2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスに5000円札持っていった結果wwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:55:26.00 ID:undQW1i70.net
ワイ「5000円札両替してくれンゴ」
運転手「は?(威圧)」
運転手「5000円札しかないんか?」
ワイ「はい」
運転手「はいじゃないが」
運転手「どうするんですか?はぁ」
運転手「もういいですわ、帰り払ってくださいよ、あ、ドライブレコーダーでちゃんと撮ってますからね」

なんでワイが悪いみたいになってるねん
むかつくわ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:56:34.30 ID:VBMSjCFG0.net
タクシー「一万しかない?」
ワイ「カードもあるでよ」
タクシー「チッ…ほんまつっかえ」

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:56:40.67 ID:uB4vVn5v0.net
スタミナ冷やし 唐澤貴洋 シール 落書き とくダネ!

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:58:18.01 ID:tOzTqqPC0.net
お釣りは結構とか言って降りろや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:58:20.69 ID:undQW1i70.net
っていうか今日び5000円札も両替できないっておかしくない?
それでなんで逆ギレするんや?
逆やろ5000円両替できなくてすみませんやろ
クッソが

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:59:06.10 ID:VBMSjCFG0.net
>>5
それを目の前でいわな意味ないで…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:59:07.41 ID:n9yyFdN40.net
>>1
両替機に入れればええ話やろ
作り話ならもうちょっとうまく作れや

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:59:21.16 ID:5lw0F8Y40.net
バスの中に両替機があるやろ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:59:44.76 ID:undQW1i70.net
>>6
言えばよかったわ
っていうか今からでも本社に連絡してクレームつけたろかと思ってる

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 08:59:57.38 ID:GZsjgujPp.net
その場で運転手に言わずなんJで共感求めるあたり人間として末期やな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:00:03.67 ID:YQDaOVX40.net
ワイ「2000円札しかないンゴ」

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:00:23.25 ID:CVH0g1O20.net
京都市バスならしゃーない

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:00:33.75 ID:undQW1i70.net
>>8
それが5000円通らなかった
びっくりしたわ
大手私鉄系のバスやで
田舎のバスならまだしも、人口数十万人超える市を走るバスやで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:01:08.94 ID:DrCGu4zH0.net
すまんな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:01:09.22 ID:VBMSjCFG0.net
>>7
両替機は1000円しか通らんやろが

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:01:14.69 ID:b6hco76+0.net
バス共通カードあったころは買えばよかったんやけどな
SUICAで払えっていうならチャージ機置けや

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:01:51.06 ID:2FIjFrRM0.net
ワイはバスカード買えって言われたで

18 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2014/11/25(火) 09:01:55.94 ID:vZ65KC6d0.net
予想できることやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:01:57.16 ID:undQW1i70.net
っていうか普通は両替機に通らない紙幣がある場合は
個別に1000円札用意するのが普通やろ?
やっぱおかしいわ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:02:01.51 ID:6paGlISa0.net
>>13
人口数十万人超えるって百万都市なんか?

21 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2014/11/25(火) 09:02:23.43 ID:vZ65KC6d0.net
>>19
おまえが用意する必要あるんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:02:30.44 ID:4vVhcrRuK.net
バスの両替機は1000円までだろ?
バス乗ったことあるんか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:02:38.17 ID:cK91h939p.net
京都バス殺したくなるの分かる
そっちの不手際だろって

