2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

居酒屋の「女子アルバイト心構え」が恐ろしいww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:37:27.01 ID:Pw3XHnoQE.net
http://i.imgur.com/19GU0JJ.jpg

あいのすけ @huuuuu111
元バイト先の女子アルバイト心構えが恐ろしい。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:37:53.74 ID:ofm7hgTZM.net
ええやんけ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:38:08.16 ID:azBZUu6T0.net
どんな居酒屋やねん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:38:09.37 ID:Pw3XHnoQE.net
あいのすけ @huuuuu111
因みにさっきの写メはただの居酒屋の心構えです。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:38:13.85 ID:Q6LIf0il0.net
優しい世界

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:38:57.00 ID:Pw3XHnoQE.net
ワイはこんな店で飲みたくないンゴ…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:39:30.91 ID:wZPrYwno0.net
これを実践してる女の子がいる店で飲んだら楽しそうやん

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:40:13.45 ID:iFx25CgU0.net
マンコ、輪姦せ!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:40:30.76 ID:9xvRZFtS0.net
女は男の慰安婦だってつくづく思わせられるな

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:40:31.61 ID:dOZdf8brE.net
キャバクラでいいじゃん

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:40:31.65 ID:iJr6PhR00.net
これは概ね合っとるで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:40:46.08 ID:E8BfkSvU0.net
素晴らしい

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:41:05.19 ID:Pw3XHnoQE.net
実際居酒屋のお姉ちゃんにキャバクラ感覚で絡むおっさんているよな
あれめっちゃ嫌になるンゴ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:41:13.40 ID:lizZR68/M.net
>>8
これすき

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:41:27.59 ID:MP6t36t80.net
さゆりかな?

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:41:33.38 ID:MTTm8tdA0.net
正論

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:41:58.91 ID:wZPrYwno0.net
>>13
球場の売り子にさえもそういう絡み方するやつおる

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:42:17.52 ID:qnK4hU7m0.net
ガールズバーかな?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:42:21.57 ID:5fPUqhRuK.net
ゲロ処理も笑顔で行え

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:42:37.30 ID:Icfxlm8B0.net
>>13
そのぶんの給料貰ってないだろうしかわいそうやわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:42:41.44 ID:Q6LIf0il0.net
カマセとかキメていけとか草生えるわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:42:44.92 ID:qnK4hU7m0.net
>>17
あれほんときらい

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:42:46.38 ID:V9+HtJrC0.net
>>1
転載してもいいですか!?

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:42:50.81 ID:xv2dJAsT0.net
酔ったふりしてバイトの子のケツ触ったりしてるわ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:42:52.28 ID:mMpoAkcm0.net
キャバよりコスパ感じさせろ

これだけでそれ系の店だってわかるだろ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:43:02.58 ID:V9+HtJrC0.net
>>1
返事がないので転載OKとみなしますね!!

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:43:04.02 ID:Pw3XHnoQE.net
おまえらマジでいっとるんか
絡むおっさんもキモいし媚びて身を売るバカ女もキモいやろ

居酒屋は殺伐としとってつまみと酒だけ旨ければええねん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:43:08.39 ID:KuM2x5Tf0.net
これガールズバーとかちゃうの?

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:43:22.77 ID:xv2dJAsT0.net
>>22
いかんのか?
呼ぶ時とか「そこのボインなねーちゃんこっちにカムカム」だわ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:43:32.09 ID:1TA4gjOp0.net
俺の会社は「闘志無き者は去れ」なんだが……

ちな警備会社

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:43:38.17 ID:FFsCk38c0.net
球場のビール売りとか最終戦だと両手にお土産抱えてたりするもんな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:43:41.99 ID:G3RcpisW0.net
>>17
売り子の心構えでもイケるな

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:44:20.78 ID:xDDI9Vz80.net
居酒屋でも半分キャバクラみたいなところあるやん
エロい服来てるところ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:44:24.50 ID:5fPUqhRuK.net
>>29
ええんやで
上質な客が上質な店員を育てるんや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:44:24.98 ID:1Xrx/TXa0.net
ガールズ居酒屋とかいうやつじゃないの
あれならそんくらいのこころ構えは当然だろ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:44:27.77 ID:Pw3XHnoQE.net
>>22
分かってくれるやつおったか
あれほんとキモ過ぎて覚めるわ

女としゃべりたいなら別の店いきゃいいのに

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:44:31.82 ID:uxxBbTzB0.net
>>30
猪木か何か?

