2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔ってテレビで乳首映るの当たり前だったよな

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:17:39.79 ID:59S+/N4S.net
世知辛い世の中になったな

2 :風吹けば名無し:2014/11/06(木) 23:18:18.89 ID:4twmjp9P.net
ほんこれ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:18:43.48 ID:LkfkBcoh.net
マンスジもやで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:18:53.27 ID:59S+/N4S.net
誰も得しない国

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:18:56.71 ID:LZEgcxQa.net
この前十津川警部かなんかのドラマ見てたらいきなりシャワーシーンで
乳首丸出しでびっくりした

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:19:02.32 ID:rJw59oFj.net
君たちか

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:19:31.49 ID:9yZaJohF.net
島田紳助と上岡龍太郎が全裸の女に寄りかかりながらトークしてたな

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:19:34.47 ID:b6qnnea1.net
うそつけ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:19:33.94 ID:qSQ/8IN2.net
バカとので抜いた僕将

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:19:37.43 ID:O37lAwvO.net
規制しようとしてるやつだって毎日自分の乳首見てるのになんで他人の乳首を見たらダメなんだ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:19:41.75 ID:8fCXjdtl.net
別に禁止はされてへんのやろ?
自主規制?

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:19:53.98 ID:DQyHHZGB.net
そういや水泳大会ってやらなくなったな

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:20:08.92 ID:WOmioVBc.net
ネットでエロ動画見るよりテレビでおっぱい見た方がええ子に育つと思うねんけどなあ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:20:31.40 ID:L0qBohCd.net
バカ殿で抜きまくるで
あれなら録画してくれって言っても自然やしな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:20:33.26 ID:hFDImkGP.net
特報王国懐かしい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:20:39.62 ID:AEntWutm.net
深夜のエロ映画からエロシーンがカットされてた

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:20:56.74 ID:iV2jTcx8.net
そんな昔でもないやろ
20年前とか普通やったで

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:20:57.28 ID:5K+uqE2y.net
とんねるずが出てたドラマで見放題やったな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:21:02.20 ID:F8qQClxu.net
はぐれ刑事のストリップシーン

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:21:11.51 ID:59S+/N4S.net
本来あるものを隠して何になるのか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:21:16.56 ID:g4BZOByA.net
若い女体嫉妬ババア見苦しいぞ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:21:54.39 ID:idcoGSL2.net
ガキの裸は今じゃ考えられんぐらい溢れてた気がする

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:22:02.54 ID:LZEgcxQa.net
http://youtu.be/2BEdlhVDbOA?t=16m40s

24 :風吹けば名無し:2014/11/06(木) 23:22:09.17 ID:4twmjp9P.net
>>21
40〜50代の裸体が見たいんや

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:22:09.79 ID:UMnPb8WS.net
http://i.imgur.com/cjxUKfb.jpg

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:22:17.24 ID:bE7SwpKi.net
視聴者がテレビで乳首が映ると子供に悪影響だと思う→
スポンサーに不買運動→
スポンサー撤退→
番組作れない

この流れなんだよなぁ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:22:22.17 ID:/gHyFFMn.net
まんこがうるさいからしゃーない

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:22:23.07 ID:qSQ/8IN2.net
おぱっいぱい出せば視聴率上がるのにアホだよな

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:22:41.91 ID:q4ebiWcV.net
洋画は大抵おっぱい見れるから毎週見てたな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:22:52.05 ID:59S+/N4S.net
>>26
一行目が意味不明なんだよなあ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:23:03.23 ID:iV2jTcx8.net
小学生は男も女も裸映してた
まあ今のお前らみたいな糞ロリ野郎もおらんかったからな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:23:07.88 ID:IWlqPUFR.net
ドラマ24とかいうオアシス

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:23:49.69 ID:hFDImkGP.net
>>31
いたに決まってんだろ
なにいってだ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 23:23:50.35 ID:WPBC1N4Q.net
今じゃ「バカ殿?ふーん」って感じだけど昔は「よっしゃ!来週バカ殿やんけ!!」ぐらいの感じだった
女と風呂入ってた志村けんが羨ましかった

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:23:52.34 ID:qSQ/8IN2.net
乳首は悪影響なら乳首切り落とせばいいんちゃう?

