2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

張本氏、黒田を「男じゃのう」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:25:38.26 ID:im5DgiAj0.net
野球評論家の張本勲氏が22日、TBSの情報番組『サンデーモーニング』の人気コーナー『週刊ご意見番』に出演。広島・黒田博樹の日本復帰について「生き様が素晴らしい。男じゃのう」と改めて絶賛した。
張本氏は19日に広島の沖縄キャンプを訪れ「よくぞ広島に帰ってきてくれた。ありがとう」と黒田本人とガッチリ握手。この様子をVTRで振り返りながら「野球選手は成績が良ければいいってもんじゃない。
20億と言われるお金(オファー)を捨てて、義理と恩と筋を通す。男じゃのう」と改めて称えた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150222-00022782-baseballk-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:26:13.96 ID:JlzHMkdH0.net
広島出身
広島カープ在籍経験なし

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:27:03.94 ID:W6gdii+l0.net
こんな記事で金貰えるとかライターも楽な時代だな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:28:09.63 ID:FmRHmS3LC.net
今日のサンジャポでも言ってたな
薄っぺらいのう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:28:19.88 ID:IeYDi5OP0.net
ケロカスの鑑

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:28:33.04 ID:0U/OxUdU0.net
記者の仕事ってテレビとかTwitterとかを見てそれを書き起こしすることなんか?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:28:37.69 ID:r+hDnHRRr.net
20億のオファーなんていつあったんだか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:29:16.58 ID:ANkRFY5s0.net
ホモじゃのう

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:30:54.22 ID:jQ8jVQA30.net
そういや広島ファンは新井の帰還にはどんな反応してんの?

よく帰ってきた!なの?

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:31:20.70 ID:ivSJN7S50.net
テレビを見てそれを記事にするお仕事

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:31:52.43 ID:/rHezkajr.net
ほうじゃのう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:32:33.34 ID:39+dpTG50.net
日曜朝TVの前にいるだけで記事を書き起こさせる張本は記者を労る鑑

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:32:50.65 ID:7s/lxesG0.net
>>7
パドレスが公式で書いてたじゃん
でも実際は報道の1800万ドルよりはちょっとだけ低かったらしいけど

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:33:15.49 ID:LxVm5/B20.net
>>7
そこにケチをつけるのか…

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:34:19.41 ID:pb/H6Ag/0.net
黒田の報道いい加減にウザイわ。臭い論調ばかりで

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:34:38.49 ID:XoFQubn90.net
野郎がじゃのうとかいうと汚いけど
女がじゃけえとかいってたらかわいいんじゃね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:35:36.94 ID:lDmY5CRt0.net
毎日毎日この持ち上げ方してたらそろそろ叩かれそうな頃やな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:37:01.65 ID:uqniH13J0.net
広島弁 韓国語、日本語を操るハリー

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:37:42.51 ID:rjLTA9VG0.net
男気やぞ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:38:31.35 ID:0mUQRGq60.net
新井さんも8000万のオファー蹴ったのに

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:39:53.19 ID:CbtvE7zf0.net
というか単にもうメジャーでやりたくなくなった(自信が無くなった)から
日本でやるわってだけでしょ
全盛期にやってたらそれは男気だろうけど

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:40:12.71 ID:+NAiN7dp0.net
虚の飯の種のパイが少なくなってるし、広島市
出身の爺としてはカープの飯の種のおこぼれを多少でも
確保したいんだろうが、サンジャポでカープも
多少でも取り上げてもらえるしウインウインだな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:40:28.33 ID:/5YQepm00.net
>>9
一番必要なときに出ていって、一番要らないときに戻ってきやがった

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:40:46.42 ID:L9DR0CcI0.net
識者「黒田は平凡な投手。過大評価。」
http://ameblo.jp/miumalovely/entry-11621919167.html

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/22(日) 10:41:10.03 ID:euxdOt7HK.net
チキ谷は?

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★