2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローのライバルになるマーリンズの外野wwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:10:14.65 ID:gBWc0sPj0.net
左翼 クリスチャン・イエリッチ(23) GG
.284 *9本 *54打点 21盗塁 出.362 OPS.764 DRS+13

中堅 マーセル・オズナ(24) 
.269 23本 *85打点 *3盗塁 出.317 OPS.772 DRS+10

右翼 ジャンカルロ・スタントン(25) 本塁打王・SS・ハンク・アーロン賞
.288 37本 105打点 13盗塁 出.396 OPS.950 DRS+7

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:10:57.23 ID:JccHOyTc0.net
ゴミしかおらんな、余裕でレギュラーやん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:11:06.08 ID:mXDCwYccH.net
よし4番手は確保したな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:11:22.83 ID:D5WGyAkJp.net
全員が走攻守揃ってるとはたまげたなぁ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:11:32.72 ID:iSRROhcG+.net
クリスチャン・イエリッチとかいう金持ちのボンボンぽい名前

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:12:00.44 ID:iqZlPsrj0.net
若いな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:12:17.05 ID:EZaE7WrD0.net
全盛イチローと肉薄できるのが一人ぐらいであとは三下って感じやな
普通にレギュラー奪取の可能性あるやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:12:22.11 ID:1hilhmL10.net
ヤンキースでもそんなこと言われて100試合以上出たしなんとかなるやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:12:22.72 ID:+JaY84RH0.net
フロカスのスタニーやばそう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:12:38.25 ID:iqZlPsrj0.net
同じかちょっと上ぐらいの成績では控えだろうな。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:12:44.05 ID:NwiELrEy0.net
スタントンてすげえ契約したやつか

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:12:58.69 ID:bH4Qi/ss0.net
本当に4番手5番手やな
これ守備固めですら出番あるか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:13:14.47 ID:Yf4VTvOY0.net
みんなわっかいのう
ここらの選手ってイチローのことどんな感じに思っとるんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:13:25.38 ID:Q4pHYtKl0.net
イチローにファーストやらせるって書いてあったやんけ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:14:09.61 ID:QRpciGPa0.net
若くて好成績
これだけ充実してるならわざわざイッチ取ることも

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:14:14.12 ID:FGsrCoAX0.net
>>14
さすがにネタやろあれは

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:14:20.08 ID:cIjtHCIUa.net
ファーストイチローはほんま楽しみ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:14:25.12 ID:mXDCwYcc0.net
>>11
13年で約380億円

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:14:32.06 ID:xjDYKp8WH.net
>>13
アヘ単のゴキブリぐらいにしか思ってないやろなあ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:14:52.01 ID:HxiHfadV0.net
ゴキローはまた今年も補欠
内野安打しか打てない奴は使えないからしゃーない
恥ずかしい奴だ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:15:17.38 ID:Yf4VTvOYH.net
普通こんな若いの揃ってるところにこういう選手獲るのは、やっぱメンタル的な?
でもイッチってそういうキャラやないよな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:16:28.60 ID:+uH/s/1h0.net
ファーストやらせるならスタントンにやろ
怪我明けやし

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:16:56.23 ID:17sm05lQ0.net
モースやプラドも外野できるから4番手と言っても
単純に出場機会が計算できるわけではない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:17:09.41 ID:BNxCixfN0.net
10年前から余裕でレギュラー確約なんやけどなあ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:17:34.21 ID:xjDYKp8W0.net
>>21
チームをまとめなきゃいけない立場なのに襲撃されるようなカスやからなw

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:17:41.05 ID:Y4Df+OXQ0.net
軒並み若いな
てかライト無理やんけ
守備固め控え起用で100打席いけばええとこやな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:17:41.67 ID:3S1PVD/Jx.net
極度の不振か怪我での長期離脱待ちやな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:17:44.51 ID:/EAfw+Gl0.net
まあ守備走塁要因なら構わんやろ
ある程度打たせて3000安打商売できれば良いって感じの2年契約やろうし

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:17:47.29 ID:D5WGyAkJH.net
>>21
これだけ揃ってるからこそ控えで、収益力のあるイチロー獲れる

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:18:08.25 ID:Qh9+CAOn0.net
つってもチュシンスみたいなのよりかは確実だからなあ
>>21
単にホントにこの3人しか揃って無いからでしょ
去年下から上げたのも2割前半から1割台の方が多いっつーチームだったし

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:18:09.44 ID:ULESU0mv0.net
2年契約ってイチロー引退で日本のマスコミ、ファン狙いやん

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:18:22.91 ID:Kt6bO/p+a.net
レギュラーを期待されてるわけではなさそうやな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:18:56.65 ID:EZaE7WrD0.net
>>21
怪我に悩まされる若きレジェンド候補なんて鉄人レジェンドのイチローに興味有りやろうし
何するでもなく普通にしてるだけで若手の模範になれると思うで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:18:59.31 ID:tUDCPCzQ0.net
また味方チームの怪我願うなんちゃってファン大量発生か

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:19:12.84 ID:R2eLI6x10.net
>>13
イチロー全盛期の世代やからウキウキなんちゃう?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:19:17.29 ID:FGsrCoAX0.net
>>28
もう守備緩めでしかないやん走塁もまるで見る影ないし

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:19:23.91 ID:dWnkBW1T0.net
あっ…(察し)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:19:30.00 ID:/EAfw+Gl0.net
>>32
41歳の非力外野手にレギュラーを与えるような球団は確実に最下位や

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:19:31.54 ID:tAHEG/n3H.net
巨人における金城以下の扱いやろな

40 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2015/01/19(月) 18:19:34.82 ID:XnYaoNMJ0.net
イチローがいるからってマーリンズの試合買うなよ>NHK

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:19:38.30 ID:XS0mSlR6K.net
3000とWS頼むでほんま

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:19:51.37 ID:Q4pHYtKl0.net
>>23
まあモースプラドはコーナーしか守れないから
ただイェリッチがセンター守れたはずだからやっぱり4番手も微妙やな、マイアミは外野広いからモース外野はないと思うけど

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:20:01.68 ID:BoEoA0790.net
有望な3選手だわ
贔屓球団にいたらたまらん

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:20:02.01 ID:qcfHqg7U0.net
ライバルじゃないぞ
バックアップでしかない

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:20:13.44 ID:7rISrgp+0.net


46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:20:16.08 ID:aEe5WuCB0.net
スタントン死刑囚楽しみや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:20:17.58 ID:FSz3/Nr40.net
> クリスチャン・イエリッチ(23)

こいつゴミすぎやろ、ワイの力で解雇しておく

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:20:58.90 ID:y281rNvN0.net
どうせ誰か怪我するから…

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:21:02.15 ID:Cwnf8UhX0.net
ホセフェルナンデス復帰あくしろ〜

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:21:12.64 ID:/EAfw+Gl0.net
>>36
確かに衰えは酷いけど、怪我明けスタントンの守備要員としてはええやろ
走塁も平均以上はできるやろうし

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:22:05.45 ID:VR7yvIJWa.net
>>47
いや有望だろw

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:22:05.76 ID:nIgF5Z84K.net
イチの呪いで誰か怪我するだろうしどうせ出番はくる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:22:06.23 ID:rX4oT09Z0.net
悲しいけど今のイッチが勝てるとこないな