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:23:54.25 ID:X0FDupiD.net
しかし今の時代ネットでマンコ見放題だからなぁ…なんだかな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:24:11.34 ID:JKU3Kix9.net
おとなの絵本また見たいなあ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:24:16.34 ID:iV2jTcx8.net
>>33
今ほどおらんかった

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:24:56.50 ID:hFDImkGP.net
>>38
なんでわかんねん
隠してたやつが多かっただけやろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:24:59.94 ID:59S+/N4S.net
うんこみたいな国になったなあ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:25:08.95 ID:ItzbfXvv.net
10年ほど前まではガキのチンコはモザ無しだった

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:25:09.47 ID:D+HhVH8y.net
最近でも匿名係長とかのドラマででとるで

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:25:11.53 ID:iV2jTcx8.net
正月とかはキツかったなぁ
家族でテレビ見てんのに急に裸出てくると居間が凍りついてたわ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:25:16.77 ID:DNyEnCuE.net
背の高い人とか出てた世界びっくり人間って番組で巨乳が出てきて晒すのは毎度のことだった

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:25:19.54 ID:HCf3KAUi.net
ただやっぱ親と見てたら空気重くなったな
そういうので笑える家族ではなかったわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:25:53.93 ID:Y15COJUD.net
木の実ナナの胸ばかり見てたわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:25:58.85 ID:jvyYN9gP.net
相棒にすらおっぱい出てたしな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 23:26:44.84 ID:s6l1pJMn.net
クイズ中学生だっけ
間違えるたびどんどん見えちゃうやつ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:27:38.09 ID:LZEgcxQa.net
>>41
ありがたかったっちゃありがたかったけど、
女のあれやこれは映らないのに男のアレは映って
女が一方的に見てるのかと思うと不公平感が半端ないから
チンコもモザイクにしてくれてよかったわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:28:24.66 ID:x8346VhM.net
NHKのニュースかなんかでハワイからの映像ですってカメラ振ったらトップレスの姉ちゃんが歩いてたことあったで

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:28:42.57 ID:EnDJzx0I.net
もうバカ殿では映らんの?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:28:48.50 ID:uCrCaTjY.net
>>38
見事なまでの主観的で一方的な決め付け

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:28:53.73 ID:1y5oSVSd.net
トゥナイトをよく録画してた

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:29:13.06 ID:zIoH8UOx.net
夜美女

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:29:21.44 ID:hAAr+q/F.net
【画像】芸能人水泳大会で河合奈保子さんの水着が外れて乳房が丸出しになった映像

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1412352678/

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:29:27.82 ID:X0FDupiD.net
全然関係ないけど
エロ本の黒塗りをバターで擦ると消えるって噂があって、結局手ぇがベッタベタになっただけっつうの思い出した

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:29:37.63 ID:yJSzlFaI.net
ハラデイ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:29:38.24 ID:ijQFENlg.net
>>44
おっぱいでスチール缶潰すババアwwwwwww

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:29:40.51 ID:Y9GZp2kj.net
>>50
NHKはこないだ深夜に太平洋の島の祭りのドキュメンタリーみたいのやってて
乳丸出しを放送し邦題やった

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:30:42.22 ID:/eEhfUrK.net
>>44
平成にもそんな番組あったな特ホウ王国だっけ?

