2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷翔平 2.44 9勝3敗 118回 134奪三振 34四球

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:28:41.61 ID:PjMbDih4.net
(20)

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:29:02.58 ID:AUJ4nwSI.net
野球要素は?

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:29:06.88 ID:4nLslyne.net
ゴミ

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:29:15.62 ID:CyC9NshZ.net
雑魚専

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:29:17.57 ID:MIbNVrkL.net
ゴミ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:29:44.90 ID:puutfg+A.net
雑魚専

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:29:58.77 ID:hbb5me9W.net
ゴミ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:30:07.62 ID:Htpw4G6V.net
なお日ハムの一本柱

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:30:16.01 ID:lhiZQd15.net
頑張れ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:30:51.94 ID:+LwJrrAq.net
やっぱ打者やな

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:31:19.41 ID:b1kq1sDL.net
この成績で叩かれ過ぎぃ!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:31:22.58 ID:+s56lpYx.net
大谷くん、打者に専念しよう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:31:46.23 ID:FH6s91Uw.net
エースやん

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:31:59.84 ID:XwfTF/ii.net
大谷すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
20でこれとか他球団は嫉妬まみれやろなあ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:32:37.45 ID:dOr3sy+2.net
なお雑魚専

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:33:01.89 ID:IrniLO/T.net
これで叩かれるレベルにまで成長してしまった

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:33:02.24 ID:lhiZQd15.net
モジャカス消えてワロタ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:33:41.20 ID:QQDroYlg.net
投手一本でも充分過ぎる成績なのに、この叩かれようはなんやねん

嫉妬か?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:34:24.99 ID:7CJ+Dnbb.net
二刀流続けさせろよ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:34:46.01 ID:rIg+7uc2.net
要らんならくれ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:34:59.46 ID:qzy8gLWK.net
この成績が悪くて叩かれてるわけじゃないで
この成績でNPB史上最高選手言ってる大谷オタのせいで叩かれてるんやで

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:35:27.93 ID:QpRyGw8e.net
ビビるほどでも無かったわ
あんなにテレビで凄い凄い言うから負けるかと思ってた

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:36:06.54 ID:lhiZQd15.net
大谷翔平とかいうスピードガンの0点ポイントwww
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1407666387/
また居た

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:36:28.26 ID:5Wd3dBI/.net
この2戦でしか大谷はちゃんと見てないけど凄みはそんななかったな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:37:02.40 ID:Rxt46e5E.net
>>18
大谷は現時点でダルマー超えてるとかいってた大谷信者を哀れんでるだけなんやで

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:38:35.27 ID:b1kq1sDL.net
>>25
将来は越えるかもしれんけどまだ越えてはないよな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:39:06.19 ID:QqSsGhQw.net
あんだけ馬鹿にしてた藤浪に勝ち追いつかれそうで草生える

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:39:17.44 ID:0ZQY0yA8.net
雑魚専
大谷に抑えられた球団は恥を知れ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:39:33.38 ID:QQDroYlg.net
>>21
そうだったのか

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:40:13.45 ID:uzFEaQuF.net
3.43 8勝4敗 118回 124奪三振 49与四球

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:40:26.78 ID:8u60Lpro.net
対鷹 3試合 16.0回 防御率4.50 WHIP2.00
対檻 1試合 *6.2回 防御率5.40 WHIP1.20
対鴎 1試合 *7.0回 防御率6.43 WHIP1.43
対猫 4試合 26.2回 防御率0.68 WHIP1.27
対鷲 3試合 23.1回 防御率0.77 WHIP0.81

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:40:36.06 ID:gVQdesKp.net
楽天西武専

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:40:41.16 ID:17TYcbke.net
対戦相手に体感速度はそれほどでもないってけっこう言われてるし
今のところはこんなもんなんやろ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:40:47.40 ID:Rxt46e5E.net
>>26
まあ順調に行けば超えるやろな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:41:04.60 ID:b1kq1sDL.net
>>21
岩隈の制球力とスライダーがダルレベルになればそれでいいんやろけどな

36 :モジャ高 ◆hiNDOtScg. :2014/08/10(日) 19:41:07.63 ID:qVNUe3Ki.net
藤浪に追いつかれそう(防御率1点差)

