2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4ch民に特定されたクソガキ末路wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:26:37.05 ID:dy6qEOmj0.net
Jessi Slaughterちゃん(11歳)
日本で言うところのヤフー掲示板的なゴシップサイトに「こいつあの人気バンドの肉便器らしいよ」と書き込まれ、怒ったJessiちゃんは反論動画をyoutubeに上げる。
しかしその内容が「私がかわいくて完璧だから嫉妬してるんでしょ?」「あんまりしつこいとお前らの口に拳銃突っ込んで脳みそぶちまけてやるわよ。」
とくっそむかつくガキ丸出しな感じだったことで4chan民の逆鱗に触れてしまう。
ここでJessiちゃん、悲しいことに住所丸出しでFacebookをやっているばかりか、フレンド申請を全部通すガバマンであっさり全てを特定される。
その後4chan民により数えきれないほどの殺害予告をされ、家族と住む自宅に脅迫・いたずら電話をかけられまくりピザが大量注文に加え、コールガールまで送り込まれた。
最終的にはJessiちゃんの通う学校に不審物が送られて、警察の爆弾処理班が動き出す騒ぎにまで発展した。

この度重なる嫌がらせにJessiちゃんの父は気が狂ってしまい、全ての元凶のJessiちゃんに暴力を振るい逮捕⇒その後、刑務所の生活もあってか心労が頂点に達した父、心臓発作で死亡。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:27:18.08 ID:I2Gj7E8P0.net
これマジ?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:27:27.09 ID:PrUS6fii0.net
画像クリロナ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:27:55.92 ID:pjeoM2i+0.net
人生狂わされたんやね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:28:20.84 ID:dy6qEOmj0.net
>>2
だいぶ前やけどガチやで

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:28:21.09 ID:ni3wUgns0.net
なんj民も見習うべき点があるな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:28:22.36 ID:wzV8P+33p.net
ピザ食いたいンゴ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:28:33.49 ID:o6gcT3F/0.net
良定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:29:34.96 ID:BLFRuoYja.net
ピザ路線からの風俗路線参考にせえや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:29:35.13 ID:wF02tXKo0.net
>、コールガールまで送り込まれた。

デリヘルを送り込まれたってことかな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:29:35.99 ID:5Gq0/Mwj0.net
父親のメンタル弱すぎ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:29:40.42 ID:uDJfISMO0.net
ノーダメージなのでセーフ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:30:02.76 ID:w5npRkL10.net
日本も海外も大して変わらんな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:30:06.17 ID:PrUS6fii0.net
電話番号とか特定されてないからこれみるとまだやるべきことは多いと分かるな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:30:07.55 ID:6ygHCiemr.net
すごい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:30:12.76 ID:+1zUCGhv0.net
アメカス雑魚すぎ
チンフェなんかノーダメージやぞ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:30:15.30 ID:4W5te/X+0.net
これが世界レベルの畜生共か

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:30:23.54 ID:dqrshiBr0.net
鬼畜米英ってのはガチだったな
日本は特定、炎上されてもネット界隈で騒がれるだけやし

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:30:37.81 ID:REqUbFn00.net
11歳なら許してやれや…

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:30:38.09 ID:GuvE+5js0.net
名前が危ない定期

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:30:41.21 ID:+CxAAfEh0.net
十一歳の子にマジになるんか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:30:43.62 ID:r5gZVJUw0.net
アメリカのチンフェ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:31:05.48 ID:o6gcT3F/0.net
こういうやつって絶対嫉妬民認定し出すよな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:31:26.89 ID:nMyQVtBEp.net
自分語りはしてないので違う

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:31:37.00 ID:UqbcOtjH0.net
>>16
一番凄いのはチンフェの家族やろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:31:42.14 ID:QVeH9kfKK.net
なるほど電話番号か

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:31:59.13 ID:PrUS6fii0.net
>>23
確かに嫉妬民民の見本みたいなやつだな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:32:15.38 ID:81eTGtWZ0.net
アンチハセカラ「長谷川亮太はノーダメージだぞ」
長谷川亮太「特定で人生ハードモードにしたくない」

アンチハセカラ、特定前の長谷川亮太に論破される

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:32:49.64 ID:08+CjsN/0.net
欧米を見習わないと(白人コンプ並の使命感)

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:32:58.35 ID:a3vSGx+k0.net
アメリカは格が違うな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:33:09.79 ID:KtqrLNk50.net
普通にマンコーかママンフェの気が触れててもおかしくないんですがそれは

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:33:18.19 ID:3xFzwt6W0.net
最後がカッスレっぽい

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:33:29.45 ID:yGquHFBi0.net
正直恒心教徒って過激派ぶってるけど普通にド穏健だよな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:33:32.37 ID:4W5te/X+0.net
>>18
ネット界隈で騒がれるだけ(ちばけんま)

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:33:38.31 ID:8TfypTXl0.net
ほんでそのガキどうなったんや?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:33:43.28 ID:ECwssIli0.net
甘すぎやろ 唐澤貴洋並みにやれよ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:34:14.55 ID:5Gq0/Mwj0.net
>>33
所詮は日本基準の過激派やからな

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:34:29.91 ID:mcK844Ck0.net
メリケンは何故すぐに顔を晒したがるのか

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:34:38.87 ID:/Z2eTP3tK.net
チンフェって就職してもバレるやろな
どうするんやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:34:47.14 ID:ZIAd2H9Ia.net
子供相手にここまでやるほど余裕無いんか

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:34:53.99 ID:3xFzwt6W0.net
過激派(ゴミを盗む)

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:35:05.03 ID:08+CjsN/0.net
>「こいつあの人気バンドの肉便器らしいよ」

ここは本当なん?そもそもなんでこんな糞ガキとの関係が広まったんだ?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:35:23.05 ID:Npz2IbL+0.net
直接手を出さないあたりがオタクって感じやな
レイプ生放送するくらいせな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:35:24.48 ID:R7G2vmHB0.net
Slaughterなんて苗字の人間おるんか?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:35:48.70 ID:KtqrLNk50.net
>>41
マット盗まれとるやん