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:22:15.11 ID:j99N9nZ40.net
イチローの守備指標ってどうなん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:22:18.40 ID:okFk1STI0.net
今のイチローがレギュラーになれるチームなんてメジャーに存在せんやろ
誰かが怪我したら試合出れる4番手になれるならラッキーやんけ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:22:20.71 ID:qcfHqg7U0.net
マーリンズの試合放送してくれればスタントンとかフェルナンデスとか見れてありがたいけどな

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:22:51.71 ID:rHjDds2jd.net
同じような役割になりそうなマリナーズでよかったやん
2年契約で3000本迄の道のりネタで盛り上がれるし

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:23:00.36 ID:Kt6bO/p+a.net
>>54
イチローはもう守備も終わっとるで
肩なんて見る影もない

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:23:07.09 ID:kb3ARcof0.net
そんでイッチは何億で契約したんや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:23:08.33 ID:Qh9+CAOn0.net
レギュラー3人の休みの時とナだから投手の時の代打
・・・多くても200打席くらい、打率.333くらいやっても
2年でちょうど3000いくかいかないかだなぁ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:23:41.04 ID:/YKMdBir0.net
謎の笑い男に毒もられて死ぬ模様

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:23:51.13 ID:D5WGyAkJp.net
>>54
ライトでDRS+1
センターとレフトは0

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:23:57.11 ID:17sm05lQ0.net
>>57
SEAは外野に空きがない

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:24:00.22 ID:e97X6YZr0.net
>>54
DRS1 UZR-0.9

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:24:04.38 ID:pWNEVhkR0.net
昨シーズン
スタントン・・・145試合
オズナ・・・153試合
イエリッチ・・・144試合

3人が大した故障なくても2〜30試合はスタメンで出れそうじゃね?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:24:26.00 ID:2u2HgoER0.net
もうメジャーの若手が小学生くらいの時には、イチローはメジャーにいたんだな
そう考えるとNPB時代なんて遥か昔だな

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:24:30.16 ID:kukCk+jA0.net
>>4
そして若さ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:24:40.32 ID:R2eLI6x10.net
メジャー40代野手

 ジアンビ  打率.140 出塁率.258
 イバニエス 打率.167 出塁率.260
 アブレイユ 打率.246 出塁率.336
 ジーター  打率.254 出塁率.302
 イチロー  打率.283 出塁率.323

まだイチローは奮戦してる方か

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:25:03.27 ID:rHjDds2jd.net
>>63
同じように外野ユーティリティ枠は決まってないで

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:25:23.22 ID:GZBbylKN0.net
イチローがライバルになれるんですかねえ…

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:25:30.68 ID:mXDCwYcc0.net
>>49
ほんこれ
早くあのカーブでホセニーしたいンゴ

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:25:33.57 ID:Kt6bO/p+a.net
ジアンビまだやっとったんか

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:25:34.25 ID:9asrhubA0.net
>>65
スタントンオズナは故障してその数字だけどね
代打とかで打席は多く立たせて貰えるはず

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:25:49.80 ID:m9xiTU0h0.net
スタン以外には五分五分やんけ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:25:56.54 ID:vf0SvneC0.net
まあフロントからすれば良い補強ではある
競わせる気はないやろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:26:04.50 ID:YO4uNu2e0.net
イチローマーリンズ決まったんか?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:26:13.92 ID:17sm05lQ0.net
>>65
スタントンとイエリッチは故障でDLに入ってる

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:26:23.30 ID:2rfFDZj60.net
>>68
ホームランの数とかも書けよアホ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:26:32.26 ID:PF55iCpR0.net
イチロー決まったん?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:26:40.13 ID:/EAfw+Gl0.net
>>68
ジーターはこれでDHだったりショートスタメンの聖域やったからなぁ
引退やむなしだったな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:27:01.97 ID:2AMjWSjZ0.net
なんでイチローとったんや?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:27:13.34 ID:/EAfw+Gl0.net
>>81
控え

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:27:14.45 ID:y281rNvN0.net
>>68
やイ神

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:27:19.88 ID:pWNEVhkR0.net
>>73>>77
ほげっ…皆DL入ってたんか
まあ投手も打つNLなら代打から守備固めの試合は多いやろな

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:27:20.19 ID:krkjFxGdr.net
>>19

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:27:31.72 ID:EZaE7WrD0.net
>>68
やイ神

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:27:43.51 ID:MDWFEh/K0.net
>>68
全員のホームランは?
守備走塁は書く必要もなくイチローやからええで

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:27:45.27 ID:GZBbylKN0.net
>>65
控えで38試合.289 7 32のカストロジョン・べトロンと外野全部出来るホセ・モリプリンがいるから厳しい
イチローは20試合出番あればいい方

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:27:47.45 ID:qcfHqg7U0.net
たぶん今でもバックアップとしてはまあまあ便利だよな

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:27:53.91 ID:xNgfjM7q0.net
まあコーチみたいなもんやろ

91 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited:2015/01/19(月) 18:27:58.94 ID:JQ5uD6K20.net
メンバーだけならヤンキースの時のほうが厳しかったしまぁ
3000打つまで頑張ってくれや

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:28:18.48 ID:GZBbylKN0.net
>>81
既にユニフォームがそこそこ売れてるらしい
最期の客寄せ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:28:21.43 ID:slepQbnU0.net
ST次第でロースター漏れもあるで

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:28:29.91 ID:i0OeNRYP0.net
>>62
>>64
その数字はどないなもんか素人のワイに教えてクレメンス

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:28:35.25 ID:2AMjWSjZ0.net
>>82
この三人しか外野おらんの?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:28:51.76 ID:R2eLI6x10.net
500盗塁も達成してくれよー

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:29:07.54 ID:MDWFEh/K0.net
バックアップとしてって言うけどそれこそマーリンズのやり方からして一番あれな気がするがなあ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:29:14.28 ID:r+QED5TcK.net
DRSってどういう指標なんや?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:29:24.84 ID:okFk1STI0.net
守備固めは無いわ
こいつら全員イチローより守備上手いやろ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:29:29.00 ID:UjvtM2ZaK.net
二年契約とか報道されてるけどうせやろ!?

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:29:29.59 ID:/EAfw+Gl0.net
>>95
いるけど3000安打で儲けられるからというのが本音
つまりそこそこ打席数は与えられると予想

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:29:32.59 ID:JeCsmo/w0.net
守備固め代走だろうな

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:29:44.28 ID:e97X6YZr0.net
>>94
ぐう凡

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:30:11.86 ID:y1k2WST3K.net
スタントンの出塁率草
たしかに四球選ぶ印象だけどおかしすぎや

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:30:15.01 ID:/EAfw+Gl0.net
>>99
スタントン怪我明けやねん
他にも控えいるけど

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:30:32.21 ID:2AMjWSjZ0.net
>>101
客寄せにも控えにも使えるって感じが

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:30:32.81 ID:GZBbylKN0.net
引退前のラスト1年くらいは国内復帰でオリックス来ても良いんだぞ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:30:37.12 ID:V6CV4uq40.net
アンチ乙

全盛期なら余裕でレギュラーだから

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:30:40.95 ID:Q4pHYtKl0.net
>>98
守備防御点
守備によっていくら失点を防いだか
イチローなら普通の外野手より1点多く、イェリッチなら13店多く失点を防いだってことになる