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:41:08.39 ID:k7yri7aA.net
十分すぎるやん

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:41:12.30 ID:+1aYtqAY.net
過大評価の典型
来年はボロボロになると思うでこいつ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:41:19.63 ID:X2nR/WJl.net
なーに来年がある

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:41:57.21 ID:0X0uhiJt.net
こいつ球が速いだけで投手の才能ないよな
いくら成長すてもダル田中菅野みたいな超一流に追いつける気がしない

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:42:09.87 ID:xxlSqB26.net
さいてょ以上ダル以下って印象やわ

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:42:59.35 ID:+1aYtqAY.net
四球がここにきて増えまくってきた

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:43:02.92 ID:DP3ngJ27.net
せいせい日ハムのエースって感じやな
リーグトップクラスにはほど遠い

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:43:06.30 ID:8NPf2XU9.net
>>33
つーか直球と変化球で腕の振りが違うから、球速の割にはついてこられるつーだけやろ
変化球投げるときは腕が緩むからな、特にカーブ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:43:17.43 ID:22kZ2e80.net
ダルの後釜になると思ったワイが馬鹿だった…

46 :モジャ高 ◆hiNDOtScg. :2014/08/10(日) 19:43:27.76 ID:qVNUe3Ki.net
ダルの2年目よりは確実に上なんだなぁ
しかも二刀流やっててな
将来的には投手専念だしその時の伸び考えりゃダルなんて敵じゃないね

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:43:52.52 ID:b2sMvHk6.net
>>41
守備範囲広過ぎ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:43:54.86 ID:0ZQY0yA8.net
>>40
虚カス肘しまえよ

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:43:57.29 ID:AAwOkEvV.net
せっかくいいもの持ってるんだから投手一本に縛ればええと思うんやけどね

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:43:57.48 ID:WUo/hnwu.net
金子菅野どころかマエケン以下

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:44:04.28 ID:b1kq1sDL.net
二年目のダルよりは凄いんじゃね?

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:44:08.40 ID:Rxt46e5E.net
>>46
よいしょ

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:44:10.60 ID:9iKreoFO.net
雑魚相手にばかり投げてエース気取りはないわw

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:44:18.05 ID:f+zkb+XO.net
西ぐらいに落ち着く

55 :モジャ高 ◆hiNDOtScg. :2014/08/10(日) 19:44:28.28 ID:qVNUe3Ki.net
>>43
投手で1番大切な指標である防御率と奪三振がリーグ2位でトップクラスじゃないって...
ニワカはこれだから困るなぁ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:44:30.33 ID:X2nR/WJl.net
>>40
同じ年の時の成績的にはすでに並んでるんやけどなぁ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:44:42.49 ID:DsUaUdR1.net
何だかんだで最終的には藤浪の方が上になりそう

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:44:43.84 ID:mmHuY3cF.net
マウンドでの態度悪すぎて草生える
調子乗ってた頃のレジェンド並やで
そら運ちゃんに性格最悪言われますわ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:45:25.68 ID:22kZ2e80.net
>>51
二年目ダルは後半無双してたから印象が違いすぎる
夏バテるとか凡Pやわ

60 :モジャ高 ◆hiNDOtScg. :2014/08/10(日) 19:45:31.95 ID:qVNUe3Ki.net
ダルって3年メジャーに居るけどサイヤング獲れてないからな
大谷なら3年以内に確実に獲れる

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:45:36.27 ID:WccJr4U3.net
ストレートだけでも澤村の方が全然上

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:45:40.47 ID:cEaFfZWo.net
誰だったか忘れたけど投げる球が野手投げっぽいらしい
だから球速の割りにストレート合わせやすい

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:45:48.19 ID:mq1UWkkR.net
藤浪は空振りとりまくってるし
運の無さも感じるが
こいつは今全力でやってボコられてるようにしか見えん
つまりここから上がることもない

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:45:48.96 ID:lq2CZnV1.net
楽天専とはいえ楽天は大谷に勝ってたよな

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:45:51.71 ID:6buYi0EA.net
下位相手に日程調整して谷間で投げてもらって勝てたらラッキーって感じの投手やろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:45:58.26 ID:pC5OL4iC.net
いい投手に変わりはないポテンシャルもある
ただし信者がうざすぎるし異常すぎる神格化もまたうざい

