2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベンジャーズ2について語るスレ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:34:06.57 ID:C6rSvkzw0.net
1は主人公アイアンマンだったな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:34:22.99 ID:ZHb9IfaD0.net
>>1
どんな感じで伸ばしたいの?
手伝おうか?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:34:36.17 ID:cSZEse0H0.net
>>2
早くしろよ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:35:17.08 ID:zSanizfV0.net
最初から2について語っていないんですが

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:35:59.10 ID:/D6k4f0I0.net
なんやねんこいつ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:36:01.11 ID:vDhCuJs30.net
クッソ楽しみや
キャップの活躍に期待しとるで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:36:05.74 ID:C6rSvkzw0.net
2のPVみたいなのみたけど、仲間割れしてたな
なんか3ありそうじゃね?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:36:23.45 ID:Bu/wfGIf0.net
結局スパイディの権利問題はどうするんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:36:53.23 ID:vDhCuJs30.net
>>7
3あるでしかも前後篇や

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:37:59.19 ID:C6rSvkzw0.net
>>9
何年かかるんだよ完結に・・・

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:38:46.84 ID:T/3ND6d40.net
2の次作がシビルウォーなんか?
それとも>>9の言ってる通り3やってシビルウォー?

さらにそれともキャップ3にアイアンマン登場するらしいしあっちの次作がシビルウォーか?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:39:03.11 ID:pCT5jCaa0.net
シビルウォーやるみたいやしこれからキャップ主人公に移行しそうやね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:39:06.37 ID:/D6k4f0I0.net
アベンジャーズ(キャプテンアメリカ2)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:39:40.58 ID:pCT5jCaa0.net
>>11
キャップ3がシビルウォーやった気がする

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:39:50.66 ID:C6rSvkzw0.net
>>11
キャップの映画にアイアンマンでるの?熱いな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:39:55.27 ID:Bu/wfGIf0.net
話の内容云々以前に役者の格の問題で
ロバート・ダウニーJr以上がいない以上いつまで経ってもアイアンマンメインになりそう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:40:24.84 ID:LX1PX4xq0.net
なんでもええけどなるべくキャスト変えんでほしい
特にアイアンマン

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:41:00.84 ID:3snOlUiF0.net
マーベル、ディズニーとソニピが協議した結果インフィニティウォーからスパイダーマン参戦決定らしいけどとうなるかね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:41:08.75 ID:x6cBXsQa0.net
3にスパイディ出るんやろ?

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:41:24.69 ID:C6rSvkzw0.net
スペック的にアイアンマンが1番有能でめだってたな
資金、頭脳、マシンと優れてるし
ハルクはパワー系池沼だし・・・

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:41:25.29 ID:pCT5jCaa0.net
>>18
デマらしいでそれ
ソニーが否定したとかなんとか

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:42:53.87 ID:T/3ND6d40.net
>>14
>>15
今調べてみたらキャプテンアメリカ3:シビル・ウォーってタイトルらしいな
アイアンマン登場してスパイダーマンも出てくるかもしれん模様

ってことはアベンジャーズ2→キャップ3で良さそうやな
アベンジャーズ3:シビルウォーになるかもと思ってたが

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:44:06.56 ID:x6cBXsQa0.net
gotgとはどう絡むんやろな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:44:48.14 ID:pCT5jCaa0.net
>>22
アベンジャーズ3はワールドウォーハルクやったと思うで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:45:37.35 ID:tks2OcJ90.net
>>1
どうみてもキャップだろ粕

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:46:18.60 ID:pCT5jCaa0.net
いやアベンジャーズ1の主人公はアイアンマンやろ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:46:22.62 ID:tks2OcJ90.net
ウィンターソルジャー視てまだキャップを無能扱いする奴は低脳

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:48:13.78 ID:pCT5jCaa0.net
WSのキャップは有能どころかおらんかったらアベンジャーズも死んでほんまヒドラが世界征服する勢いやったな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:48:42.25 ID:vDhCuJs30.net
アベンジャーズ3はインフィニティウォーやで
そこでGTOGも合流して宇宙規模の戦いになるらしい

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:48:46.93 ID:tks2OcJ90.net
トニーがキャプテンアメリカ2みたいな状況に追い込まれたら一年はうじうじ寝込みそうだよね
それを立ち直るどころか「倒すべき敵がハッキリした」と全く挫けていないスティーヴロジャースは兵士の鑑

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:48:53.98 ID:C6rSvkzw0.net
WSみてみるわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:49:05.55 ID:T/3ND6d40.net
>>24
マジか
そんな映画作ってる暇あるのか
2020年まで予定埋まってるやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:49:38.58 ID:Bu/wfGIf0.net
>>50
まあ50年以上氷の中で寝込んでましたし

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:50:40.54 ID:pCT5jCaa0.net
>>29
せやったインフィニティウォーやった
ゴリラの存在忘れとった

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:53:28.30 ID:XUsWKbpA0.net
アベ2でハルクとソーは一時撤退するらしいな

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:53:32.76 ID:T/3ND6d40.net
>>29
これ2018年予定なんやな
http://cia-film.blogspot.jp/2015/01/avengers-3-3.html
丁度1日前にスパイダーマンの件言われてるがほぼ確定っぽくないか

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:54:16.04 ID:tks2OcJ90.net
というかWSのキャップって結構辛辣だよな
すれ違った時に「お隣さん」と呼び掛けるシーンや
「真実なんてその時々によって変わる」と言ったナターシャに「哀れな生き方だな」と言ったりと
案外畜生属性あるんじゃないのか

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:54:32.93 ID:T/3ND6d40.net
>>36
すまん
全部読まずに書き込んだわ
ガセって言ってたんやな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:55:24.19 ID:vDhCuJs30.net
そういやソーとキャプテンアメリカは両方次回作で死ぬとか言われてるな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:55:50.10 ID:pCT5jCaa0.net
>>37
原書でもコズミックキューブのせいでイライラしてたししゃーない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:56:19.64 ID:pCT5jCaa0.net
>>39
ファッ!?ソーも死ぬんか?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:57:33.75 ID:Bu/wfGIf0.net
>>37
元々貧弱体質で暗い少年時代過ごしてきてるから
根はひねてるであのオッサン

純粋なだけにめんどくさいレベルで頑固やし

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 02:58:58.82 ID:pCT5jCaa0.net
頑固なんは時代の差もあるけどな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 03:02:06.70 ID:vDhCuJs30.net
>>41
女になるかアベンジャーズで蘇るやろ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 03:03:15.95 ID:pCT5jCaa0.net
>>44
あかん女になったらキャップが超人血清抜かれてまう

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/16(金) 03:04:34.48 ID:vDhCuJs30.net
>>45
ファルコンおるでへーきへーき

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★