2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽しいバイトってなんかある????

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:57:38.34 ID:Aep/gukL0.net
やってて楽しいバイト

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:58:14.29 ID:zKfUDEdg0.net
とりあえず可愛い子がいるとこにしとけや
何でも楽しめるで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:58:26.90 ID:vIU6eL5V0.net
意識高い系松「楽しい仕事なんてあるわけないぞ
楽してお金が稼げるわけないだろ」

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:58:51.42 ID:Aep/gukL0.net
>>2
それバイトで一番重要な要素だよな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:59:11.76 ID:p0qS6qRn0.net
大学生やけど個別指導の塾講師楽しいで
ワイのとこはサビ残多くて給料は安いけどフランチャイズだから環境はかなり違うと思うが

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:59:46.18 ID:Aep/gukL0.net
バーみたいなとこのバイトってどうなんだろ
コミュ力あれば客とだべって金稼げそうだけど

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 23:59:51.69 ID:CppBmd9s0.net
30分で・・・5万!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:00:07.82 ID:dRre24Nu0.net
おまえのコミュ力による

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:00:11.64 ID:Foh2C3Hf0.net
仕事なんかなんも楽しくねーよばーか

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:00:44.12 ID:jUauX0vS0.net
ホントにバイトは全部つまらないのだろうか?

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:00:49.23 ID:F9/zGxoQ0.net
ビジホのバイトは殆ど野球見てるだけで金貰えた

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:01:08.85 ID:dRre24Nu0.net
>>6
酒の種類と作り方覚えるんぐうめんどい
あとお高い雰囲気のとこならええけど大学生ノリのとこはしんどい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:01:16.49 ID:X2l0/0qo0.net
>>6
カクテル覚えなきゃアカンで
ワイの友達便所にも紙貼って作り方覚えてた

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:01:23.53 ID:NQWGEMB40.net
ドラッグストア

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:01:40.36 ID:i7dan7/F0.net
球場でファールボールの笛吹き

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:01:46.23 ID:3G8ED0zRa.net
セルフのガソスタ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:02:03.87 ID:OLIGmUH70.net
何をもって楽しいとするかによるでしょ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:02:15.23 ID:jUauX0vS0.net
イケメンでコミュ力あったらバーテンやりたいわ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:02:28.53 ID:RC1+Hifp0.net
マックはきつかったし
時給安かったけどjkjdと話せるから
良かった

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:03:20.27 ID:YJoElrEz0.net
プールバーの受付は楽だった
暇な時は遊んでられたし

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:03:31.63 ID:jUauX0vS0.net
>>19
マックとか厨房のぞくだけでクッソ忙しそう

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:05:35.11 ID:gIJ7C4pPK.net
風俗かキャバの送迎
なお女の気分でクビになる模様

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:05:39.10 ID:4nhfoSUy0.net
>>19
分かる
時給安いけど可愛い子と話せるのは良いよな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:06:18.49 ID:AKuXIoqU0.net
洞窟調査はおもろかったわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:06:21.96 ID:eh+4E3N10.net
人間関係よければ楽しいわ
個人店の飲食で大学入学から卒業までバイトしてたなぁ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:06:30.26 ID:RC1+Hifp0.net
>>21
ポテトゾーンはカウンターと厨房の
守備範囲かぶるから
手が空いた時は掃除しつつ
雑談しやすい

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:06:40.45 ID:X+BjkAj50.net
ゲームのデバッグ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:06:59.32 ID:SnJ+Ddw70.net
着ぐるみのバイトは物凄く楽しかった
またやりたい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:07:11.49 ID:uQ56uAhSx.net
スーパーのバイトってどう?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:07:15.62 ID:IlVnUu3Y0.net
焼き肉クソしんどかったワイが肉切って焼いてあほちゃう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:07:40.72 ID:HPEv6Wt/0.net
バイトじゃないけど派遣でNTTコールセンターやってたときは楽だったな
暇な時はPCでなんJのログ見てた

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:08:14.28 ID:IDB8IUWB0.net
汁男優したい

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:08:14.51 ID:jUauX0vS0.net
>>28
あれどういう風に探すの?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:08:15.90 ID:RC1+Hifp0.net
>>27
地獄ちゃうか?
昔Oークスって会社に務めてた時
デバッカーのバイトの子とても
つまらなさそうやったけど

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:08:20.75 ID:EWe08gEH0.net
ワイ教科書梱包ピッキングの短期バイト申し込んだわ
何すんのか知らんが金稼いで風俗行きたい

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:08:34.22 ID:zAb0uhAXM.net
>>29
おばちゃんにモテる
おはD歓喜

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:08:51.01 ID:W8UCLrAS0.net
そんなものはない
稼いだ金を使うのが楽しい

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:09:16.64 ID:cz7oZPKlr.net
楽しいって一番聞くのは居酒屋

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:09:20.86 ID:X+BjkAj50.net
>>34
いかに効率良く割り振られた範囲をこなすかを考え出すととても面白い

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:09:27.74 ID:SnJ+Ddw70.net
>>33
派遣会社に登録していたら紹介された
JKの方から抱きついてくれたし楽しかったやで

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:09:49.31 ID:BQtBdPRN0.net
Arbeit macht frei(至言)

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:09:48.75 ID:EWe08gEH0.net
ワイの近所のコンビニ、同じ時間帯にぐうかわJKとチャラ大学生が働いてて
絶対手出されてるなと思うと嫉妬で夜も眠れん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:10:16.09 ID:qz1PVvOX0.net
スーパーが以外と人間関係楽で良い

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:10:35.36 ID:IDB8IUWB0.net
>>38
楽しくないぞ
飲みサーのノリが合う人は合うだろうけど

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:10:37.08 ID:jUauX0vS0.net
>>42
コンビニっておっさん率けっこう高くね?