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:30:42.75 ID:PiKwP2kC.net
デブで乳出て巨乳って

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 23:30:46.31 ID:zi5MXHck.net
毎日大相撲で出してるやんか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:30:46.83 ID:w/6bg43b.net
刑事ドラマでよく温泉出てたな

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:30:49.97 ID:nIun219L.net
何ヵ月か前仰天ニュースでよく分からん部族のおっぱいなら映ってた

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:30:55.52 ID:DBcdWtfb.net
ファッキューBPO

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:31:17.33 ID:q4ebiWcV.net
アルティミッシュナイトって番組観てて初めて射精した
景気良くおっぱいみれてええ番組やったわ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:31:29.88 ID:tX/QxOZl.net
特報王国か何かでおっぱいで絵描く女見たことあるような気するわ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:31:56.05 ID:Y9GZp2kj.net
ワイ貧乏人やからよう知らんけどBS民放てどうなんや
温泉の番組のキャプはよく見たが

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:32:15.69 ID:8fCXjdtl.net
土人のおっぱいはおkという風潮

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 23:32:31.11 ID:CGWPeAK+.net
画像ナイジャー

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:32:38.14 ID:2/OVNRpx.net
>>68
CSなら昔の番組やってて
ドリフ大爆笑とかおっぱいでるで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:32:39.91 ID:bHFrt878.net
最近でもアフリカ人の生活みたいな番組で普通におっぱい見たことあるわ

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:32:48.36 ID:X0FDupiD.net
>>64
全員左チチだけ出してたやつなら見たw
糞ほどソソらんかったよな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:32:59.59 ID:PC33iXc4.net
温泉のレポートも昔は乳まるだしだったんだよなぁ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:33:03.13 ID:EtN4y4OD.net
>>68
こないだの保坂の元嫁のおっぱい凄かったで

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:33:20.12 ID:BWnumjnU.net
裏番組を吹っ飛ばせとかで野球けんしてたよな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:33:29.37 ID:c+1YW/s+.net
10時またぎ知らんのか今の若者は

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:34:00.09 ID:veCVxizP.net
悪魔のキスで胸を揉みしだかれる常盤貴子

79 :煽ってまとめて金儲け楽しいです :2014/11/06(木) 23:34:01.62 ID:3QtnqjrR.net
表現規制とか意味わかんねえ
世界の広さに対して表現できる範囲が狭すぎるだろ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:34:07.72 ID:fgDHwmTq.net
アフリカの部族みたいな隠してないもんにたいしてモザイクつけたらそれはそれで失礼やしな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:34:11.71 ID:CbdrVWE1.net
今でもごくまれに出てるよな?
ゴールデンとかで出してて焦った覚えあるし

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:34:29.77 ID:DBcdWtfb.net
サンキューのり天
サンキューへびいちご島川

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:34:51.88 ID:2/OVNRpx.net
いちばんエロかったのは
ウィークエンダーだろうな。
性犯罪の再現VTRとかあるからもう今じゃありえんだろ。

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:35:03.88 ID:PuBvlqnZ.net
昔のQさまの怪しいクイズ出しちゃうよ
ぐう好き

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:35:51.59 ID:yaDHv0vS.net
深夜はもとよりお茶の間向けのバカ殿で女体神経衰弱とかイカンでしょ

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:35:52.99 ID:Ea2GRdm2.net
無人島で全裸で暮らすおっさんが
まったくのモザなしで映ってた
記憶があるんだけどあれはなんだったんだろう

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:36:10.62 ID:V14eSLl0.net
2年位前にテレ朝かなんかのドラマで出ててびっくりした
再放送かもしれんけど、それでもそのまま放送したってことに
このご時世でようやるわって思ったわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:36:11.30 ID:SLaKdKya.net
上岡とシンスケが裸の女性はべらしながらの画像

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:36:22.56 ID:RpFyFGEB.net
ロリコンは間違いなくおったけど規制緩くて問題になってなかったやろ
北欧の妖精みたいなタイトルで洋ロ写真集が普通に本屋で売ってたで

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:36:24.43 ID:2Eha8ctG.net
>>69
これ
バカにしてるよね