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:35:49.83 ID:aFfPYdeX0.net
>>10
これがどこまでかはわからんが
ホームパーティーでの宅配ストリップとかあんで
男が結婚する前夜、独身最後の夜にストリッパー呼んでばか騒ぎする
バチェラーパーティーとかあるし

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:35:53.51 ID:+1zUCGhv0.net
>>40
チンフェも高校生やったんですが

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:35:55.69 ID:Gz/L2NmV0.net
酷いなと思う反面日本のネットユーザーはこんなもんやないぞ甘いなぁとも思ったわ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:36:02.57 ID:B5erv2xO0.net
画像あくしろ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:36:08.70 ID:51Yb07f30.net
>>1
そもそもなんでこの子が某バンドの肉便器だなんて書き込まれたんや?
最初から有名やったんか?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:36:21.90 ID:8iEigYKWD.net
日本人は優しすぎるわな
あんだけヘイト貯めたチンフェにこの程度しか罰を与えていない
むしろ被害者の弁護士に被害が向かっているという謎行動

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:36:25.02 ID:ejA5wuAw0.net
            W'`´‘`´‘火ソ
           ノ ____ l
           l | ⌒  ⌒ | ミ   
           ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ     ここで当職の登場!
            l,l   ∪   l,l    ってわけだwwww
  _,rーく´\  ,--、ヽ トェェェイ / 
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ,ヽ___/ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:36:28.85 ID:CTKhp+Hd0.net
日本は民度高いな(錯乱)

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:36:33.23 ID:p48bSQcu0.net
コールガール呼ばれた程度で負けるとか貧弱すぎる
家に不審者が突撃しても頑なに引っ越さないちばけんまの方々を見ろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:36:36.28 ID:EqkVlkFE0.net
SWAT送り込まれそう

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:36:46.80 ID:+1zUCGhv0.net
>>43
11才やぞ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:36:57.32 ID:y1VRbNVx0.net
http://i.imgur.com/ExElpib.jpg

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:37:02.82 ID:B5erv2xO0.net
画像あく

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:37:17.88 ID:yGquHFBi0.net
>>54
それどころかあじさいが綺麗だから撮ってるのかな?とか思っちゃう純粋さよ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:37:31.01 ID:PrUS6fii0.net
>>50
否定してないってことは事実かそれに近い関係か
人気バンドとセックスできる私最高みたいなビッチ特有のノリやな

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:37:35.91 ID:R7G2vmHB0.net
http://estorypost.com/アノニマス/what-is-anonymous-history/
これに書いてあるな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:37:42.34 ID:Q81slJ06K.net
本当に銃で撃たれかねないから海外は怖いな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:37:47.79 ID:JCxppW1B0.net
>>59
あれやっぱりちばけんまの事やったんかね・・・

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:37:54.84 ID:LvZUopQ+0.net
【Slaughter】
意味;屠殺、虐殺、完敗

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:38:18.57 ID:81eTGtWZ0.net
>>51
弁護士は30万騙し取った詐欺師だろ
そもそもネットに強い弁護士の癖に自分のネット上の誹謗中傷を消せない時点でおかしいんだよこのデブは

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:38:42.88 ID:3i+TxB7q0.net
北海道の大学に教員辞めさせる脅迫文とか送りつけられる事件あったけど
国士舘で誰もやらない辺り超えちゃいけないラインはどこかにあるんやろな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:38:45.57 ID:MxUuRpjK0.net
ホント何をとってもジャップはスケールで劣るな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:38:45.58 ID:xF3M9uHL0.net
>>42
子役のタレントかモデルなんかやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:39:00.82 ID:Npz2IbL+0.net
>>56
関係ないやろ歳なんて

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:39:15.95 ID:yGquHFBi0.net
一時期「アノニマスとは」みたいな感じでニュースで恐ろしい集団のように解説されてて草生えたわ
海外で「としあきとは」とか大真面目に解説してるようなもんやん

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:39:33.05 ID:KtqrLNk50.net
>>66
年賀状路線なんか一線超えてるのか超えてないのかよくわからんな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:40:08.06 ID:a23Dt8aj0.net
画像見たことない

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:40:22.34 ID:k3TapQPG0.net
チチンフェが発狂も逮捕も心臓発作もしてないってことでノーダメージ認定してええんですかね

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:40:41.66 ID:Ia6YNqCZ0.net
>>45
ゴミやんけ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:40:47.61 ID:4W5te/X+0.net
>>69
未成年強姦は法リスクが高すぎるから誰もやらん

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:41:04.54 ID:KtqrLNk50.net
チンフェは元のスペック低すぎて潰す価値すらないみたいなのはあるよな
仮に宮廷や早慶だったら嫉妬民の嫌がらせもっと激しかったかもしれん

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:42:09.06 ID:8iEigYKWD.net
>>65
いやーあれは厳しいで
探してみろだとか人生終わらせてみろだとか煽りまくって
それも一回や2回じゃなくな
ついでに他のコテの特定して追い込めよとまで言ってるくらいやで
単純な悪口程度で特定されるんなら、まだやりようあるけど、自業自得すぎて
苦肉の策やったんやないかな、って思えてきたわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:42:24.88 ID:o9OdW6iOM.net
ハッセやんけ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:42:36.11 ID:KJparoe60.net
>>54
そういや30万は出せても引っ越す金はさすがにないんだな…

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:42:49.95 ID:Xu7I7tSI0.net
>>59
なんやそれ?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:43:28.20 ID:ZeR2kAWvK.net
>>76
ハゲキ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:43:38.53 ID:2f3C9dQ/0.net
あれ・・・?鶏糞を送られた人も居ましたね?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:43:52.78 ID:xF3M9uHL0.net
あるたいに、ハセカラ民なんかクッキー本スレ民よりもザコやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:43:55.06 ID:8iEigYKWD.net
>>76
まぁ、ぶっちゃけ、容姿も性格も学力も基本ワイらよりのダメ人間やしなぁ…
良い大学にいるだとか、性格は無理か、それなりのイケメンだったりとかなら
激しかったかもしれんが

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:43:55.64 ID:KtqrLNk50.net
>>79
そもそも引っ越しても再特定される可能性高いからな
国外出るしかないやろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:44:37.53 ID:a2wwx6LwK.net
コピペやんけ
http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1418751402/l50&source=s&q=%EF%BC%94Ch+%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%82%B7%E3%83%BC&sa=X&ei=S_nkVPmjFdOA8QWy2YDgDA&ved=0CBcQFjAD

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:44:37.77 ID:YhFbcBsn0.net
ぐぐったけど可愛くないな

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:45:08.97 ID:B5erv2xO0.net
画像あくしろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:45:09.52 ID:UhrTVlmM0.net
>>1
デスノートかな?