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:11:19.69 ID:jUauX0vS0.net
ファミレス楽しい説はなんなの?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:11:22.19 ID:RC1+Hifp0.net
>>43
そうなん?
近所の万代とかおばちゃん派閥でギスギス
してそう

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:12:46.85 ID:sYNFsj+m0.net
塾の個別指導や家庭教師でやる気のある子に当たれば

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:12:52.41 ID:X+BjkAj50.net
寿司屋で美味しい賄いとか憧れるわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:13:16.14 ID:CDwD7F7D0.net
宅配
雨の日以外は比較的楽

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:13:42.37 ID:RC1+Hifp0.net
>>49
俺の知ってる奴そば屋でry

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:14:04.75 ID:cfOiXndA0.net
バイトとか何でも楽しいもんじゃね?
色んな人と出会うからな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:14:17.39 ID:cFn4/OR30.net
仲間内との人間関係悪かったらなにやっても嫌ンなるで
大学生ばっかのとことか環境悪そうやわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:14:59.46 ID:w/RaQa8s0.net
>>42
休憩中チンポしゃぶっとるで

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:15:32.66 ID:MsxH4kHY0.net
ワイはGAPでバイトしてたけど楽しかったで

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:15:44.18 ID:2aGU5IET.net
1 sc によるクロールのない「P INKちゃんねる」に2chの板を移転させていく(→最終的に2ch実質閉鎖へ)
2 2chと違い西 村とは関係のないJIMによる転 載 禁 止の掲 示板なので、PINKのクロールは屁理屈抜きの明確な違 法行為になる
3 P INKちゃんねるはR-18のアダルトエロサイトなので、多くのア フ ィ ブ ログは性懲りもなくP INKからまとめると、ア ド セ ンス等の規 約違反となり剥 奪され死亡
(通報の効力も復活)
4 ついでに18歳以下のア フ ィ チルガキも淘汰され良い事尽くめ
PINK J
>>1>2>3>4 http://i.imgur.com/qyswnDn.jpg
http://i.imgur.com/dkKdMAc.jpg https://www.google.co.jp/maps/@34.405679,135.349756,3a,15y,350.96h,85.53t/data=!3m4!1e1!3m2!1sDnxX09QH7mRzTy3ufE-4pw!2e0?hl=ja
氏名:山下遼太
住所:大阪府泉南郡熊取町桜が丘二丁目8番15号
TEL:072-452-1879
2000年ごろは堀江彦朗(おそらく祖父)との二世帯住宅

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:16:11.24 ID:HPEv6Wt/0.net
あと20歳ぐらいのころホームセンターでパイトしてたか゜、夕方からレジ打ちに来るJKバイトとは仲良くできた
やらしいことはしないけれども、深夜に長電話したり、楽しかったなあ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:16:38.14 ID:X+BjkAj50.net
大学生嫌いすぎやろお前ら

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:17:58.44 ID:f2vBdpi+0.net
飲食は当たり外れ大きいよなあ
可愛い子にいれば楽しいけどいなきゃ地獄

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:18:30.29 ID:362Bfacap.net
スーパーやけど皆他人の悪口しか言ってへんで

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:18:46.03 ID:jGbw/hYa0.net
書店楽しかったで、雑誌の付録貰いまくって転売してもええし

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:19:33.69 ID:O2xQhcii0.net
厨房は慣れるとおもしろいで
髪型も自由やし

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:19:52.44 ID:jUauX0vS0.net
>>61
丸善みたいなでかいとこだとやること多いっしょ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:20:27.22 ID:QCQfdoPz0.net
塾の講師は楽しかったわ。全体授業では要点抑えて雑談挟みながら教えるだけでよかった
成績上がった子の親から贈り物もらうことも何回かあったしこんな楽して金もらっていいのかと思うくらい

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:21:27.49 ID:KE6ay0ct0.net
>>60
スーパーはかわいい女率低いしあかん、ラクやけど

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:21:49.01 ID:vDaHp+YPp.net
ベーカリーレストランは女多いで
なお

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:22:05.88 ID:kv2hcenL0.net
>>64
塾講って実質時給低いって聞くけどどうなんや?

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:22:29.41 ID:PB1hzeW00.net
映画館ってどう?
ピカデリーとか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:22:36.87 ID:uQ56uAhSx.net
>>64
予習とかサビ残厳しいって聞いたけど

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:23:16.04 ID:/3GLMC0f0.net
プールのインストラクターやな
赤ちゃんから小学生までを合法的にお触りできる

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:23:17.73 ID:ZGp3861S0.net
バイト先におる人間次第で楽しいか楽しくないかが決まるという風潮
バイト内容自体がおもろいことなんて滅多にないからね、仕方ないね

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:23:25.89 ID:jGbw/hYa0.net
>>63
まあレジとか返本とか包装とか1通りはせないけんなあ、時給も高くないし
ワイのところは田舎で暇やったから楽やったけど都会はきついと思うで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:23:44.00 ID:gqcrrE9ka.net
ワグナリアみたいな職場どっかないかなあ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:23:51.41 ID:SOtA7M0Y0.net
とりあえず人間関係よければどこでも結構快適になる
入らないと分からないけど

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:24:37.78 ID:kv2hcenL0.net
>>70
おっきしたことある?

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/20(金) 00:24:42.46 ID:uQ56uAhSx.net
>>73
まあアニメの見過ぎだけど分かるわ
クッソ羨ましい

総レス数 76
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★