2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土人を殺して暴徒化wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:19:05.47 ID:DWjj7y9B0.net
やっぱ黒ンボって糞だわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:19:20.00 ID:TvC2z8cap.net
野>19球>20板>21や>22ぞ 聖典派 事実を深く探究することによって真理に到達しようと考える一派(事実追及派)
接近派 神や神の父との直接接触によって真理の福音を入手しようと考える一派(五反田派)
祝祭派 一連の出来事自体を盛大な祝祭として楽しむ一派(フェスティバル派)
復活派 尊師を旧尊師の再来と見なし、かつての教団を復興し日本を征服しようと考える一派(鳥類派)
終末派 核の力による終末の日の到来を待ち望む一派(核兵器愛好会)
>1 >2 >3 >4 >5 >6 >7 >8>9>10>11>12>13>14>15>>16>17
殺害派 神を肉体という牢獄から解放し一気に救済の日を到来させようと考える一派(殺害予告派)
詠唱派 ひたすら神を讃える言葉を唱え続けることによってこの世を救済の光で満たそうと考える一派(サジェスト操作派)
神話派 神の活躍を描いた神話を語ることによってこの世の理を明らかにしようと考える一派(コーラン・用水路・ダンボールバッジ派)
芸術派 音楽や絵画の創作によって神の世界を垣間見ようと考える一派(オルフェウス・遊戯王カード派)

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:20:24.79 ID:l83c1VFDK.net
結局黒人の差別を助長させただけやん

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:21:00.37 ID:3XLRVY910.net
ジャッキーロビンソンも報われんな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:21:00.45 ID:N+ZsX3aT0.net
狭山事件かな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:22:02.94 ID:S5/qdLUt0.net
白人は暴徒を射殺すればええのにな

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:22:10.12 ID:l2Xx9yMId.net
警官が黒人やったらこうはならんかったんやろ?
黒人の方がよっぽど差別しとるよな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:22:21.47 ID:ab3TiFWX0.net
こんなふうに馬鹿にしてわらっているんだから
ジャップも民度では土人レベルだな

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:22:26.68 ID:DWjj7y9B0.net
オバマが大統領になって少しは変わったかと思ってたけど、キング牧師の頃から何も変わってない

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:23:03.04 ID:rdAZN4470.net
>>8
土人は人間やけどジャッピーは猿だからね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:23:16.27 ID:0hVduLea0.net
原住民は見つけ次第殺せ
くそきうり豚を許すな

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:23:51.84 ID:1R7DzACk0.net
黒人が警官に殺されたから略奪するンゴオオオオオオオオ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:24:17.12 ID:evbn4NKE0.net
黒人って暴れたり略奪する理由が欲しかっただけやろ?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:24:42.76 ID:HLyBnSQH0.net
やっぱり白人が心の底で差別してるんだから暴れたくなる気持ちはわかる

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:25:10.81 ID:R4UJ3rAH0.net
ここまでNice boat.なし

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:25:37.83 ID:DWjj7y9B0.net
差別って実は被差別者が生んでるんかもな。在日や黒人の行動見てるとどこかでアイツラ自身に差別意識が絶対にある。

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/26(水) 19:26:06.89 ID:S5/qdLUt0.net
>>14
なら独立戦争でもしかければええやんけ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★