2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】巨人西村、2軍落ち

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:49:41.84 ID:621HmeuZ.net
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/08/08/kiji/K20140808008708460.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:50:17.53 ID:iQBu1AFZ.net
扱いがひどい

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:50:28.68 ID:sS+pdzky.net
アニ豚の末路

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:50:29.56 ID:spuu9fVH.net
かわいそう

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:50:30.01 ID:4BQeKzPy.net
もう上がってこんやろな

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:50:55.61 ID:51d5gASm.net
勝手に酷使しといて二軍落ちか
もう西村は出て行けよ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:51:23.81 ID:Xund0Nbp.net
すり潰しやな
残って欲しくないんやないか
涌井を思い出すわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:51:35.35 ID:qYiULZTA.net
去年までの守護神とは思えない扱い

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:51:52.99 ID:0po4cDfz.net
FAしてくれたら嬉しいんやが、どうなんやろ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:51:53.58 ID:4w0b+gW2.net
>>6
ぐう畜で草

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:52:00.90 ID:9OHuKxEU.net
原的にはチャンス与えたのに裏切ったクソ野郎て感覚なんやろなぁ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:52:39.13 ID:iQBu1AFZ.net
あんだけセーブ上げてるのに
なぜファンとベンチの覚えがよろしくないのか

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:52:39.28 ID:jy4yrId+.net
西村くん、故郷の広島で待っとるで!

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:52:43.65 ID:tnmz8Z7c.net
もはや巨人ファンすらAHRA擁護するやついなくて草生える

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:52:48.83 ID:necnw9zd.net
原が二軍いけ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:52:54.32 ID:/miuwvax.net
初回で二軍に落とすの確定したから二イニングいかせたのか?

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:53:08.76 ID:5yhTZNvD.net
訳が分からない…

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:53:10.20 ID:4BQeKzPy.net
久保みたいに出ていくべき

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:53:10.50 ID:MqINqBkH.net
西村は巨人出たら絶対活躍するわ
確実に心因性で調子落としてる

20 :亀井教徒 ◆PmGJIACz50eA :2014/08/08(金) 07:53:50.97 ID:jpnsPKVQ.net
亀井はセーフだったのか
そして原はもう少し西村労ったらどうや

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:54:07.71 ID:K3mBId1A.net
ハマでまた先発でもやればええんや

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:54:10.58 ID:9lXzeTUX.net
記録見たらパンダ悪送球2らしいが大丈夫なん?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:54:47.91 ID:1jzv9eop.net
いやまあ打たれてる西村も悪いけどな・・・

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:54:50.16 ID:M31ECdns.net
西村2軍落としたら中継ぎ足りないじゃん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:54:50.65 ID:Xund0Nbp.net
年俸18000万やっけ?
このクラスで巨人にしちゃ格別高いわけやない
どっか救済したってくれ
Bランクや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:55:02.38 ID:cU+/KCHz.net
早く川口と原は相模湾に沈んでそのまま浮き上がってくるな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:55:19.90 ID:j+pZ0mQd.net
知ってた
けど、「落とすから使い潰してまえ」という原の使い方には反吐が出る

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:55:22.43 ID:j2dLTGCS.net
逆に宮国をなんで上げたんだよ

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:55:31.85 ID:CJmqBj+u.net
>>26
村田と勝呂も連れていってくれ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:55:42.04 ID:621HmeuZ.net
@shoki_____: 体がバキバキ…
4連投はなかなかくるねー
でも5連投する気持ちで今日も行きまーす!!
応援宜しくお願いします!

