2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF13−2ってFFぽかったよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:49:57.48 ID:a1tqilkM0.net
13より面白いな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:50:55.06 ID:ld87sza50.net
戦犯タコヤキアタッカー

こいつが居なかったら、クリア後もそこそこのバランスで楽しめた

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:52:18.36 ID:701L+fjH0.net
ゼスティリアはめちゃくちゃ言われてるのにこれはそんなに言われなかったな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:54:04.34 ID:PDyi0yMS0.net
FFで続編ってだけで印象悪いし

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:55:09.80 ID:qTEJvdIrp.net
FF13戦闘と音楽だけ楽しめたんやが13-2どうなん?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:56:02.68 ID:a1tqilkM0.net
>>5
キャラがFFぽい
ノエルとかかっこいいし、15のホストより魅力ある

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:56:17.93 ID:KOmsA5E8r.net
確かモンスターと一緒に戦えたよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:56:53.79 ID:H09xJWzD0.net
DLCのライトニングさんがモンスター扱いは草生える

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:56:55.85 ID:ld87sza50.net
>>5
戦闘曲コロコロ変わるのは評価できる
オプティマ保存できるのも評価できる
オプティマチェンジでカッコつけるのも修正されている
ジャマー棒立ち事件もブラッド連射で解決されている

なぜ無印でこれが出来なかったのか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:57:33.44 ID:qTEJvdIrp.net
>>6
もうキャラはなんか諦めてるわ
ホープの声とかアニメ臭くて終始イライラしたし

戦闘はどうなん?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:57:45.39 ID:a1tqilkM0.net
13よりキャラに魅力あるな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:58:27.69 ID:701L+fjH0.net
>>5
相変わらず戦闘は楽しいけど13に比べてぬるいし強い奴はみんなDLCだしあんまりお勧めできない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:59:24.12 ID:izDNDKQq0.net
>>2
タコヤキってなんやっけ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 07:59:30.84 ID:ld87sza50.net
>>12
今売ってる13-2はDLCの強い奴全部入ってるらしいで

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:00:26.48 ID:qTEJvdIrp.net
>>9 >>12
サンキューガッツ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:01:01.16 ID:ld87sza50.net
>>13
キチュウ

全てのアタッカーの存在価値を台無しにした当時の無料ツール

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:01:03.88 ID:701L+fjH0.net
>>14
ファッ!?
それならいいやん
終わったらLRも買ってくれ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:01:52.74 ID:bMSeYxb80.net
一生懸命100%にした結果がおっさんの厨二ポエムだけとか舐めてんの?
ラッキーコイン集めた時間返せや

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:02:02.64 ID:2KvENBd+0.net
セラとノエルに魅力がなさ過ぎて途中でやめた
やっぱキャラの個性って大事だわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:02:40.56 ID:VV1Jn7700.net
話の本筋を有料DLCで出したのは絶許

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:03:06.74 ID:XRlhsxv50.net
アフロって13以降出てくるんか?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:03:11.73 ID:KOmsA5E8r.net
なんかワケわからんボスと遭遇して死にまくった

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:04:11.50 ID:H09xJWzD0.net
>>21
13-2 LR共に出るで

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:05:03.01 ID:2KvENBd+0.net
あとノエルとかいう糞ガキがスノウに立てつきまくって糞うざかったわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:05:27.97 ID:RWmBRBui0.net
アフロはストーリー的にいる意味ほとんどない

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:07:03.03 ID:E9KAOtAZ0.net
>>24
ノエルよりスノウの無能さの方が気になるやろ
13のメンバーでアイツだけ13-2で何もできてないし

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:07:03.10 ID:gNzVsZYVM.net
ノエル全然好きになれなかった

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:08:09.13 ID:Uzexk4oNp.net
エロMOD出そうなもんやけど出んよな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:08:47.95 ID:bMSeYxb80.net
ノエルとセラが道中慰めセックスしてたかと思うと抜ける

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:09:10.54 ID:H09xJWzD0.net
LR steam配信あくしろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:09:21.05 ID:2KvENBd+0.net
>>26
スノウはムノウなのは確かやけどそれは13で散々叩かれたやんライトニングさんとかに
13−2でも叩かれて見てて不憫になったで

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:10:20.75 ID:cR4aBDE60.net
スノウ邪魔すぎて草生えますよ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:11:35.79 ID:701L+fjH0.net
>>31
LRでは有能扱いでよかったな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/28(土) 08:11:45.71 ID:UHz40OFHp.net
13-2のスノウの髪型にはさすがに草生えますよ

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★