2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、99800円払わないといけない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 02:58:33.19 ID:kh7ORhui0.net
http://i.imgur.com/KjraCtf.jpg

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:35:49.94 ID:br76gR2f0.net
>>65
この配色すき

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:35:56.14 ID:FHDeACgs0.net
http://www.nevada17.com/?id=citysam
こういうのが詐欺サイトやな

下の方に見えないとこに利用規約載せといて
動画みたい奴がイエス押すと登録完了ってなる

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:37:48.42 ID:YetaXqx4r.net
マイクロソフトパートナーとか書いてるインチキ臭いソフトがあるけどあれは何なんやろな
マイクロソフトの審査がガバガバなんかそいつらが勝手に書いとるんか

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:38:13.39 ID:6sl6E1BW0.net
>>91
マジかよイエスキリスト最低だな

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:39:29.86 ID:7oeDDdtV0.net
>>93
全ての人類の罪を背負わなきゃ(使命感)

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:40:18.71 ID:/kfQ5AdAa.net
RegCleanProでフルスキャンしてもらうンゴ〜

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:41:02.51 ID:8d1vscbz0.net
>>65
49円かな?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:42:38.78 ID:ECbtLQkNK.net
>>25
これには草生える

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:42:39.68 ID:bvmUchxr0.net
>>96
小数点以下3桁まで表示してくれる詐欺サイトの鏡

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:42:40.08 ID:e7gyF4lJ0.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14136935544

ヤフー知恵袋にいまだに相談しとる奴おるからな
こういうエロサイトにハラハラされるのはいつになっても変わらん

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:42:56.60 ID:DP9jl8mH0.net
脅すだけ脅しといて全然動画豊富じゃないよな
わざと引っ掛かってやっとのに広告に載ってた動画見れなかったことあるし

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:43:56.59 ID:gjpnz8oe0.net
最近のは面倒くさいウイルス仕込んでくるらしいな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:44:20.55 ID:WRToDMsXa.net
親父がこういうのに引っかかってワロタ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:45:54.13 ID:WRToDMsXa.net
>>75
一時期ようつべのどの動画にもそのコメあってクッソウザかったわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:46:09.08 ID:S11IQ9Kb0.net
>>58
一応は見られると思う
だが大抵は糞画質の糞動画
ソースは数年前のワイ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:46:12.96 ID:WCeYNVqL0.net
ドロップブックスはなんで取り締まらんのやろ
あれ運営してるの詐欺師グループやろ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:47:06.49 ID:7oeDDdtV0.net
高校以下の学生とか糞忙しい社会人とか、普段余裕がなくてなおかつ忙しい人がひっかかるんだよな
調べる時間がちょこっとあれば解決するんだが

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:47:08.31 ID:WRToDMsXa.net
>>105
こマ?ひっそり個人情報抜かれてたりするんか…

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:47:26.47 ID:EF83jZu80.net
>>99
スマホとか小学生が持ってるのざらだし、パソコンも小学生で自分の持ってる奴もいる。こういうのに引っ掛かってビビる奴はむしろ多くなってそう

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:47:37.55 ID:c3Vp5rl00.net
ワイも最初はビビったやで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:48:16.75 ID:Za5CsQJ30.net
昔実家でアダルト電話?みたいなの利用しただろって電話かかってきて真っ先に
わいが疑われたわ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:48:34.40 ID:CjKlp9Nq0.net
この弁護士がネットに強いらしいから相談するとええで
http://www.koushin-lawfirm.jp/

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:48:42.40 ID:p2Vqh9WJ0.net
>>108
ハセカラのウイルス騒動でビックビクのガキ多すぎて草生えたわ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:49:34.54 ID:WCeYNVqL0.net
ヤフー知恵袋って元々ガキの相談場所やろ
宿題教えてとかばっかりやん

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:49:49.54 ID:jI20xetm0.net
この弁護士なにで生計立ててんだ?
よく潰れないな

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:50:32.23 ID:WRToDMsXa.net
>>111
PC有害

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:50:35.85 ID:kOkcCE/O0.net
momoiro1919.comを覗いた結果
http://i.imgur.com/sECzoOj.png

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:50:50.04 ID:SzTEPF0n0.net
>>105
これマジ?

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:51:04.27 ID:o34H7jWO0.net
>>25
ぬめり やない?有名なテキストサイトやね

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:51:12.44 ID:EF83jZu80.net
>>113
ワイがガキの頃はメイプルストーリーでおっさんに宿題の答え聞いてたわ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:51:22.77 ID:7oeDDdtV0.net
>>111
プロフみたら結構まともやんけ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:52:04.79 ID:WRToDMsXa.net
今でこそ普通だけど中高生の猿のような性欲の時期に引っかからなくて良かったわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:52:08.43 ID:S11IQ9Kb0.net
>>116
>マウス操作にて上下左右に移動または一時的に削除

???

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:52:28.52 ID:fh9sDECfM.net
>>109
知ってても最初はビビったわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:52:42.48 ID:gbo4M8hx0.net
今すぐメールで大会するんや!

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:53:16.60 ID:bvmUchxr0.net
>>122
通知ウィンドウは消えへんけど端の方に寄せれるでってことやろ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:53:31.82 ID:p2Vqh9WJ0.net
>>120
会うまで顔がわからないとか料金体系が未だに5%とか理念が宗教染みてるとか
明らかに地雷ですを

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:53:33.93 ID:WCeYNVqL0.net
あんまり関係ないけど楽天カード作ったら不動産会社やら怪しい会社から電話めっちゃくる

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:53:54.32 ID:yz733UAU0.net
厨房の頃は携帯でこの手のよう食らったわ
おかげさまでPC手に入ってからは1度しか食らってへんで

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:54:13.12 ID:x1TM2o890.net
>>122
賢い子はポップ隅っこにおいて消し方ググってねという親切心

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:54:39.37 ID:ouSGYTml0.net
>>109
ワイも初めて来た時はドキっとしたな
知識として無視すればええねん向こうは個人情報なんてもってないねんと知っててもな

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:54:46.44 ID:kLWQOI2I0.net
エロ動画で年間25万とかいつの時代だよって思うけどな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:55:03.31 ID:WRToDMsXa.net
>>116
これも俺踏みそうになったかも
動画再生したら金発生するで〜ってとこ読んで踏みとどまったけど

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:55:03.87 ID:Aw4dyPWb0.net
>>52
頭悪いくせに難しい言葉使いたがる糖質みたい

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:56:00.63 ID:ac8tp6Pla.net
むてきんぐに相談しろよ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:56:13.75 ID:pxbq7lGk0.net
>>127
5秒にひとつ番号増えてる計算になるからかける方も一苦労だな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:57:03.69 ID:CjKlp9Nq0.net
昔引っかかった時書いてることがようわからんから会社の電話番号教えろつって聞き出して電話越しでおちょくったなあ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:57:43.29 ID:7oeDDdtV0.net
>>126
「世界中があなたの敵になっても、ただ1人の味方になる」
よけいなこと書いてしまいましたなあ…

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:57:59.42 ID:WRToDMsXa.net
架空請求と喧嘩する動画すき

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/26(月) 03:59:05.74 ID:RiQ3Esela.net
>>2
逆に電話して論破するの楽しいで(^^)
あいつらみんな低学歴やからな
ちょっとまくし立てたら皆謝ってくるで

総レス数 139
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★