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:02:50.89 ID:NCsrFSr9M.net
ああいうのって運転手が持ってるポーチの札と両替してくれるもんやないんか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:02:55.16 ID:k6d708j0p.net
>1.>2.>3.>4.>5.>6.>7.>8.>9.>10.>11.>12.>13.>14.>15.>16.>17.>18.       / ⌒ヽ/ ⌒ ヽ          ,,,;;;;;;;,  ,;;;;;;;;;;;;;;  ,,,;;;;;;;,   ;;;;;;;;;;,     ,;;;;;'
      /  ⌒   ⌒ ヽ       .  ;;;''  ;;'   ,;;;'   ,,;;;''  ;;;' ,;;;' ;;;;'      ,;;;;;'
      / 'ゆx.    ィめ`ヽ      .  ;;;;;;;,,,    ,;;;  ,;;;''   ;;;;' ;;;;,,,,;;;''      ,;;;;'
     / ´  ,:     `   ヽ      . , '';;;;'   ;;;'   ;;;'   ;;;;' ;;;''''''''       ;;;'
     (   ゚人,,__,,人:.  , )     .;;;;;,,,,;;;''   ;;;'   ;;;;,,,,,,;;'' ,;;;'         ,,,,,,
      |   , __ij..__ 、:  |      . ''''''     '''     ''''''''   '''       '';'''
      |.   `Zエlフ'´ . |      .  ,,,,,,,,,,;;,,,,,,,,,     ,,''   ;,    '''''''' ''';;''''''''  ,,;  ,,,,;;;,,
      i      ̄\ ../          ,;'       ;'  ,,,,'''     ';,,  ;;;;;;;;'' ''';;''''';;   ;'' ,,'''   ;;'
      \_     |/        . ;;'''''''''''''''''';;'   ''''';;'''''''''';;  ,,,,,,,,   ''  ''  ,;;,,;''    ;;'
       _ノ \___)         '''''''''''''''''';;'    ,,,'''   ,;'   ,''''';; ;''''''''';;'   ;'''    ,;''
      (    _/           ;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,''  ,,,''''' ,,,,,,,,,,,;''   ;;,,,,,' ;;,,,,,,,,,;'     ,,,,,,,,''''
       |_ノ''      注意:自分語りは疎まれるだけでなく、ネット上では身を滅ぼす危険があります。

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:03:10.80 ID:undQW1i70.net
>>18
通らないかもしれないな、までは予想できたが
運転しにブチ切れられるとは思わなかった
嫌み言われるとは思わなくてその場でキョトンとしてしまったわ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:03:12.14 ID:qIrvKx++E.net
バス停に1000円までしか使えん書いてあるやろ
お前が悪いわ

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:03:30.48 ID:y7S3t9i8p.net
スイカなりパスモなり

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:04:02.85 ID:n6YnCzU70.net
一万しかないから降りてコンビニに走ったな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:04:06.29 ID:TJ9H98q6E.net
松戸のバスであったわ
京成バスかな
「もうええわ」で終わった

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:04:28.99 ID:Aym9lbUR0.net
あの機械でSuicaのチャージができるようになった今、
高額紙幣がいまだに使えないのはおかしいわな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:04:29.34 ID:/0L4sFDWE.net
自  青  複  素  貴  良  強  万  三  造  雄  唐  尊  開  開  唐  唐
分  春  数  心  洋  肉  奪  円  十  空  武  澤  師  示  示  澤  澤
無  時  件  若  桃  中  ,r'""´`゙゙''、,  中  信  五  第  後  開  貴  心
力  代  訴  雪  黒  田  / ⌒   ⌒ l  浮  者  反  一  核  示  洋  経
何  弟  訟  恒  舞  氏 rヽ  ・  ・ |. 揚  毒  田  尊  打  誤  空
故  失  案  心  台     ヾ    ∪   |      瓦  糞  師  込  認  フ
無  全  件  綜  行    . _>   ー― /.     斯  糞  第  人  開  怪
力  基  全  合  也  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   製  製  一  生  示  胎
最  点  力  法  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、.   造      終  I   弁
終      投  律  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   機      了  P  護
的      球  事 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ             破  士
出          務 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ            可  無

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:04:32.51 ID:4vVhcrRuK.net
田舎のバスやと、運転が千円札いっぱい持ってて、両替しとくれるで
あとバス停近くの雑貨屋で両替してくれとも言われる
田舎のほうが融通はきくで

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:04:36.27 ID:IQ4fvtyhp.net
おは西鉄

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:04:37.11 ID:5lw0F8Y40.net
西鉄バス?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:04:48.14 ID:vG+QCHBl0.net
おっ?豆バスか?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:04:52.41 ID:RXz1vz0b0.net
バスで両替するの小銭じゃんじゃん出て楽しい(コナミ)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:05:10.00 ID:7rQLkexs0.net
自家用車持ってないイッチが悪い

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:05:20.82 ID:UA2MnIo4M.net
ガイジかな

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:05:59.88 ID:4ehpd+Dn0.net
バスとか3年に一回乗るか乗らないかや

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:06:20.29 ID:KliI8udt0.net
クレーム入れるやで〜

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:06:37.16 ID:undQW1i70.net
一番むかついたのはお前の不手際なのに
なんでワイが無賃乗車犯扱いやねん
何がドライブレコーダーで撮ってるやねんドアホ
こっちは金持ってるんやでお前が持ってないんやろ
お釣りもないのに金銭の扱いすなや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:07:03.58 ID:2tooqHaRp.net
自分語り雑スレとかニュース速報衰退の時の雰囲気まんまじゃん
もう終わりやね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:07:05.93 ID:xLhLPQxr0.net
同情するで
客にも過失があるとしても、それ以上にバス側に問題ある

