2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「ヨルダンに迷惑かけるな!後藤を殺せ!!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:36:31.64 ID:XlIo8XCI0.net
ヨルダンに100億払ってるんやぞこっちは
死刑囚の一人くらい解放して日本に恩返しでもしてみろや

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:36:39.52 ID:Y90cjs9W0.net
きんたま

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:37:10.44 ID:+fQiuLysd.net
>>1
渋谷凛っていかにも童貞が好きそうなキャラだよな
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1422376395/

>>3
渋谷凛っていかにも童貞が好きそうなキャラだよな☆2
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1422377955/

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:39:00.01 ID:Mxdn/ypu0.net
これワイも思ってたんやけど
恩売るための100億が早速生きる展開やしちょっと圧力くらいかけたらどうなんですかね

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:39:45.80 ID:adsa3QNz0.net
お金の問題ちゃうやろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:41:06.27 ID:o5srATuf0.net
死刑囚解放しないなら100億もなしやな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:41:34.19 ID:WKuHZ/2P0.net
安倍ちゃんはホンマに善意の支援やったんやぞ
そんなこと申し訳なくて言える訳ないやろ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:44:00.50 ID:/kdWAZEm0.net
次日本人が拉致された時でええやん

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:45:17.38 ID:3h9pEdEn0.net
ヨルダンに迷惑かけてるというよりむしろヨルダンに迷惑かけられてるように見えるんやが
日本関係ないしとばっちりやん

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/28(水) 02:46:32.92 ID:HZazymWk0.net
身内を犠牲に外にいい顔をする
実に日本人らしいといえる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★