2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタ婚活パーティー行った結果wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:41:13.34 ID:d1fFrFKF.net
フリータイムで一部のフツメンに女が集中したンゴ。男1女3とかのテーブルの横で
ワイらブサイクだけのホモテーブルが出来上がったんご。5000円払ってこれはおかしい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:41:32.70 ID:S7JbWiG0.net
やホ

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:42:13.90 ID:egyE7CfN.net
残当

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:42:19.55 ID:d1fFrFKF.net
結局誰からもアプローチカード貰えずカップリングも出来なかったンゴ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:43:32.80 ID:mU5QHNEw.net
さんざん女キャラをカネで買っといて
いざ品定めされる側になったら文句を言うのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:43:49.05 ID:kLnct1Hf.net
年齢層はどんなもん?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:43:51.99 ID:d1fFrFKF.net
第一印象ってどうすれば良くなるんや?
ウエスト95で顔がデカいナチュラルミサワで最近頭皮が透けてきたんやが助けてくれ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:44:34.97 ID:d1fFrFKF.net
>>6
20代やな。参加者の中じゃ年収は1番か2番やったけど結局ルックスで足きられたら挽回不能ですわ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:45:05.70 ID:yv10q9VX.net
>>8
年収なんぼや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:45:20.05 ID:AhOWB8DJ.net
>>7
クッソ女々しい恨み節で既にお前に対しての印象最悪だから考えてあげたくない

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:45:24.75 ID:THI4QSaR.net
オタクなんて一番面食いだろうがよ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:45:34.44 ID:hdTy2uUk.net
痩せる

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:45:39.37 ID:H5UGvSNY.net


14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:45:53.06 ID:y+2pENXC.net
オタクしかいないの?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:02.42 ID:HOFRbJIg.net
>>11
なんかものすごく納得した

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:06.00 ID:6ubhFSiC.net
これが現実

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:10.64 ID:obIW5zWC.net
まんJにいじめられるイッチ可哀想

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:12.04 ID:d1fFrFKF.net
>>9
550万や。低くは無いやろうけどこの程度でトップクラスになれるオタ婚活は底辺の集まり

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:14.83 ID:kLnct1Hf.net
案外若いんやな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:30.65 ID:RLfE0VNu.net
5000円って安くね?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:38.35 ID:nIcTu1kc.net
>>11
万里ある

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:46:50.43 ID:O5+hEOMj.net
20代で550万なら十分だろ
まあウエスト95と引き換えならカスみたいな数字だがな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:47:19.29 ID:EtSjYrOo.net
ワイも童貞グロメンオタやけど学年1レベルの女以外とは付き合いたくないンゴ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:47:35.92 ID:+t50m5i+.net
デブなのかガリなのかどっちだよデブ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:47:43.32 ID:HMMlo10B.net
アニ豚のくせに婚活しようというこの性根が気に食わん
半端者

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:47:50.43 ID:hdTy2uUk.net
どのレベルの女がいるもんなんや

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:47:50.52 ID:d1fFrFKF.net
>>22
1年前は76やったから1年あれば戻るからへーきへーき

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:47:53.76 ID:egyE7CfN.net
そもそもオタ女は年収なんか求めとらんのやな。
普通のルックスの普通の彼氏を欲しとるんやろ。

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:01.83 ID:yv10q9VX.net
>>18
20代で550は立派なもんやな。
30代でも通用するで。
30越えるまでまつんやな(ニッコリ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:03.02 ID:VWLB/4Bf.net
550なら普通の婚活でいけるやろ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:05.83 ID:hdTy2uUk.net
どのレベルの女がいるもんなんや

32 :アドセンスクリックお願い致します:2014/09/01(月) 23:48:18.89 ID:xAmPANTE.net
これ行けば?
http://sp.marines.co.jp/news/detail/14105.html

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:28.79 ID:nIcTu1kc.net
婚活パーティ面白そう

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:36.19 ID:9olr06x/.net
>>1
詳しく
何対何くらいやったん?

