2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイDe、借金4という現実に身が震える

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:24:16.18 ID:heky5SoB.net
夢にまで見た貯金生活まで十分ありうるやんけ

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:24:46.90 ID:KAf4m2zH.net
借金4の壁が意外と手ごわい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:24:57.04 ID:MbxiZkie.net
ポジるとまた筒香逝ってまうで

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:25:24.31 ID:qsG0R2/0.net
ワイ巨人ファンやけどマジであると思うで
井納が最近あれやけど

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:25:38.49 ID:NCUvmjNV.net
明日勝ってくり〜

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:25:49.95 ID:5eIov+Az.net
まだだ…まだポジるな…

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:25:50.99 ID:WTH4CbjB.net
結局のところ五位のままおわるんやで(笑)

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:26:08.28 ID:A7i+qZNA.net
バンザイリーゼント

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:26:13.27 ID:wWqKpAEl.net
’この試合が正念場!’がなんか毎日続くから体調崩しそう

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:26:16.26 ID:jmBPeAEf.net
よかおめ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:26:37.91 ID:qsG0R2/0.net
>>7
それでも万年最下位よりかは成長したと言える

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:26:44.44 ID:7CHeI1vZ.net
5割の壁を越えたらポジりましょうね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:26:44.50 ID:nVz/5byo.net
先発とリリーフがセで一番安定してるんやろ
余裕やん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:26:51.66 ID:noTYD6EA.net
次の広島戦で5位確定になりそう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:26:51.87 ID:RU0s0mlr.net
5位でも十分やろ
貯金とか高望みしすぎや

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:28:15.25 ID:rnCX5iyn.net
苦手阪神と戦ってる間に離されてないのはでかい
あとは直対でどれだけ勝ち越せるか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:28:29.68 ID:0/OWbXUX.net
何年ぶりか知らんが
維持する辛さと苦悩を体感すればええ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:28:42.82 ID:Z+XuReEe.net
Aクラスはおろか首位も見える位置だからね
見えるだけだけど

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:28:51.51 ID:aFUshVYa.net
借金は返すためにあるもの

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:28:56.88 ID:jAl+3BJo.net
大いなる夢である借金1桁まであと少しやな

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:28:59.51 ID:ZT9F0BJF.net
Deは井納の1年後を見ている

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:29:05.77 ID:qsG0R2/0.net
これであっさり中日抜かしたら怖いけどないか

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:29:12.82 ID:eDDjtK1c.net
今日勝てば借金・・・3!

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:29:33.02 ID:ZZCY8+YP.net
井納がポンコツ化したから厳しい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:29:32.94 ID:1tyUtOcE.net
ツッツさえいれば

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:29:43.91 ID:sg5Io+Cf.net
広島と違って5割の壁をあっさりと越えていきそう

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:29:50.13 ID:aFUshVYa.net
>>22
最近ずっとこんな感じやん

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:30:02.89 ID:NCUvmjNV.net
経験値リセットなくて二遊間投手の補強して外人が上手くいけば
来年は期待しちまう

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:30:37.57 ID:qsG0R2/0.net
>>26
中日の間違いじゃないか?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:30:38.84 ID:RU0s0mlr.net
筒香とグリエルはやく戻ってこないかな
けどグリエルはもう帰国モードだから帰ってこなそう

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:31:04.89 ID:3VGxYd32.net
まだ借金4もあったのか…

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:32:03.55 ID:sg5Io+Cf.net
>>29
広島は結局5割の壁と戦うんやで
今年は余裕やと思ってたのに

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:32:11.60 ID:mygBtRU6.net
5強1弱と呼ばれた時代が懐かしい

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:32:56.74 ID:qsG0R2/0.net
グリエルいなくて困ってるんやったら同じ至宝と呼ばれた男あげるで

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:33:34.82 ID:U1xLX3KG.net
ちなDのワイ身が震える

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:34:42.93 ID:bB+IImgx.net
最近強く感じるわ
あんま対戦してないけどなw

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:34:51.17 ID:nawstTuo.net
借金10以内あわよくば5くらいでシーズン終了したら順位に関係なく射精やわ
あんだけの暗黒やったんやぞ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:35:03.05 ID:gk43zxHg.net
>>34
サンキューデスパイネ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:35:14.40 ID:3xcRMjPQ.net
グリエル23日復帰やと
ソースはなんJ