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:44:41.77 ID:1mriYUmA0.net
チップのひとつも握らせてくれるような店なんやろ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:44:49.97 ID:V9+HtJrC0.net
>>1
もっとスレ伸びるような燃料はありますかね?
出来れば画像とかがいいのですが

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:45:11.28 ID:FFsCk38c0.net
>>32
やる気ある売り子はこのくらい実践してるやろなあ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:45:13.00 ID:NJrXLZsfM.net
>>29
ひどすぎワロタ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:45:35.70 ID:FnXazBoZ0.net
>>38
チンポ握らせたらイカンのか?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:45:42.42 ID:YFvNFV+90.net
>>29
最低やな^^

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:46:08.62 ID:/jqe0YIf0.net
>>29
そのうち正義感の強いオッさんにぶん殴られそう

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:46:15.63 ID:hC3Jj8aa0.net
女性客逃げそう

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:46:30.39 ID:Q6LIf0il0.net
客が喜ぶならええんとちゃうか

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:46:49.69 ID:Pw3XHnoQE.net
キャバクラ行く金もない
女にモテる度量もない
貧乏でしょうもないおっさんがこういうのにはまるんやろな
おまえらの人生なんやねん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:46:55.89 ID:G3RcpisW0.net
>>29
お前オッサンやな

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:46:55.99 ID:tbui1nsA0.net
>>29
なんか年末ギリギリにすっごいゲスいレスに出会ってしまった

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:47:04.51 ID:FFsCk38c0.net
>>35
はなことか店員可愛いしな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:47:25.46 ID:1mriYUmA0.net
場末の居酒屋で女将口説いとるジジイとかおるよな
どっちも70オーバーとかそんなん

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:47:49.40 ID:dJLPGJi30.net
あんまりおもしろくないな
まあこれでやってけるのは間違いないだろうが

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:47:59.71 ID:UHQMgTiSM.net
神宮でめっちゃかわいい売り子おった
確かキリンやったと思う

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:48:14.60 ID:CsHsAmSk0.net
優良店やんけ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:48:15.30 ID:PsKmZBd20.net
ええやん

winwinの関係になるし

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:48:18.14 ID:V9+HtJrC0.net
>>1
他に画像はありませんかね???

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:48:46.96 ID:tbui1nsA0.net
>>53
ツインテールで沖縄人っぽい子?

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:49:16.58 ID:MTTm8tdA0.net
>>29
こういうおじちゃんいや

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:49:39.16 ID:K43tnQ5p0.net
キャバよりもコスパを感じさせようとする姿勢はええと思うで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:49:52.79 ID:V9+HtJrC0.net
>>1
画像、ありませんか?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:50:21.76 ID:wBZfzVsE0.net
>>29
キッショ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:50:36.12 ID:rqRPoBZI0.net
うちの会社の総務の子も「あのプリンタのベンダーはちょっと猫なで声出すと飛んできてくれる」
とか言うとってこわい

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:51:11.25 ID:WEQPu+iup.net
>>60>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:51:22.38 ID:WEQPu+iup.net
>>47>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:51:23.12 ID:gCywsx6a0.net
ガールズバーやろ
ワイの姉もたまにやってる

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:51:25.97 ID:ZmNoN9ti0.net
低賃金バイトに何を求めてんだ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:51:34.48 ID:EaMpqoc70.net
>>24
何気にこっちもひどい

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:52:16.04 ID:CHf+6i0Z0.net
パパやからお触りも問題あらへんな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:52:29.69 ID:kJ0XqYeg0.net
女は男の慰み者やからしゃーない
せやろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:53:01.84 ID:krv5dTyd0.net
ワイも愛想のいい店員には絡んでしまうわ
おっさんになった証拠なんやろな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:53:06.79 ID:UHQMgTiSM.net
>>57
ツインテールやったと思うけど沖縄っぽくはないかな
セクシーさと可愛さを兼ね備えていておっぱいもそこそこだった

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:53:11.50 ID:Cxl2vs8qx.net
ワイもパパになりたいやでえ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:53:38.94 ID:/ZPHgJjU0.net
友人がセクハラとかされまくってたらしい

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:53:50.13 ID:iHJhDcBS0.net
>>67
何気じゃねぇ、いの一番にこれがひでぇわwww

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:53:51.68 ID:tbui1nsA0.net
あーなんか外で酒飲みたくなってきた
どうすっかなー俺もなー

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:53:57.88 ID:V9+HtJrC0.net
>>1
なにか他にありませんかね?

