2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピース売上 2012→112億 2014→20億wwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 19:57:09.59 ID:t0PM69yT.net
mou完全に終わってんだよね
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty234312.png

501 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:56:49.85 ID:Syd7sHYk.net
妖怪ウォッチ凄すぎ

502 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:56:55.19 ID:MXXY3UIB.net
>>489
ゴジラよかマシや

503 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:56:56.33 ID:dcXTrR8h.net
そういやレベル5はレイトンもすぐに見切りつけたな

二ノ国とか言う奴は見切り付ける前から撤退したけど

504 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:57:02.77 ID:mZ7GWq4L.net
ドラゴンボールのよさは1冊10分で読めるとこ
ワンピースは30分かかる

505 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:57:08.42 ID:7y/zwVFz.net
ワンピースが人気(漫画のワンピースとは言ってない)

506 :アドセンスクリックお願いします :2014/11/06(木) 20:57:09.60 ID:PHYUXIvN.net
妖怪ウォッチ強すぎうち これも捨てるんかな

507 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:57:11.60 ID:YX6RFXuZ.net
ドフラ編結構面白いけどな

508 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 20:57:12.73 ID:xEveRI5y.net
>>481
乱発せんかったらしばらく持つからへーきへーき
なお

509 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:57:18.10 ID:wI9kytWs.net
妖怪がウザがられるのは興味も無いのに売上でホルホルしてる奴ばっかりだからだろう

510 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:57:22.26 ID:zmaSjj8W.net
>>226
オーズのラストとかこの最近のライダーの中じゃ一番やったろタジャドルかっこよすぎ

511 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:57:23.69 ID:9HN+oKh+.net
キョウリュウジャーってゴーカイより売れたのかよ
電池やべーな

512 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 20:57:25.61 ID:sa+KBtPa.net
>>496
ついにトゥルーファンタジーライブオンラインの出番が来たか

513 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:57:37.38 ID:G5KBHfbD.net
>>504
3分で読めるバキはもっと売れてるんやろなぁ

514 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:58:05.08 ID:zr1lKVS9.net
妖怪ウォッチ自体はええと思うがゲームが煮詰まってなさすぎやろ
まあ使い捨てするつもりなんやろうが新作ぽんぽん出すぐらいならもうちょいじっくり煮詰めてから出した方がええやろ

515 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:58:07.57 ID:Fam/YA+r.net
>>419
大ヒット一本より
ヒット数本のが才能あると思うで
その人の作品は知らんけど

516 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:58:14.35 ID:iT/OZI+z.net
>>494
キョウリュウが化け物すぎるからな

517 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:58:16.58 ID:qhaf6De2.net
>>489
やっぱコスモスネクサスマックス(特にネクサス)が戦犯なんかなあ
というかギンガって売れてるんやな

518 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:58:18.62 ID:Qh1GyVii.net
>>432
いまのゲーセンってショッピングモールに入ってるのが主流になりつつあるけど、あれの家賃って月いくらするか知ってるか?
売上の30%+最低売上保証つき
でっかいイオンとかに入ってるゲーセンは月4000万の売上とかが最低ラインになる
そういう店で景品ゲームとかは絶対にやったらアカンで
元ゲーセン店長からの忠告や

519 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:58:24.57 ID:5yLnjV+e.net
この前捕まった奴が出たそうだがQRコードで簡単に作れるらしいな
オーメダルよりもコストかかってなさそう

520 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:58:35.82 ID:vOTEvz84.net
>>504
ガキの頃は逆にそれが嫌だった
同じ金でもコナンのほうが5倍くらい長い時間読んでられるし

521 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:58:40.28 ID:ZNP3T8CM.net
>>510
タジャドルかっこええよなあ
平成2期じゃぶっちぎりで好きだわ

522 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:59:09.45 ID:dcXTrR8h.net
まぁポケモンがブームになったときも
ビックリマン世代の大人がポケモンやたら酷評してたな
俺は覚えてるぞ パソ通の時代や

523 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:59:12.10 ID:BfbzA0G7.net
ただのアンパンなのに安定感すげーな

524 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 20:59:20.89 ID:+EXj5toC.net
>>516
ワイジュウレンジャー直撃世代もこの結果にはニッコリ

525 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:59:32.33 ID:R1nAJ0Fy.net
>>504
その理論でいくと1冊5分もあれば読める鰤は物凄くて
1冊読む間に鰤10冊位読めるもやしもんが酷い事に

526 :アドセンスクリックお願いします :2014/11/06(木) 20:59:32.51 ID:PHYUXIvN.net
ワンピはマンガがメイン ライダー戦隊ガンダムはこれがメインなので当然やろ ワンピの下がり具合は異常やけど

527 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 20:59:33.32 ID:sa+KBtPa.net
>>517
マンコスは売上絶好調で放送延長+3度の映画化やで

528 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 20:59:34.23 ID:qhaf6De2.net
>>504
グランドライン前とかあの密度で11冊だったのに
戦犯引き伸ばし

529 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 20:59:50.84 ID:6GWDRMt0.net
でもワンピって単行本が年2000万売れてるとしてそれだけで80億円じゃん

530 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:00:08.78 ID:m3+UOL2f.net
>>518
いっつも疑問に思うんやけど、そんなんでゲーセンってやっていけるんか?

