り新党はごく稀にアホみたいな投稿があるから好き

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:03:30.99 ID:xPVm9o900.net
そういやレズタレントっておらんな
レズの有名人自体ジョディフォスターくらいしか知らんし

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:03:31.30 ID:7zo3YoLa0.net
帯でラジオして欲しい

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:03:51.43 ID:RyOMnpD70.net
>>286
怒り新党は有吉とマツコが同世代だからか思い出話と傷の舐め合いみたいになってしまっとる
メールもネタが尽きてるし

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:03:52.71 ID:dDsmI2bFp.net
>>287
それミッツじゃね?

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:04:15.85 ID:UPVegIdY0.net
>>287
それミッツやない?
あいつ女装家とかでホモじゃ無いとか言ってたで

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:04:24.39 ID:/IEHRG/10.net
結局天下取る芸能人の共通点って人柄知識量人生経験による底の深さだよな
だから人生経験積んだ40前後の奴が急に出て来て売れっ子になるケースも多いし

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:05:48.61 ID:exDeHqV20.net
我が国のカマに対する謎の過大評価
なんで美輪明宏とか美輪明宏とか和田アキ子とか、オカマというだけでご意見番になるのか

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:07:04.79 ID:0rOhUaS10.net
>>293
伊集院と区別つかないぞ

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:07:35.82 ID:JwtLfJWOK.net
>>292
本来特殊な性癖をテレビで暴露してる方がどうかしてるだけ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:07:54.17 ID:dDsmI2bFp.net
>>298
アホかな?

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:08:26.35 ID:5ZJcX0WW0.net
>>298
和田アキ子で草

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:09:07.30 ID:FHT9uOh00.net
有吉は不快だがマツコは好きやな
この二人は全然違うと思う

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:09:10.38 ID:UvI2IlLC0.net
オカマとハーフは大物にもタメ口でも許されるという風潮

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:10:37.21 ID:dDsmI2bFp.net
>>304
ローラ消え去ってくれんかな!

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:11:01.91 ID:TuuJnq/r.net
>>292
ベッキーじゃね

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:11:25.75 ID:jlSIgSEH0.net
有吉はレギュラー持ち始めてから腐ったわ
坂上は元々クソ

308 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2015/03/05(木) 05:12:34.82 ID:3GOb9r6a0.net
オカマがウケるのは男から見れば「男の気持ちがわかる女」に見えるし
女から見ればその逆やからってのはあるからな
女性を接客するメイクさんとかスタイリストとかにもオカマが多いし
もっと言えば書道のあいつとか華道のおっさんとか、ダンス教えるカバちゃんとかクリス松村がカマホモなのも女性ウケがいいから

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:13:01.44 ID:7zo3YoLa0.net
坂上も有吉も別にええけど若林はムリやわ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:13:22.52 ID:exDeHqV20.net
有吉とかの毒舌はプロレスなのわかるけど、坂上はガチでパンチしに行くクズっぷりがおもろいわ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:13:51.55 ID:dDsmI2bFp.net
>>309
そこに若林がならんでんのがわからんわ!

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:14:20.18 ID:7zo3YoLa0.net
司会するやん

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:15:20.10 ID:5ZJcX0WW0.net
深夜って変わり者多いな

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:16:07.36 ID:dDsmI2bFp.net
>>313
なにが?

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:16:07.67 ID:tLAId1M9M.net
5年後ぐらいに死んでそう

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:16:36.23 ID:sed/DpJZ0.net
なんでオカマってちやほやされるノォ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:16:43.67 ID:svS/f3Py0.net
>>309
若林は単純に顔がいい人そうだから売れてるんちゃうかな
設楽と同じ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:16:57.40 ID:dDsmI2bFp.net
>>315
死んでも誰も悲しまない自業自得で笑えるだけ!

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:17:03.41 ID:jOAeKqtzE.net
マツコはタモリの立ち位置やろ

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:17:07.78 ID:5ZJcX0WW0.net
>>314
深夜番組って事や
すまんな

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:17:58.21 ID:7zo3YoLa0.net
>>319
マツコが興味あることって何やろうな

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:18:05.96 ID:dDsmI2bFp.net
>>317
設楽なんか顔がクズにしか見えへんしおもんないやん

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:18:56.11 ID:dDsmI2bFp.net
>>321
食!

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:20:18.17 ID:svS/f3Py0.net
>>322
いい人そうってのは語弊があったかもな
なんか笑顔なやつや
この二人は同じタイプやとおもう
ワイも設楽は家が火事になったくらいしかしらん

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/03/05(木) 05:21:12.75 ID:xIoS5syM0.net
マツコの部屋もう一回やって、どうぞ

総レス数 325
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★