悲劇は繰り返されてしまったな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:55:59.67 ID:pwqKMoaJ.net
むしろしばらく休めるし、今日の酷使はないと確定して良かった
原ほんま嫌いやわ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:56:03.04 ID:w8sBPqHm.net
ボカスカ打たれてる西村も悪いんだよなあ
晒し投げは見てられんかったけど

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:56:11.08 ID:atoX7WsF.net
>>25
正直今の西村にその年俸かつ人的補償はきついっす

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:56:19.54 ID:YvgpREVA.net
なんでこいつこんな冷遇されとるんや
大差で負けてる六回とかに投げててびっくりした

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:56:37.60 ID:QSXdVA7D.net
原の采配おかしいよ

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:56:39.25 ID:cU+/KCHz.net
>>23
今年の5月もマシソン山口調子悪いから西村バンバン投げさせて打たれたら
「マシソンはファイティングスピリットがある、西村にはそれがない」っていって抑え剥奪したからな

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:56:42.21 ID:BfkB8jh4.net
他ファンやけど監督替わるの待つか出てった方がええやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:56:42.80 ID:tnmz8Z7c.net
松井監督待望論の高まり
松井がどうこうではなく原が糞すぎるため高まっている模様

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:57:01.91 ID:7hnZRf0a.net
よっしゃあああああああああああ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:57:09.26 ID:ljQUO6Wb.net
4連投して中2日明けて3連投(2試合連続イニング跨ぎ)

そら打たれますわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:57:14.25 ID:wdTA6vRw.net
優勝逃して無能お友達内閣解体してくれんかな

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:57:18.62 ID:hSCvtbs8.net
しゃーない
失点しながら投げてても胸くそ悪いから調整してこい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:57:21.80 ID:MqINqBkH.net
原って戦力で勝ってるだけでただの無能だよな
今まで通りに動いてくれないからキレてるガキ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:57:50.80 ID:RS+giy0j.net
投げてるボールが見た目は全然悪くないのになかなか打ち取れない
精神的なものじゃなく勤続疲労でしょうな
キレとか伸びが去年より足りないんでしょうな

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:57:54.91 ID:thF3cCnE.net
西村またなのか
扱いどうなってんだよ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:57:59.88 ID:IfXcWBDl.net
去年1点代でセーブ王なのに扱いが雑すぎじゃね

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:58:08.00 ID:tnmz8Z7c.net
>>40
糞糞アン糞
こんなん出てっても文句言えんわ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:58:13.60 ID:JfEXiDBg.net
ヤク来いって思ったけど年俸高過ぎてワロタ
巨人出たくても出れんねこりゃ

49 :稲妻速報脱法ドラッグ:2014/08/08(金) 07:58:22.81 ID:9KoeANi+.net
もう先発やらないの?

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:58:31.75 ID:8TJb4lB9.net
坂本「健太郎さんはよくフォアボールを出す(ゲス顔)」

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:58:44.74 ID:HVqqYbhp.net
扱いっておまえらさすがに擁護できない投球しまくってたんだから
自業自得

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:58:49.03 ID:xGvSSbmK.net
西村いらんねやったら阪神がもらうで

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:58:49.48 ID:eOBRT6VY.net
>>34
失点した次の回も投げさせられるとか可哀想

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:59:02.27 ID:ps6yib2V.net
西村君!広陵時代の古女房とバッテリー組んでみないか!

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:59:07.17 ID:1jzv9eop.net
>>36
メンタル破壊したのは事実だけど打たれてもいい言い訳にはならんやろ
結果で原と川口を黙らせるだけの度胸と実力がないんだよ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:59:09.95 ID:RS+giy0j.net
>>43
どこの監督も戦力で勝ってるだけだよw
現在今の位置にいるだけでも原の手腕は凄いね
あんな状態で交流戦も獲っちゃったし

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:59:18.39 ID:Cpjkbk3J.net
無償トレードしてやれよ
いらないんだろ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:59:25.43 ID:wdTA6vRw.net
>>46
セーブ王どころか球団記録まで作ったんだよなぁ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:59:37.94 ID:+udJ2+cb.net
年俸に見合った働きしてないんだから残当
3連戦ぐらいで酷使もクソもねーよ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:59:39.21 ID:j+pZ0mQd.net
原に潰されるくらいなら
年俸下がってもFAで出るって選択肢は当然あるやろ

あんな環境でやきう楽しい訳ないわ

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:59:42.51 ID:hAS3r60T.net
しばらく休養したら復活するやろ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:59:51.75 ID:k2b51urb.net
え、あの顔で2億近くもらってたのか

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 07:59:53.62 ID:wVPBuyu3.net
↑こういう風に巨人叩きの餌になるだけやから二軍いったほうがええわ
西村のことなんてなんとも思ってないのに原叩きするためだけに心配するふりする屑ばっかりや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:00:17.21 ID:Xund0Nbp.net
>>59
うなぎの悪口はやめロッテ!