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:46:08.00 ID:RXxfR3GD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Yy4gGs8_90w

動画
160万回再生

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:46:15.70 ID:0iM3SHn7M.net
流石のハセカラ民でもピザやデリヘルは頼まんやろ
あいつら頭おかしい

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:46:26.49 ID:+wpOKpxOa.net
血が流れるのはダメですわ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:46:27.15 ID:51Yb07f30.net
>>84
容姿は人並み異常はあるやろハッセ
あの細い目がクールで色気がある

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:46:28.20 ID:pCwnfRk+0.net
貧困が背景にある畜生はなにするか分からんな

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:47:43.69 ID:RXxfR3GD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=esNHjSaEURg

マジギレするおやじ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:47:50.45 ID:pCwnfRk+0.net
>>47
非童貞で裕福な家庭だからね
殺せるなら殺したいおじさんたちはたくさんいるんでしょ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:47:52.57 ID:4W5te/X+0.net
>>76
Tehu君はそんな感じだけどそれだけじゃ嫉妬するにも爆発的に大きくなることはないねん
誰とは言わんがインターネットカラオケマンからデビューして何億も稼いでセレブアイドル食いまくるくらいせんと

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:48:08.09 ID:UhrTVlmM0.net
>>91
どちらかと言えばニコ生チックな嫌がらせやな

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:48:34.97 ID:KtqrLNk50.net
>>90
http://youtu.be/ejGGwq4qTmE

これ特定後か
父親も出てきてるやん

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:48:57.28 ID:RXxfR3GD0.net
>>99
おせえよゴミ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:49:06.94 ID:8iEigYKWD.net
>>90
なんで白人女の怒り顔ってブサイクなんやろなぁ…
カイヤとかみてて良く思ってたけど

>>93
ごめん、何言ってるのかわからない

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:49:20.42 ID:jv23xvCe0.net
電話の嫌がらせはキツイ
チンコ番号割れてなくてよかったな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:49:42.45 ID:7Ti+bSeH0.net
>>93
申し訳ないがあからさまな釣りはNG

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:49:44.75 ID:PrUS6fii0.net
>>97
あいつガチ!マジの連中からあれだけ殺害予告うけててよく生きてるよな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:50:10.45 ID:qrDqDJh1K.net
>>1
肉便器理解できる11歳すげえ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:50:12.84 ID:g0bo3ZhD0.net
アメリカのいじめwwwwwwwwww

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:50:51.90 ID:Wnkb/51A0.net
本人は嫌な思いしてないから

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:51:01.22 ID:kInazEc0a.net
>>70
クンニリンさん!!

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:51:10.50 ID:lCrdW8zU0.net
BOXXYちゃんはなにもされてないンゴ?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:51:20.12 ID:DhyNDAYK0.net
こんなクソガキ殴ったら逮捕されて刑務所入れられんの?
えぇ・・・(困惑)

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:51:35.65 ID:wofLqSOQ0.net
チンフェの場合半分は優しさやし

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:51:45.88 ID:REqUbFn00.net
やっぱりネットって怖いわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:51:49.78 ID:kP11gqv90.net
アメリカとか気軽にけんまとかできないよな
下手すりゃ撃ち殺されるし

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:52:56.40 ID:kInazEc0a.net
なぜ引っ越さないのか長谷川

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:52:57.67 ID:ucMXl5TA0.net
チンフェは電話番号特定されてないのが強みやな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:52:58.75 ID:1GP8wAk/0.net
なんでチンフェの家に宅配攻撃しないの?
ちばけんまとかいって家の前で写真とることしかできないちんこのちっさい連中ばっかってことか

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:53:18.56 ID:BqJ1Fcim0.net
なんで父親が狂う前に弁護士に相談しんかったんや!

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:53:49.83 ID:kInazEc0a.net
どうやったら電話番号調べられるのか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:53:58.97 ID:+wpOKpxOa.net
>>114
一軒家やし

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:54:20.06 ID:KtqrLNk50.net
>>115
電話番号なんてその気になれば変えられるやん

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:54:23.96 ID:Ia6YNqCZ0.net
>>113
不審者が家に近づいたら撃ち殺してもええでって州法もあったりするからな
命がけの勝負や

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:54:58.38 ID:u9wujDJh0.net
コールガールは送り込まれそうになっただけだぞ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:55:15.92 ID:PrUS6fii0.net
>>121
その分ガチで殺しに行く奴とかいそうだな
おそろC

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:55:20.68 ID:WB2jxnEb0.net
最近見てへんけど4chanの連中って妙に沸点低いよな
何がそんな気に障ったん?てレベルで追い込みかけてるし

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:56:12.43 ID:vMk6zM0Y0.net
そういやチンフェの家の電話番号はまだバレてないのか

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:56:37.59 ID:HCnbO1/U0.net
>>101
シロンボ男の作り笑顔も気持ち悪いわ
双方とも邪悪さが滲み出てる

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:56:41.89 ID:y1WjgpWh.net
ワイhentaiverseユーザー、slaughterに反応

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:56:51.74 ID:ysvfrt++0.net
粋がってるガキに容赦ない大人の洗礼を浴びせたね(ニッコリ
ワイらもチンフェにこのくらいやらんとあかんやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:57:48.07 ID:dIgIjKjh0.net
チンフェ騒動が可愛らしく思えてきた
もっと見習うべきとこがあるな

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:58:35.83 ID:u9wujDJh0.net
最初の調子付いた動画の後に>>99みると心が晴れやかになる

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:58:42.04 ID:EkbVP6Lf0.net
>>129
確かに
もっとチンフェ宅にピザ送ったりせんとな
なんJ民は優しいから一線は超えないという

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:59:23.97 ID:NjrvHw0sK.net
ガキの頃ネットが発達してなくて良かった

