2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぼみ「一緒に早漏治そうね」男優・ワイ「はい!」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:22:27.56 ID:L8jkQ0TZ0.net
つぼみ「まだいっちゃだめだよ」シコシコ
男優「はい・・・」
ワイ「はい・・・」
つぼみ「どう?きもちいい?」ペロペロ
男優「きもちいです・・・」
ワイ「きもちいです・・・」
つぼみ「・・・ほらっどう?いく?いく?いっちゃう?」シココココココッ
男優「ああああっいっちゃいますっ」
ワイ「ああああっいっちゃいますっ」
つぼみ「まだだめーっふふっ」ピトッ
男優「はいっ・・・」
ワイ「えっ」ドピャッ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:38:29.42 ID:sfK9G7/Rp.net
>1 >2 >3 >4 >5 >6>7>8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
.VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわ VIPに篭って出てくんなよクソま と め&板 煽りガ イジ
現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い
ア フ ィ ブ ログはアクセスが増えるほどお金が儲かる仕組みだぞ 誤報やデマで誰かが傷つこうと儲 かればいいというスタンスだぞ
 真面目に怒れば怒るほど養 分にされ馬鹿を見るぞ・嫌いな 選手のファンになりすましてネガることで皆を不愉快にする そんな陰湿な根性曲がりも2chには大勢いるぞ
 真っ当な人同士の繋がりが欲しいなら匿名掲示板になんか来るべきじゃないぞ
 疑心暗鬼になるだけだぞ・2chが腐ってることを嘆くのは死ぬほど格好悪いぞ
 友達もおらず居場所もなくてこんな掲示板を覗いているお前が悪いんだぞ 便所飯食いに来ておいて便所の臭さに文句つけてるのと同じだぞ
アフィカス「(こう書いておけば怒りの○○信者がホイホイ連れて伸びるんやろなあフヒヒ)」なんJ民あ「どこがクソやねん(思う壺)」なんJ民い
「オワコンの△△よりマシやろ(更に悪意を延焼させてくれる上客)」なんJ民う「○○懐かしいなあ俺も昔〜(話し聞かない系ガイジ)」アフィカス「やったぜ。」

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:38:32.27 ID:hyWa3u2c0.net
>>92
何てタイトルや?

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:38:36.76 ID:VRtM028j0.net
>>92
女優誰や?

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:38:37.96 ID:C8n1D9Ea0.net
>>115
あたひまえやろ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:38:38.37 ID:E0Jykj3V0.net
草はえる

130 :八神太一 ◆msn0U.AtJyoe :2014/12/09(火) 22:38:51.84 ID:auOtFGI10.net
>>116
ワイやで

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:39:07.47 ID:ZkZRJFgt0.net
男優の発射タイミングに合わせてる奴はホモになる可能性たかいから気をつけろよマジで

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:39:36.68 ID:DKQDbqxea.net
AV見る時のDVDプレーヤーってほんま無能だよな
それに比べてPCで再生するAVの有能さよ
GOMとかVLCとかシークがの種類が多くて細かいから神やで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:40:03.96 ID:TVWGNn2i0.net
逆に遅漏の治し方教えてくれや
挿入しても全然いけんわ
小5からずっとオナニーしてるのがいかんのか?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:40:05.67 ID:gpw70YQh0.net
オナニーの平均時間何分や?

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:40:08.91 ID:lyj2RUMt0.net
>>18
トップシコリートの鑑

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:40:13.88 ID:1p6KOYP10.net
>>120
白村が

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:40:14.57 ID:P2W06eBJ0.net
男の娘と一緒に射精するの気持ちよすぎワロタ

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:40:51.43 ID:e51MRyW40.net
>>136
エロゲ出演

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:40:51.80 ID:JW+0UOJ70.net
つぼみってよく見ると今村に似てる

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:40:52.16 ID:YB5W+OWQ0.net
>>137
ヒェ…NHもんわ無理やわ

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:40:53.10 ID:g9y/BW7r0.net
>>123
あくタイトル教えろや

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:41:11.14 ID:D6yrD9pUK.net
>>68>>71
早漏改善プロジェクト

ガイジっぽいのが暴発した後の大橋未久の「えっ…?あっ、ちょ…ちょっと…」みたいなリアクションも最高

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:41:23.96 ID:ktKLItWu0.net
>>108
冷やした方がええんやで

