2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スカイマークの株400万買ったま〜ん、発狂

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:22:52.96 ID:EIggZrBz0.net
55 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2015/01/28(水) 19:09:05.18 ID:v5EMJM7f0 [1/3]
質問です。
知人からPBRが低いからと進められて
1万株持ってます。

民事再生法=上場廃止なんですか?
それとも、長期保有すればまだ回復のチャンスはあるのでしょうか?

59 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2015/01/28(水) 19:09:40.59 ID:DvZdIW030 [2/13]
>>55
株主責任とらされて紙くずになる、一緒に逝こう

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:23:38.55 ID:EIggZrBz0.net
111 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2015/01/28(水) 19:14:59.59 ID:v5EMJM7f0 [2/3]
>>59
なるほどですね・・・
そちらは350万円ですか
一緒にじゃないでしょ。
こっちは400万円なんだけど。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:23:45.42 ID:/437Dxyu012345.net
民再法の意味もよく理解してないんか…

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:23:52.35 ID:EIggZrBz0.net
171 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2015/01/28(水) 19:19:58.82 ID:veLFQEr50 [1/2]
>>111
その勧めてくれた友人にきいてこいよ
こんなところで質問してんじゃねーぞ

362 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2015/01/28(水) 19:33:34.06 ID:v5EMJM7f0 [3/3]
>>171
お金の問題で揉めたくない仲なんだわ。
あんたには分からないかもしれないけど。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:24:15.48 ID:vgvoFfJ20.net
良いザマやこれは

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:24:36.33 ID:MVc92+WU0.net
株やるなら覚悟しとることやろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:24:45.96 ID:18f/MBmbK.net
ま〜んじゃなくてマンコだろアフィカス

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:24:46.08 ID:B2NnVp110.net
無知って怖いな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:24:51.44 ID:GNy34Hkz0.net
典型的なま〜んで草

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:25:09.11 ID:wPOfDzw7E.net
350万と400万の違いで偉そうにしすぎやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:25:47.08 ID:CtKtL84V0.net
なんで最後煽っとんねん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:26:25.18 ID:Ldagul2p0.net
友人に騙されとるやんけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:26:31.01 ID:hA05Z6JTM.net
【買い】スカイマーク(9204)悪材料出尽くしか!?  フェアトレード 西村 剛
http://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20150104-00019245-minkabuy-stocks-5020

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:26:45.92 ID:N9/jaWOh0.net
なんかあったんか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:26:50.29 ID:6w/nr7vj0.net
夫の金なんやろなあ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:26:56.02 ID:UfPk3qsP0.net
これはま〜ん(笑)やわ
余計な煽りを入れたがる

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:27:03.49 ID:igspSt3e0.net
50万程度で偉そうやな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:27:07.51 ID:ei+2zU8Q0.net
株の話はよく分からんが400万失ったって会話であってる?
全然人生終わってないがな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:27:08.49 ID:gOcN31t60.net
ま〜んて何

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:27:51.70 ID:aIcqrtyF0.net
アフィは「マンコ」転載できんから「ま〜ん」表記使うってこマ?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:27:53.28 ID:/437Dxyu0.net
>>14
スカイマークがエアバスに多額の違約金払わないかんくなって
民事再生法申請や

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:28:02.47 ID:6g8r92Pi0.net
逝きました〜wwwww

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:28:03.52 ID:fOzvBcUhp.net
>>18
ほんまの人生オワタより桁が二つ違うな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:28:19.64 ID:dQMK79gm0.net
>>13
>ANA、JALとの共同運航が正式に決まれば同社の倒産リスクはかなり小さくなるのではないだろうか。
>ここから更に悪材料が出るとすれば、違約金の額が予想以上に大きいことが挙げられるが、
>ANAとJALの後ろ盾があることを考えればその可能性は低いのではないだろうか。

外れまくってて草

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:28:25.42 ID:SCuQKTb20.net
旦那の親の遺産溶かしたんやろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:28:26.55 ID:6M7eM+y30.net
何故わざわざ危ない株に手を出すのか

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:28:49.68 ID:w9HifrU40.net
ま〜ん(笑)

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:28:57.64 ID:QwB8SH710.net
騙されたくないと思いたいって悲しいな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:28:56.72 ID:NwF7VEHf0.net
ガストちゃんと行ってやらんから

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:29:06.23 ID:tfw0z5nn0.net
400万とか新車1回我慢するレベルやん何も終わってないわマンコ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:29:04.35 ID:A5sdYCWOK.net
最悪でも自分で買った400万しか損せえへんのやから株って安全よな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:29:04.19 ID:YydVVPxN0.net
>>4
質問しといて理由もなくキレるごみ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:29:09.66 ID:sa9+FFE1d.net
お金の問題で揉めたくないってw
たとえ儲かろと儲からまいと勧めた友人に問題はないやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:29:44.66 ID:DwAw1kEK0.net
マンコ、ぷしゃっ!w

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:29:47.28 ID:bQH8WUJn0.net
エアバスなんで買おうとしたんや?調子に乗ってしまったんか?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:29:50.40 ID:ostSenZb0.net
同社の倒産リスクはかなり小さくなるのではないだろうか。(ANA、JALとの共同運航が正式に決まれば)