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:59:25.05 ID:UBKazXM60.net
向こうは遊びで相手の家にSWAT突撃させたり頭おかしいんだよなぁ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:59:28.30 ID:YhFbcBsn0.net
>>131
というよりそれはピザ屋さんに迷惑かかるからな

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 05:59:59.37 ID:8E1S3Au70.net
ハセカラ民は優しかった(錯乱)

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:00:04.37 ID:HDcR9TlZ0.net
>>84
なんJ民なんて平均的容姿はチンフェと大差無いやろ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:00:05.32 ID:lCrdW8zU0.net
>>99
11歳でこのおっぱいすごいンゴ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:00:23.03 ID:+602wcxB0.net
>>124
ネットにおける底辺なんてここもあまり変わらん気がするなあ
このパワーをもっと別のとこに使えばええのに

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:00:43.38 ID:4W5te/X+0.net
最終的に不審物を送り込んで嫌がらせが終わったんか?
今でも進行しとるんやろ、Jessiちゃんの人生観察を絶対やってると思うんですけど

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:01:22.40 ID:zLg3qOEX0.net
どちらにせよ白人に生まれたってだけで羨ましいンゴ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:01:58.84 ID:PrUS6fii0.net
>>137
肉便器やぞ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:02:31.73 ID:YTRtf5kN0.net
>>34
くっさ

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:02:56.50 ID:ysvfrt++0.net
>>134
そんな気持ちで嫌がらせなんて出来んやろ
これだってコールガールや学校に迷惑かけてるんやもっと滅茶苦茶やったれ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:03:18.74 ID:3VXz36Hfa.net
http://blog-imgs-44.fc2.com/t/i/r/tiroru9512/29ecde25_20100705232812.jpg
なおジャップは8歳女児に群がってた模様

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:03:22.78 ID:opSMACzd0.net
本場ってすげぇ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:03:51.97 ID:lCrdW8zU0.net
ピザの注文は電話番号言わんとできないやろ・・・

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:03:52.45 ID:oudyPQDp0.net
日本だったら長谷川邸にSATを送り込めばいいのかね

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:03:54.99 ID:UhrTVlmM0.net
>>131
なおアイスは発注する模様

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:03:59.16 ID:EEDBy/VE0.net
やっぱガキにネットやらせたらアカンな
ネチケットテスト受けさせたほうがええわ

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:04:08.44 ID:R7G2vmHB0.net
肉便器とかいうのは>>1が勝手に書いただけやないんか
Jessi Slaughterでググっても「「ある人気バンドのボーカルとJessiが肉体関係にある」という噂が、ゴシップ投稿サイト「StickyDrama」に広がる」としか書いてないで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:04:31.94 ID:yGquHFBi0.net
>>148
プレゼントだからセーフ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:05:50.55 ID:HDcR9TlZ0.net
>>85
言うても今のチンフェの近影すら撮れてないやん
事務所が分かってる唐澤貴洋の住所も割り出せてないし引っ越せばなんJ民ごときに特定はされん
ネットに強い奴が少しいるだけで尾行も張り込みも盗聴器カメラ設置も出来ない素人だってことを忘れちゃいかんわ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:07:46.48 ID:51Yb07f30.net
>>144
にっこにっこにーって言いそう

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:11:28.56 ID:uHHdp00O0.net
>>153
アニ豚死ねよ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:11:49.60 ID:uHHdp00O0.net
なんでアニメやと分かったとかしょーもないこというなよガイジども

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:11:51.33 ID:WB2jxnEb0.net
最近やとJennifer Emickへの攻撃はカラケーが更に過激になった感じやね
本人が有能やから踏ん張ってるけど

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:13:35.82 ID:siDa0WS2M.net
>>155
なんでアニメだと分かった

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:14:13.48 ID:4W5te/X+0.net
>>156
なにやらかしてなにされてんの?

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:14:29.45 ID:jfmwy0mv0.net
白痴は限度を知らなすぎやな
こんなん行っても楽しくないやろ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:14:42.20 ID:uHHdp00O0.net
>>157
つまんね

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:16:20.24 ID:341yq33Aa.net
Jessiちゃん
http://img1.wikia.nocookie.net/__cb20120131021538/rydensex/images/3/3e/Jessi-slaughter-photo.jpg

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:16:57.11 ID:2I+gkV1S0.net
ハセカラはまだまだってことやな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:17:18.93 ID:Pu8hh5Zi0.net
この子普通にかわいいしまだ子供なのにすげえ可哀想
チンフェは残当やけど

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:17:38.73 ID:ysvfrt++0.net
>>161
世の中ナメ子って感じしかせーへん

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:18:04.57 ID:fTf/3Rfm0.net
前に何かの本で読んだけど、
アメリカの国民性ってやつは、
普段は商人で儲け至上主義だけど
何かされると、ヒステリックにまで報復する軍人に変身するらしいで

だから妙に沸点低くて
徹底的にやるんやと思う

真珠湾の時と同じやで。

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:18:27.35 ID:EkbVP6Lf0.net
>>154
なんでアニメってわかったの?

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:18:30.80 ID:rxI5I2fv0.net
ハッセは盗撮とかマット盗まれるくらいやし平和なもんやな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:19:16.89 ID:51Yb07f30.net
>>154

なんでアニメと分かったの?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:20:03.29 ID:zLg3qOEX0.net
>>168
お前の頭スキマスイッチ?

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:20:52.38 ID:B5erv2xO0.net
こいつの現在はどうなんよ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:22:08.93 ID:WB2jxnEb0.net
>>158
アノニマスの初期メンバーが喧嘩別れして古巣に攻撃されてるんよ
子供とか親もターゲットにされてるで

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:22:13.14 ID:EEDBy/VE0.net
4ちゃん民怖いンゴ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:24:07.29 ID:4W5te/X+0.net
>>171
内輪揉めやん

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:24:54.08 ID:B4N7mOWo0.net
はっきり言うけどチンフェはブサメンの中じゃまだマシなブサメンやで

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:25:33.39 ID:ehpCk9v0K.net
はるかぜちゃんみたいなもんか

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:25:41.69 ID:vUy/Svpp0.net
4chanって日本のふたばよりもさらにカースト最下位の池沼スレスレのキモオタの集まりやからな
敵に回したら何してくるかわからん

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:26:16.35 ID:ngTM6wPBp.net
けど、3Dモデル化され自分が褌一丁で踊る動画が動画サイトでランキング1位取ったりはしてないんやろ?