40 :アフィ、\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:35:24.48 ID:Tafm5C7S.net
混セ楽しいんじゃあぁ〜
横浜がまともになるだけで面白くなるもんやね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:35:35.60 ID:WTH4CbjB.net
あんだけ補強して五位というね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:36:04.58 ID:qsG0R2/0.net
>>38
すまんな、真ん中の直球を腰引いて避ける至宝のほうや

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:36:06.25 ID:eDDjtK1c.net
>>40
長年どんだけセリーグをつまらなくさせたのか

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:36:07.14 ID:mygBtRU6.net
>>40
なおヤクルト

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:36:07.96 ID:+VOnXaIh.net
ブランコはまともに勝負してもらえないからな
ボール球振らせてクルクルやから大して脅威になってない

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:36:09.00 ID:zwLARJzD.net
自力優勝はまだまだ消滅しとらんよな?

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:36:11.23 ID:wWqKpAEl.net
親会社変わることは怖いことじゃないよと
ヤクルトとロッテに教えてあげたい

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:36:21.74 ID:sg5Io+Cf.net
今はハマが先発陣一番安定してる気がする

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:36:38.99 ID:eDDjtK1c.net
>>47
西武もやろなぁ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:36:40.54 ID:r9ewxrqz.net
去年も4位まで1ゲームやったけど借金14とかやったしな
年々勝率上がっててほんまおもろいわ

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:36:54.42 ID:yQwW978g.net
今日で高崎が本当に使えるのかがわかる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:37:32.09 ID:qtbRSAP3.net
高崎が今日もQSくらいやってくれたら流石に認めてやりたくなる

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:38:30.01 ID:noTYD6EA.net
最下位争いすらできなかったチームやからな
毎年5,6月で力尽きて終戦してたのに

54 :アフィ!死ねw:2014/08/17(日) 05:38:39.45 ID:qHLeok6+.net
番長が現役のうちに優勝みたいンゴ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:38:57.41 ID:DVSNhN8l.net
>>41
あれだけしてもまだ総年俸くっそ安いという事実

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:38:58.27 ID:F6Z+iuAa.net
中日はシーズン終わるまで借金-2〜+2の間をウロウロさまよってるだけだから
シーズン残り3試合とか、そのへんでギリギリひっくり返せる可能性はあるよ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:39:17.94 ID:qvlApDZt.net
1回3タテできれば大きいんやけどなあ
2勝1敗ペースやとなかなか厳しい

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:39:41.63 ID:DVSNhN8l.net
というか横浜は試合全然消化してないからな
良くも悪くも予想できないよ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:39:56.53 ID:sUmy5c4V.net
ハメちゃんそれ脳腫瘍ってやつやで

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:40:12.79 ID:G2G1SkuY.net
>>55
そら万年最下位で生え抜きゴミ扱いやからなぁ…

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:40:32.37 ID:3xcRMjPQ.net
今日の天気は大丈夫なんか

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:40:51.00 ID:qtbRSAP3.net
>>55
このまま順調にいくと3年後には筒梶あたりは1億近くに上がっちゃうから今のうちだけやろけどね
というか1億でいいから順調にいってほしいわな

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:41:11.09 ID:ZLbd4gtt.net
筒香離脱あって中日阪神五分なら上出来だと思うが
まあそれだと上に上がっていくことはないわけだよなぁ・・・
広島3連戦も控えてるし当分きつい状況が続きそうやね

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:41:28.86 ID:DVSNhN8l.net
>>62
DeNAはその辺どうなんかね

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:41:38.26 ID:eDDjtK1c.net
>>58
残り45試合やっけ
グリエルブーストが残30試合ぐらいあると見て
どうなるかは分からんね

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:42:00.34 ID:BNqoHPfs.net
セは4弱2テロやからCSワンチャンあるで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:42:32.44 ID:NxghYjI1.net
2勝1敗続けて行っても4カード掛かるのか…
遠いな…

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:42:43.71 ID:+VOnXaIh.net
下園と松本が思った以上に仕事してるな
筒香来るまでの穴埋め役は十分こなせてる

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:43:25.72 ID:l0mwC4AW.net
成長したな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:43:34.11 ID:UK6ElboY.net
>>65
グリエルの脇腹を神にささげる儀式かな