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:07:08.32 ID:Aym9lbUR0.net
これはイッチが悪いけど、バスの運ちゃんってなかなかアレな奴多い
最近はだいぶ良くなったけど

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:07:10.22 ID:ZD8lDr4c0.net
>>33
それたまたまやで
ワイ田舎やけど普通に>>1みたいなことになったわ
札両替用のポーチくらい持たせとけやマジで

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:07:11.19 ID:rrKGUG4oM.net
1000円札用意せえへん>>1が悪ないとはいえんが両替用紙幣持ってへんそのバスはおかしいな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:07:28.71 ID:BH//j2ot0.net
どっちが悪いとかいう問題以前に糞みたいなシステムやとは思うわ
あの金の払方のシステムって時代遅れすぎるやろ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:07:39.66 ID:TJ9H98q6E.net
松戸駅からバスで20分くらいのところに温泉とかあるんだよ
酒も飲みたくなるかも知れんししょうがない

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:08:12.40 ID:krUWOF2p0.net
ワイも全く同じ経験あるわ
こいつ殺したろうかと思った

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:08:15.06 ID:ODi5/G8R0.net
バスの乗り辛さは異常

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:08:55.90 ID:OtcgjkKs0.net
バスの運転手ってなんで偉そうにしてる奴多いんや

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:09:02.56 ID:undQW1i70.net
決めたわ
本社にクレーム、金払ってほしいならお前が来いって言うわ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:09:02.68 ID:1QrYopHtM.net
本社にクレーム入れるとええで
その運転手見なくなったわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:09:11.81 ID:Hcrn3ICm0.net
なんJ民ってその場は退散してスレ建てて文句言う奴多いよな

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:09:27.92 ID:sXZ/zsaYK.net
同じ状況なったけど払わなくてええ言われたで。しかも2回。ちな田舎

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:09:30.33 ID:EAzCnN+n0.net
車内でICカードチャージできないって無能だよな

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:09:34.62 ID:911Ie/Di0.net
客商売なめてるよな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:09:52.09 ID:undQW1i70.net
>>52
バスの運転手はサービス業じゃないと思ってるから、乗客は貨物であって人間扱いしていないからっていう話は聞いたことある

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:09:53.33 ID:gnlYQlpqp.net
5000円の両替を頼んだら100円の棒金出されたわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:10:34.96 ID:rrKGUG4oM.net
ちなみにその会社晒してええんやで
ワイはそこ乗る時1000円用意するから

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:10:44.20 ID:OgtaLGXoM.net
ドライブレコーダーがどうのこうのって発言がかなりヤバい気がする

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:10:48.66 ID:E+ZR9EHL0.net
露骨な釣りスレだな
電子カードや小銭持たないでバス乗るとか常識ある人間ならありえん
それとも最近までマッマと同伴で出かけてたから自腹で払ったことないガキかな?

64 :21:2014/11/25(火) 09:11:28.66 ID:gkWgt80z0.net
>>60
有能やな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:11:32.84 ID:ZD8lDr4c0.net
>>54
こマ?それならこれからは5000円札だけ持ってバス乗るわ
両替せずにうだうだ文句垂れてきたら払わず降りて本社にクレーム入れる
屑を一掃出来て運賃も節約できて一石二鳥やな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:11:43.92 ID:DrCGu4zH0.net
せやせやワイも5000円札だけ持って乗ったら大変やから会社教えてくれや

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:12:13.31 ID:sQ3aL9sw0.net
>>13
相鉄かな

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:12:48.88 ID:8DnBtThf0.net
>>60
逆に有能やな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:12:52.76 ID:xLhLPQxr0.net
>>52
とはいえただ車を運転して毎日毎日同じ道をグルグル回って同じセリフを吐いてるだけの仕事やしな
悪意を持った言い方をすれば
そらだんだん無愛想にもなってくるんやろなぁとは思う

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:12:58.52 ID:jH7LKVu4M.net
舞洲アクティブバスやな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:13:03.09 ID:VBMSjCFG0.net
バスの運転手なんぞに人並みの接遇を期待するのも無茶な話