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:54:09.15 ID:1mriYUmA0.net
ここのおっさんどもの厚かましさをコミュ障の若者に少し分けてあげたらええのに

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:54:49.18 ID:rqRPoBZI0.net
>>69
そんなこと言っとるカモを手玉に取れって言うとるんやで

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:55:11.88 ID:tbui1nsA0.net
>>77
若いねーちゃんにからむのはコミュ力関係あらへんわ
とはいえ流石に今の草食世代がおっさんになったらどうするんやろとは思うわ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:56:16.99 ID:krv5dTyd0.net
>>68
パパならお風呂ぐらいまではOKだよなあ?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:57:01.85 ID:IpGOUFuxK.net
ならキャバ並みの給与払えよ

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:57:21.46 ID:FnXazBoZ0.net
>>80
そら勿論よ
添い寝までOKやで

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:58:52.76 ID:xv2dJAsT0.net
>>79
コミュ力の問題やろ
部下を飲みに連れて行った時に「一緒に若いおねぇちゃんナンパしよう!」って誘っても声のかけ方が分からないと消極的や
ハローナイスボディ(エブリバディとかけている)って挨拶すれば後は流れでどうとでもなるのにな

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 17:59:20.70 ID:OsskfOCR0.net
BABYMETALやんけ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:00:16.63 ID:R6Q5N0Qv0.net
>>79
今のおっさんもガハハ系のおっさんと大人しいおっさんとおるやんけ
草食しかおらん世代とかガハハしかおらん世代があるわけないんやから
何も変わらんやろ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:01:07.28 ID:BedX/BlB0.net
まあこれがジャップの民度やからしょうがないね

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:01:27.81 ID:TI/olWD+0.net
>>53
人間でお願いしたいのですが…最悪ゾウでもいい

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:02:20.20 ID:krv5dTyd0.net
24 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/30(火) 17:42:50.81 ID:xv2dJAsT0 [1/3]
酔ったふりしてバイトの子のケツ触ったりしてるわ
29 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/30(火) 17:43:22.77 ID:xv2dJAsT0 [2/3]
>>22
いかんのか?
呼ぶ時とか「そこのボインなねーちゃんこっちにカムカム」だわ
83 名前:風吹けば名無し@転載禁止[] 投稿日:2014/12/30(火) 17:58:52.76 ID:xv2dJAsT0 [3/3]
>>79
コミュ力の問題やろ
部下を飲みに連れて行った時に「一緒に若いおねぇちゃんナンパしよう!」って誘っても声のかけ方が分からないと消極的や
ハローナイスボディ(エブリバディとかけている)って挨拶すれば後は流れでどうとでもなるのにな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:03:08.38 ID:kJ0XqYeg0.net
>>78
居酒屋風情がなにをできるというのか
おかわりぐらいなんぼでもしたるで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:03:13.74 ID:eaVfjjAY0.net
悪魔のように細心に、天使のように大胆に

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:03:35.09 ID:FgQ/d9pd0.net
かわいいは正義←元はロリコン漫画
やっぱ好きなんすね

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:03:37.58 ID:1mriYUmA0.net
>>83
キミはコミュ力の問題を超えとると思うで
とはいうてもキャラによっては許されてしまうやつがおるからなあ
寒いおっさんと思われとるのは確実やが無言ストーカー系のおっさんよりはなんぼかマシやろ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:04:01.61 ID:jX7F5oV40.net
なんとか農園みたいな名前の居酒屋かな?
会計後に店のソトに走って追いかけてお土産の味噌渡してくるやつ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:04:22.29 ID:J7XtU49k0.net
かわいいは正義っていろんなところで使われとるけど元ネタは苺ましまろやろ?
ええんやろか

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:04:33.56 ID:lC0IWfFe0.net
お土産(性病)もらえ

こういうことかな?(名推理)

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:04:36.69 ID:6+MegZ4f0.net
ワイが女だったらこれ見た瞬間辞めるわ
その分給料に含まれとるなら考えるけどな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:05:05.00 ID:V9+HtJrC0.net
http://i.imgur.com/wJN3RWr.jpg

これもすげぇwwwwwww

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:05:11.55 ID:y3lfauxl0.net
かわいい娘になってこういう色目使ったバイトしてみたかったンゴ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:05:26.98 ID:kPHMy2zOd.net
セクハラやん。鬼女なら発狂してるで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:05:33.44 ID:5Z6G4fS80.net
>>30
かっこいい
明日から俺の心構えにさせてもらうわそれ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:05:54.29 ID:dOgsmQxA0.net
>>96
これ遵守するならキャバいくわな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:05:59.55 ID:qnK4hU7m0.net
大概、こう言うのの元締めは関東連合にいそうなチンピラなんだよなあ