91 :煽ってまとめて金儲け楽しいです :2014/11/06(木) 23:36:49.35 ID:3QtnqjrR.net
津波の映像出すときトラウマのある方は視聴をお控え下さいとか出るけどあれ気持ち悪いわ配慮アピールか

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:36:55.52 ID:N3vMMwBp.net
紅白の裏で野球拳とかやってたな

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:37:02.29 ID:+4+aQwEH.net
アフリカ部族はまんま映してヌーディストにはモザイクをかけるという事実
「黒人じゃ勃たんやろ」という制作側の考えが用意に汲み取れる

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:37:05.62 ID:vE6ajvqW.net
らんまエロいわ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:37:14.81 ID:idcoGSL2.net
只野仁ゴールデンスペシャルで
10時になった途端意味もなくおっぱい出てくるのすき

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:37:31.44 ID:+hu4Ckfa.net
ごくまれにマン毛も写ってたな

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:37:46.66 ID:Y9GZp2kj.net
>>82
懐かしすぎて草
死んだ一輪車芸人のMr.ボールドも出てたな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:37:50.88 ID:59S+/N4S.net
火山噴火自粛とか津浪自粛と意味不明すぎるわ死ねやこら

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:38:05.71 ID:cmspMVo9.net
>>1
小学生のつるつるちんちんも当たり前だった

ああああああああああああああああああああああ!!!!!

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:38:24.06 ID:Gz+rGMvu.net
古谷一行と木の実ナナのドラマは毎回見てたのに

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:38:33.93 ID:yaDHv0vS.net
タモリ倶楽部でストリップ特集とかやってたわ

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:38:42.96 ID:V14eSLl0.net
>>93
いやあれは文化とか慣習そのものだから隠すと逆に失礼なんだよ
ヌードだと見せてる意図が違ってくる

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:39:00.77 ID:UfLjYiRT.net
当たり前でもない 多少はね?ぐらいやろな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:39:12.82 ID:wPiRkE2z.net
コマンドーもおっぱい映るからやらんのかな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 23:39:31.25 ID:xukjjexH.net
バカ殿様でゴールデンからおっぱい映ってたな
あと大人のボキャ天とか

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:39:56.61 ID:j49IfVew.net
ロバの耳掃除、トゥナイト2とか毎日乳首出てたよな最高やったな

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:39:57.02 ID:ugnw0ZBr.net
あー!またおじさんたちだあ!
おお、また会ったねえ
ほらそんなとこに居ないでもっと近くにおいで

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:40:09.19 ID:sI9ituQ+.net
でも正直家族でバカ殿とか見てて気まずくなること多かったしまぁこっちのほうがいいわ
ズリネタ自体はネットの発展で腐るほど転がってるわけやし

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:40:52.71 ID:bHFrt878.net
>>108
普通のテレビで見るとなぜか異様に興奮しないか?

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:41:08.72 ID:PIdncXCW.net
当たり前ではなかったな
バカ殿とかで出るのはわかってたけど

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:41:09.79 ID:sI9ituQ+.net
>>109
わかるよ
物凄く分かるけどまぁしゃーない

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:41:48.95 ID:UfLjYiRT.net
>>106
トゥナイトとかEXテレビとかラテ欄に釣られることのが多かった記憶や

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:42:00.46 ID:rhzIRoUg.net
>>69
最近モザイクかかってないか

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:42:17.28 ID:/0bai1IJ.net
バカ殿のビデオ借りてみてもいまいちやったわ
田代神はやっぱ神やったけど

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:42:17.24 ID:PIdncXCW.net
ボキャ天も良かったな

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:42:21.21 ID:LUG9o182.net
昨日のサンドウィッチマン司会の深夜番組のモデルのおっぱいでも十分興奮できるわ

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:42:23.47 ID:O9GIIuJM.net
大正義バカ殿

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:42:25.67 ID:2Eha8ctG.net
規制ない方が逆に健全に思える