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:13:32.62 ID:undQW1i70.net
>>63
雨だったから急きょバスに乗った
普段はバスはおろか電車も乗らないから電子カードは持っていない
小銭を持たなかったのは確かにワイのチョンボやわな
しかし両替を用意しないバスもバスだろう
常識ある人間はバス乗るとき小銭を用意すると言うが
常識ある企業なら金銭を扱うとき必ず両替ないしお釣りを用意できるようにすると思うのだがどう思うかね?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:14:06.07 ID:zYf4PVFJ0.net
両替出来ないから、じゃあチャージしようとしても結局機械が1000円しか受け付けないからどうしようもないという

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:14:11.39 ID:VBMSjCFG0.net
>>69
電車と違って遅れてもお咎め無しやし楽やんけ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:14:37.47 ID:Aym9lbUR0.net
ICカードチャージできないバスがあるんか
それは不便やね

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:14:53.31 ID:dnoQD0PK0.net
運転手によっては万札を両替できるだけ札を用意しとる人もおるけど
5千円をいきなり両替するって結構ハードル高いで

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:14:59.38 ID:hFjnKjA9E.net
普通運転手が現金持ってて千円札と両替してくれるんだよなぁ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:15:22.25 ID:YslmYe+e0.net
バスの運転手は態度糞なんが多いよなあ
ガキの頃くっそ反感持ったわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:15:25.38 ID:PA/1m92u0.net
クレームあくしろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:15:32.64 ID:n6YnCzU70.net
バスの運転手は見た目ほぼヤクザ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:15:50.58 ID:zn2IEMhm0.net
今バスってほとんどSuica使えるやろ?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:15:53.33 ID:undQW1i70.net
>>77
そうだよなぁ
何でワイが悪いみたいな扱い受けたんやろうか
何がドライブレコーダー云々やねん
お前のとこの不手際やろ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:16:28.88 ID:TJ9H98q6E.net
>>65
悪質なのはまずい
対応される

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:16:36.21 ID:8DnBtThf0.net
話全然違うけど、前にバスで遅延証明貰おうとも思って運転手に行ったら、
ちょっと待ってくださいねーとか言って20分くらい行った先にある営業所まで連れてかれたことあったわ
遅刻どころの話じゃない上に元のバス停に戻るのは自腹だしでびっくりしたわ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:16:43.90 ID:uq8Ea7Ix0.net
本当ならバス側はごめんなさいしないとね

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:16:49.09 ID:VBMSjCFG0.net
>>82
どこの会社か教えてや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:17:11.01 ID:H8G/OJwF0.net
バスの運転手に馬鹿と呼ばれたワイ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:18:49.24 ID:n6YnCzU70.net
出発数分前からいつも乗るバスを持ってたら一向にこないことが何度もあった
遅れるならまだしも早く行くのはないだろ

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:19:02.09 ID:TJ9H98q6E.net
>>86
まとめるからワイも知りたい

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:19:36.69 ID:VBMSjCFG0.net
>>89
ワイがまとめるんやで

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:19:49.31 ID:s6AQEbDBK.net
神奈中かな?

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:19:56.90 ID:xLhLPQxr0.net
>>74
楽やからこそ緊張感もなく客への態度も悪いんやないの

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:19:59.88 ID:kJ4L7F0U0.net
電車は冤罪が怖いけどバスはバスでキチガイ運ちゃんとかおるんやな
もう歩くしかないじゃん…

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:20:03.20 ID:cf+paKHQ0.net
しゃーないバス運転手、電車車掌は総じてクズしかいなからな
なんであんな上から目線なんやろな?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:20:29.03 ID:OCn0yjP7K.net
アユカとかいうバス乗車以外何も使えない無能ICカードwwwwwwwww

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:20:35.76 ID:7N60BMus0.net
偽札やったからやろ?出頭せえや

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:20:49.37 ID:sf0wXt4E0.net
>>1
見た目からオタ丸出しのひ弱だから舐められんだアホ
その場で怒鳴り返して非礼を詫びさせることもできんくせに
テメェーみたいなひ弱は部屋篭って出てくんな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:20:53.80 ID:k3z/zCvf0.net
バスって普通両替1000円までやろ
常識やんけ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:21:00.10 ID:lnu0t1/o0.net
いつも乗ってると5000円札以上の紙幣は両替できませんいう車内アナウンスとか知ってるよな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/25(火) 09:21:19.06 ID:s6AQEbDBK.net
ちょっと経緯書くわ

総レス数 302
59 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★