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:29:51.14 ID:N9/jaWOh0.net
>>21
はやい話が破綻したってことか?
個人で言えば自己破産みたいなもんか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:29:51.63 ID:VWDNrrgZp.net
無知なくせに分不相応に手を出すからこうなる
むしろ400万程度で済んで運が良かった
そのぐらいじゃ人生別に終わらない

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:30:09.59 ID:IIPksEV/0.net
>>20
スレタイNGにま〜ん入れることにするわ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:30:24.91 ID:h1DnZMHV0.net
一言多いねん

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:30:26.19 ID:entL4JTn0.net
いつ頃買ったか知らんがけっこう前にエアバス関連で問題あったし完全に無能やろ
社長の無能さをテレビとかで見なかったんかな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:30:28.79 ID:PrFU5Nn80.net
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:30:44.66 ID:I4PEyB+H0.net
株なんて何も知らんけど上場廃止=即無価値になるって訳ではないよね?

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:30:57.49 ID:sa9+FFE1d.net
>>13
市況板の住人みたいに知ったかで大ハズレやなw

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:31:05.01 ID:hA05Z6JTM.net
明日は電車たくさん止まるやろなあ

自殺者の心理からすりゃ前場始まる前に死んでしまいたいか
とりあえず自分の株にどんな値がつくか見てから死にたいかどっちなんやろ

まあ明日は早めに家を出よっと

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:31:23.35 ID:6M7eM+y30.net
400万も運用するならちゃんと勉強せな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:31:24.40 ID:gwsPlI/40.net
>>13
大変なことやと思うよ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:31:39.30 ID:6X6jB4Wp0.net
エアバス報道出た時点で売ってりゃ半分くらいの損で済んだん?

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:31:42.98 ID:TuFOxi0er.net
てかスカイマークの株紙切れということは今日人身事故起こる確率高いということか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:31:54.34 ID:6jD2h2kx0.net
>>43
来週から2月末まで続くババ抜きゲームの開幕や

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:31:59.19 ID:N9/jaWOh0.net
>>46
一理ある勉強代にしては高すぎるわな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:32:00.63 ID:xSkr+fdg0.net


53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:32:10.10 ID:ENlPWXCr0.net
よかおめ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:32:11.43 ID:RK6o75lH0.net
>>31
儲けもあれやけどな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:32:21.97 ID:pljyI7Co0.net
元スレハラデイ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:32:46.18 ID:V/o0buhP0.net
>>13
無能すぎて草

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:33:02.86 ID:jRSLHo5NK.net
まさに紙

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:33:10.86 ID:/uCUTLB80.net
旦那のお金増やすンゴ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:33:20.81 ID:74f46EH90.net
あんたにはわからないかもだけどっていかにもま〜ん(笑)臭いレスやな
私って○○な人じゃないですか〜と同レベル
お前の事なんか興味も無いし知らんわっていう

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:33:37.97 ID:h+2JqcnK0.net
まーた新小岩駅で飛び檻か

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:34:00.54 ID:hSrwvNTU0.net
>>4
ジェンヌみたいなやつやな

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:34:07.43 ID:8fZN7pCJM.net
ANAがやっぱ組むのやーめたって言った時点で
なぜ逃げなかったのか

状況読めない馬鹿は損して当たり前

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:34:11.05 ID:tRr2p/ev0.net
リーマンショックとかに比べりゃゴミ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:34:36.52 ID:sF9WKIGBp.net
まんこだろアフィカス

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:34:42.77 ID:bQH8WUJn0.net
誰かスカイマークがエアバス注文した理由教えてくれや

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:35:11.22 ID:6jD2h2kx0.net
>>48
ニュース直後のタイミングで売ってると逆に損で
昨日辺りまで持ってて売った方が良かった

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:35:29.23 ID:tyq3UsgIM.net
中央線最近まともに運行していないのに今度は完全に止まるのかよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:35:41.30 ID:xLEaU8agK.net
どっちも知らんけどこの間のに比べりゃゴミみたいなもんやろ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:35:41.72 ID:rrGssaHi0.net
スカイマークの経営おかしいだろ
社長も株買うほうもアホ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:35:46.06 ID:f0a9x33W0.net
なんでまともに知識もないのに手を出すのか
楽して金が手に入ると本気で思ったのか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:35:51.44 ID:I4PEyB+H0.net
>>50
無知ですまん
ババ抜きってのがよくわからない
上場廃止までに株を押しつけ合うってことか?