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:42:54.48 ID:DNyEnCuE.net
SHOWbyショーバイがエロ路線になって見るのやめたが
今思えば見ておけばよかったかな

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:43:04.92 ID:yaDHv0vS.net
昔の女優は脱いで当たり前やったよなあ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:43:11.71 ID:q0mEQ5A5.net
あくしろよ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:43:24.08 ID:6qHCilYa.net
古谷いっこうと火野正平の温泉のやつが未だに忘れられん

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 23:43:26.74 ID:KriaPS/X.net
混浴露天風呂連続殺人事件定期

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:43:27.72 ID:9qKLlUvx.net
六大学対抗選手権の映像持ってる奴いたら譲って欲しいわ

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 23:43:28.82 ID:dKBnlnXD.net
10年くらい前の世界まる見えで爆乳スペシャルの時モザ無しだったな

126 :煽ってまとめて金儲け楽しいです :2014/11/06(木) 23:43:30.61 ID:3QtnqjrR.net
>>98
キチガイクレーマーだか団体だかがうるさいんやったらこう思う側もたまに自粛すんなハゲって言ってやったらええんかな

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:43:36.47 ID:1ZYYEGfr.net
http://www.dailymotion.com/video/x1eysi_ギルガメッシュナイト3_redband

ギルガメッシュないととかいう有能

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:43:51.69 ID:+7xIEgs/.net
BPO「不適切な表現発見!!!仕事が捗る!!!」

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:43:56.25 ID:idcoGSL2.net
Hだいすきとかいう北海道ローカルの他県民殺し

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:44:22.47 ID:VuGG8FHV.net
ネットでもっとスゴイのいくらでも見れるのにテレビの規制とかどうでもええやん

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:44:26.25 ID:98dt3d3T.net
24時間テレビでエロコーナーあったよな

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:44:39.52 ID:oDGFO7uh.net
>>118
まあゴールデンタイムにおっぱい出るのはさすがにどうかと思うが
深夜はなぁ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:44:46.27 ID:yaDHv0vS.net
女だらけの水泳大会ポロリ枠

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:44:59.10 ID:VuGG8FHV.net
>>131
27時間やろエロコーナーは

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:45:05.23 ID:MjOk12JH.net
初代嬢王大好き

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:45:20.45 ID:g0DwOl/I.net
それより土人の少女の乳首は良くて何で日本人JS4年生の乳首はアカンのや

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 23:45:32.26 ID:dKBnlnXD.net
>>131
ハケ水車?

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:45:40.96 ID:37LhX7QE.net
美少女Hとかいう詐欺番組

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:46:01.67 ID:kLJYMGNd.net
乳首どころか女は殴る
服を引き裂く
騎乗位セックスとかも普通にあった

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:46:06.26 ID:xtz/rUXL.net
キモ コ テ と よ ち(ガイ ジ)の絶 不快射 精でま とぶろ、アフ ィチル、自 分語 りガ イジ、糞 こ てを全 員一 掃!!ww自己表現できてキモティ〜ww↑↑
毎日うんこのような料理を食べしょうもない自分 語りで不快極まりないこの糞 コ テwお客さんと池 沼以外当然N Gでレスがつかないものだから単発ポチポチで一人で人形遊びしてるww
最近はホス トバックぱ こまる、三流アイドル乃木なんとかに変わるおなペット探し中やでー低 燃 費みたいにマン臭酷いやりまん枕以外がええなあW
転載画像をまと ぶろにさらに転載してもらうのが生き甲斐だった池沼低 燃 費はなにしとるんかね?自殺でもしたかな?糞 コテは皆、しねばええのにね
ガイ ジとよ ちも糞 スレ立てるのうざいから枕に絶望して早くとびおり ぐちゃっくすすればええのにね

VIPが思うように使えないからなんJにくるんやな正直やめてほしいわVIPに篭って出てくんなよ>25.>26.>27.>28.>29.>30
クソま と め&板 煽りガ イジ現状vipは少しでも臭いスレをたてたら結構な確率で連呼で潰される 18.>19.>20.>21
そもそもつまらなくて伸びないことがほとんどや ま とぶろ管 理人どもの標的はもうここやで>16.>17.>.>22.>23.>24.
まともに雑談できなくなった張本人ま と めカ スが素知らぬ>9.>10.>11.>12.>13.>14.>15.
顔で荒らしとかに責任被せようとしてるのはそら気持ち悪い> >1.>2.>3.>4.>5.>6.>7.>8.

