2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ白人警察「出会って2秒で銃殺」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 12:29:05.84 ID:Ab21UE350.net
エアガン少年、警官到着後2秒で撃たれる 米
CNN.co.jp 11月27日 11時39分
警察によれば、少年が撃たれたのはパトカー到着から1.5〜2秒後。その後、警官の1人は無線で「20歳くらいの黒人男性」を撃ったと連絡している。

警察がこの映像を少年の親族に見せたところ、親族からメディアへの公開を求める要請があったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141127-35057102-cnn-int

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:37:17.80 ID:vy3JWqtg0.net
これから銃規制派のブサヨがどうやって銃叩きにもっていくか楽しみや
またトンデモ発言連発しまくるんやろなぁ

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:37:24.05 ID:CJsKa2pO0.net
黒人の犯罪率と言うけどそれも差別されてるせいやろ
差別が心や教育に与える影響は思ってるより大きい

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:37:24.21 ID:KJ7Uipt10.net
クロンボクロンボうっせーな 韓国人並みに黒人蔑視やな

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:37:47.97 ID:7HXGJdlB0.net
>>275
アジアンピーポー少ないんやな
日本じゃみんなアジアンなのにアメリカ行ったらやっぱりアウェーなんやね

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:37:55.49 ID:m9prJs3L0.net
黒人警官が白人少年射殺したら多分起訴される

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:37:58.76 ID:GZPFOHjcM.net
>>272
そういう時こそ射撃の出番ですね

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:38:08.92 ID:im84DCEM0.net
>>236
PS2コンやから残当

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:38:09.65 ID:CBC2ZlS30.net
黒人警官はつらいやろなあ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:38:20.91 ID:owiaua440.net
なおこの件に関し全米ライフル協会(NFA)は、「少年がM4カービンを所持していれば死ぬことはなかった。残念だ」と
沈痛な思いを吐露するとともに、善良な市民を守るための銃規制の緩和を訴えた

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:38:21.69 ID:4gBxOzwn0.net
>>275
うわあ
こら白人様もKKK再結成しますわ

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:38:52.85 ID:CyK99YVN0.net
少年が銃に手を伸ばしているように見えるから射殺は妥当だな

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:39:24.06 ID:SR48NOF8x.net
馬鹿白豚はアメリカ大陸をモンゴロイドに返すときが来たんやで
全是違う民度やけど

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:39:59.57 ID:SGp9H9idK.net
丸腰黒人射殺しても不起訴とか聞いて草
黒人がいたぞ殺せ状態なんだろうな

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:40:07.13 ID:NPT2fMt00.net
>>288
M4よりグレネードランチャーで車ごとふっ飛ばす方がいいでしょ(FPS脳)

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:40:16.00 ID:RoEHid450.net
通報した人は「少年かも知らん、銃もオモチャかもしれんわ」って言ってるのに
警察サイドが現場に伝えたのは「銃持った奴が暴れとる」やろ
そこが一番問題あると思うんやが

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:40:57.33 ID:FzV2fFyj0.net
尊師が抗議のためにアメリカに核乱発した

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:41:17.35 ID:vy3JWqtg0.net
日本の警察も非武装のチョン殺したけど誰もチョンを擁護しなかった
今回の黒人は明らかに疑われることをして殺されたのに擁護されまくる
ほんま黒人特権様様やで

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:41:19.63 ID:4gBxOzwn0.net
>>288
警察とやり合うつもりですか?

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:41:39.19 ID:wNA4VRf60.net
http://i.4cdn.org/b/1417063188322.gif

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:42:01.77 ID:owiaua440.net
NFAじゃなくてライフルなんだからNRAだった

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:42:18.86 ID:SR48NOF8x.net
>>296
いつ日本人がそんな事したんや…

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:42:21.48 ID:NVN5Nf+G0.net
ここまで科学が発展しといて銃と同じ速度で対象を無力化できる装備がなんでないんやろ
一瞬で無傷のまま昏倒させられる武器さえ作ればこんなことにはならんかったやろ

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:42:27.04 ID:obnUPmP+0.net
>>296
黒人様に襲われてるからってカリカリすんなよウンコリ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:42:32.29 ID:Q+XPw3wb0.net
>>298
ゴリラかな

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:42:50.06 ID:GZPFOHjcM.net
>>298
そらライフル協会も銃があればって言いますわ

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:43:40.37 ID:VKmDLOX1K.net
相手が1秒で殺しにかかってきたら2秒じゃむしろ遅い

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:43:55.54 ID:YnpT3Sqs0.net
黒人 凶暴 殺される可能性 極めて高い 仕方なかった 生きるため 仕方なかった

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:44:42.15 ID:+42jGIlg0.net
>>296
>>296
ちょ〜ん(笑)

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:44:58.95 ID:80hHKtaR0.net
>>26
流れるように撃ったあと警戒して距離とってる?距離必要?

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:45:22.09 ID:1XsaABJG0.net
>>1
これ死んだのか?
撃たれて倒れたとは書いてあるけど死亡したとは書いてないやろ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:45:22.66 ID:1RNMLDw10.net
>>296
ペクチョ〜ン(マッコリ)

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:45:43.95 ID:uPofxhON0.net
即死じゃないからセーフという風潮

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:45:57.32 ID:K6BDSl+L0.net
>>296
ニガーのほうが最低最悪なのにな

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:46:06.97 ID:bpopApZ4M.net
殺し屋やんけ

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:46:25.73 ID:SR48NOF8x.net
なんやこの流れ(ドン引き)

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:46:37.69 ID:owQF8EI90.net
>>237
受ける恩恵あるか?
正直チョンよりも中華の方が事件起こしているだろう

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:46:49.61 ID:5GZrsS7PK.net
やっぱり警察ってクズだわ

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:47:04.22 ID:vy3JWqtg0.net
黒人のもってた銃が本物なら警官が逆の立場やで
警官はだまって犯罪者に殺されろってか? アホくさ

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:47:06.79 ID:VKmDLOX1K.net
挑戦人は関係ないやろ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:47:26.53 ID:R2/0tnlE0.net
(麻酔銃じゃ)いかんのか?

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:47:30.97 ID:FHztVBAb0.net
>>309
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141127-00000025-jij_afp-int
こっちだと死んでる

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:47:33.73 ID:NByccOdo0.net
ネトウヨ沸きすぎィ!

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:47:38.99 ID:SR48NOF8x.net
まず銃社会が糞だわ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:48:24.99 ID:HNNkjbOC0.net
現着後1秒から2秒でズドンって車の窓からズドンしたんか?
車から降りてたらそんな早く撃てんやろ

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:48:34.83 ID:4gBxOzwn0.net
警官が買い物中の黒人男性射殺
https://www.youtube.com/watch?v=6CoGjNFANjk

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:48:38.14 ID:LrM+y7gq0.net
12歳のちびくろさんぼが銃持って立て籠もったら通報されて射殺されたの?

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:48:48.11 ID:bpopApZ4M.net
サイレン鳴らしてこっちに猛スピードでパトカー来る
何やなんやって近づいてみる
目の前バーン止まって怒鳴りながらドア開けて撃ち殺す

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:48:49.87 ID:owU/JU7J0.net
割とマジでどうにもならんだろこの流れ
平等だの自由だのこそ一時の幻想に過ぎなかったんや

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:48:58.70 ID:KWkEao9a0.net
>>218
マジレスするとその中で単一の民族が95%を超えるのは韓国だけやで

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/27(木) 13:49:37.83 ID:VKmDLOX1K.net
普段核兵器保有弁護士相手してるのに

総レス数 329
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★