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:30:41.47 ID:pWNEVhkR0.net
>>89
イチローももうお爺ちゃんだからいくら控えで好成績でも役割わきまえてスタメンで使えとか言わないだろうしな
守備走塁はまだまだいけるし使い捨てるには最高の選手だと思う
若手のお手本にもなるだろうし

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:30:46.43 ID:17sm05lQ0.net
>>95
本職は3人しかいないけど
プラド、モース、ベイカーは外野でもプレーできる

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:30:48.60 ID:slepQbnU0.net
ポストシーズンには縁がないチームやな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:30:57.60 ID:1wyTwc9Da.net
へーきへーき
案外なんとかなるだろ
去年なんか完全な戦力外の五番手扱いからなんとかなったんだから

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:31:03.99 ID:jNPvwa8H0.net
でもマーリンズって若手の有望選手を売り飛ばしてしまうんだよなあ。

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:31:15.73 ID:/EAfw+Gl0.net
>>107
???「彼は絶対に日本ではやらない」

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:31:38.62 ID:r+QED5TcK.net
>>109
サンガツ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:31:43.67 ID:2ZzDvTRNr.net
粋のいい若手ばっかやんけ

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:31:54.16 ID:sAycp2nwH.net
150本そこそこがこんなに遠く感じるなんてな
マリナーズ時代なら8月頭には達成してそうな数字やのに

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:32:04.70 ID:ZiAIBbjv0.net
昨年の場合はイチローが勝ち取ったというより、他が軒並み落ちたからな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:32:14.25 ID:ZMs627Ow0.net
イチアンとかいう疫病神がアホみたいに持ち上げるんやろなあ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:32:14.92 ID:/EAfw+Gl0.net
スタントンは後3年以内に売り飛ばされるから見とけよみとけよ〜

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:32:26.37 ID:EAdrquED0.net
歳がね…
ただ向こうはシーズン長いからフル出場はそうせんし出場機会はあるやろってぐらいか

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:32:29.17 ID:EZaE7WrD0.net
今頃マリナーズ首脳陣は悔しがってるやろな、レジェンドイチローの
3000本目を他の球団にとられたわけやし、まぁないがしろにしてたからいい気味やと思うわ

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:33:15.57 ID:0VdOrGO1a.net
イチメーターのひとどうするんや?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:33:26.57 ID:i0OeNRYP0.net
>>103
守備はまだいけると思っとったけど平凡なんか……
時代やのう

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:33:27.00 ID:FSz3/Nr40.net
イチロー「2016年オリックス選手兼任監督」決定電撃情報 日刊大衆 2015年1月19日 08時00分 (2015年1月19日 18時03分 更新)
http://www.excite.co.jp/News/sports_clm/20150119/Taishu_13285.html

これマジ?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:33:31.03 ID:+uH/s/1h0.net
>>123
ほんとにそうならすでに契約してるから
それ以上に優勝の方が大事なんだろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:33:55.15 ID:Qh9+CAOn0.net
>>111
でも出来るってだけだからなぁ
プラドは明らかに内野の方が守備いいし
守備防御点みたいな外野指標も去年のイチローより低い

まぁ青木はさらに低いわけだけど・・・

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:34:11.03 ID:d+rj9QiP0.net
まだ確定してないんだが

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:34:17.62 ID:aEe5WuCB0.net
>>126
監督に興味あるかも疑問やろ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:34:23.48 ID:yd1Kabgb0.net
マイアミの外野こんな育ってたんか
このチームスタントンしか知らんからなあ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:34:27.90 ID:2ZzDvTRNr.net
イチロー全盛期にこの外野布陣ならウキウキやったやろな

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:34:28.75 ID:oXj9WJ02p.net
>>123
イチシンってマジでこんな脳みそしてるからキモいわ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:34:43.63 ID:k1pbxkWI0.net
なんかイエリッチって期待されてるのは知ってるけど詳しいことがわからん
どういう選手なんだ?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:34:52.95 ID:/EAfw+Gl0.net
>>129
NHKでやってたからほぼ決まりやろ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:34:58.57 ID:R2eLI6x10.net
ジアンビ 今季24試合に出場し、打率.140、出塁率.258、2本塁打。

イバニエス 89試合に出場し、打率.167、出塁率.260、5本塁打。

アブレイユ 71試合に出場し、打率.246、出塁率.336、1本塁打。

ジーター138試合に出場し、打率.254、出塁率.302、4本塁打。

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:35:05.02 ID:17sm05lQ0.net
スタントンはトレード拒否権があるから売れへんで
オズーナとイリエッチはしばらくは最低年俸で使える
売られるのはイチローが引退するころ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:35:08.35 ID:YZHm2i6L0.net
>>134
お家がお金持ち

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:35:12.10 ID:3pZWhQG70.net
松井のエンジェルスユニみたいな事にはならなそうで安心やな
マイアミユニには違和感ないやろな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:35:17.27 ID:EJxYQKSq0.net
>>88
マーリンズどころかメジャーにそんな選手いなくてワロタ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:35:33.55 ID:tiR3D+IAr.net
どこでもいいけどナ・リーグの試合見れるのはええね
ヤンキースはもう見飽きた

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:35:41.72 ID:/x+b9J5Q0.net
まぁどこだってええねん
あとは所詮プロ記録としてピートローズ超えしてMLB3000本達成したらMLBに用無しや
2年あれば控えでもイケるやろ
MLBは試合数多いし移動もキツイから何試合かは先発もさせてもらえるやろし
ナ・リーグだから投手のところの代打としてほぼ毎試合出させてもらえるやろし

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:36:40.99 ID:MDWFEh/K0.net
>>123
なにいってだこいつ

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:36:43.46 ID:Kt6bO/p+a.net
>>88の名前で草

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:37:20.04 ID:kNbSGQeg0.net
>>139
言うて結構違和感ないか?
マーリンズユニってイチローのイメージより明るい感じがするわ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:37:27.17 ID:WM+qn0W20.net
今年はNHKでナの中継増えそうやな
.tvやと英語やから何言ってんのかよう分からんわ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:37:36.66 ID:Cwnf8UhX0.net
アデイニー・エチェバリアくんはそろそろ名を知らしめる活躍してくれませんかね(小声)

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:37:37.31 ID:MHFuSYzl0.net
>>121
これマ?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:37:40.59 ID:17sm05lQ0.net
オズーナはスーパー2で最速で来季にも調停権ゲットできるんか
イエリッチはあと2年最低年俸

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:37:54.48 ID:sE1HTXBE0.net
レフトならイケるんちゃうの?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:37:58.03 ID:Q4pHYtKl0.net
>>128
プラドはレフトならまだ数字はいい
とはいっても一二三守れる内野をたらいまわしにした方がいいだろうな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:38:00.40 ID:y2Xuj1dw0.net
下手すりゃ2年で3000本行けるか微妙やね、これ

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:38:02.12 ID:GZBbylKN0.net
>>126
本当だよイチローがプレイングマネージャーでノリさんが打撃コーチ兼メンタルコーチで入閣予定だよ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:38:18.35 ID:VgWAUw3t0.net
成績だけならヤンキースより厳しいけどどうなんやろ