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:46:05.36 ID:5ODgcwpR.net
期待値の高さから1番期待してるのはアンチだってわかる

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:46:06.41 ID:f+zkb+XO.net
実質一年目で雑魚専だから指標が良くても
確変にしかみえない

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:46:30.17 ID:Grxh05Hs.net
問キレを餅に描いたような選手
いくら160出ててもヒットコースまで運ばれたら国吉以下だわ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:46:34.54 ID:YfuRd0/Z.net
ちなハムやけど楽天戦のような圧倒的なものは全く感じなくなったな
疲れてるんだろうな…

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:46:47.10 ID:BFzI+zBc.net
なぜか10勝目前だと大抵のピッチャー足踏みするよな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:47:08.27 ID:YdrsGU9v.net
大正義ソフトバンクには全く通用しないな

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:47:10.63 ID:5a9MjeMY.net
>>48
ハムババア発狂でワロタ
みんな思ってることやろ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:47:11.36 ID:17TYcbke.net
すごい才能を持ってるのはわかるが流石にダルマークラスではないやろ
あんなんいっぱい出てこんわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:47:33.46 ID:nrvpGroY.net
二刀流なんてやってるから夏から毎年ばててんだよ
スタミナ不足

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:47:36.48 ID:QoMcQBOo.net
藤浪が日ハムにいたら5勝程度

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:47:38.02 ID:+0l0PI/6.net
変態カットボールを持ってる藤浪のほうが伸びしろを感じる

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:47:39.51 ID:lq2CZnV1.net
>>67
叩きたくてハードル上げまくってる感はあるな
おハムがポジってた影響やろうけど

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:47:40.34 ID:22kZ2e80.net
短い確変やった
せめて確変でも吉川くらいはやってくれないと

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:48:11.66 ID:8NPf2XU9.net
毎度大谷のスレを見る度に思うが
大谷の投球フォームが実は悪い、腕の振りでストレートか変化球かばれているつーことを
何故あまり指摘しないんだろうな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:48:54.31 ID:lq2CZnV1.net
>>80
よし、楽天コーチ陣に任せろ(錯乱)

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:48:57.16 ID:f+zkb+XO.net
>>80
松中がインタビューで言ってた

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:49:06.48 ID:0ZQY0yA8.net
>>73
菅野が超一流なんて虚カスしか思ってないんやで
肘からうんこ漏れてるぞ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:49:28.48 ID:OZIg9HBI.net
セリーグ相手にしたら全球団に炎上しそう

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:49:28.93 ID:b1kq1sDL.net
大谷も佐藤コーチの指導受けたら覚醒するか?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:49:29.71 ID:22kZ2e80.net
>>80
解説者はみんな言ってたで
特にカーブはバレバレ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:49:34.46 ID:i0Vn/wXq.net
>>69
餅に描くってどういう意味?

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:49:51.65 ID:giDBqL6z.net
>>69
焼いたら浮き上がるんか

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:49:56.10 ID:8u60Lpro.net
>>58
わかる
打たれた時の顔とかくそムカつく

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:50:04.71 ID:1u3sPimN.net
WBCは菅野と金子のWエースでいくから
もうこの客寄せパンダはいいよ

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:50:15.01 ID:QpRyGw8e.net
雑魚専って言ってるけどマエケンどうなるんだよ
大谷は良い選手だと思うよ
ただ日ハムが悪いだけ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:50:17.67 ID:22kZ2e80.net
>>85
佐藤は凡Pは一流にしないんやで
破壊されて終わり

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:50:31.14 ID:xSSH+eRI.net
>>80
言ってるやつおるな
ワイは見ても分からんけど

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:50:51.44 ID:lq2CZnV1.net
>>92
大谷はさすがに凡ではないやろ

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:50:53.85 ID:G/4pxckW.net
雑魚専とか嫉妬乙やろこれは

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:50:53.88 ID:FATVJAw+.net
単純に投げてる球がしょぼくなった
つまりスタミナ切れか
ただ次の西武戦でウキウキ投げ始めたら問題はメンタルという感じ

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:51:08.41 ID:8u60Lpro.net
毎年この時期にバテバテで成績落とすカス
ここからもっと落ちていくよ

