2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

違法アニメup職人「もう辞めたいンゴ…」→

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 17:34:57.93 ID:UR8aYF9d.net
229 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/08/02(火) 19:56:41.99 ID:kXIgd7Fo0
これ引退宣言してた人か
引退しても見逃してもらえなかったねw

471 名無しさん@涙目です。(チベット自治区):2011/08/02(火) 21:15:29.69 ID:67g6k10mP
>>229
引退と同時に通報したからな
捕まりたくなかったら一生続けろ

753 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:18:59.32 ID:nA4eaio0.net
アニ豚はテレビも持ってないのか

754 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:19:24.87 ID:OxRewOQV.net
>>750
やったって違法アップは止まらないって思ってるんじゃね
警察はコミュニティ壊すのが仕事ではないだろうし

755 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:19:58.67 ID:8Mj6GvmP.net
>>750
海外への確認がくっそ面倒くさいからやろ
ちなみに最近出てきた同人誌割れサイトはツバルの鯖らしい

756 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:20:18.31 ID:q6w0Z5fz.net
だから誰が逮捕されたんだよ??
全く意味が分からんわ

757 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:20:20.19 ID:u7iGdhn/.net
>>754
止まるとかあんま関係ないだろ警察にとって

758 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:20:36.77 ID:Bowi7TPV.net
>>750
一斉検挙すると起訴しにくいから

759 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:21:19.63 ID:8Mj6GvmP.net
一斉検挙は悪質なのだけ起訴して他の雑魚は不起訴ってこマ?

760 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:21:29.15 ID:hVaQwDYq.net
なんか面白い世界があるんやな

761 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:21:31.55 ID:etVIHfIc.net
>>755
同人誌は殺してええわ
乞食と乞食で潰しあえ

762 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:21:43.36 ID:gp8+Kwe+.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1366610027/

763 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:21:51.73 ID:P4gfYeEr.net
うわぁ完全にヤバイとこやん
サイト名とアニメアップロードやから軽くみえるけど
普通に裏切ったら捕まるよの認識な世界やから闇の世界やん

764 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:22:09.63 ID:CxCl60/4.net
>>750
管轄の問題もあるんじゃない?
ネット犯罪は犯罪者が日本どころか世界中に散らばってるわけで」
一斉検挙と言っても全国の警察が足並みそろえて動けるかというと微妙

765 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:22:20.85 ID:xHNTOqWp.net
何とかライブの同じ巻のブルーレイ買いまくるリッチなアニ豚もいればテレビすら持ってない貧乏アニ豚もいるんだな

766 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:22:32.25 ID:ieCouJ+n.net
>>755
面倒なんて言ってる場合なんか

767 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:22:44.62 ID:8Mj6GvmP.net
もう上乃竜也が描けよ

768 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:23:13.33 ID:3z/tIDc2.net
悪芋に本スレ荒らされとるやん

769 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:23:37.58 ID:oXNidnWE.net
そもそもなんでこんな真っ黒サイトを見てるやつらがおるんや
やっぱりコメントがないと見れないとか言ってるガキなんか?

770 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:23:45.06 ID:Bowi7TPV.net
>>768
住人に荒らしていいって言われたからな

771 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:23:54.90 ID:+5n3/d80.net
上位登録人とかいう謎ワード

772 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:23:56.45 ID:jC1gqBRe.net
>>765
それ転売やで

773 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:23:57.47 ID:ZzOJeRuZ.net
小豆梓だっけ
あいつどうなった?

774 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:24:01.16 ID:n508O4Di.net
ワイが警察に務めてるなら真っ先にこういうサイト潰すわ
キモオタ抹殺できるだけじゃなくて手柄まで挙がるとか最高やん

775 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:24:01.86 ID:8Mj6GvmP.net
>>766
ぶっちゃけアガリの利益もなんもないアニメなんて食い荒らされようが嫌な思いしてないから、って事やろうな
割れで豚向けアニメが衰退すればアニ豚自然消滅するからなんJ民としては応援してればええんと違う?(鼻ホジ

776 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:24:21.64 ID:HoqDakZ4.net
>>706
別にみなくてええんやで
ただそう言えばええんや
実際のとこ高画質で仕事が早いときほどダメージでかくなる