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:46:11.83 ID:yaDHv0vS.net
>>134
プロ野球ニュースの後
野球OBと芸人が全裸でビーチボールで下腹部隠してるクイズ大会してたわ

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:46:16.96 ID:LmpOumwk.net
マイライフ・アズ・ア・ドッグが地上波で見れた時代

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 23:47:05.29 ID:NPpb0Qy+.net
大正義トゥナイト2

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:47:21.53 ID:yaDHv0vS.net
F1GPの総集編でモナコの頭はヌーディストビーチw

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 23:47:39.69 ID:8FmzF4V2.net
ハリウッドのインビジブルって映画あったやん。あのレベルのAV作ったらごっつ売れると思うで

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:47:53.59 ID:DNyEnCuE.net
衝撃映像番組なんかも今のつべから持ってきたやつやなくて
豊田商事とか本当に衝撃的なやつばっかやったからな

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:48:40.86 ID:oVcXxZ4O.net
そういや地方の女子アナとか温泉中継で乳首見えてたりしたな

148 :煽ってまとめて金儲け楽しいです :2014/11/06(木) 23:48:43.48 ID:3QtnqjrR.net
>>128
これマジ?放送倫理を守るって建前に対してやってることがガバガバすぎるだろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:48:52.65 ID:yVhmHFrk.net
バカ殿で必ずおっぱいあったよな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:49:09.92 ID:x7hpHVtf.net
>>38
逆やで
あの時代はヘアーこそ悪やった
「じゃあヘアーが無いロリは猥褻じゃないんやな!」という解釈で一般週刊誌でもロリ万筋グラビアてんこ盛りやったんやで

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:49:21.35 ID:DNyEnCuE.net
>>147
今は水着にすらならんからな

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:49:28.04 ID:g0DwOl/I.net
小学校低学年の頃やけど生き埋めにされた女が這い上がってきて
「私を犯して埋めたのは誰?」って言ってるドラマの宣伝があったのを覚えている

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:49:46.50 ID:u4RBIzdH.net
古谷一行が出てる2時間ドラマは最初に絶対露天風呂のシーンがあったな
乳丸出しの姉ちゃんがキャー言うて出てくるやつ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:50:02.41 ID:+4+aQwEH.net
なんやかんやでスピーシーズが一番お世話になりました

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:50:07.57 ID:Mw9gTSb9.net
CSで元気が出るTVの再放送やってて
高田順二が銭湯の女湯入ってったら女子高生の生乳でてたで

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:50:08.49 ID:k7QDuwGG.net
修学旅行で当たり前のようにトゥナイト2観ようとしたのにエロ無し回だった時は笑った

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:50:37.01 ID:DPjf/Fba.net
>>150
こま?
てんこ盛りハラデイ

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:50:39.64 ID:yaDHv0vS.net
>>151
元木の嫁が水着拒否ったんやで
ぐう好みやったのに

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 23:50:49.61 ID:jT53FZUN.net
BSスカパーのアダルトチャンネルをザッピングする番組も乳首映さんからな

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:51:35.06 ID:kLJYMGNd.net
エロだけやなく刑事モノとかの殺しもエグかった
電気ドリル背中ぶっさし殺人とかコンクリートミキサー車投げ込みとか

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:51:39.98 ID:DNyEnCuE.net
>>158
や元糞

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:51:47.71 ID:EtN4y4OD.net
乳首どころか熱湯風呂すらなくなったからな