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:51:20.89 ID:pC5OL4iC.net
>>83
つか菅野は嫌いだが投球回見てみろよ
メッセの次に抜けてたぞあれはヘバッて炎上しても仕方ないものだろ
こいつは大事に使われて今日の様だから印象悪いおまけに性格も悪い

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:51:29.74 ID:cEaFfZWo.net
>>92
則本も破壊されかけてるしな

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:51:37.87 ID:PE1Bxoai.net
ゴミゴミアンドゴミ
ミートバッティングされたら三振が全く取れない
158キロ投げても簡単にカットされる
はっきり言って才能がない

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:51:54.31 ID:lq2CZnV1.net
>>99
これほんとひで

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:51:59.80 ID:HI3DrZUV.net
嫉妬が気持ちいい

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:52:00.41 ID:22kZ2e80.net
夏場乗り切れないくせに二刀流()
頭足りないから伸びないってはっきりわかる

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:52:07.52 ID:OZIg9HBI.net
セリーグじゃ確実に通用しない
レベルの低いパだから抑えてるだけ

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:52:18.53 ID:QpRyGw8e.net
>>96
苦手意識もってくれるのは大歓迎やで

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:52:20.10 ID:xSSH+eRI.net
>>58
あからさまに相手見下してるわな
今日は打たれて余裕なくなってきてて草不可避やったわ

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:52:26.12 ID:fxWWjUQU.net
何でSB相手だと球数がとんでもないことになるんや

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:52:34.15 ID:8G4RsVzw.net
いいから公約通りさっさとアメリカ行って掘られろ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:52:56.06 ID:8NPf2XU9.net
解説者や選手はみんな言うんだが、何故かなんJ民は大谷のフォームが悪いつーのはあまり言及しないんだよな
ストレートが160越えてるのに、バットにバンバン当てられるのは、腕の振りが違うから
何を出すか事前に言ってジャンケンしているようなもので、そら当てるよつー話

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:52:57.40 ID:Z2qLSn0D.net
球種バレバレでこの成績は十分すごいな

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:53:12.52 ID:JzL/rR6G.net
>>76
去年の糞貧打で二桁勝った藤浪になに言ってんだ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:53:19.42 ID:f+zkb+XO.net
スタミナなくなって藤浪みたいな成績になっていきそう

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:53:19.77 ID:2N5w3jIv.net
>>94
投打ともに一流やけど超一流じゃないな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:53:21.66 ID:Jm1ssNWq.net
西武以外には通用しない雑魚

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:53:31.31 ID:hf7h5bqF.net
20でこれだけ活躍できたら雑魚専でも十分なんだよなあ
普通だったら雑魚球団相手でもボコボコにされておかしくない年齢だし

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:53:46.96 ID:v+i8Ydn0.net
QS率55.56%
規定14人中12位

高卒2年目と考えれば上出来なんだろうが

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:54:04.87 ID:b2sMvHk6.net
>>107
ストレートをカットするアヘ単が多いからやろな

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:54:08.31 ID:Gtr4jO7o.net
ええやん
藤浪も負けるな

ちな珍

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:54:15.34 ID:imyqEhFr.net
確変だな
その確変が終わった後にどうなるかなんだがすっかり勝てなくなったなwwww

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:54:21.85 ID:XGwEbcxR.net
去年も夏にバテまくってたよな
今日もホークス打線にボコボコにされとったし
やっぱり二刀流やってるから体力が持たないんやろうね
二刀流の方が見てて楽しいけど本人のことを考えたら専念しないとアカンな

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:54:22.26 ID:pC5OL4iC.net
>>107
打たれるからな
それで塁上にランナーでて焦って四球や連打も組み合わさったら6回で130球にもなるやろな

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:54:21.95 ID:9MX4aLqs.net
>>116
スタミナなさそう

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:54:23.60 ID:6NjUD4Jm.net
清々しいほどの雑魚専

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:54:27.84 ID:xSSH+eRI.net
>>99
楽天の使い方おかしいよ
断トツ最下位なんだしさっさと下に落として休ませろよ…

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:54:44.31 ID:1u3sPimN.net
>>83
明らかにセリーグでは一人別格の投球をしてて
浪人明けの二年目だからまだまだ伸び代がある
成長すれば日本ではやることなくなるくらいってのはアンチも認めてるやろ
実力で叩けんから意味不明なイチャモンつけるのが糞アンチ