531 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:00:29.62 ID:aUuRsq4b.net
アイカツやってるおっさんのキモさがそこらのアニオタの比じゃない

532 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:00:39.89 ID:mzv+ubIg.net
>>528
無理に活躍させようとしてグッダグダになっとるからなぁ

533 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:00:56.04 ID:dcXTrR8h.net
ビックリマン世代→ポケモン世代→妖怪ウォッチ世代


ポケモンの時代が長すぎた そろそろ譲れ

534 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 21:01:08.50 ID:SdNJD0tM.net
>>530
やっていけないとこが多いから潰れていってるんやろ

535 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:01:23.97 ID:nCMRjes2.net
??「めっちゃいいシーンなんですよ」
??「一巻で十回位泣けます」

536 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:01:24.80 ID:YEN0bTOL.net
>>528
引き伸ばし感は無くね?
尾田のやりたいこと詰め込みすぎてるだけやな、端折ってくれと言いたい
引き伸ばしはNARUTOとBLEACHや

537 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:01:43.88 ID:+GTRcXR5.net
>>517
どうせその三作が評価よくなっても玩具は売れんやろうしあんま関係ないと思うで 根本的に円谷が商売面で無能過ぎただけや
ギンガでようやく持ち直してこれとるから今後も頑張ってほしいわ

538 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:02:07.45 ID:a4SiQdsB.net
>>526
地味にライダーもやばい
>>39みれば分かるが、ピークから84億落ちとる

539 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 21:02:08.20 ID:+EXj5toC.net
大松「鎧武はウィザードより上げてるぞ」
http://apr.2chan.net/cgi/g/src/1415268806617.jpg

540 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:02:21.39 ID:bv/R/+l0.net
サンリオは早くサンリオSF文庫復活させろや
キティなんかどうでもええんじゃ
レムの浴槽で発見された手記復刊しろ

541 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:02:41.30 ID:HXAUYn5D.net
http://bbs-latestsidejob.info/
http://bbs-hotsidejob.seesaa.net/
https://www.youtube.com/channel/UCBEATIZ2piUtzLejRyB-WYg/featured
https://twitter.com/bbssidejob

最新副業 稼げる 掲示板
最新副業 掲示板
副業 高収入 掲示板
最新副業情報 高収入 掲示板
最新副業 高収入 掲示板

542 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:02:59.39 ID:dcXTrR8h.net
サンリオはマイメロディの新作出せ
もうジュエルペットいらんわ

543 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:03:01.82 ID:iT/OZI+z.net
>>517
もともと平成以前から一族経営で、無駄な出費とそれを認識すら出来てなかったんだから破綻するわ

544 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:03:03.02 ID:5AU4f46x.net
キムタクとか矢口に言われると冷める層がいたのもあるが
二年後が致命的につまらん

545 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:03:31.99 ID:yMqou5Rc.net
しかしあれだけ売れても婚だけしか儲からないのな
携帯ゲームの影響で感覚麻痺してるだけなのかね

http://www.yomiuri.co.jp/it/20141106-OYT1T50149.html?from=y10
妖怪ウォッチ好調、バンダイ売上高最高の見通し

546 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 21:03:41.14 ID:r24tH1Np.net
もともとワンピって何が面白いのか全く理解できなかった 絵も汚いし
DQNが読んで喜んでるイメージしかない

547 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:03:42.82 ID:vKPhiROG.net
>>533
というかポケモンを出し抜けない他が情けなさすぎた

548 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:03:56.91 ID:bVWLRIdq.net
み続けてる奴は徐々に離れていくし巻数重ねてるせいで新規も入りづらい
必然やろ

549 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/11/06(木) 21:03:58.18 ID:awKm+e7q.net
>>527
やっぱネクサスで路線変更失敗したのが痛いな
早朝から暗い話+同じ怪獣で数話引っ張る+予算削減のためのメタフィールドでの代わり映えしない戦闘

550 :風吹けば名無し@\(^o^)/ :2014/11/06(木) 21:04:11.01 ID:sa+KBtPa.net
ライダー一旦休止して宇宙刑事やってくれんかなあ
Vシネやなくてテレビで見たいんじゃ

総レス数 550
105 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★