2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム有吉とかいう番組wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:47:51.02 ID:/Kidak5JM.net
唐突な山田勝己で大草原不可避

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:48:38.60 ID:hx0i1QKE0.net
今頃思い出したわ、どうやった?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:48:47.39 ID:/Kidak5JM.net
あんなに笑ったの久々やったで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:49:23.55 ID:/Kidak5JM.net
>>2
おもろかったで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:50:52.32 ID:/Kidak5JM.net
誰も見とらんのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:51:04.87 ID:FRhG9ZUy0.net
後半の失速感が残念やったけどそれでも面白かった

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:51:50.59 ID:hJpg/mv/0.net
全く実況できなかったのが残念でならない

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:52:48.78 ID:Gq6XS2+I0.net
映らない地方もあるんやぞ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:53:16.34 ID:/QTAefvzx.net
マスパンが本気で楽しそうなのが良かった

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:53:47.40 ID:grp3KoX+M.net
>>6
ちょっとアニマル浜口かわいそうだったンゴ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:54:12.69 ID:Y3Zcir7c0.net
クロちゃんのやつは本当に面白かった
藤井有能ですわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:54:40.28 ID:IfsBtXXM0.net
何曜日にやっとるんや?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:55:09.20 ID:FRhG9ZUy0.net
>>12
昨日の夜中やってた特番やで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:55:59.68 ID:3VHjmsmq0.net
録画してあるから楽しみンゴ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:56:06.54 ID:IfsBtXXM0.net
なんや特番か

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:56:11.39 ID:fNDeHKu70.net
そりたつ壁が苦手?でくっそ笑った

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:56:48.73 ID:3VHjmsmq0.net
タレント名鑑というよりテベコン色のほうが強いのかな?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:57:07.52 ID:dA7ndkHM0.net
おもしろかったで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:57:23.96 ID:4vrqXg51K.net
ニャ〜

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:57:38.60 ID:obpoQ85Md.net
http://youtu.be/UKogyUEeX9E

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:57:47.31 ID:LMfTJ5cCM.net
いつもSASUKEのことを考えている?
山田「いいえ(ギュイーン」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:58:29.09 ID:fNDeHKu70.net
クロちゃんで笑ったら即引退
https://www.youtube.com/watch?v=5pO5MtlLZic
そのうち消えそう

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 10:58:57.88 ID:Msx4vLgt0.net
有吉と小木矢作と藤井Pの相性が良すぎるわ

テレビであんな笑ったの初めてかもしれん

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:01:14.87 ID:PTYHQ7Jb0.net
クロちゃんのやつは絶対放送出来ないのもやらせてる

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:01:25.85 ID:fNDeHKu70.net


26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:01:31.08 ID:NsUDlrKO0.net
30分だったら最高
中だるみしてグダグダやったな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:03:19.90 ID:Msx4vLgt0.net
小峠のやつとアニマルは期待してたよりも微妙だったけどそれ含めても近年で一番面白かった

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:03:41.13 ID:NmztZLgC0.net
笑ったしまあ面白かったけど有吉小木矢作ありきだったな
昨日のはあの3人に釣られ笑いしてるのが9割だった
あの3人にクスクス笑わせとけば何でも笑いとれるんじゃねえのかな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:04:25.31 ID:CVvvmOO50.net
めちゃくちゃ笑ったけど
マニア以外笑えない気もした

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:05:22.07 ID:XMMloXPe0.net
放送時間に実況出来ないとか2ちゃん無能

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:05:46.58 ID:c1zAC6rR0.net
クロちゃんのお茶で草

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:05:55.27 ID:NmztZLgC0.net
>>29
タレント名鑑とかテベコンとかが好きな奴とそうでない奴で反応が180度違いそうやな
ワイは復活だけでも嬉しかったわ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:06:55.81 ID:LFwahNXO0.net
はんまかんまはんまかんま好きだったから嬉しいw
全く寄せるつもりないザコシショウの目玉の親父のモノマネもみたかった

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:07:06.88 ID:o4HZ1j3Kx.net
いやくそつまらんかったで
あんな静かなスタジオでやるもんじゃないで
やっぱ淳ありきの番組やわ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:07:12.27 ID:NmztZLgC0.net
この番組の小梅太夫の使い方がうまいのか下手なのか絶妙に分からないモヤモヤ感大好き

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:08:30.22 ID:NsUDlrKO0.net
>>35
昨日の出し方は安易すぎて下手やったな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:09:24.32 ID:CVvvmOO50.net
藤井本人が「今回は面白ければいいやのパターン。面白くなかったらなんにも無くなっちゃう危険なヤツ。」ってツイートしてるけど
実験要素かなり強いだろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:10:38.59 ID:fNDeHKu70.net
後藤のMCはちょいイマイチやったな
淳みたいに悪乗りできるタイプではないからちょっと合わんみたいや

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:11:38.03 ID:yO7W6Vuv0.net
司会がマスパンだけじゃ物足りないっていうのはわかった

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:11:42.71 ID:NmztZLgC0.net
>>37
復活特番やるのってほんま難しいと思うわ。ファンを喜ばせることメインにやりすぎるとつまらんくなる
内Pが正月に単発で復活したときも、ファンはその「空気感」だけで喜んで笑ってたけど、
ファン以外からしたら山場も笑いもないつまらん番組やったと思う

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:14:20.66 ID:CVvvmOO50.net
>>40
やっぱり淳司会でやって欲しいんだよなぁ

小梅の使い方についてはテベコンでやった初回上回る事はないやろ
視聴者も出てくると低いハードルの下くぐってくるのわかってるし

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:14:32.89 ID:8MmzkuLs0.net
クロちゃんはクッソ笑った
あとは山田勝己は卑怯や

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/01/10(土) 11:14:50.82 ID:+zV2ZNmx0.net
クロちゃんにだいぶ助けられたやろ
クロちゃんは弄りやすい有能やし

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★