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:00:17.60 ID:Xnk+TtH/.net
西村がFAするとか原に言ったんじゃないんか
まあするかは知らんが明らかに使い方と態度がおかしいだろ

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:00:19.03 ID:5bIWvQ9V.net
今日崩れただけじゃ落とされっこねえんだよなぁ

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:00:20.58 ID:hkoZtYKv.net
>>38

松井を監督にするのは、いいけど
良いヘッドコーチがいないからな
伊原は、さすがにもうやってくれないやろし
ヘッドコーチに他球団の監督クラスを持ってこないと

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:00:21.01 ID:z8pcPAcZ.net
最近の酷使見るに元々このタイミングで落とす気やったんやろなぁ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:00:36.54 ID:iQBu1AFZ.net
復活の可能性があるとはいえ流石にこの成績で1.8億は何処もキツイやろ

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:00:41.52 ID:cU+/KCHz.net
>>55
じゃなあんでマシソンにはなにもいわねぇんだよ
西村だけ扱い悪くてマシソンになにも言わないのが腹立つ原因に拍車かけてるわ

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:00:45.21 ID:y00HzIv0.net
西村君!
広島が君を待っているで
多分登板過多による疲れのようなものだから
来シーズンには復活すると思うから
セットアッパーとして待っているで

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:00:50.54 ID:ODQ2IK9y.net
ほんとにかわいそう
横浜にきてもええんやで

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:00:50.56 ID:xGATR8Er.net
横浜きたらVIP待遇やでー

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:01:01.42 ID:HVqqYbhp.net
>>68
あほか
抑えてたらおちとらんわ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:01:18.80 ID:621HmeuZ.net
2003年(18) ドラフト2巡目 契約金8000万円
2004年(19) 600万円 0勝0敗 防御率22.09
2005年(20) 720万円 2勝4敗 防御率5.72
2006年(21) 1100万円 5勝7敗1H 防御率3.53
2007年(22) 1700万円 1勝0敗1S10H 防御率4.36
2008年(23) 3000万円 6勝2敗12H 防御率3.00
2009年(24) 3600万円 2勝0敗 防御率4.97
2010年(25) 2800万円 4勝5敗 防御率4.52
2011年(26) 2800万円 7勝5敗4H 防御率1.82
2012年(27) 4000万円 3勝2敗32S12H 防御率1.14
2013年(28) 8000万円 4勝3敗42S10H 防御率1.13
2014年(29) 1億8000万

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:01:19.47 ID:e+aWpGs9.net
お前らがどう取り付こうがアニ豚は嫌われるって事がハッキリ解るね

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:01:20.39 ID:51Y8EHrh.net
最近の出来じゃ文句は言えんやろ

でも別に駄目だったわけじゃない時に
西村がヒット打たれてHARAがベンチ蹴ったなんて事があったから
少なくとも好かれてはないだろうな

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:01:24.77 ID:mS27Nx0G.net
マジで田中浩康とトレードしてくれないかな
そっちも片岡に愛想尽かしてる頃やろ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:01:26.10 ID:wBC8BI6k.net
こんなんパワハラやん

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:01:29.47 ID:HAsBj8Uz.net
>>54
しゃーない、白濱やるから坂本よこせ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:01:30.03 ID:176onPJT.net
あの顔だといじめられても仕方ない
顔が悪い

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:01:33.39 ID:86/YUt0D.net
今年優勝逃したらナベツネが原のことを見切って来年は今までのような大正義補強してくれないんじゃないか

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:01:43.76 ID:1jzv9eop.net
ぐっさんはもっと投げてるからね
2012年2013年は助かったけど今年は擁護できない

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:01:57.42 ID:mrJmmE7E.net
(*^◯^*)ちょっとやりすぎたか

