2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨのやらかしで打線組んだwwwwwwwww

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/25(木) 14:06:19.35 ID:Ldw5ZT27XMAS.net
1(二)日本人としての誇りを持たせて頂けたことに感謝致します。
2(左)神社に行こう いつもは、自分と家族のために拍手を打つけれど 明日はこの国のために祈ってこようと思う。 この苦難を乗り越え、私たちがまた世界の希望となれるように。
3(三)この曲批判する奴は間違いなく南朝鮮シナの血が入っている人間です。
4(一)これぞ日本の曲 極帝なる詩編へと悠久なる時を刻み今ここに神の威光を示さん
5(遊)陽は昇る 何度でも(中略) みんな、日本人なら諦めるなよ 歯を食いしばって上を見ろ いつだって誰の上にだってそこには等しく陽があるんだから
6(指)アマ公、また日本は近いうちに大きな地震がくるんじゃないかって言われてるんだよ。助けてくれなんて言わないから、どんな災難の後も変わらずに日本を照らし続けてください。
7(右)(略) どんな常闇でも光明は照す だから俺達も昇ることをあきらめてはいけない 陽が明けない日なんてないんだから・・・
8(捕)この曲を東京オリンピックで使ってみてはどうでしょうか。
9(中)野田首相、 君が代は名誉国歌と言うことで殿堂入りで この音楽を国歌にして下さい
*(先)(略) いつか必ず、雨は止み雲は晴れ、太陽は昇る。 (中略) もう一度、日本を明るく照らしてくれるのを待ってるよ。 それまで頑張るからさ。
*(中)中国のやろうども俺たち日本人あまくみるなよな・・・
*(抑)この動画で批判している人に「スパムや不正行為を報告」しましょう。こいつら頭がおかしいからどれだけ反論しても意味がないと思います。議論するだけこの動画が荒れるだけです。

総レス数 594
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★