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:38:21.88 ID:iEihL+qn0.net
まーたエア移籍か
ごきおたいい加減にしろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:38:35.29 ID:Qh9+CAOn0.net
>>125
つっても守備指標って以外と毎年動くんで通年や直近3年とかで見た方が
おととしはdrsも10くらいあったりするし動き見てる限り
衰えてるのは確かだけどまだリーグ平均以上ではあるしな

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:38:35.56 ID:slepQbnU0.net
>>150
いや無理やろ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:38:54.62 ID:pWNEVhkR0.net
マーリンズならなおマ復活やね

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:39:12.22 ID:S/d6aXgKa.net
>>136
悲しいなぁ5年ほど前からメジャー見てないけどジオンビーの打った時に舌ペロってするの好きやった
というか松井がヤンキースおってイチローがマリナーズいてるとこまでの時代しかしっかり覚えてないわ

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:39:15.25 ID:y2Xuj1dw0.net
>>123
SEAはオフになって早々にイチローには興味ないって明言してたよ
NYY出て行った時の発言が発言だしグリフィーとは扱い違った

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:39:24.42 ID:/2XH81C6p.net
田中、上原、田澤、(川崎)といるからまだAL東の中継が多いかもしれん

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:39:27.03 ID:KxRGRAR7p.net
http://i.imgur.com/2emSq2K.jpg
イチシンってこの成績で何でポジれるん?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:39:43.86 ID:n/wCxtd00.net
これイチローとる必要あったか?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:39:53.06 ID:24x3SUgL0.net
>>155
NG逃れるためにひらがなで書くとか必死過ぎて泣けてくるな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:40:02.13 ID:aEe5WuCB0.net
>>148
オーナーが言うとったやろ・・・

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:40:39.02 ID:Qh9+CAOn0.net
>>151
特に打撃成績も内野やってる時の方が圧倒的に高くなるしね
プラド含め内野の方が得意なタイプの方が多いよな
まぁユーティリティプレイヤーって内野の方がより得意ってタイプが多いけど

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:40:39.28 ID:cz6u2DQh0.net
イチロー4番手だな

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:40:39.81 ID:pCO2lCbVE.net
若いなー

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:40:59.97 ID:iEihL+qn0.net
>>162
ひでぇwwww
なんでこれで>1の連中を見下せるんだww

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:00.82 ID:24x3SUgL0.net
>>163
外野の控えがいない
若手だけでベテランが不足してる
年俸総額をメジャー最低の65億に抑えようとしてる
上手くいけば3000安打で話題になる

こんなところやろ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:05.19 ID:y2Xuj1dw0.net
>>165
売り飛ばすっつーかスタントンの方がオプション行使せずに
FAで出てくだろうって予測じゃなかったか。スタントンが契約より下の選手だと
自分を認識したら残るから活躍して出て行ってもらわないと困るという

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:13.76 ID:vZeMZeOQ0.net
> 左翼 クリスチャン・イエリッチ(23) GG
> .284 *9本 *54打点 21盗塁 出.362 OPS.764 DRS+13
>
> 中堅 マーセル・オズナ(24) 
> .269 23本 *85打点 *3盗塁 出.317 OPS.772 DRS+10

スタントンはともかくこいつらには勝てるやろ
低レベルリーグということを考慮すれば3割15本は期待できる

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:23.62 ID:YZHm2i6L0.net
>>162
opsアカンやん
無理やん

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:26.31 ID:CFmm/Kiz0.net
2年の意味が全くわからん
イチローからすりゃ万々歳だろうがマーリンズからすりゃなんのために2年なんだよ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:33.43 ID:R2eLI6x10.net
>>162
頑張ってる方や同年代が>>136この成績やで

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:34.47 ID:ayjuOeuO0.net
どっちみち4番手のレギュラーが休みの時とかに使うサブ要因だろ

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:41.05 ID:WM+qn0W20.net
>>161
ダル岩隈田中登板時は優先的に放送するやろな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:41:49.43 ID:iDXThNoA0.net
二 ゴードン
左 イエリッチ
右 スタントン
一 モース
中 オズーナ
三 プラド
捕 サルタナマキア
遊 ヘチェバリア

イチローいなくても普通に強い

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:06.46 ID:MDWFEh/KH.net
>>174
1年で3000本は無理やと踏んだんやない

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:08.53 ID:24x3SUgL0.net
>>178
モースもプラドもスペやろ

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:17.95 ID:n/wCxtd00.net
>>170
サンガツ
なんだかんだで経験あるベテランは需要あるんやね
よかったな

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:22.95 ID:ayjuOeuO0.net
>>172
オズナは長打力でいるし
イエリッチもけっこう走れてるだろ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:27.49 ID:EJxYQKSq0.net
>>178
どうせモースがスペるから

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:31.82 ID:CFmm/Kiz0.net
>>165
その件でっち上げとかであのローリアがマジで怒ってた

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:40.54 ID:PF55iCpR0.net
この陣容だとイチロー大して打席に立たせられへんし、
2年で150本打たせられないなら獲る意味あんま無い気がするんやけど

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:42.70 ID:slepQbnU0.net
2年契約は嘘やと思うけどあるとしたら2年目は球団オプションやろ

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:49.69 ID:y2Xuj1dw0.net
ただナだから代打機会は増えるな
青木も1年目代打でスクイズ成功とかしつこく活躍して最終的にハートを一塁送りにしてたし

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:52.18 ID:17sm05lQ0.net
>>165
ローリアはスタントンが2020年にオプト・アウト条項を持ってるから出ていくと言っただけで
全球団へのトレード拒否権持ってるからMIA側から売ることはできない

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:42:57.25 ID:yYy3s3qm0.net
林必死やね

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:43:09.72 ID:MDWFEh/K0.net
>>175
いつも思うけど成績比較して出れるかなって話に他の年寄り世代と較べてどうっておかしくないか?

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:43:27.92 ID:Q4pHYtKl0.net
>>180
プラドはそこまでスペじゃないぞ
モースはスペだけど

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:43:49.50 ID:krn6G3ru0.net
こんだけ若いと休養も少ないやろ
ナリーグでDHもないし出番あるんか

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:44:00.82 ID:YZHm2i6L0.net
2年イチローを飼い殺しにしてイエローモンキーに3000本を達成させない策略の可能性

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:44:01.20 ID:LuGYDdb40.net
てか青木が1年でイチローが2年ってなんか変じゃないか?

