2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フジテレビ、中一殺害犯捜しの解答を発表

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/27(金) 18:05:37.18 ID:Vk8lII5Y0.net
「地元の中高生8人ぐらいの集まりで、学校にも行かず、ゲームセンターやホームセンター、公園などでたむろし、
万引やカツアゲを繰り返していたそうです。リーダー格は18歳の市立高生Aで、上村君とは地元の公園でやっている
ストリートバスケットを通じて知り合った。上村君をパシリとしてコキ使っていたらしい。Aには、鉄パイプで中年男性を
殴って鑑別所に入ったなんて噂もあった。上村君は怖くて逆らえなかったようです」(捜査事情通)
知人ら関係者の証言によると、上村君が今年1月から不登校になったのも、「学校に行くな」という命令だったという。
Aの高校の先輩はこう明かす。
「Aは、高1の時に音楽部に入部してキーボードをやってたけど、部室の隅っこで薄ら笑いを浮かべる根暗なタイプで、
友達も少なかった。アニメ好きで、『涼宮ハルヒ』なんかの話で盛り上がってたな。1カ月ほどで退部し、しばらくして
学校でも見かけなくなった。酒とかたばこで停学になったなんて噂もあったね。なぜかAの元カノが
『アイツとは関わらない方がいい』って気味悪がってたのを覚えてるな」

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/157560/1

総レス数 574
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★