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:26:44.54 ID:YI1/Ps8u0.net
やっぱなんJって半分いじめ半分優しさやわ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:27:20.66 ID:yGquHFBi0.net
>>177
さすがにそろそろ知名度も出てきたころかな
ぼっさん超えも近い

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:28:59.17 ID:2iRZVN7NM.net
チンフェにはダメージ通っとらんぞ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:29:37.31 ID:HDcR9TlZ0.net
>>167
過激なことやるやる言うだけで机上の空論で終わっとる
良心があるというよりほとんどが口だけなんやな
ガチでチンフェを盗撮盗聴したり追い込んだりするのは現実的に可能やけどそれを実行するにはリスクとコストがかかりすぎてやろうと思う奴はおらんという

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:31:07.88 ID:4W5te/X+0.net
尊師への嫌がらせの手法は海外の悪芋でも興味示すんとちゃうかな?
サジェスト汚染から始まりハッキングやウィルスの道具にされたりとか

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:32:02.02 ID:uHHdp00O0.net
4chanってなんJよりガイジ度高いんか

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:33:06.32 ID:siDa0WS2M.net
>>160
なんでわかったの?

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:33:36.07 ID:uHHdp00O0.net
ハセカラというか2ちゃんっていろんな専門用語とか文化があるけど
向こうにもそういうのはあるんか?

コピペとかAAとか定期とか日本独特な気がせんでもない

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:34:35.12 ID:ZYhd+rp20.net
>コールガールまで送り込まれた


その手があったか!

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:34:45.97 ID:fTf/3Rfm0.net
それにしてもチンフェといい
この娘?といい

どうしてコテとかやるようなタイプって
ツイッターフェイスブックも必ずしてるんでしょうね…
明らかに特定してくれって言ってるようなものやないか…

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:35:38.36 ID:9jhX3Gj20.net
>>19
>>21
18歳のガキんちょにマジになる奴もおるんやで(にっこり

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:35:46.14 ID:jfmwy0mv0.net
アメリカは格差凄いし底辺はほんと底辺
ハセカラ民が口だけって言うかアメリカ底辺が
道徳みたいのを学ぶ事すら無いだけちゃうか

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:36:07.44 ID:KzrUuq+Np.net
尊師も日本生まれでよかった
アメリカだったらとっくに殺されてる

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:36:42.36 ID:mylgE+Xs0.net
>>187
固定ハンドルやぞ
そんな奴が有り余る自己顕示欲を2ちゃんだけで抑えられるはずがない

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:36:56.83 ID:WB2jxnEb0.net
海外の反応で/b/を翻訳するのとか見たことないわ

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:36:59.21 ID:9jhX3Gj20.net
日本人は陰湿ってのは間違いなんか?

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:37:33.54 ID:/yEk5noo0.net
4ch民沸点低すぎやしませんかね

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:37:39.03 ID:a1zLRSZr0.net
アメリカン・ハッセ

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:38:02.17 ID:8E1S3Au70.net
http://pbs.twimg.com/media/BAxJu2wCMAAiqmL.jpg

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:39:13.48 ID:B5erv2xO0.net
だから今現在こいつどうなってんの教えろよ無能共

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:39:23.12 ID:077tZ18W0.net
アメリカにイジメはないと言い張ってた塩麹そっ閉じ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:39:48.73 ID:U22Ju3yg0.net
>>193
人間匿名ならみんな陰湿になるんやろ

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:40:07.90 ID:YLjzxFuJ0.net
まさかキラに

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:40:13.80 ID:1+Mfm+SED.net
ジェッシはどうなったんや

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:40:19.06 ID:Y7+Rpfc/0.net
日本人が陰湿というかネット越しじゃ陰湿にならざるを得ないだけやろ
ネット越しにぶん殴れたら殴っとるわ

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:40:23.47 ID:S9ux8MgH0.net
>>22
なんかその字面草はえる

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:41:11.07 ID:HDcR9TlZ0.net
なんJのハセカラ過激派なんて俺たち悪い奴だぜっていうファッションでしかないんだよなぁ
せいぜいマット盗みの奴とゴミ漁りの赤松、実際に訪問した月永、0chiakiくらいでほとんどが安全圏にいる癖に参加した気分に浸ってるだけのファッション
殺害予告はともかく牛糞送るとかミント撒くとか言って何もしない連中の滑稽さよ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:41:34.79 ID:HssGATHA0.net
海外のやつらはよくもわるくも行動的やで
ネットにしろ現実にしろ限度がないのがわりと常識

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:42:15.27 ID:JJw7qayGr.net
>>137
ワイのもんやで

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:45:42.68 ID:CZVaY4Nk0.net
>>197
14歳で一児の母になり息子の名前はダミアン

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:47:16.57 ID:EEDBy/VE0.net
>>196
myspaceは人生謳歌しそうやな

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:47:20.36 ID:o8kxn2sq0.net
唐澤貴洋かな?

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:47:40.14 ID:+PAEMPNi0.net
チンコフェイスの時にも思ったけど馬鹿な子供相手によくやるわ
無差別開示も大したことないしJカス自体には何の実害もないのに

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:48:16.69 ID:077tZ18W0.net
アメリカのホモの大学生がネットに晒されて自殺したしな

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:48:27.93 ID:CI2Q60mN0.net
どこも一緒やね

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:48:46.38 ID:B4N7mOWo0.net
芋「家を盗撮したで〜」
「うわあああ〜wwwwこれはいけない」
「【モンスト】うおおおおおおおおおお!!」
「半分いじめwwww!!半分いじめwwww」

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:49:31.38 ID:9jhX3Gj20.net
逆にいうとハセカラ民はまだまだやれるってことやな
ピザとかデリヘルも注文したれや

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:50:46.96 ID:+w8Bz4N70.net
11のガキ相手になにしてだと思ったけど
ハッセもガキだしあんま変わらんか