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:54:45.10 ID:22kZ2e80.net
>>107
雑魚しか抑えられないから
味方野手も信用しないカスだから1人相撲して負ける馬鹿
ローテ崩すわ他の野手の出番減らすわ邪魔以外のなにものでもない
いらん期待していた自分が恥ずかしい

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:54:45.22 ID:dOr3sy+2.net
まぁ今更下位に活躍したとこで便器ブーストをアシストした事実は変わらんけどな
もうどこも追いつけない

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:54:46.24 ID:ZzszLSuw.net
>>107
早打ち打線やのにな

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:55:03.01 ID:OZIg9HBI.net
パリーグの中の雑魚専のピッチャー
パリーグ上位とセリーグ相手じゃ通用しない

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:55:03.87 ID:cEaFfZWo.net
>>124
2軍にはデーブがいるんやで
詰んでますわ

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:55:25.28 ID:w/Q9eQzs.net
NPBの雑魚しか相手にできないとかもうね
はやく打者専念させないと日本球界の損失

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:55:25.74 ID:PE1Bxoai.net
フォームが悪すぎる
もっと腕の出てくるタイミングを遅くしなきゃメジャーじゃ全く通用しない
というかNPBレベルの選手のミートバッティングにすら通用しない
あと、変化球でストライク取れないのは論外

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:55:45.80 ID:22kZ2e80.net
>>118
藤浪の勝ちやで
先に10勝するやろ

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:55:53.32 ID:jIFqWW6z.net
オールスターで160超えポコポコ当てられててもう160km(笑)って感じになってしまった

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:55:58.30 ID:U1Dyauh8.net
160表示程全く速くみえない
普通に打たれてるしな

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:55:59.44 ID:Jm1ssNWq.net
西武なら簡単に凡退してくれるのにホークスの打者には通用しないから単に実力だろ
西武が三振しまくるの見て調子いいと勘違いしてただけ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:56:00.66 ID:9MX4aLqs.net
四球出しまくりは印象悪いよね

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:56:08.65 ID:6NjUD4Jm.net
雑魚専の天才
ガチで雑魚しか抑えられない

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:56:12.77 ID:epTlqb3C.net
モジャカスぶち殺す

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:56:26.81 ID:8NPf2XU9.net
>>110
逆に言うとスピードに慣れられるとこれから先もっと打たれる
今は球速で眩惑できているが、プロは研究対策の権化だから
腕の振りを矯正しないと、今後更に打たれる

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:56:38.59 ID:VrDsYw+R.net
ストレートは澤村以下

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:56:54.18 ID:9MX4aLqs.net
来年は厳しいかも

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:56:56.96 ID:voOkyNAo.net
こいつカーブ投げる必要ないよな
今日の長谷川の打席とかストレートのタイミングで始動してたのに
明らかに途中から身体を沈めてカーブにタイミング合わせてたしバレバレなんだろう

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:57:04.51 ID:az89nPgJ.net
>>129
対巨人 1.42
対ヤクルト 2.57
対横浜 2.57
対阪神 0.00
対広島 1.80
対中日 9.00

雑魚専に抑えられる中日以外のセ球団wwwww

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:57:13.93 ID:QpRyGw8e.net
>>126
それは言いすぎやろ

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:57:27.51 ID:22kZ2e80.net
160出しても152しか感じないなら球の出どころがわかりにくい150のほうがええ

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:57:35.39 ID:XGwEbcxR.net
>>144
中日には何があるのか

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:57:47.50 ID:9MX4aLqs.net
成長成長言うけど
棒球は直しようがないやろ

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:57:56.83 ID:U1Dyauh8.net
攻略法はっきりしてきたな

150 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:58:04.62 ID:PE1Bxoai.net
昔ツイッターで誰か言ってたけどマジでこいつはMAX152くらいだと考えた方がいい
それくらいストレートにキレがない
ストレートで全く空振りが取れていない
ガンの表示に騙されてはいけない

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/10(日) 19:58:12.61 ID:v0/XsByG.net
これはもう相手球団の差としか言いようがない
西武なんか誰投げたって抑えられるしな

総レス数 151
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★