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:40.06 ID:HOFRbJIg.net
>>27
なんで今の体型になったん?
10代の頃と食生活が変わらなかったんか

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:45.44 ID:cFaeOe9I.net
相撲オタになって相撲オタ婚活パーティーに行け

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:57.37 ID:q1qWxJiT.net
うーん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:48:58.15 ID:O5+hEOMj.net
76→95という変貌のほうが気になる

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:49:50.69 ID:d1fFrFKF.net
>>26
男も女も普通やったで。神保町にいる学生をそのまま持ってきたような感じ

>>29-30
25で550万やけど30で600万、35で750〜800万くらいにはなるわ。これを独身で使い切るのは正直寂しいものがある

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:49:54.98 ID:eks0V3vB.net
550万もあれば普通の婚活パーティいって
「年収550万やけどオタク趣味があるんすわ」
って正直に言えば心の広い金目当てのマンコが釣れるやろ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:49:58.69 ID:+t50m5i+.net
>>7
詰んでるやん

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:50:12.99 ID:oFzkN8qW.net
こういう奴がネットでま〜ん(笑)とか言ってると思うと草不可避

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:50:18.04 ID:YK9lIQg6.net
泡パーティーなるものがあるらしいから行ってくればええで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:50:51.53 ID:cbgSRI4/.net
つまりホモは行けってこと?

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:50:56.37 ID:d1fFrFKF.net
>>35
大学まで運動部で一食2合食ってる。社会人二年目まではラインで実習したりほぼ毎日走っとったけど
本格的に仕事持たされて運動全くしなくなったらこうなったわ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:50:57.65 ID:TPGGbC+K.net
550はけっこう凄い

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:51:09.04 ID:uNlzUD/6.net
はえ〜
ワイは生涯独身でも平気やけど良い年収は欲しいわ
一人で遊んで死んでいきたい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:51:52.91 ID:d1fFrFKF.net
>>34
20対20くらいかな。中間発表で20人中18位くらいやったわ。17人は誰かしらアプローチ来てるってことよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:51:55.06 ID:ypJoOMNl.net
35で800万やったら二流弁護士レベルは稼いでるんやないか

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:52:00.17 ID:O5+hEOMj.net
運動部なのに2合とか小食だな
それで太るのは完全に甘えだろ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:52:13.82 ID:S9c/l3iu.net
>>7じゃ1000万くらいないと人がよってこなそう
顔そのものが不細工なら結婚せん方がよさそう

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:52:14.41 ID:O/VUbSPT.net
>>1ちゃんは一回普通の街コン行ってみ
ワイは決してイケメンやないけどLINEの返信めんどくさい程度には連絡先交換できるで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:52:19.43 ID:THI4QSaR.net
>>40
これこれ
恋愛経験少ないオタ女とか一番狙ったらアカンよ

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:52:37.25 ID:HOFRbJIg.net
>>45
ラインてことはメーカーの開発系か営業系か
そんな収入あるんやな

確かにその食生活運動しないでで続けたら太るわ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:53:18.92 ID:d1fFrFKF.net
>>54
開発やな。36協定なんかあくまでも努力目標よ。毎月60時間残業つければこうなる

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:53:39.81 ID:9olr06x/.net
>>48
一人一人と3分くらいで話をして回っていくタイプか?
3分じゃなんもわからんよなあ
結局見た目とフィーリングに頼らざるを得ない模様

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:53:40.98 ID:xaXQxeq+.net
>>18
はい、嘘乙

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:53:50.39 ID:0GTHDp+V.net
なんJってデブとブサイクと禿とワキガの自分語りは黙認されるよな

59 :アドセンスクリックお願い致します:2014/09/01(月) 23:54:14.06 ID:xAmPANTE.net
ここってマジで客多いな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:54:25.29 ID:d1fFrFKF.net
>>56
いわゆる回転寿司ってやつやな。見た感じ身長高くて体重を極限まで落としたガリクソンが人気やった

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:54:58.64 ID:EtSjYrOo.net
>>10
なんやこいつマンコか?悪いけどいかせてもらうやで〜wwwwwま〜ん(笑)

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:55:00.44 ID:LTUepTHP.net
業界は?