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:44:19.45 ID:R2eLI6x10.net
>>190
その通りや。すまんな

イチローが衰えてくのが悲しいんや

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:44:37.84 ID:xjDYKp8W0.net
イチシンのイチローが試合に出れば活躍する前提理論ほんとキモい

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:44:38.94 ID:Qh9+CAOn0.net
というかイチローが控え前提は当然いいとして
青木もはっきりいってSFじゃ交代要員で四番手じゃね?
ムネリンも多分上がって出番はあるだろうけどホント日本人野手がいなくなってきた

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:44:53.17 ID:MDWFEh/K0.net
>>194
青木もそこまで価値がある選手やないし
イチローは3000本だとか、人気も格が違うやろ

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:45:16.59 ID:tUDCPCzQ0.net
スタントンは13年だと325Mだけど最初の6年は107Mだからなあ
で6年終わったらオプトアウトあるし実際はあんなに払わない

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:45:17.73 ID:f+rWZtP30.net
正直引退してほしかったわ
見てて悲しくなる

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:45:38.10 ID:2AMjWSjZ0.net
青木決まってたんか

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:45:48.98 ID:slepQbnU0.net
>>197
控えやで
まあ青木はワールドチャンピオン狙えるチームで移籍先考えてたからええんちゃうの

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:45:52.82 ID:9hOs/N0J0.net
嘗てイチローの事を高過ぎるとか言ってたのにテノヒラクルーして結局獲ろうとするマーリンズ

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:46:03.19 ID:rX4oT09Z0.net
2年契約なのはマーリンズ踏み台にして他のチームで3000本達成されないためじゃないか

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:46:23.32 ID:zuOeKmZdp.net
>>162
イチシンこれ総スルーでワロタw
まあ擁護の仕様がないゴミ成績だからなあwww

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:46:31.87 ID:iDXThNoA0.net
>>197
ブランコと併用か青木優先でたまにブランコスタメンって感じやな
パガンがスペ体質やから出番は十分ある

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:46:39.20 ID:Qh9+CAOn0.net
>>192
四番手ポジなのは確かなんで休養日や投手代打でとかかなぁ
どっちにしろ打数は少なくなるやろけど

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:46:39.38 ID:CFmm/Kiz0.net
>>159
でもジアンビーは41でOPS.900とかやってる

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:46:44.58 ID:Q4pHYtKl0.net
>>197
パガン開幕間に合うか微妙じゃなかった
あとブランコならいい勝負になるんじゃね

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:47:09.48 ID:LuGYDdb40.net
>>198
3,000本カウントダウンになれば日本人客も増えるだろうしペイできるってことかな
それにしてもなって感じはするけど

211 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:47:12.72 ID:n2UhBz0Z0.net
イチローの呪いで怪我するからレギュラー確定やで

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:47:30.24 ID:XfZjXvhu0.net
エアオファーとか言ってるゴミはMLB.comとマーリンズ公式の英語も読めないゴミ

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:47:37.26 ID:okFk1STI0.net
青木みたいな若くもない守備下手なアヘ単外野手なんて価値あるわけないやん

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:47:37.37 ID:KCU8MF3X0.net
スタントンを安定して見られるようになるのはほんと嬉しいわ

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:47:42.77 ID:brTwt/Qg0.net
3000本安打達成させようと思ったら600打席くらい必要やな
そんなに使ってくれるんやろか

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:47:45.93 ID:MQWIoZq10.net
今のイッチをパワメジャ風にするとEEBBCくらいかな?
これは控えやろな

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:47:48.15 ID:+OCIwjdca.net
>>123
本当こういう奴嫌い

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:48:06.87 ID:p4x8DKaB0.net
>>205
成績画像で貼るとかアホやろ

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:48:15.03 ID:CFmm/Kiz0.net
>>210
そんなもんのために2年もロースターの枠割くとかあんまりにもな話だわな

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:48:24.49 ID:sE1HTXBE0.net
マーリンズはチャンピオンリングゲット出来そうなチームなんか?

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:48:43.23 ID:xjDYKp8W0.net
>>216
チャンス×
ムード×

ゴマやな

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:48:54.61 ID:XjXo2FdH0.net
ローリアは2年契約で釣って日本のスポンサーがっつり集めたら、干して首とか平気でやる男だからな

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:48:55.51 ID:lvTG/Y0eK.net
>>123
ヒェ…
これがゴキオタか……

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:49:04.24 ID:yC5z16+w0.net
>>212
エアオファー乱舞だった選手が前にいたから多少はね

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:49:18.88 ID:iDXThNoA0.net
マーリンズは観客動員低いから少しでも増やす作戦でもある
シューホルツよりははるかに人気あるし

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:49:22.71 ID:jYStXBlr0.net
皆若くてええなあ

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:49:32.96 ID:1wyTwc9Da.net
>>204
マーリンズ側がイチローの3000安打興行を当てにしてるとしたらむしろ一年契約のほうが意味不明になるしな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:49:36.45 ID:p4x8DKaB0.net
>>210
もう無いやろイチロー人気は
現地行ってまで老いたイチロー見たいか?

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:49:40.84 ID:z33HoIA30.net
ぶっちゃけ第4の外野手ならここじゃなくてもいいだろ
マーリンズってかなり外野の層が厚すぎるわ
ヤンキースは老人やもとから微妙な外野手ばっかだったから付け入る隙があったけど
マーリンズはガチガチじゃん

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:49:52.18 ID:UjvtM2ZaK.net
別にスタメン野手8人で一年間回せるわけちゃうんやから控えは要るやろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:49:55.68 ID:BAEc71ZW0.net
50試合ぐらいは出れるやろ
2年もあれば3000いくしちょうどええやん

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:50:11.35 ID:Qh9+CAOn0.net
>>202
どうなんかなぁ・・・レッドソックスみたいに
前年覇者が急転落みたいになる事もあるし
青木も結構な年齢になってきてるけど出番あるトコ選んだ方が良かったような

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:50:15.88 ID:iDXThNoA0.net
>>220
ナショナルズが飛び抜けてるけど今年に限れば可能性は十分ある

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:50:18.87 ID:Zqor53R70.net
>>208
行けるやん?
アブレイユ居すぎて分からへんエンゼルスやヤンキースにおったアブレイユか?

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:50:20.98 ID:PVKRrfwi0.net
23の選手いるのか
俺とタメだけど俺が小学校の時にイチローがメジャー行った気がするわ
なんかすげーな

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:50:23.28 ID:epi3iseO0.net
http://miami.marlins.mlb.com/team/depth_chart/?c_id=mia
イチローが入る前のデプス
色々トレードあったけど相変わらず先発ローテは強い

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:50:29.46 ID:EJxYQKSq0.net
>>229
レギュラー3人はすごいけど層はペラッペラやろ

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:50:29.73 ID:XYibCUh00.net
青木は一応1年+1年オプションじゃなかったか
ていうかイチローの2年ってのも同じ形態じゃないのか、まだ契約決まらないと分からんが

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:50:30.60 ID:sAycp2nwa.net
老害と言われようがなんだろうが這いつくばってでも3000を達成してほしい
それでやっとイチローが引退するという事実を受け入れられる

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:50:38.17 ID:f+rWZtP30.net
クールキャラやめてベンチでイバネスみたいに盛り上げ役になれよ
控えがベンチの隅っこで座ってるだけなんて糞だぞ

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:50:55.16 ID:pWNEVhkR0.net
>>219
控えとしてなら戦力になるやろ
完全なお荷物ってわけじゃない

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:51:36.36 ID:+OCIwjdca.net
>>229
そもそも控えとしてのオファーでさえ少ない現状だし選んでられんだろ

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:51:36.70 ID:Q6qiYH+g0.net
まーたお囃子がなんJで暴れるのか…

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:51:36.72 ID:/x+b9J5Q0.net
3000本っていうのはMLBにおいて本当にとてつもない名誉だからね
マーリンズみたいな不人気球団にとってはイチローは優良物件やろ
去年一昨年と最下位で成績はもはや別に気にしてないやろ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:51:45.49 ID:LuGYDdb40.net
ここまで来たらどんだけ成績落ちてもなんとかすがりついて3000いってほしいけどな
でもいった途端やめるとかだとダサい
やるならとことんやってほしい