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:36:13.31 ID:o34qkro+0.net
FXとか株なんて素人がやるもんちゃうわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:36:41.07 ID:W7r/UTPg0.net
これぞマンコ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:36:41.54 ID:hA05Z6JTM.net
どうしても気になるんが西久保は本気で羽田JFKをA380で飛ばして利益出ると思ってたんか?
アジアからの乗り換え客も多いレガシーが中型機で飛ばしても採算性厳しい路線やのに

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:36:42.54 ID:tvqE+y8V0.net
ちゃんとマンコと書けやアフィカス

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:36:48.35 ID:0efrFUsm0.net
株はマイナスにはならんからええやろ

紙くずにはなるが

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:36:49.35 ID:tYhpBBqB0.net
400万円かよ
400万株買ってからスレ建てろ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:36:56.26 ID:UXqu61QDa.net
>>13
守備妨害しそうな名前やな

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:37:04.75 ID:7ghJOxyl0.net
知人(証券会社)やろなあ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:37:10.46 ID:246pee75d.net
国は自殺用の施設を作るべき
これ以上電車を止めてはならん

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:37:21.83 ID:QhXltVn20.net
ほんま2ちゃんの女って直情的に余計な一言入れたがるなぁ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:37:38.30 ID:ostSenZb0.net
マイナスにはならんからへーきへーき

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:37:38.65 ID:/437Dxyu0.net
>>65
昨年、安さ以外に「機内の快適性」を売り物にする作戦に出る。
従来運航していたボーイング社「B737」より1席当たりの面積に余裕がある
エアバス社の「A330」を導入した。これが誤算だった。客室乗務員にミニスカートを着用させ、
物議を醸したばかりでなく、円安による燃料費高騰で、運航コストが膨らんだ。

快適路線取り込もうとしてこの惨事や

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:37:51.02 ID:tvqE+y8V0.net
今ならシリアに行けば電車止める以上の迷惑な自殺ができるな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:38:16.15 ID:bPFT5fqb0.net
売り豚の煽りなんだろうが2ちゃんで将来上がると書いてある株が素直に上がる事はあんま無い

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:39:09.35 ID:Zzm290uga.net
770 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2015/01/22(木) 20:17:52.19 ID:iVSLm+oX0
まだ動悸が止まらない・・・。
今日夕方スーパーの帰りに自宅周辺の狭路を前を走っていた車が十字路手前で左ウインカー出して停まった。
道幅が車一台の狭い道で追い越せないのでクラクションを鳴らしても反応無し、もう一度鳴らすも反応無し。
すると男が降りてきて「左折したいけど向こうから車が来よるんや!」と怒鳴られミラーを殴られた。
旦那もいなくて殺されると思った。そりゃ鳴らしたこちらが悪いとはいえ、高い塀の家ばかりだからそんなのわからないし。
実際暴力振るわれてなくても、ミラーを殴って怒鳴られたことによる精神面の変調って傷害になるんですよね?

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:39:12.08 ID:tvqE+y8V0.net
問題になってるのはA330やなくて身の丈に合わないA380の発注からのキャンセル違約金や

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:39:13.77 ID:6jD2h2kx0.net
>>71
信用売の買い戻しとかあるし、それに付け込んだ思惑買いとかあるから意外と寄り付くんだわ
まあ今週はもうS安だけやろけど来週半ばくらいには余裕で寄るんちゃうか
それからわりと激しい上下動があって2月終盤の1円に向けて収束すると思われる

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:39:38.48 ID:cuVjCpV80.net
そういえば全資産を東電株に注ぎ込んでたオッサン元気やろか

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:39:41.32 ID:4TLnYPg/0.net
出資者の有限責任ちゅうのはこういう事やな

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:39:51.79 ID:Zzm290uga.net
786 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2015/01/22(木) 23:50:45.44 ID:GxtHMK800
770だけど、なんで自分が叩かれてるかわからないんだけど。
クラクション鳴らしたのは事実だけどミラー殴って怒鳴ったのは相手なわけで。
犯罪者の肩を持つなんてここには人間ができてない人が多いんですね(笑)
まぁ自分はもう一生ここにはこないんで叩くなら叩いて下さいな。無駄な行為だけどね。
もうちょっと常識のある人間になって下さいね。以上。

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:40:00.87 ID:JhBQCLqL0.net
ソースは2ちゃん

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:40:21.15 ID:GEqo5Ho/0.net
株って金持ちが遊びでやるもんやろ?
なんで400万程度吹っ飛んで狼狽えるような人間がやっとんねん

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:40:47.19 ID:6X6jB4Wp0.net
買えもしない相手に売りつけようとしたエアバスさんサイドの見極めにももんだいがあるのではないか

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:41:05.65 ID:LrPy7YuN0.net
ネットに取引が自動公開されたやつハラデイ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:41:12.53 ID:I4PEyB+H0.net
>>88
何となくイメージできたわ
ありがとう

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:41:14.32 ID:bQH8WUJn0.net
>>83
ほースカイマークっていうとANA JALの安価版ってイメージやったけど、そんなもん導入したらチケット代も上がりそうやしメリットなくなりそうなのにな

ただミニスカは続けとけばよかったと思うよ
バカフェミに叩かれてたけど、飛行機の利用客なんて半分以上サラリーマンやろ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:41:20.87 ID:kfRCMI9T0.net
>>91
ま〜ん(笑)

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:41:24.89 ID:DkyvCD7o0.net
マンコが切れてアフィカスのせいにしようとしてて草

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/29(木) 01:41:28.81 ID:QDd28V810.net
>>88
信用規制かかるんちゃうの?

総レス数 677
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★