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:43:52.68 ID:u5FIFr+0.net
>>47
ヤクルト、ロッテは親会社元気やから手放す気は皆無やな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:43:55.67 ID:yQwW978g.net
混セ楽しいで
ヤクルトは狂戦士と化してて怖い

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:44:19.43 ID:sE7+Rrd6.net
>>70
グリエル人生絶望にしたら来年もAクラス入れへんかな

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:44:31.79 ID:ZLbd4gtt.net
>>68
あまり下園に期待してはいけない
昨日は働いてるから可哀想やけど守備では実際活躍したことなかったわけで

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:44:33.80 ID:Ofuplk7O.net
Deのオーナーが球界参入した時に3年でAクラス、5年で優勝とか言っててなにいってだこいつって思ったけどそれに近いラインには行けるかもしれんな
叩かれてるけどフロントも中畑も有能やと思うで

76 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2014/08/17(日) 05:44:35.83 ID:l4Hy4t/i.net
これAクラスあるやろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:45:19.19 ID:qtbRSAP3.net
>>66
テロ扱いやめーや!

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:45:40.51 ID:qvlApDZt.net
目先のライバル広島中日を3タテするぐらいじゃないと上は目指せん

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:45:41.11 ID:BNqoHPfs.net
>>72
去年の横浜そっくりなんだよなぁ

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:45:43.65 ID:TUwh1DXj.net
こんだけ全てうまく行ってて借金生活やで??

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:45:45.13 ID:pQNixEqC.net
読売広島横浜のCS見たい?見たくない?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:46:08.92 ID:tp7mwEhG.net
ヤクルトはマリカーのバトルで死んで爆弾になった状態

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:46:27.27 ID:DVSNhN8l.net
>>80
4月のあの借金から完済が見えてきたって凄いことやろ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:46:27.47 ID:IZG5cKik.net
カープとの戦いに死力尽くして結局中日にAクラス持ってかれると思う

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:46:56.49 ID:qn3ddBaq.net
>>81
そこは阪神広島横浜で

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:46:57.52 ID:pPgtHPfG.net
>>67
むしろそのくらいじっくり行ったほうがええんちゃう?
負けるならすぱっと負けていかないと勝ちパターン酷使で全滅して終了は悲惨やで

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:47:13.87 ID:ZLbd4gtt.net
>>80
4月があまりに酷かったからしゃーない借金13やで
終戦としか言いようがない状態からここまで持ち直しただけで奇跡に近いわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:47:37.16 ID:sE7+Rrd6.net
>>81
ワイは阪神広島横浜がみたいんや

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:47:51.68 ID:NCUvmjNV.net
>>79
一昨年までなら分かるが今年のヤクと去年の横浜の印象は違うなあ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:47:52.55 ID:UK6ElboY.net
>>87
4月がなかったら貯金9やん!

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:48:21.92 ID:ZLbd4gtt.net
>>85
そっちのが見たいけど巨人が落ちる気しないんだよなぁ・・・

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:49:20.37 ID:DVSNhN8l.net
広島とここ一ヶ月ぐらい当たらなかったせいでエルドレッドの恩恵受けられなかったのが痛いな
筒香欠けた状態で今の広島は無理だと思う

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:49:39.53 ID:wlKVqZGC.net
去年もノリさん復活、ブランコキャリアハイとか色々あってあの成績で
今年とか去年ほどうまくいかないやろって感じやったやん

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:50:34.07 ID:pPgtHPfG.net
>>83
>>87
>>90
よく四月四月言われるけどワイは単純にキャンプの入り方とオープン戦がまずかっただけやと思う
この点はマジでしっかり反省してほしいし今シーズンオフにはコーチをしっかりと充実させてほしいやで

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:50:43.18 ID:BNqoHPfs.net
>>89
ワイは他ファンやから対戦してるイメージでやけど
えげつない打線持ってて代わりに投手陣が貧弱で本拠地が魔境っていうのでそっくりやと思うねんけどな

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:50:52.38 ID:ZLbd4gtt.net
>>90
でもあの頃がなかったら多分今の浮上もないで
とんでもなく手痛い出費やったけどあの時期があったからこその最近やと思うべきや
悪い時期を忘れるのはアカン

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:51:10.36 ID:rnCX5iyn.net
>>90
オープン戦でやるべきことをやってなかったツケやね
それでなくても黒羽根ブランコの離脱もあるし