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:55:20.03 ID:8WGqnmzu.net
年収550万で金目当ての女は寄ってこないだろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:55:26.71 ID:d1fFrFKF.net
>>62
くるま

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:55:30.37 ID:HOFRbJIg.net
>>55
ヒェ・・
でも残業代はきっちり出るんやな

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:55:58.93 ID:uNlzUD/6.net
>>63
将来に投資するんやで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:56:11.18 ID:guS+/5yF.net
婚活パーティーって何を話すんよ

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:56:12.50 ID:d1fFrFKF.net
>>65
実際は80〜100やっとるで。管理部門と労基は無能

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:56:27.12 ID:ihP2Djl5.net
なぜさらにしたのオタク女なんか狙ったのか
結婚したいなら金あるんだし普通の婚活行けよ
痩せたらオタク趣味あっても金あればいけるよ
オタク女なんか顔しかそらみないわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:56:53.95 ID:hdTy2uUk.net
普通の街コンで企業名と年収出して黙らせればええ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:56:59.15 ID:viktyRXZ.net
風俗に通え
相手がなんであれ、人とのふれあいが意識を変えるきっかけにはなる

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:57:04.30 ID:eks0V3vB.net
>>63
年収1000万じゃないとダメです!
みたいなバカ女じゃないまともな金銭感覚持ってるマンコなら十分釣れるで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:57:35.74 ID:obIW5zWC.net
残業代って年収に含めてええんか?

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:58:15.74 ID:d1fFrFKF.net
なんだかんだ遺伝子残したかったンゴ
一緒にアニメ見るとかじゃなくて自分の趣味理解してくれる人が見つかればいいと思ってオタ婚活行ったけど
趣味は理解してくれてもワイに興味を持つ女はいなかった模様

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:58:21.80 ID:9olr06x/.net
>>60
オタクお見合いパーティみたいに趣味で絞ってるんなら、それこそじっくり話出来るようにして欲しいやんなあ
3分回しじゃオタク縛りにした意味あんまり無いやろ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:58:38.46 ID:nuV7w13y.net
>>11
それな

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:58:41.53 ID:8WGqnmzu.net
大体金目当ての女なんてろくなもんじゃないけどな
親族やら親友に土下座して女紹介してもらうのが
一番手っ取り早いわ
ワイの人生はそんなんばっかや仕事も恋愛も

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:58:47.99 ID:egyE7CfN.net
20代で550万なら、普通の婚活パーティ行ったほうがええで。
オタ趣味をカミングアウトしてそれでも食いついてくる女はいる。

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:59:04.96 ID:LTUepTHP.net
>>64
完成車メーカーはやっぱり給料ええな
ネットででてる平均年収は正しい?

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/01(月) 23:59:35.07 ID:LTUepTHP.net
>>71
どう変わるんや

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:00:01.42 ID:q0iIRoZ9.net
>>68
おう・・・
そうだよな時間外60時間超えると割増賃金率上がるから表向きだけでもそこで打ち止めにするよな。そこまでホワイトじゃないか。

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:00:23.62 ID:VMM9jurw.net
>>78
婚活パーティでいきなり年収の話するんか?
年収縛りのパーティもあるかもだけど、それだと周りもハイスペックやしなあ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:00:28.90 ID:maAHu3iE.net
>>77
地元離れてるから友人は会社関係ばかりよ。正直勤務先のツテはお断りしたい

>>79
自分の会社のことしか知らんけど有価証券報告書はそれなりに傾向出てるんちゃう
どこも2年目で400はまず超えると思うで

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:00:30.23 ID:UXEGOuEI.net
そもそもオタク系なら趣味あうやつがいるだろ 兼任なら尚更
どうせろくに会話も仕掛けず眺めて終了やろ?
それでいてデブハゲゴブリンじゃたかるのはハエだけだ

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:00:41.71 ID:2AT6ZS0N.net
車業界でもディーダーはそこまで貰えないんだな

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:00:44.02 ID:Gz3uBrVv.net
どこの婚活パーティや
わいも行ってみたい(こなみ)

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:01:03.00 ID:KE0nQ5MC.net
>>74
くせーんだよ豚

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/09/02(火) 00:01:33.02 ID:maAHu3iE.net
>>81
これはほんと部署による。同じフロアでも一部だけ電気爛々で他は真っ暗とか。人感知センサーで電気オンオフするからな

>>82
話はしなくてもプロフィールカードに年収欄があるで

総レス数 88
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★