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:41:47.32 ID:Z0MPqHD80.net
>>142
城石最低だな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:42:15.47 ID:3mn2pQmm0.net
乳首いじられただけでいってるGifあったな

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:42:44.67 ID:mvZR7g3V0.net
>>18
ホーントコレイトン

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:42:50.91 ID:D6yrD9pUK.net
>>133
皮か床やろ?
亀頭かオナホでリハビリした方がええで

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:42:56.73 ID:ubpO442/0.net
オナニーなら自分のさじ加減でコントロールできるが
ソープやとフェラでいじめ抜かれた後に騎乗位で3秒くらいで死ぬ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:43:00.12 ID:sc8s9kn/0.net
むしろ候になりたいんやが
風俗行く前にオナニーしてしまうこと多いんやけど風俗嬢のおしゃぶりで逝けなくなってまう
かといってオナニー中毒やからオナニーするのやめられんし
抜いた後でも即逝きの敏感チンポになる方法ないんか?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:43:29.85 ID:cBAzcScW0.net
イくの我慢する時口膨らますやつwwwwwwwww
ワイだけなんか?

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:43:32.68 ID:LMIpVGmc0.net
>>1
すき

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:43:34.27 ID:gY+kyE1W0.net
ID:IGU4JbUA0君、成長したチンコビンビンニキ説

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:43:38.57 ID:ybAYm9J60.net
里美ゆりあの早漏改善プロジェクトすき

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:44:06.96 ID:svZqSbO90.net
>>152
ワイはちょっとハッセの影を見た
本物やったら嬉しいなぁ・・・

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:44:14.04 ID:QZ/YDBdx0.net
>>138
やっぱりな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:44:18.22 ID:m5FsexkQ0.net
>>150
おくちぷくーっとしててかわE

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:44:19.41 ID:iHrOZ5Q70.net
浅尾きゅんにそっくりのAV女優いたなぁ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:44:20.09 ID:TVWGNn2i0.net
>>147
皮一筋やな
亀頭に切り替えてみるか・・・

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:44:28.92 ID:BQWYl33d0.net
>>149
チクニー

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:44:39.18 ID:L3a4rCCH0.net
>>152
成長しすぎやろ

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:44:53.24 ID:oRDQs54U0.net
知り合いで抜くっていう感覚は正直理解不能や
チンフェも卒アルで抜くとか言ってたけどマジなのか?
知り合いの顔を思い浮かべただけでちんこ萎えるわ

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:44:56.76 ID:LeMHEQG20.net
>>137
わかる

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:45:45.72 ID:lyj2RUMt0.net
ワイ淡白オナニスト、フィニッシュの瞬間まで即飛ばして抜く模様

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:45:51.20 ID:L3a4rCCH0.net
>>158
ワイゴムのときくっそ遅漏やけど生でやったらめちゃ早漏になったで

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:45:54.62 ID:C9+HV0iQ0.net
>>133
遅漏ならまだマシやんけ
俺なんか射精障害でエッチでイケれんのじゃ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:46:00.36 ID:m5FsexkQ0.net
>>161
巨乳の子とか普通に抜けるやろ
知り合いを汚す興奮はポイント高い

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:46:23.05 ID:D6yrD9pUK.net
宇佐美ななに連続射精させられる動画もクッソ抜ける
タイトルは知らん

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:46:24.18 ID:P2W06eBJ0.net
ワイも先読み派やわ
イクイクうるさい男優がぐうショボ射精だったら腹立つし

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:46:46.68 ID:3U99xFIX0.net
>>160
オナニーやってると男性ホルモンドバドバやから多少はね

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:47:11.08 ID:77SG++bc0.net
>>168
しょっぼい射精だとガッカリするわ

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:47:11.89 ID:YB5W+OWQ0.net
>>153
あれの撮影本ぐう抜ける

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:47:36.14 ID:eC+Yie4r0.net
ワイ絶対中折れするマン、高みの見物

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:47:47.04 ID:q1QRbWwJ0.net
ドピャでやられたはwwwwwwww

1ちゃん面白いぅー!

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/09(火) 22:47:59.19 ID:pcfV+kc10.net
春原未来の早漏改善プロジェクト見たい

総レス数 174
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★