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:51:49.31 ID:Q4pHYtKl0.net
>>236
6番手まではある程度計算できるレベルの実績もってそうな奴ばっかりやな

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:51:51.15 ID:PF55iCpR0.net
ていうか他に可能性残ってるチームってあんの?
外野の控えが手薄なとこ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:51:56.86 ID:XjXo2FdH0.net
MIAが観客動員低いのは完全に自業自得だからな
税金で新球場つくらせてファイヤーセール
地元民を侮辱した罰

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:52:03.47 ID:/EAfw+Gl0.net
>>235
トラウトも(23)やし結構おるな

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:52:16.97 ID:R2eLI6x10.net
>>239
だよなぁ

ここまできて諦められんやろ

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:52:46.37 ID:1ovagihpa.net
これはイッチにコーチの才能有るか試されるな

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:52:46.71 ID:Qh9+CAOn0.net
>>240
裏とカメラないところじゃ早くから下ネタも全開で
全然クールキャラやってないんじゃなかったっけ
オールスターでもそれが名物になってたような

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:52:58.82 ID:pzBcBnmD0.net
マリナーズで引退してたら伝説だったろうな

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:53:17.16 ID:xjDYKp8W0.net
>>245
そしてチームプレイ無視してゴキヒットに拘るイチローを良く思わないチームメートに襲撃されるのかw

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:53:32.20 ID:soaP/XiH0.net
>>224
37歳でメジャー契約取れなくて、コマツマネーでマイナー契約とメジャー昇格勝ち取ったあげく、
結局途中でクビになって惨めに引退に追い込まれたポンコツの話はそこまでだ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:53:55.55 ID:iDXThNoA0.net
>>229
そういうチームからオファーすらこないのが現状や
マーリンズがようやくオファーしてほぼ決まりかけの状態やから

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:54:28.16 ID:+OCIwjdca.net
>>251
英語喋らねえのにコーチとか無くね?喋れるかどうかは別として喋らないコーチ
通訳付けたコーチとか笑うだろ

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:54:28.57 ID:qyCG40Z+0.net
どこいっても厳しいのは変わらんしとにかく3000本を達成して有終の美を飾ってほC
どんなにボロボロになってもワイは応援するで

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:54:29.05 ID:R2eLI6x10.net
対立やめーや

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:54:28.84 ID:JjsS6Al70.net
>>245
ワイもそう思うけど、晩節を汚さずに引退して欲しかったりもするジレンマ
まあ本人次第やけど最後っ屁というか花火を打ち上げてから消えて欲しいわ
間違っても3000本達成後に日本球界復帰とかやめてほしい

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:54:35.73 ID:/EAfw+Gl0.net
>>255
誰のこったよ?(すっとぼけ)

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:54:38.26 ID:6ABCS9lwK.net
どこに決まるとしても次の契約が最後の現役生活になりそう

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:54:48.02 ID:sNxdVq6v0.net
イチローのライバルは塾講師だぞ

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:54:55.99 ID:m+rJdFP6p.net
俺はピッチャーイチローに期待しとるで
延長18回くらいまでいけばあるだろ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:54:59.43 ID:MykWqdeDE.net
誰か不調か怪我のときに出してもらうんやな

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:55:08.80 ID:UerK2APa0.net
ヤングマンヤングマンアンドヤングマン
贔屓球団がこんなことになってたら絶頂射精しそう

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:55:30.34 ID:pzBcBnmD0.net
ファーストってwww
阿部と競うのかな

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:55:38.11 ID:2GSP0e9RE.net
>>65
休みの日全部イッチスタメンとして40試合やな
まぁ、モースがスペやからスタントンを一塁で使うプラン試しつつ50試合くらいはスタメンあるんじゃないか

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:55:40.96 ID:MQWIoZq10.net
>>221
ムードって現役選手でつく奴ほとんどいなかった記憶
逆に実績あるから青特能てんこ盛りやろなぁ
コナミパワメジャはよ

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:55:45.61 ID:xjDYKp8W0.net
>>264
もう130も出なさそう

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:56:09.33 ID:Q4pHYtKl0.net
>>266
山田が今年も調子よくて5月にヤクルトがシーズン終了したら売り払う森笠が率いるチームやけど応援できるん?

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:56:32.07 ID:LdVbYd6h0.net
これに(42)が定位置争うとか草生える

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:56:40.50 ID:Qh9+CAOn0.net
>>256
でもぶっちゃけ40過ぎっつーMLBじゃ超高齢組に入るのに
オファーがある現状ってだけで十分な気もする
青木やムネリンが40過ぎてメジャーでやれるなんて全く思わんし

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:56:47.79 ID:kulL6dMz0.net
イチローが引退したら絶対号泣するわ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:56:52.68 ID:sh72/F4W0.net
今のイチローではレギュラーが健在なら勝てる要素ないな
まあしゃーない。それでもMLBで勝負ってのは潔い

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:56:58.20 ID:1ovagihpa.net
>>269
ホモ・初芝「ニッコリ」

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:57:15.04 ID:McyOqlAma.net
仮に誰か怪我しても一時的な起用されるだけで、すぐ他から獲ってきそうやから難しいなぁ
交流戦でどこまで出られるかやな

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:57:32.69 ID:Pdwop5W60.net
若いのばっかだからバランスとったんだろ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:57:45.89 ID:i3zbtrSV0.net
3000本打ったら球団側は得でもするの?

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:57:48.47 ID:+OCIwjdca.net
>>273
十分というか完全に今年引退コースだと思ってたわ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:57:48.87 ID:Q4pHYtKl0.net
そういやシャーザーWSHか
ジオゴンストラスフィスターシャーザーってDET並にスターターは揃ったな、MIAのDivWinきついんじゃね

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:57:54.22 ID:/x+b9J5Q0.net
まぁカズ(笑)よりはよっぽどイチローのが凄いでしょ
あんなもんは本当にただ契約してるだけ
イチローは一応去年も140試合以上に出場してるし.280以上の打率残してるし
普通に仕事してるからね

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:58:00.79 ID:ihRQUGNj0.net
>>275
引退したほうが潔いと思うんですが

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:58:01.76 ID:i0OeNRYP0.net
昔カリブ海のリゾートに行ったんやけど隣のバンガローがシアトルから来たアメリカ人の家族連れで
小学生のボウズがイチローのシャツ着てたんよ、イチローの大ファンやゆうてな
あの時代はもう遠い……

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:58:04.32 ID:hCD0G0eeE.net
>>257
マスコミの前で喋らないだけで英語スペイン語ペラペラやで

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:58:14.14 ID:1ovagihpa.net
逆に保険としては最高の存在じゃね?ゴッキ?

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:58:34.10 ID:aWM99W7wx.net
ファーストでの起用も考えてるって記事出てたのはここでいいん?