777 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:24:30.05 ID:NJqOQ5Mk.net
>>765
違法うpのアフィ収入でリッチなアニ豚とかありそう

778 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:24:39.54 ID:OxRewOQV.net
>>769
見てる人間は無料で見れてラッキーくらいの、
内部の事情把握してない人間が大半やろ

779 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:25:16.53 ID:92Ansibi.net
ワイ別にGPでもちなヤクでも無いけど
児ポに本気になるよりこっちに本気になるべきなんちゃうかね
経済的損失がくっそでかいんちゃうか

780 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:25:25.39 ID:8twm/gh+.net
闇深すぎやろ

781 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:25:42.48 ID:M4Vq11Ma.net
ぶっちゃけデータを商売にするって賢いよな
データなんかタダで手に入る、コピーできる、在庫無限

凄すぎやん ワイもじっとしてられんわ!

782 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:25:56.86 ID:ndMTzkJw.net
ひまわり動画 Part318
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1409603374/

783 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:25:58.37 ID:P4gfYeEr.net
そもそも辞めたら通報するよの世界やけど
例えばワイが違法アップロードやから通報しても意味ない感じなんか?
そいつらが組んで大量に通報するから都合よく逮捕になるんか?

784 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:26:15.62 ID:ieCouJ+n.net
>>775
怠慢やなぁ

785 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:26:20.19 ID:8Mj6GvmP.net
>>781
■e<原価ほぼタダのDLタイトルをパッケより高くするンゴwwwwwwwwww

786 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:27:18.97 ID:jC1gqBRe.net
>>783
そこもよう分からんな
外部からやと警察動かんけど、内部告発やと確実に逮捕されるっちうのも
できすぎた話やと思うし

787 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:27:28.01 ID:S2HkJPBv.net
やっぱガイジやんけ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/03(水) 19:25:18.27 ID:jWXI8dIJ0
>>293
いくら持ってると貧乏人じゃない?

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/09/03(水) 19:25:44.89 ID:jWXI8dIJ0
>>295
お前はいくら持ってんの?

788 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:27:34.85 ID:8twm/gh+.net
>>783
通報数1件警察「めんどくさ・・・ほっとこ」
通報数1万件警察「鯖がパンクするやんけ!捕まえたろ」

789 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:28:03.04 ID:S2HkJPBv.net
>>786
上に書いて通りなら個人情報握られてるから容易なんじゃねえの

790 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:28:18.10 ID:OxRewOQV.net
>>788
これはあるだろうな

791 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:28:27.81 ID:hVaQwDYq.net
>>586
完全にガイジですわ
こいつらがしたがうのはヒマワリ動画内のルールだけであって法律なんてカスみたいなもんなんやろな

792 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:28:48.22 ID:fUCZLesP.net
やめたら通報とか言うとるけど視聴してるだけのアニ豚にそんな勇気あるか?

793 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:29:14.22 ID:eDydoP8Z.net
なんJはアニメのアップは許さんという空気はあっても
野球の試合のアップは全然OKやでって感じかね

794 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:29:24.12 ID:8Mj6GvmP.net
>>792
ないやろ、まかり間違えたらビビッて上げるやつおらんようになるし

795 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:29:46.43 ID:8Mj6GvmP.net
>>793
嫌な思いしてなければええんやで(ニッコリ

796 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:30:43.99 ID:+5n3/d80.net
>>792
通報するのはアニ豚やなくて犯罪者仲間なんやないの

797 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:31:06.61 ID:fUCZLesP.net
>>794
ほんなら>>788の理屈は無いってことになるな
もしかして割とこの糞犯罪兄豚の組織潰すの簡単なんちゃう?

798 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:31:56.07 ID:pOHPk/0h.net
こんなの外部の人間がリークすれば一発で全員逮捕やろ

799 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:32:08.09 ID:3fMbxZPS.net
こわい世界やな
ヤクザの足抜けみたいなもんか

800 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:32:08.57 ID:AGH0Jtji.net
本スレの奴らの効いてないアピールとか口ぶりとか数年前のネットを思い出すわ

801 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:32:32.09 ID:N189ogmP.net
>>798
じゃあなんで今も当たり前のように違法UPされているんですか(反論)

802 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/03(水) 19:32:32.91 ID:ZP8NxsCx.net
>>793
全然そんな事ないぞ

総レス数 802
160 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★