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:51:40.29 ID:sE7+Rrd6.net
>>94
そもそも夏にピークを持ってくる調整やろアホちゃう
春なんかよく考えたらいつも通りやで

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:52:48.99 ID:y1zB9tbC.net
借金4とか実質貯金やんけ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:52:55.41 ID:+VOnXaIh.net
今年は何と言っても久保だよ久保
10勝してるし巨人キラーだし勝ち負け付かない試合でも相当勝ってる

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:53:05.26 ID:qj1EWeUY.net
炭谷レギュラー望んでた奴見かけたけど本気なんですかね?
黒羽根外して炭谷とか頭おかしい奴だと思うんですけど

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:53:47.95 ID:yQwW978g.net
>>79
やる以上にやられる感じがそっくりや
それはそれで楽しかったけど8月の9連敗で一気に沈んだやで

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:54:04.47 ID:1tyUtOcE.net
オープン戦とか関係なく三嶋の開幕投手内定してたんがあかんな

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:54:18.92 ID:GrOkm5Bc.net
結局身売りして正解だったな

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:54:40.56 ID:r9ewxrqz.net
オープン戦を有効に使えてなかった
何故かいつもベストメンバーばかり試合に出てたし

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:54:45.10 ID:ZLbd4gtt.net
ちな去年 チーム打率.262 言う程打のチームか?
規定到達
ブランコ .333 41HR 136打点
中村紀 .281 14HR 61打点
石川 .275 5HR 41打点
荒波 .258 2HR 30打点
未到達主軸
モーガン .294 11HR 50打点
金城 .291 6HR 36打点
鶴岡 .250 3HR 40打点
梶谷 .346 16HR 44打点
山崎 .249 3HR 23打点

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:54:47.15 ID:qj1EWeUY.net
再来年くらいに新球団になりそう

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:54:49.03 ID:sE7+Rrd6.net
>>101
それは高城落としたいからやろ
でも炭谷取るんなら嶺井二番手に置いて高城落としたほうがマシやろうな
そのために今年は嶺井を二軍で使っとるんやろ多分

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:54:49.19 ID:J0DPrXbV.net
まだボロっと崩れる可能性もあるんやで

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:55:02.13 ID:pPgtHPfG.net
>>98
Aクラスを目標にしておいていつも通り(Bクラス定位置並の成績)でよかったんですかね?

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:56:20.38 ID:qtbRSAP3.net
>>106
去年も春先はモーガンもウンコ梶谷も覚醒前でブランコだけって感じやったかんな
打のイメージは完全に7〜9月やと思うで

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:56:55.88 ID:3hMw4Dl5.net
今日の先発は岩貞やから
震えて眠れ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:57:19.36 ID:1EQLlxyK.net
横浜ファンって今年借金-2の四位くらいの成績で終わったら中畑続投希望するん?
それとも新監督希望するん?まぁ中畑自身が固辞しそうだけど

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:57:24.69 ID:ZLbd4gtt.net
あと多村 .261 12HR 39打点
黒羽根 .267 2HR 5打点
後藤 .284 6HR 14打点くらいかな目立つの
ラミレスとか高城とか内村辺りは数字超酷い

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:57:43.92 ID:qtbRSAP3.net
>>112
こっちが高崎ってだけで十分震えてるわ
相手先発考える余裕などない

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:57:54.59 ID:sE7+Rrd6.net
>>110
今のところAクラス射程圏内におるやろ
倒壊する夏場に大型連勝狙うのは間違っちゃいない 中々勝てへんが

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:58:04.00 ID:sJnGWAAp.net
ガブリエルみたいな名前の外人
帰国したんか

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:58:34.55 ID:pPEG/Gkk.net
いわゆる暗黒は今年でもう脱出したと思いたい
でも来年リセットされそうなんだよなあ
筒香とか

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:59:03.73 ID:qtbRSAP3.net
>>113
徐々に成績を上げてるのなら監督を積極的に変えようとなど思わん
いままでころころ変えてきての暗黒だった側面はあるしな
球団もその成績なら余裕で慰留すると思うで

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 05:59:50.74 ID:rnCX5iyn.net
>>113
中畑自身が辞めたがってなければ続投して欲しいわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:00:01.53 ID:KAf4m2zH.net
>>113
そら続投して欲しいわ
できる限り今の体制変えて欲しくないわ