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:51:50.62 ID:W5QJugFS.net
トゥナイト2が終わってからテレビでおっぱいをほとんど見なくなった
深夜ドラマで見るくらいだったが今はそれも無くなった

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:51:56.74 ID:x7hpHVtf.net
>>157
国会図書館で80年代の週刊宝石をしらみつぶしにチェックしちくり〜

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:52:26.56 ID:DNyEnCuE.net
>>159
6時からやってるほうでヤクザ映画に切り替えたら映ってワロタ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:52:34.25 ID:g0DwOl/I.net
でも昔の巨乳って割とたかが知れてたよな

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:52:40.02 ID:O4TaAyqP.net
からくりテレビの一般投稿動画紹介で幼女が風呂桶で回転しまくるのがあったんやけど
あれまんこモザイク無しでまるだしやったわ
二〇〇〇以降やと思うけれど

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:53:10.76 ID:q/BtTMao.net
ズームイン朝で女子アナがリポート中きゅうにびしょ濡れになって
なにかと思ったら小学生が塀の上から小便してたことがあったわ
もろにちんぽと放尿が映ってた

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:53:28.90 ID:RpFyFGEB.net
ここまで女だらけの水泳大会無し

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:53:45.24 ID:E8RilUdQ.net
隠してもモザイクやなくて小さい星ならな

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 23:53:51.96 ID:v/6/Oe/j.net
只野仁はエロのためだけに見てた

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:54:02.32 ID:7IgPuDV/.net
ワイゆとり、嬢王アンド匿名係長で抜く

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:54:42.89 ID:+ObHNLh0.net
https://www.youtube.com/watch?v=kYJdCGulh7g
https://www.youtube.com/watch?v=gffzN1DLeAQ
例の年越し野球拳

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:54:49.69 ID:yaDHv0vS.net
年末年始の深夜映画のエロ映画率の高さ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:54:59.67 ID:UfLjYiRT.net
>>152
土曜ワイドとかやろか
江戸川乱歩の美女シリーズも毎回シャワーシーンだのあったなあ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:55:27.60 ID:g0DwOl/I.net
映画やドラマの乳首はAVの乳首より有難味あるのはなんでやろな

177 :煽ってまとめて金儲け楽しいです :2014/11/06(木) 23:55:53.94 ID:3QtnqjrR.net
放送における言論・表現の自由を確保しつつ、視聴者の基本的人権を擁護するため、放送への苦情や放送倫理の問題に対応する、第三者の機関です。
主に、視聴者などから問題があると指摘された番組・放送を検証して、放送界全体、あるいは特定の局に意見や見解を伝え、一般にも公表し、放送界の自律と放送の質の向上を促します。

出せる映像制限することがなんで質の向上につながるんですかねえ
画家が絵の具取り上げられてクレヨンでしか描けなかったら質は落ちると思うんですけど

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:56:34.78 ID:yaDHv0vS.net
大河ドラマでもおっぱい出てるシーンとかあったなあ

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:56:37.30 ID:u4RBIzdH.net
>>176
パンチラ的なラッキーおっぱいやからちゃう

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:57:38.14 ID:LPT0A/WX.net
キャプが一瞬で出回る時代やししゃーない

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:58:43.24 ID:C0Y/+3oF.net
今って混浴露天風呂殺人事件みたいな2時間ドラマもうないんか?

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 23:59:41.32 ID:z57c4Rn2.net
CSとかでいくらでも乳首映るドラマとか映画見れるけどやっぱり地上波で見たいんだよなぁ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:00:50.51 ID:MzGnPQkz.net
しんやの特命係長TDNの再放送で癒される

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:00:56.96 ID:/j9Gae7x.net
>>181
あれもう終わったんやなかったっけ。
なお火野正平はNHKで自転車にのって全国各地の女性に話しかけてる模様

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/07(金) 00:01:56.43 ID:YHt/xzGB.net
IDテスト

総レス数 185
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★