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:50:58.17 ID:HssGATHA0.net
しかし大人が小学生囲んで苛めるとか地獄みたいな光景やな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:52:50.47 ID:a1zLRSZr0.net
ハッセは年賀状ばらまかれるくらいやからだいぶマシやな

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:53:56.96 ID:AZuz35ByK.net
やっぱり嫉妬っていうフレーズ使うんやね…

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:54:21.25 ID:vUy/Svpp0.net
>>196
digg, myspace, 4chan, deviantARTをRedditと並べるのに違和感ある
2chとおーぷん2chくらい規模が違うだろ

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:54:54.58 ID:UhrTVlmM0.net
真面目な話チンフェ宅にピザ発注しても動画の少女みたいに反応伺える訳やないから意味無いと思うで

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:57:39.79 ID:jfmwy0mv0.net
そもそも4chanってどの程度の規模なんや

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:58:08.95 ID:eEss2xs0x.net
>>221
これ

これ書き込もうとしたら先客がいた

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:58:43.29 ID:ajlzF4wT0.net
パーティーするとか呟くと特定されて荒らされるんやろ
怖杉内

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 06:59:35.67 ID:w0eyOUp+a.net
4ちゃんなんて初めて知った

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:01:11.16 ID:9Hgi3/aeK.net
日本も海外も同じような連中がいるんやね

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:01:11.85 ID:U22Ju3yg0.net
Current Users: 173,663
って書いてある たぶん1日のユニークユーザー

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:01:58.78 ID:oWtCjjqp0.net
この子のマッマはどうしてんのや

228 :潮吹けばマンコ@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:02:24.19 ID:nAJ1lNT50.net
Facebookでパーティーやるよ来てねって書き込んだら
家に200人が押し寄せて家と家具ぶっ壊される方がきつい

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:02:41.73 ID:Kr1d+0290.net
あんまジェシーちゃんにチンフェみたいな自業自得感というか
八神がチンフェを論破するみたいなとこを感じないんやけど
実際んとこどーやったんやろ?

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:02:43.22 ID:DHD7GJTz0.net
>>77
熱い句読点
くっさいで

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:02:57.98 ID:q3mb/kFy0.net
偽の住所書いてたらそっちに流れるの?

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:03:42.89 ID:HssGATHA0.net
まあ現実がそのまま健全でないようにネットに完璧にクリーンを求めても仕方ないな
人間てそんな道徳心に溢れた生き物ちゃうし

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:04:35.37 ID:ajlzF4wT0.net
確か自撮り保存ニキがおったな

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:04:36.57 ID:EEDBy/VE0.net
このクソガキちゃんは犯罪行為でもしたんか?
アメカス土人やん

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:04:50.68 ID:cjQDPBGqp.net
チンフェの状態が確認出来ない現状、ダメージ受けてるとも考えられるし受けてないとも考えられる
チンフェは今シュレディンガーの猫みたいな状況になっとる

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:06:16.00 ID:qYflgCEz0.net
>>144
シャラポワ負けとるやんけ

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:08:22.14 ID:B4N7mOWo0.net
>>235
量子力学の世界でなら今のチンフェはノーダメと被ダメの両方が同時に存在してる

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:08:23.45 ID:ih+DE7Fs0.net
対象がロリってことでチンフェとはまた違ったねっとりガチストーカー勢が多そうやしな

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:08:49.34 ID:LpcxGUCVH.net
>>237
チンフェは電子だった!?

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:08:53.61 ID:R1olES4d0.net
予告は何件くらいやったんや

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:09:34.18 ID:qlb3KVih0.net
>>220
その点やっぱニコ生は最高やな!

昨日も家の住所・TEL番・本名バレてる生主ジンギスカンが
アンチからの電凸攻撃にキレた兄貴にボコられる神回があったばかりやしw

http://www.youtube.com/watch?v=deqy4hJi3Wc(9:30くらいから)

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:11:21.13 ID:J1DWnxyp0.net
>>241
そんなんおもしろがる奴底辺だけやぞ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:11:25.36 ID:R1olES4d0.net
>>81
あれどこ出とるんや?

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:11:59.07 ID:+b4izive0.net
>>57
なにこれ?

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:12:22.50 ID:HssGATHA0.net
長谷川のダメージとかどうでもええねん
そんなもん知ったところで嬉しくもなんともない

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:12:25.34 ID:PrUS6fii0.net
>>244
M4

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:13:09.07 ID:+b4izive0.net
>>246
ライフルか何か?

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:13:26.18 ID:uHHdp00O0.net
>>241
ニコ生してるやつってなんJ民よりよっぽど頭おかしそう

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:13:26.54 ID:eZal8okj0.net
親父が「お前らのことは逆探知してるからな!」って言ってて草
でもしばらくしてから家族揃ってインタビュー受けてるし、親父が死んだってのはガセやろ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:13:48.08 ID:9ElKI0qwM.net
ネトゲの有名配信者なんか住所バレてピザ頼まれるどころか悪戯通報されて
警察に銃つきつけられて手錠もかけられてたからな

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:14:01.25 ID:7fvCGMpqa.net
アメリカって宅配売春婦あるのか
そういうの五月蝿そうなのに

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:14:52.31 ID:B4N7mOWo0.net
>>247
戦車

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:15:31.78 ID:drlsXDmQ0.net
ミントも孟宗竹も撒かれてないし牛糞も送られてない
登記簿の開示なんてのも当然されてないし年賀状テロなんかもない
4ch民もまだまだやな

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:15:41.16 ID:glIY20g90.net
こいつイギリス人じゃなかったっけ?

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:16:12.20 ID:8q1aLRy3r.net
で顔は?お前らほんとごみだな

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:16:12.51 ID:eZal8okj0.net
>>251
コールガールはいるけどな
自宅まで来てくれるシステムがあるかは知らんけど

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:16:18.46 ID:LpcxGUCVH.net
>>249
親父の名前でググったら死んだって出てるで

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:16:28.81 ID:R1olES4d0.net
アメリカなら即アルの効果がありそうやけどなあ

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:17:02.25 ID:LpcxGUCVH.net
>>251
ストリッパーはダンスだけで性サービスは基本0やで

コールガールは売春違法なところは違法なはずやけど
なぁなぁなんかな?