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:00:09.09 ID:pPEG/Gkk.net
神宮開幕戦は今でも忘れんわ
あの三嶋のウンコみたいな球

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:00:24.73 ID:ZLbd4gtt.net
>>113
単純にこっから中畑替えるとして誰になるのかが分からんし
替わった場合に上向くのかどうかってところもなあ佐々木になったらファン発狂しそうな感もある
あと横浜の選手っていい意味でも悪い意味でも若いから
その辺のやる気の調整が出来る人間の方がいいかもしれん

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:00:32.95 ID:qtbRSAP3.net
>>118
Deなら安易にリセットって言葉を野手に使うなや
吉村の前例があるにせよ基本野手は育ったらちゃんと羽ばたいていくのがDeやろ?

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:02:40.02 ID:yQwW978g.net
中畑辞めたら高田も辞めるしせっかく出来た体制がリセットされると
チームもリセットされそうで怖いねん
出来れば来年も続投して欲しい

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:03:08.20 ID:w+nIOuxg.net
佐々木が監督になったら単純につまらない
勝てない落合みたいな感じになりそう

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:03:41.79 ID:pPgtHPfG.net
>>116
そういうことやなくて、4月の調子がいまいちなのは確かに夏場にピークを持っていく調整をしている上で仕方の無いことなのかもしれんけど
もう少しなんとかなったんやないかってのが言いたかったんや、それこそキャンプなりオープン戦なりでね
横浜以外に4月ここまで崩れたチームが無い以上、あれだけ負けが多いのはやっぱり納得いかんし
例年通りで片付けてたらこれから先も苦労するやろうなってことや

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:04:21.36 ID:3hMw4Dl5.net
>>115
前回の登板良かったんちゃうの?
危険太郎の兆候あったんか?

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:05:08.07 ID:oNUN+Ggr.net
>>128
1回だけで信頼出来るか

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:05:28.89 ID:nawstTuo.net
>>113
土下座してでもお願いするにきまっとるわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:05:39.75 ID:/LvD3yeG.net
>>113
CS行けなけりゃどっちにしろクビ

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:05:59.27 ID:I4R+n9br.net
16連戦のこと考えると8月で借金返済せんと6位すらありえるで

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:05:59.94 ID:ZLbd4gtt.net
>>129
2回なんだよなぁ・・・

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:06:05.77 ID:yQwW978g.net
>>128
まあここ2年で信用失ってるししゃーない

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:06:34.94 ID:sE7+Rrd6.net
>>127
相手があることやし勝ち負け自体はしゃーないやろ
クソゴミなりに膿を出したしやれることはやっとる方や

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:06:41.24 ID:KAf4m2zH.net
今日は高崎の出来云々より岩貞打てんやろ
横浜打線がクッソ苦手なタイプやんけ

137 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2014/08/17(日) 06:06:49.90 ID:l4Hy4t/i.net
>>124
だから最近は巣立ちできないように育てるのか。。

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:07:12.28 ID:4dUYtOXP.net
(♯`゚○゚*) その程度でCS行けると思ってるんだ?

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:07:12.10 ID:ZLbd4gtt.net
高崎は2回投げて2回とも6回2失点やれとる(内1回はヤクルト)
これ出来れば十分よ、勝てなけりゃ打線の方が悪い

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:07:17.55 ID:7HkmMcBD.net
そろそろ揺り戻しきそうで怖いンゴ・・

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:07:19.60 ID:HhPvMz3K.net
>>74
昨日のは下園やない下園の姿を真似た何かやった
それくらいあのファインプレーには驚いた
下園ならおでこに当てて落球走者一掃までやらかすのに

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:07:40.71 ID:5GnZfl8o.net
借金無しで仮にシーズン終えられたとしたら何年ぶりぐらいになるん?