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:58:58.18 ID:+OCIwjdca.net
>>285
だからメディアの前で英語しゃべらんコーチって話

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:59:19.19 ID:EJxYQKSq0.net
>>281
ジマーマン(小声)

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:59:20.58 ID:rHjDds2jd.net
いつの間にフロリダやなくなったんや

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:59:28.20 ID:Q4pHYtKl0.net
>>279
客は呼べる、それだけ

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:59:28.66 ID:1ovagihpa.net
>>282
カズが比較対象になるのはマサ

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:59:47.13 ID:Qh9+CAOn0.net
>>280
まぁこれも実績と去年の内容評価によるもんやから
全部ひっくるめてもぎとったとも言えるよな
普通ならNPBノリのごとくどっからもオファーすら来ないわけやしな

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:59:47.54 ID:pzBcBnmD0.net
佐々木以上に晩年を惨めな成績で過ごすとは思わなかった
潔くパッとやめるイメージだったけど
都落ちして補欠確定してまで現役にこだわるのがなんか嫌だわ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 18:59:56.85 ID:PF55iCpR0.net
事前のスタメン候補がシーズン通して万全ってまあ無いやろからな
1人2人欠けた時にどうなるかやろなあ

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:00:08.13 ID:t15MXf5b0.net
むしろカズは現役選手と分類する方がおかしい。W杯に出てないせいで未だに成仏できてない幽霊や。

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:00:08.23 ID:MQWIoZq10.net
>>274
ワイもや
引退するにしろせめてひっそりフェードアウトじゃなくて大々的に引退試合やって欲しいわ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:00:13.65 ID:hCD0G0eeE.net
>>281
ホゼフェル復帰出来れば、レイトスアルバレスコザートいるからワイルドカードはあり得るやろ
ヘイレンは知らん

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:00:16.01 ID:Q4pHYtKl0.net
>>289
勝てるエース忘れとった

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:00:16.19 ID:soaP/XiH0.net
>>283
せやな
松井秀とか酷いもんやったわ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:00:52.84 ID:D5WGyAkJp.net
>>294
前から50歳までやりたいって言ってたし

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:01:19.90 ID:hCD0G0eeE.net
>>288
流石にコーチやるつもりならメディアの前でも話すんちゃうか?

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:01:38.01 ID:OMiL7uzOa.net
ゴキオタ「怪我しろ……怪我しろ……」

異常だよ、こいつら
同じ人間とは思いたくない

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:01:47.56 ID:pzBcBnmD0.net
松井もエンゼルス以降は見てられなかったなあ
引退後に何回も「ヤンキース松井です」みたいにそれだけを推すなら
ヤンキースで引退してればよかったのに
3チームもたらい回しだったからな

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:02:18.17 ID:rfQ2Yg/30.net
きびしいな

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:02:31.10 ID:EAdrquED0.net
本人はまだやれると思ってるんやろ
力落ちてるのは自覚してる上で
歳の割には動けてるとは思うがモチベーションが続かんようになったら辞めるやろな

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:02:57.03 ID:MDWFEh/K0.net
>>304
それは結果論やろ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:03:25.03 ID:zdJrZkWhp.net
スタメンは厳しそうだなやだやっぱり

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:03:37.89 ID:soaP/XiH0.net
>>303
松井オタもレイズマイナー時代そうだったよなw

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:03:57.74 ID:N/Lj//H20.net
若い時にドイト山内の言うことを聞いていれば、今頃メジャー通算4256本安打は余裕で打っていたのに…

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:04:12.98 ID:sh72/F4W0.net
>>283
いやいや、そりゃ選手なんだから契約してくれるなら問題ないでしょ
選手として価値なしなら契約してくれないしね。
ボロボロの成績を見たくないとか記録に拘る姿が見苦しいてってのは
あくまで第三者からの意見だしね。

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:04:28.39 ID:rHjDds2jd.net
オサート試して欲しいわ

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:04:31.84 ID:OMiL7uzOa.net
松井はまだHRで観客を沸かせてくれたからいいけど、ゴキローは何があんの?
ゴキヒットなんか、誰も喜ばないぞ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:04:41.56 ID:EZaE7WrD0.net
>>279
単純に客寄せにもなるし殿堂入り当確選手の記録的な瞬間に関わったから在籍の浅さ関係なくコネもできるやろ
キャリアの最終を面倒みただけでそういう選手とおちかづきになるんやからマーリンズもうまくやったもんやわ

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:04:42.50 ID:IGLhe6HcM.net
3割打てない
長打打てない
四球とれない
守れない
ムード悪くする
41歳
高額

いらない(断言)

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:04:48.72 ID:pWNEVhkR0.net
松井はキャッシュマンにDH専用としてしか見てないって言われて
それを嫌がって外野手として使ってくれる球団に拘ったりしてたのが意味わからんかった

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:05:27.57 ID:Q4pHYtKl0.net
> 高額
いつの時代の話してるんだよ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:05:31.82 ID:Qh9+CAOn0.net
2014イチロー対左投手

打率.333 OPS.807

対レフティーに特化すればまだやれそうな気はする

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:05:34.78 ID:1GfTkwp2K.net
>>1830分あたり17000円くらいだから多田野以下やん

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:05:37.54 ID:zpqBMrAlE.net
2年契約?すごいじゃないか
イチローならまだやれるよ

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:06:21.13 ID:+OCIwjdca.net
>>311
潔いってが第三者からの意見じゃなけりゃ何なんだ
お前関係者か何かなのか

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:06:25.02 ID:soaP/XiH0.net
>>313
レイズ松井はスタメンのたびに相手チームに喜ばれてたなw

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:06:25.95 ID:IGLhe6HcM.net
>>317
あぁ失敬
もしマーリンズ行ったら3億くらいか?

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:06:59.97 ID:HfoNZn9H0.net
4番手なら出番無いほうがあり得ないというか
外野3人出突っ張りなんて出来る球団存在するんかな

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:07:11.37 ID:cIjtHCIUa.net
>>313
最後にチェンから打ったんだよな

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:07:42.11 ID:Q4pHYtKl0.net
>>323
2年6Mくらいだろうから…3.5億くらいか?

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:07:53.13 ID:9hOs/N0J0.net
チームがチームだけに良くない時にどんなぞんざいな扱いをされるか

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:08:07.34 ID:rHjDds2jd.net
>>316
ダーツチームのゴールキーパーとか迄言われたんやから自覚しても良かったのに

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:08:28.41 ID:zenZ+v7U0.net
来年ガクッと下がることもあるからなあ

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:08:35.32 ID:24x3SUgL0.net
>>327
それは高年俸の選手の話やから
イチローはほとんど関係なくね

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:08:42.53 ID:DajmSBu/0.net
>>324
メジャーの話やのに皆日本のゆるゆる日程で主力はフル出場前提みたいに思ってる人多いからね
その日本でも怪我やら何やらで本当にフルで出るやつなんてそんなおらんのに

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:08:45.93 ID:IGLhe6HcM.net
そもそも2年契約ってなんでや
飛ばしだろこれ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:08:56.85 ID:aZlIHQgN0.net
決まったのかよ・・・
NPB戻ってきてほしかったのに

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:09:16.73 ID:24x3SUgL0.net
>>332
公式サイトでニュースになってるんだよなあ

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:09:36.73 ID:hCD0G0eeE.net
3000本の話題になりがちやが一度はワールドシリーズ出て欲しいわ

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:09:57.77 ID:MDWFEh/K0.net
>>331
そんなんやなくて単にスタメンで出てほしいっていう話やろ

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:10:01.43 ID:Q4pHYtKl0.net
2年契約でも2年目オプションとかいうのも大石そこらへんよくわからん
ニュース見てないからどうなのかわからんけど