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:06:04.52 ID:x3MEqPiJ0.net
うわくっさ
こういうのまじでキモイわ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:06:43.19 ID:jX7F5oV40.net
>>100
お前が勝手に去るならええけど、他人に去れ去れ言うんやないで

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:06:50.57 ID:uK12ywt/0.net
ビールの売り子にも使えるな

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:07:20.17 ID:lC0IWfFe0.net
なんJって野球選手大好きな割には体育会系のノリは嫌うよな

なんで???

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:07:55.41 ID:TI/olWD+0.net
>>106
察せよ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:08:09.59 ID:1mriYUmA0.net
>>96
客に適当に媚びとけばええならワタミなんかよりよっぽど楽でええわって女もおるで
別に隣に座ってベッタリ相手せなあかんわけやないし指名ノルマも店外もないし

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:08:59.09 ID:nmujepEd0.net
いい歳こいたおっさんがこれ考えてると思うと吐き気する

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:09:06.15 ID:p4nIaES90.net
http://youtu.be/7lR6OJ517-s

名古屋の平均的居酒屋ンゴww

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:09:07.94 ID:yMJI6vgT0.net
労働基準監督署に通報しなきゃ…(使命感)

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:09:40.17 ID:5Z6G4fS80.net
普通の居酒屋なら適当に苦笑いしながらスーッと去っていけばなんとかなるからまだましだろうけど
くそうぜえって思いながらバイトしてんだろうな

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:10:18.92 ID:/ZPHgJjU0.net
バカ女は居酒屋で働くことをステータスと感じてるからな
あんなのブラックでセクハラされほうだいなのに

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:10:31.39 ID:x3MEqPiJ0.net
普通の居酒屋じゃねーだろこれ
普通の居酒屋だとこんなん守っても個人の売上とかないし従業員にメリットがない

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:10:47.80 ID:kPHMy2zOd.net
>>109
秋元康をバカにしてんの?

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:11:04.60 ID:/ZPHgJjU0.net
とりあえずこれを労働なんちゃらに報告しようぜ
なんjの力みせようぞ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:11:29.83 ID:/ZPHgJjU0.net
>>114
だな、時給いいならわかるが
とりあえず全力でいくか

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:12:25.10 ID:Wn1S/40c0.net
女の子をこんな扱いさせて働かせるとかダメでしょ
だから飲食の男ってモテないんだよ酷すぎ

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:12:55.88 ID:/ZPHgJjU0.net
あいのすけってTwitter消すんじゃね?結構炎上しそうだぞこれ

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:13:40.27 ID:/ZPHgJjU0.net
>>118
まーん

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:14:28.56 ID:lC0IWfFe0.net
これ一々紙に書いてるからこんな風になっただけで
どこの店でもこういう感じでノリよくやってやくらいは言われるやろ

無愛想な接客なんかいらんねん
お外に出たりバイトしたことないのかな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:15:38.09 ID:WDedtWA20.net
BABYMETALファンだろ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:15:46.93 ID:kJ0XqYeg0.net
なお馬鹿マンコはノリノリでやるもよう
根本的に頭おかしいんやろな

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:16:37.24 ID:56wqljQr0.net
SMバー平野の方が100倍以上ハードだろ
この程度で騒ぐなよ雑魚マンコが

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:17:38.88 ID:dOgsmQxA0.net
平野店長が経営する施設は例外なくブラック通り越してるんだよなあ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:18:39.22 ID:56wqljQr0.net
まままま〜ん(笑)
まままま〜ん(笑)

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:19:25.62 ID:1mriYUmA0.net
さすがに普通の居酒屋よりは多少時給いいやろ

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:19:33.42 ID:83HunHM40.net
居酒屋で色目使われてもなあ
酒と料理さえ旨けりゃええねん

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:19:34.76 ID:hc0rBzrB0.net
アフィカス死ね

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/30(火) 18:19:48.83 ID:jzKkpCR/0.net
居酒屋のバイトは客に文句言うわけにもいかないから合法的に若い子にセクハラできて楽しいわ

131 :風吹けば名無し:2014/12/30(火) 19:30:36.63 ID:IrTw0/QqM
これ、浜松町のちゃい九炉て店だ

総レス数 131
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★