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:07:58.07 ID:Q+toH0aQ.net
今日の高崎は楽しみにしとるで

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:08:04.96 ID:vh3FY4mB.net
キャンプは練習量減らした上に雨続きだった
ブランコがデブったままで故障した原因だわな

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:08:15.28 ID:ZsHc56vA.net
おでこに当てるとか下園を評価しすぎや
あいつは酷いときは身体にすらかすらん

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:08:22.71 ID:lz1OoVKn.net
>>108
昨日二軍戦見に行ったけど峰井ひやねを2回刺したで
なおファールフライはポローした模様

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:08:47.34 ID:qtbRSAP3.net
>>128
前回は本当に良かったよ
メンタル的にも成長を感じた
でも信じるには1回の登板じゃ無理や……

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:09:01.14 ID:nZg88fTM.net
すごいなDe どうやったんだ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:10:52.24 ID:yQwW978g.net
伊納の調子悪い今こそ三嶋の出番やと思うんけど
まだアカンのか?

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:11:15.29 ID:Jb4IFAPt.net
スタートダッシュの時にエンストしてなきゃ普通にAクラだったという現実
去年みたいにバカスカ打って神頼み先行逃げ切りスタイルで戦うわけでもなく淡々と実力で制している
既に二桁勝利が二人
おいおい新星の強豪クラブ爆誕か

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:11:30.64 ID:Q+toH0aQ.net
>>149
昨日2軍で6回1失点や
四球多かったみたいやけど……

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:11:32.82 ID:qtbRSAP3.net
>>146
三嶋どうやった?
四球多かったってのは聞いたけど直球戻ってきてた?

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:12:28.41 ID:vh3FY4mB.net
直前にマートンのやらかし見てたから下園もやるんじゃねーかと思ってたらまさかのファインプレーよ

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:13:15.38 ID:lz1OoVKn.net
>>152
相も変わらずフルカウント投法だったけど球は結構キレてたで
前回見に行ったとき大爆発してたから良く見えただけかもしれんけど

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:13:24.87 ID:7HkmMcBD.net
あのプレーは梶谷のホームランよりビクッとしたわ
ナイスファインプレー

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:14:43.97 ID:qtbRSAP3.net
>>154
サンキュー
やっぱプレイスタイルから言って明らかに三浦よりじゃねーんだよな
こういうタイプこそかつての11番に教えを請うべきなんやが…

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:14:46.69 ID:EGu6kGsK.net
8/1 井納で負け→雨雨○○○
8/8 井納で負け→○○○
8/15井納で負け→○??

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:14:57.47 ID:sE7+Rrd6.net
いつもの下園なら前進したあと後退して跳ね返ったボールが頭越えるくらいはしてそうやったが何があったんやろか

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:15:10.28 ID:uBteHFkQ.net
今年の横浜は応援のしがいがある
2009~2012までは贔屓変えようか迷うくらい希望がなかった

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:15:49.76 ID:PnW9Sj/O.net
CSあるしそろそろ手を抜こう、じゃないと最後まで持たないぞ(提案)

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:16:43.81 ID:ZZCY8+YP.net
2軍成績は何点で抑えようが四死球多かったらアウトでしょ
今の所先発足りない状況でもないし

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:16:47.72 ID:pPgtHPfG.net
>>160
そんな余裕はない

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:17:01.93 ID:EqH9L+Nz.net
横浜に抜かれるんなら我慢できるが中日に抜かれるのだけは我慢できん
一番ええのは阪神が落ちて横浜とcsやな

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:17:36.90 ID:yQwW978g.net
>>151
サンガツ
四球多いのは変わらんのか
適度な荒球が魅力みたいなもんやしなぁ

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:19:43.99 ID:NCUvmjNV.net
>>160
cs出るのに全力でええわ
もし3位なら大万歳やわ

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:19:54.20 ID:ydIBoJYl.net
復活してからのばんてふ覚醒
これはあと5年はいけるやろ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:21:15.18 ID:tOZ09Nuc.net
ほうほうどんなDe速?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:21:26.59 ID:oNUN+Ggr.net
>>166
5年もいけるなら200勝間に合うか?

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:22:09.03 ID:u5FIFr+0.net
横浜銀行とコラボとか悪いフラグにしか思えんかったけどやるやんけ

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:22:13.99 ID:7HkmMcBD.net
井納翔一 防御率4.15 QS率52.6% 援護率4.75

うーんこの

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:22:58.22 ID:yQwW978g.net
番長は中10日でイニング稼ぐスタイルならまだまだいけるやろ

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/17(日) 06:23:10.86 ID:HhPvMz3K.net
>>157
(*^○^*)井納の勝ち星を生け贄にし白星を三個召喚なんだ!

総レス数 172
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★