2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人ポレダ、全く期待されてないwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:37:10.32 ID:ZN9yD9F40.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141202-00000020-tospoweb-base
今オフの巨人は先発補強を最優先に掲げ、既にアーロン・ポレダ(28)、マイルズ・マイコラス(26=ともにレンジャーズ)の2投手を獲得。それでも手綱は緩めておらず、さらに別の先発候補を探していることが判明した。
球団関係者によれば「マイコラスはそこそこやるかもしれないが、左のポレダはかなりのノーコン。日本で化ける可能性はあるが、期待しすぎるのは危険」というのが追加補強に動いた理由だという。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:37:45.85 ID:ZN9yD9F40.net
平均153キロの左腕とかかなりロマンはあるんやけどな
うまくいけばマシソン以上やで

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:38:22.19 ID:ZN9yD9F40.net
平均135キロだったセドンとは大違いやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:38:24.97 ID:JYBF9lZ60.net
アコスタレベル乱獲して何がしたいんや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:38:41.43 ID:hxx91hy30.net
名前から漂うハズレ臭が半端ない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:38:45.06 ID:e0hoHdok0.net
ソース東スポでスレ立てして恥ずかしくないの?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:38:47.34 ID:lZkHbdJM0.net
左で誰か探してるってことか

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:38:53.53 ID:ZN9yD9F40.net
>>4
アコスタとか平均145キロのノーコンやんけ
ソラ通用せんわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:39:24.08 ID:1jXKKS9d0.net
まだ今村のほうがマシだわ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:39:41.25 ID:w5DFQmdD0.net
さすがにセドンよりはマシやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:40:07.77 ID:ZN9yD9F40.net
>>9
防御率6点台やし球速も140ぐらいやし全くロマンないで

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:40:53.28 ID:ZN9yD9F40.net
>>10
セドンはあの球速にしてはよく頑張ったといえる
とりあえず160近くでて198cmの角度があるんやからそこそこはいけると思うけどな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:40:54.47 ID:5xjIv/Xs0.net
まず誰やねん
セドン以下やろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:41:20.12 ID:0KF1qdmAK.net
原が身長云々言ってたからか、ほんまいいなりですわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:41:24.87 ID:gcqc1+8O0.net
日本ならとりま球速ければノーコンでも通用するやろ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:41:25.88 ID:dXkkJz1gK.net
>>2
致命的欠点でもなきゃ放出せんだろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:41:28.03 ID:e0hoHdok0.net
>>1
プロ野球・なんJまとめアンテナ
日刊やきう速報
なんじぇいスタジアム

君、どこの管理人?

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:41:38.33 ID:ZN9yD9F40.net
>>7
韓国の助っ人右腕狙ってるらしいで

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:41:49.60 ID:yyhbLyHm0.net
玄人は普通に期待するんだよなぁ

打高のPCLで奪三振率15.43 FIP1.92
メジャーでもFIP3.26とか期待しかないわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:42:04.02 ID:lI/09HpJ0.net
ポレダはジェフウィリアムスの再来

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:42:08.13 ID:092m6eM6K.net
左の中継ぎがほしけりゃソトでいいだろよ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:42:19.20 ID:PYazx72S0.net
名前を見るとパセラを思い出す

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:42:22.39 ID:lZkHbdJM0.net
>>18
なんで右やねん
しかも韓国

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:42:45.86 ID:ZN9yD9F40.net
>>16
書いてる通りノーコンなんやろ
向こうの指標はマシソンと同じくらいやし豊田次第ではマシソンみたいに改善あるで

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:43:09.71 ID:lI/09HpJ0.net
平均153の長身左腕をジャップが打てるわけないわ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:43:17.74 ID:Lseu/r4I0.net
マシソンは加持前だったけどポレダは誰やろなぁ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:43:27.90 ID:vDYfTxt20.net
映像見たけどリリーフ向きじゃないのポレダは
左であれだけ球速出るんだし短いイニングだったらそれなりにやれる気はするけど

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:43:59.09 ID:lI/09HpJ0.net
>>27
絶対リリーフがいいと思う

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:44:09.89 ID:U9QQEb3J0.net
最近マシソンロペスとかいう当たりが来てるからしばらくは元に戻るやろ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:44:26.43 ID:ZN9yD9F40.net
>>28
普通にリリーフで使うもんやと思ってるで
マイコラスは先発やろうけど

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:44:58.75 ID:e0hoHdok0.net
このスレ100%まとめられるじゃん
なんで嫌カスはこういうスレにこないんだろう

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:45:25.58 ID:EGDpl8wJ0.net
豚ポレダ不可避

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:45:27.61 ID:7wj7lpyR0.net
カーペンターみたいなもんやな

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:45:44.96 ID:9SUXV632M.net
>>29
そらスカウト変わったんやから見るところも変わるだろ
セギノールミンチーが優秀なんや

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:45:47.37 ID:DYK4N0Qq0.net
巨人でノーコンリリーフが育つようになったのはワンバンを止める阿部がいたからだと思う
小林で務まるのかね

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:46:26.86 ID:JYBF9lZ60.net
>>35
正捕手は相川だぞ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:46:55.08 ID:ZN9yD9F40.net
実際投げてみたらマイコラス3勝9敗5.52 ポレダ3勝1敗1.25 32HLD みたいな成績になるかもしれない

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:46:56.34 ID:d46mRwhL0.net
>>31
ワイもそう思う
しかも落ちそうになるとどうでもいい書き込みして無理矢理保守する馬鹿が湧くよな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:47:37.79 ID:DYK4N0Qq0.net
>>36
キャッチングの下手な相川じゃ絶望的だな
あいつ低めのボールははたき落とすように取るから全部ボールになるし

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/12/02(火) 19:47:43.89 ID:lI/09HpJ0.net
>>38


総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★