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:17:19.76 ID:REqUbFn00.net
店のレタスを踏みつけている画像UPしたファーストフード店員が12分で特定されてて草

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:17:33.63 ID:ucMXl5TA0.net
4chて多国籍やからこんなことできるんか

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:17:37.39 ID:tSpp9Oa8K.net
長谷川は唐澤に救われたな

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:18:30.93 ID:t+nr16Jba.net
>>128
大人の洗礼?
大人?
wwWWW???

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:18:32.13 ID:fC3mvxbB0.net
そら海外のイジメのほうがエグイわ
日本はイジメという言葉を定義して問題化したから表になってるだけで

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:19:32.62 ID:J1DWnxyp0.net
>>253
悪意の質が違うな
ハセガワ民は自分の行動がなんJでウケる反応が楽しくてやってる
4ch民は対象が裕福な家庭のガキというだけで殺しそうな勢い

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:19:40.53 ID:WDvaMfYHp.net
チンフェにコールガール送っても嫌がらせなんないやろ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:20:00.02 ID:z3rnCryf0.net
ノーダメージ嫉妬民見苦しいぞ

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:21:08.77 ID:uxyW43JR0.net
>>116
牛糞とかコウロギとか送ってる奴おる

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:22:00.25 ID:Kr1d+0290.net
つか問題はこの女の子が数年に渡って4chで自分語りやらヘイト溜めやら
やってたかやな
もしそうでないならちょっと狂っとるわ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:22:23.20 ID:glIY20g90.net
フロリダの娘か

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:22:58.25 ID:J1DWnxyp0.net
>>269
ハセガワも言うほどヘイト貯めとかしてないだろw
お前今なんJにいるコテで本気でむかついてるやつおるか?

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:23:12.45 ID:sfgeqbEFa.net
>>269
どんだけ長谷川基準だよ
おかしいのはまずお前だわ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:23:24.90 ID:94lP0Ats0.net
>>243
大阪大学

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:23:37.94 ID:t+nr16Jba.net
>>144
ヒェッ…

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:23:44.78 ID:NgKRvrxRp.net
>>96
ハ闇深

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:23:49.61 ID:HssGATHA0.net
寛容な心なんて基本的に余裕がないと持ちようがないからな
日本みたいに余裕のある人間がギリギリ生活の人間に寛容であれとか言わんだけましかもしれんわ

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:24:01.58 ID:t+nr16Jba.net
>>149
なお間に合わん模様

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:24:36.46 ID:NgKRvrxRp.net
>>269
チンフェがヘイト貯めるほどのコテだったという風潮
お客さんやろ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:26:16.12 ID:Zh5bQhk5x.net
4chに相談した結果親のパソコンのデータぶっ壊した奴もいたな

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:26:49.91 ID:UhrTVlmM0.net
>>269
長谷川の炎上が標準的という考え方

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:27:39.62 ID:fIxQCQCH0.net
長谷川唐澤民本当に気持ち悪いわ
悪いことをしている自分に酔ってそう

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:27:46.48 ID:ARn9+JQ9.net
>>1
本/田/未/央とかいう不人気アイドルwwwwwww
>>2
>>3
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1424293903/

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:27:53.64 ID:1m3snME0x.net
>>276
ダブスタが罷り通る社会だからね

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:28:12.12 ID:Y15WuztD0.net
Jessi Slaughterで画像検索したら悪意剥き出しみたいな顔しか出てこないのだがなんなのこれ

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:29:41.70 ID:8nhgYCXE0.net
>>144
親の顔がみてみたいンゴ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:31:10.52 ID:qlb3KVih0.net
>>144
うさ天使も今や中学生やけど最近は2chで他の萌え声生主叩きしてたのバレて炎上中やで
姉や親も含めてこの高山家は去年からニコ生界隈を騒がせまくりでホンマ狂っとる

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:31:49.11 ID:uHHdp00O0.net
>>286
死ねよニコカス

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:31:50.83 ID:HDcR9TlZ0.net
>>278
大抵はNGぶっこまれるかスルーされてたクソコテの中の一人に過ぎなかったからな
当時のクソコテの中なら雑魚だった
同じくらい臭い奴とレスバトルしてただけで普通のなんJ民からはウザい虚カスくらいの認識やな

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:32:12.59 ID:J1DWnxyp0.net
>>286
そんなおかしな家族に興味あって詳しいお前も変なんだぞ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:32:22.19 ID:yGRBk+5S0.net
やっぱマンコーって強いわ
男2人育ててると違うな

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:33:24.37 ID:fTf/3Rfm0.net
チンフェはパカ弁雇ったのがすべての原因ですわ
無能

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:33:50.22 ID:zzGXPVlA0.net
チンフェ弁護士呼んでなかったら3日で風化してたやろ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:33:53.88 ID:LWEYeayD.net
>>1
本/田/未/央とかいう不人気アイドルwwwwwww
>>2
>>3
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1424293903/

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:34:26.49 ID:47Itds4U0.net
>>81
あいつ阪大とかウソやで

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:36:01.56 ID:yGRBk+5S0.net
ハセカラ民「チンフェ憎いからデリヘル呼んで嫌がらせしたろ!」

チンフェ「やったぜ。」

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:36:18.47 ID:LSk2Sdokp.net
考えてみれば マスクして歩けばもうチンフェだって認識できないな
夏でもマスクしてるやつ多いしノーダメ説はまぁ間違いでもない

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:37:31.02 ID:pmlGEI5A0.net
>>241
何がおもろいんやろか(哀れみ)

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:37:57.41 ID:wfGaGPaV0.net
かわいい
http://youtu.be/i25PSTCMa_8

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:38:01.66 ID:XG4NUtd40.net
チンフェなんてまだまだやね

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:40:26.28 ID:j1LAvgaK.net
>>1
本/田/未/央とかいう不人気アイドルwwwwwww
>>2
>>3
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1424293903/

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:40:50.76 ID:7fvCGMpqa.net
>>289
ちんこシゴキながらその放送みてるんだろおそらく

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:41:58.74 ID:3jCY85Idp.net
マンコーさんメンタル強いなwwww

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:42:40.64 ID:EHEySvi80.net
チンフェ宅にデリヘル呼べばええんか?