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:10:21.13 ID:+OCIwjdca.net
>>334
公式だかmlbtrだか忘れたけど一時期日刊スポーツが報じてるっていうコメントが乗っててワロタ

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:10:36.69 ID:EJ+0ssHO0.net
アメリカは休息日も多いんやろ?やったらイッチも多少は出番あるやろ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:11:02.70 ID:Qh9+CAOn0.net
メジャー500盗塁は来年だけでも出来るかも

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:11:18.73 ID:EJxYQKSq0.net
>>335
LAD・STL・WSH差し置いてMIAが勝ち抜くビジョンが見えない

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:11:27.25 ID:zpqBMrAlE.net
イチローファンだけどライバルはこれくらいの成績があった方がいい
チームとして強くなった方が応援しがいがある

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:12:08.68 ID:CV+5tChkK.net
>>316
ちゃうよ
単にDH専だといい契約取れないから出来るアピールしただけ

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:12:24.93 ID:q/WbXd8u0.net
飛ばしかよ
本当にどうしようもなくなったなイチローは

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:12:35.89 ID:hCD0G0eeE.net
>>341
ホゼフェル、アルバレス、レイトスならポストシーズン十分勝負できるやろ

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:12:41.10 ID:IGLhe6HcM.net
もはや3000本打つためだけに野球やってるな
まぁそういう野球人生もいいんじゃないかな
結局野球は個人競技だし

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:13:35.98 ID:pX8BTz4K0.net
イチローが(200)って掲げてたときに3歳のやつがライバルなんか・・・

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:14:07.56 ID:Q4pHYtKl0.net
>>341
DIV WSH・STL・LAD
WC MIAとPIT・MIL・SF・ATL?
まあ微妙やね、COL・ARZ・SDのいるLADとSFはかなり有利な気がするけどSF今年休みの年だからな

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:14:13.26 ID:9asrhubA0.net
ナリーグの左投手いいやつ多すぎるな
バーリーから稼げないのも地味に痛い

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:14:16.39 ID:DajmSBu/0.net
>>338
日本のスポ新ソースで載ってるの見たことあるのは松井秀と鳥谷かな

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:14:30.09 ID:6H7Oxuks0.net
みんな若いやん
アカンわこれ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:15:06.06 ID:EJxYQKSq0.net
まあ2015はカブス優勝やから

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:15:29.19 ID:k4AUhkHMK.net
大型契約一年目のジンクスでスタントン離脱5月からライトイチロー固定の予定

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:16:23.34 ID:0Sexiy0BH.net
怪我かスランプ待ちやね

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:16:35.32 ID:boXchH7D+.net
>>352
未来に戻れ

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:17:40.84 ID:DajmSBu/0.net
>>349
そもそも2年間バーリーの投げる時はあのホームラン打った日まで出しても貰えんかったで

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:17:48.51 ID:MDWFEh/K0.net
>>341
ナショナルリーグのPOは最初から自動的にSTLとSFの勝負になるけど今年はSFが休養年やから行けるやろ(願望)

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:17:52.03 ID:Q4pHYtKl0.net
>>352
あの打線とブルペンで勝てるんか?

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:18:13.78 ID:l1iecxKN0.net
メジャーで現役終えてほしいわ
日本帰ってきて晩節汚すとかやめちくり

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:18:29.43 ID:hCD0G0eeE.net
>>357
ホントネタでもこれ言ってるヤツ嫌いだわ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:19:30.85 ID:DajmSBu/0.net
ドジャースとかいうプレーオフに出た途端乙女になるチームもプレーオフ出場自体は堅いからな

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:19:38.38 ID:EJxYQKSq0.net
>>358
BTTF知らんのか

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:19:55.04 ID:MDWFEh/K0.net
>>360
お!ドジャカスゥー!

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:20:13.10 ID:M1jpoabY0.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/201202/09/87/e0034987_510581.jpg

イチローがこのダサユニ着るのか・・・

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:20:33.83 ID:mN1HYOqKp.net
>>357
死ぬほどおもんないぞ

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:20:56.06 ID:hCD0G0eeE.net
>>361
問題はマッティングリーの采配
ブルペン自分で潰してるから勝てないんや

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:21:28.54 ID:Q4pHYtKl0.net
>>362
そんなネタやったっけ、すまんな

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:21:39.83 ID:MDWFEh/K0.net
>>365
ドジャカス今年こそWS出れたらええね

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:21:43.61 ID:Qh9+CAOn0.net
>>364
まぁイチローの私服センス的に意外と着こなすかもしれない(適当)

つってもマイアミのをクラシックスタイルにしても格好良くなるかな・・・

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:21:49.12 ID:A/0Yopjd0.net
ここの放映権取ってもイチローあんま出なくないか?

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:22:33.92 ID:asZ5W9370.net
完全に控えになるな

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:22:40.52 ID:pWNEVhkR0.net
>>364
オランダ代表みたいやな

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:22:49.85 ID:EJxYQKSq0.net
MIAホームの実況好きな奴おるやろ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:23:00.01 ID:k4AUhkHMK.net
>>364
一番右身長230センチくらいあるやろ…

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:23:40.89 ID:/KHSVOB00.net
言うほどDRS良くないな
平均よりちょい良いくらいか

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:23:55.84 ID:Y2FdsjRf0.net
地区優勝
WSH
STL
LAD

ワイルドカード
MIA
CHC

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:24:24.40 ID:9asrhubA0.net
マイアミの実況って二人で騒いでるところだっけ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:24:46.80 ID:hCD0G0eeE.net
>>363
勝手にドジャカスにすな
てめえこそカスやろが、

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:24:49.29 ID:Q4pHYtKl0.net
SF  2014
COL 2007
ARZ 2001
SND 1998
LAD 1988
どじゃ〜ん(笑)

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:24:52.78 ID:esL5XGMp0.net
こんなん贔屓やったら絶頂射精してまうわ

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:24:53.60 ID:0o2u5MiKH.net
>>88
スカトロションベン?

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:25:24.84 ID:MDWFEh/K0.net
>>378
ドジャカスwwwwwwwww

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:26:56.90 ID:e97X6YZr0.net
>>364
もう全員居なくて草

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:28:42.97 ID:Y2FdsjRf0.net
LADファンはコレッティ恨んどけ

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:28:53.60 ID:L4iEp9pTM.net
そんなことよりWSHファンのワイはさっきから射精が止まらんのやけど

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:29:38.10 ID:hCD0G0eeE.net
>>376
WSH
PIT
SD or COL
MIA
CHC

これくらいの波乱が見たいんご

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:30:10.49 ID:xi6+I8U50.net
スタントンって
2015 6億5000万
2016 9億
2017 14億5000万
2018 25億
2019 26億
      (中略)
2028 25億

の契約なのな 2017年終わったら売り払う予感・・・

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:30:12.48 ID:fmpkDkat0.net
新人王取ったやつ戻ってきたらマリーンズかなりやりそう
ただBSでガラガラのスタンドみたくない
フェンウェイみたいにうるさいとこ好き

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:30:43.93 ID:L4iEp9pTM.net
>>386
SDは良いとしてトゥロ売ろうとしてるCOLは大丈夫なんですかね…

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:30:49.12 ID:6ikSPogN0.net
完全に控え

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/19(月) 19:30:51.62 ID:Y2FdsjRf0.net
>>385
ストーレン(小声)

総レス数 391
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★