2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村紀洋ってここまで意地悪されるほど悪い人間か?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:38:22.96 ID:g25bvEDw0.net
よってたかって酷い奴らやな

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:38:40.13 ID:9knbO8hL0.net
おまんこにんにん

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:39:07.23 ID:/x100m9R0.net
なにいってだ
誰も寄ってきてないやんけ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:39:15.49 ID:4CjpipsQK.net
自業自得や

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:39:41.57 ID:pPYhIVdf0.net
ノリが悪いよう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:39:41.93 ID:KR1lJIaYa.net
ノリさんが周りに意地悪してるんやで

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:40:01.40 ID:uHA79u+gK.net
・ベテラン
・手首ボロ
・素行に問題

取るか取らんかならそら取らんよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:40:52.06 ID:hdllcLGW0.net
ハイリスク・ローリターン

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:40:59.99 ID:g25bvEDw0.net
>>6
自分のやりたいことやってるだけで
ノリに悪意はない。悪意があるとすれば受けての問題

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:41:32.82 ID:qG3VFxFF0.net
大阪の公立高校を甲子園に連れて行った英雄

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:42:32.00 ID:Z7Ce/LtFp.net
というかもう普通に引退する年齢だろ
引き取り手がないとかでネタにしてる奴がいるが当たり前の終わりを迎えただけ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:43:13.84 ID:YQyzpo8f0.net
>>9
そら球団もやんけ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:43:16.67 ID:f4NMHXKK0.net
意地悪したから解雇されたんちゃう

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:43:18.08 ID:YKtUWpZLa.net
意地悪?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:43:21.43 ID:x8NxfAF40.net
中日で代打の切り札で満足してりゃなあ…
ガッツとノリの右左でいい感じだし

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:43:34.95 ID:WGeRCqcL0.net
自演やめろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:43:53.30 ID:8sveXgao0.net
じゃあお前腐ったチキン食えるんか?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:44:14.76 ID:h4LpPCjw0.net
ちょろちょろすんな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:44:22.07 ID:QEoB/BQH0.net
>>15
それは間違い
横浜でもう一度スタメンやれたんだから横浜いくまでは正解

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:45:03.72 ID:Uz/oWY650.net
定期的に黒くなるのが悪い

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:45:05.67 ID:tVB7Q4Bf0.net
中村紀洋はワイの心のなかで生き続けとるで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:45:20.54 ID:OLZQufYMd.net
意地悪ちゃうで
リスクの話よ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:45:37.18 ID:3ffU+HxC0.net
「ドジャースは錆びたナイフで僕をグサグサ刺した」
「オリックスは錆びたナイフで僕をグサグサ刺した」
「イーグルスは錆びたナイフで僕をグサグサ刺した」
「ベイスターズは錆びたナイフで僕をグサグサ刺した」
「野球ファンは錆びたナイフで僕をグサグサ刺した」

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:45:45.99 ID:xAHa6raV0.net
11月「いつまでも待つ、というわけにはいかない」
12月「徐々に(期間設定を)しないといけない」
1月「そんなに長くは待てない」

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:46:23.24 ID:x8NxfAF40.net
>>9
例の嫁のブログもそうだったけど、夫婦でそうなんだろうなあ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:46:33.89 ID:futsvn80a.net
2000本安打して偉そうにして何が悪いねん
中畑何様や

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:46:48.31 ID:XRRYXcvu0.net
本人に悪気はないけど他人を傷つけるタイプだから

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:46:54.46 ID:g25bvEDw0.net
手首が何だ素行が何だ
今なら最低年俸で雇えるんだぞ、それをどいつもこいつもよってたかって

この国は弱者に厳しい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:47:17.92 ID:mlQDQjMW0.net
一理ある
ノリさんは犯罪はしてない
小久保は犯罪をした

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:47:31.27 ID:C67Zolbjp.net
40過ぎまでやって2000本も打ってもう十分やったやろ
現役続行希望しても引き取り手なしだなんて別に珍しくもねえし
素行云々があっても生き残れたんだから傑物だよ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:47:32.89 ID:Vd8PtUUH0.net
ちょっと問題起こしたら即クビだと言われながら1回情けの猶予があっての2回目やしこの扱いは残当

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:47:37.82 ID:BpFJVx6m0.net
>>23
砥いだナイフで刺したろか

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:47:45.89 ID:hzxnqQGfK.net
どこかで取らないかなとは思うけど、贔屓球団にはいらない

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:47:51.43 ID:SVzmilnA0.net
監督に注文つけなきゃまだやってられたのに馬鹿だね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:48:12.99 ID:DW82Ciel0.net
好きやで
良くも悪くも昭和の空気を纏ったスターやし

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:48:14.41 ID:8sveXgao0.net
会社の方針に従わなくて干されたくせに、ツイッターで変なこと書くやつなんてクビやぞ
前まで圧倒的に実力あったから雇用されてただけ。

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:48:48.24 ID:j5mIUUqQ0.net
仮にどこかとってもたいした活躍できるとは思えんが

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:48:54.94 ID:z+/N+hGv0.net
オリックスがトドメを刺せなかった罪は重い

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:49:19.77 ID:x8NxfAF40.net
ノリさんのプレー自体は好きだからなんかすげえもったいない気がしてなあ
今よりほんの少し他人の気持ちが分かる人だったらぜんぜん違う人生だったろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:49:41.97 ID:MVrgJMcm0.net
嫁が悪い

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:50:03.04 ID:lvBbiCJm0.net
だって娘にヒゲが生えてんだもん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:50:17.28 ID:C0XUx3800.net
350万でいいならAロッド獲るわ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:50:26.89 ID:xepzBOEg0.net
阪神雇えよ
480万で雇えて人気あって今成と良太のコーチ役もできるとかお得そのものやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:50:30.23 ID:NnTgph9c0.net
自由契約のノリ、2月中にも去就決断へ「オファー長く待てない」
さて、あとどれだけ伸ばすやろなあ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:50:37.47 ID:RnWGwkBI0.net
ノリ豚死ね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:50:48.74 ID:aSVPybMDM.net
横浜ファン大絶賛してたんやし署名活動でもせいや

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:51:19.51 ID:G/EyyAFop.net
真面目な性格してても今年で消えてるだろ
肝心の成績がクソしょぼいんだから
素行不良といっても練習で手を抜くタイプじゃないしな
能力上のバルディリスが余るような状況じゃ、引退勧告されて引退試合か、金城みたいに出て行くかどっちかだろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:51:26.69 ID:8sveXgao0.net
>>44
洋服の青山閉店セールみたいなもんや

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:51:35.26 ID:DW82Ciel0.net
>>39
言うほどもったいないか?
グラブさばきは美しいけどもう守備範囲狭いしDHでやれるほどは打てない
大人しく代打屋もできんだろうしもう普通にキャリアの終焉や

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:52:11.46 ID:xxSDDs1S0.net
さっさと引退しろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:52:17.67 ID:8sveXgao0.net
FA時に星野の怒りを買わなければ引退後の仕事は泣き落としで何とかなったかもしれんのになあ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/15(木) 20:52:31.61 ID:utK1E2AmK.net
金への拘りがなかったら当然コーチ監督もやれて
生涯で今の人生よりずっと稼げたんやろな

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★