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:44:42.56 ID:DHawlVKEM.net
マンコーさんも写真撮られたりしてるからそろそろ限界かも

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:45:03.43 ID:oj2nCm6N0.net
はせから豚のやってることがガイジなのは変わりないぞ

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:46:05.07 ID:zMWMIA/d0.net
>>287
くっさ

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:46:55.27 ID:IAgzr8CD0.net
余所の炎上自慢げに紹介されても困るってのは正直ある

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:47:14.42 ID:6mY3N3Cc0.net
サンキュージェッシ
フォーエバーバッパ

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:47:38.98 ID:ydRl1NRl0.net
この子左右の目がそれぞれ外側向いてないか

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:48:01.65 ID:JFTYmRQza.net
仰天ニュースでやってたよな

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:48:16.19 ID:GR/VpVu40.net
まあ日本人って優しいからなあ
それに比べて海外はw

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:48:24.32 ID:qlb3KVih0.net
>>289
ニコ生とチンフェどっちも詳しいワイ最強やん!

ちな横山緑が最近キム・ミョンガンに訴えられたらしく
放送で弁護士雇う話してる時ちょくちょく尊師コメ流れて草

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:49:10.26 ID:pmlGEI5A0.net
>>312
くっさ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:50:20.24 ID:L3f98ecL0.net
ジェシーおいたんがミシェルと寝たってマジ?

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:51:30.54 ID:Znu9YbGf0.net
アメ公の顔出し普通文化が仇になった結果

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:51:41.83 ID:NKjRWIs3a.net
>>311
大松「優しいんじゃなくてへたれだから実際に手が出せないだけだぞ」

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:52:00.79 ID:J1DWnxyp0.net
>>312
やっぱお前は人種が違うな
世間から敬遠されてるって気づいてなさそう

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:52:03.13 ID:m/1Azg3Ka.net
>>90
どんな不細工かと思ったらめちゃくちゃ可愛いな
でもこれ11歳には見えんわ。16歳くらいに見える。劣化早そうや

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:52:40.92 ID:OSGz9OIp0.net
アメリカの非リアも陰湿だなあ…

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:53:54.14 ID:qS2uthKJ0.net
>>312
これもし成りすましなら逆にこの臭さを作れるのすごい

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:55:47.91 ID:3kJ02679M.net
チンフェの件は死人は出てないから

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:55:49.60 ID:eZal8okj0.net
>>318
高校生になったJessica
https://www.youtube.com/watch?v=i25PSTCMa_8

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:56:35.76 ID:DQy0MH9Z0.net
>>316
実際に手が出せない(けんまやマット盗み等)

しかし学校に不審物はイカンだろ
テロと変わらん

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:57:12.49 ID:NKjRWIs3a.net
>>323
俺は嫌な思いしてないから

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:57:25.48 ID:m/1Azg3Ka.net
>>322
あっ…

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:59:35.18 ID:v4h/LfeI0.net
>>10
クソガキ童貞丸出しだなこいつw

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 07:59:56.57 ID:KWC/3v5k0.net
かわいそうすぎる

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:00:12.95 ID:SYU6y86b0.net
そもそもなんで人気バンドの肉便器とか言われてるんや

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:00:31.69 ID:8nhgYCXE0.net
ハッセには粘着しとるのにやらおん管理人の事はほったらかしなんJ民
ホンマガイジやわぁ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:01:46.75 ID:qlb3KVih0.net
>>316
ニコ生リスナーなら嫌いな生主には容赦無く電凸・リア凸・放送妨害しまくりやから
未だにトドメをさせないハセカラ民がネット弁慶のヘタレなのは確実やなw

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:03:22.82 ID:2fF3SUih0.net
>>329
0Chiakiが関わっていようがいまいが触れてはいけないパンドラの箱やぞ
どちらにせよ触れたら奴をブチ切れさす導火線なんやから

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:03:46.84 ID:N4nF+5160.net
>>21
生意気なガキを大人が相手しないのは表向きだけ
実際行動起こさないが腹の中じゃ例外なく誰もが叩き頃したろか?と思ってるよ
某県ででキチガイにやられたガキに同情する大人がいないので分るだろ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:03:47.00 ID:qlb3KVih0.net
>>322
まりにゃんレベルのすきっ歯やなあ

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:05:38.62 ID:MDe+UCTe0.net
そんなことより昨日特定されかけてた湯ふいんが復活してるで
https://mobile.twitter.com/muterzjp

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:06:00.66 ID:c0NrLn+Y0.net
「JBに予告!書き込み主を逮捕!」

ワイ「また君かぁ・・・」

「犯人はライフルを所持しており...」

ワイ「」

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:07:26.59 ID:MDe+UCTe0.net
熊本県立阿蘇中央高等学校
湯ふいん

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:08:19.13 ID:MIp/Hkck0.net
恒心教徒もドン引き

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:09:09.58 ID:8nhgYCXE0.net
>>331
コマ?今も粘着してるVIPすごすぎぃ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:10:24.84 ID:3WPohOF50.net
誰も望まない自分語りは悪ってはっきりわかんだね

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:11:13.80 ID:DZOY7axa0.net
未だに顔写真を撮影する奴いないよな

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:12:36.32 ID:J1DWnxyp0.net
>>332
んなわけないだろ
お前は親に虐待受けてたからそんな風に考えるだけだっつの

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:12:50.60 ID:z3rnCryf0.net
>>332
な闇深

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:13:09.20 ID:sK+dqyee0.net
あっちはなかなかダイナミックやな

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:13:53.31 ID:sQjHGErca.net
>>338
VIPはやらおんの売名に利用されとるだけやぞ

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:17:42.25 ID:hvVmvjuKF.net
ハッセもデリヘル呼ばれてるんか?

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:19:11.59 ID:1rTj1m5r0.net
アメリカはビバカスに対し顔出し殺害予告ラップで対抗した
一方ハセカラ民は機械音声でキャッキャしながら開発者に迷惑をかけていた

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:21:56.17 ID:3PTO423Ga.net
たのむよ

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/02/19(木) 08:23:29.95 ID:GXhyb19sK.net
アメリカ人って感情的になりやすそうだから
煽ればすぐ反応してくれそう

総レス数 348
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★