2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の生主がマスク外した時のニコカスの反応wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:40:19.27 ID:c3PkouOq0.net
http://pbs.twimg.com/media/B6GcaQJCEAAQKAg.jpg

http://pbs.twimg.com/media/B6GcaRCCAAAzhS0.jpg

http://pbs.twimg.com/media/B6GcaRXCAAAU6fC.jpg

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:49:10.50 ID:PgeQfS560.net
>>43
鼻と口はどうにもならんからなぁ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:49:16.09 ID:dEtyf3Bl0.net
ワイもマスク付ければモテるんやな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:49:17.95 ID:pAeexw5j0.net
予想どうりの顔やん

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:49:24.11 ID:djR5o9Ln0.net
>>41
これもっとあるだろ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:49:37.62 ID:d5YvBXJ70.net
え、かわいくない?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:49:42.74 ID:91h4s/tA0.net


54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:49:51.40 ID:GEKXH23X0.net
>>41
遺影のそばでなにやっとんねん

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:50:05.54 ID:twEeS+a40.net
これは外してがっかりのレベルでは無い

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:50:08.41 ID:jYbhN3/U0.net
ちなみに中卒JK

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:50:11.83 ID:kt2FYBjV0.net
>>41
後ろの遺影はなんやねん

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:50:21.70 ID:tA18Zdmn0.net
>>1
こいつってこういう芸やっとる奴やなかったか

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:50:27.18 ID:c3PkouOq0.net
>>41
仏壇で色々察するわ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:50:32.56 ID:2Gun1qte0.net
鼻がね…

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:50:33.99 ID:CKaJXO5d0.net
>>26
ニコカスくっさ 巣に帰れゴミ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:50:34.03 ID:6Erq9Ouj0.net
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:50:36.96 ID:jYbhN3/U0.net
たしかに最近かわいくなったかも
昔と比べると

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:51:11.68 ID:akY+NVuO0.net
何回立てんだよ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:51:17.02 ID:RX5pNFlr0.net
信者発狂しとるやんけ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:51:19.01 ID:8ZhK1zvY0.net
>>41
このシチュエーションはすき

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:51:22.91 ID:CKaJXO5d0.net
>>56
ニコカスは日本語もうまく使えないのか(困惑)

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:52:32.87 ID:bQEcsBG20.net
レス乞食に構う優しいj民

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:53:32.32 ID:jnIdMQCX0.net
http://i.imgur.com/x9rS22r.jpg

       ↓

https://pbs.twimg.com/media/B4ku0TXCcAI1vvU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B569b4oCAAE59cW.jpg


これの詳細教えてクレメンス

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:53:40.03 ID:kmb5vscM0.net
まんこは何て言ってほしくてマスク取るの

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:53:58.41 ID:Sb2GbAwi0.net
>>27
ほんと悲しい

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:54:00.28 ID:c9xKL8wt0.net
化粧までしてウッキウキでコメント楽しみにしとったんやろなあ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:54:21.02 ID:b3vSF8Kc0.net
>>69
りおまるやんけ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:54:32.00 ID:jYbhN3/U0.net
>>69
最近芸能人になった、たぶん出来レース
アンビリーバボとかにでててびびった

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:54:38.90 ID:yLoLlK7ea.net
かわいそう

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:56:08.08 ID:yLoLlK7ea.net
ぶうううううssssっさああああ

勢いあってすき

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:56:25.93 ID:dGVhKAjo0.net
ニコカスきもいねんあぁーくっせ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:57:18.06 ID:CKaJXO5d0.net
>>74
殺すぞニコカス

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:58:16.89 ID:Pm5i25dd0.net
言う程違うか?
これは童貞やろなぁ… 

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:58:33.49 ID:W3D5N0Wr0.net
>>70
思ってたよりはいい
案外かわいい

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:58:41.08 ID:vXaJumpl0.net
>>76
これは流行る

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:58:53.31 ID:ofCCZ9ZC0.net
>>69
ニコカス出身のタレントてして事務所がでっち上げてたやつやな

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:59:05.14 ID:R1uunGv50.net
女実況のコメントセクハラ多くてワロタwwwwwww
ニコカスキモいンゴねえ…

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:59:29.35 ID:Fy1QydbDM.net
かわいそう

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:59:31.42 ID:jlL2DQXq0.net
にゃんとかくっさ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:59:58.99 ID:tlDX5ChD0.net
>>27
こっちのほうが期待感からの落差がすごい

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:00:15.54 ID:jnIdMQCX0.net
なんや芸能人か
つまらん

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:00:20.45 ID:VvsMsoSk0.net
男女関わらず他人の顔馬鹿にできる人が羨ましい
自分の顔が糞だから無理ンゴ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:00:34.87 ID:hrFYoBIV0.net
阿鼻叫喚の中の「ぜったいにとんな」好き

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:00:36.14 ID:yOjGfAJr0.net
マスクを外して期待を上回るってかなり可愛くないとムリ
ブスが勘違いして調子にのるとこうなる

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:01:00.03 ID:SWmcSmgG0.net
マスクしててもなおブサイクってよっぽどだよな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:01:11.40 ID:QKA4K8Xk0.net
残念な鼻やなあほじりすぎとるんこな
鼻整形は安いから頑張れ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:01:19.70 ID:oGzEg5k8p.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:01:27.09 ID:/Y59pcfn0.net
>>27
これ出てるところしか化粧しとらんでマスク下すっぴんとかやないんか
肌色違いすぎるやろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:01:30.65 ID:oGzEg5k8p.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:02:09.47 ID:zQFmHmz9a.net
>>27
なんとも言えねえで草

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:02:33.78 ID:QKA4K8Xk0.net
>>88
ブサイクだから他人の美醜に厳しくなるんやで
欠点やコンプレックスの部分には敏感になるもんや

総レス数 97
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★