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:02:17.69 ID:LpY3YVfH.net
年俸半額ならほしい
ちなヤク

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:02:38.88 ID:RS+giy0j.net
>>70
外人に苦言言っても先に繋がらないって言うかw
だめなら首切る事になる
西村はまだ10年近くやって欲しいんだよ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:02:46.84 ID:ljQUO6Wb.net
7/29 1回無失点
7/30 1回無失点(ホールド)
8/1  1回無失点(ホールド)
8/2  1回無失点(ホールド)
8/5 1/3回1失点(黒星)
8/6  2回無失点
8/7  2回5失点(自責2)


ヒエッ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:02:52.82 ID:wjtGTNyf.net
打たれる以上はどうしようもない
四球以上にストライクゾーンで勝負できないことのほうが問題

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:02:54.65 ID:bGMTzoGD.net
>>44
普通にノーコン化したからだろ
いらん四球多すぎるわ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:03:18.07 ID:y00HzIv0.net
>>19
心因というか
今までの酷使による疲れだろうな
これは来シーズンに向けて疲れを取って広島にFAで出荷してくれる
原の気遣い

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:03:22.25 ID:z8pcPAcZ.net
>>84
横浜もやったけどそれ以上に味方の守備にやられたんだよなぁ

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:03:30.23 ID:1jzv9eop.net
>>70
マシソンも酷使気味やん調子も良くない
でも使わざるを得ないよ西村がこのままだと
なんとかしてもらいたい

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:03:55.81 ID:eOBRT6VY.net
>>75
今年で一億も上がったんか
じゃ他球団でもいけるな(確信

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:04:12.38 ID:BqrHRAU4.net
>>9
権利発生しとるの?

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:04:13.02 ID:VB7VhYIs.net
??「西村くん!巨人を見返してやろうと思わないか?」

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:04:25.58 ID:CJmqBj+u.net
先発転向でもしてみたら?

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:04:33.38 ID:5bIWvQ9V.net
どうせマウンドで打たれたらどうしようとか考えてんだろ。豆腐もええとこやないか。打たれるのが怖いならプレイボールからゲームセットまでブルペンで遊んでろ。

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:04:42.08 ID:iQBu1AFZ.net
>>87
こんなん失点するなって方が無理
これで2軍行けとか

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:04:44.81 ID:HPpV7xp5.net
>>87
これはひどい

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:04:55.25 ID:bGMTzoGD.net
>>82
んなわけないだろ
取るだけ取るよ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:04:55.32 ID:xmmtJp3v.net
阪神にきなさい

102 :アフィも呆れとったわ:2014/08/08(金) 08:04:59.91 ID:2Cqg+II2.net
西村 柳田がもらえるやんけ!
よかったな広島

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:05:05.62 ID:YvgpREVA.net
>>87
これで叩かれるのか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:05:06.84 ID:RS+giy0j.net
>>89
質が落ちて打たれるから厳しいコースついてボールが増えてるんだと思う
制球だけ悪くなったとか単純な話ならまだましだけど

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:05:12.62 ID:fKqYATP0.net
リリーフの末路

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:05:14.65 ID:BqrHRAU4.net
>>22
いつぞのヤニキみたいな感じやった

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:05:31.13 ID:n5QiEkBJ.net
>>87
三連戦とか上で言われてるがもっとひどいなこれ

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:05:33.60 ID:e+aWpGs9.net
高木とか今村とかどうしょうもない奴しつこく粘ってたのにこいつはやけにあっさりだな

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:05:34.97 ID:1jzv9eop.net
チームの勝ち筋が最小失点で抑えて勝つしかないから西村が勝ちパターンで使えんのはほんま痛い

110 :アフィも呆れとったわ:2014/08/08(金) 08:05:41.15 ID:2Cqg+II2.net
西村は先発にしたら復活しそう

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:05:51.55 ID:4JPs8mVn.net
西村は移籍しろ

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:05:55.98 ID:w8sBPqHm.net
このしわ寄せが山口マシソンにくるのが一番怖い
今期二人とも調子よくないのに

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:05:56.93 ID:hkoZtYKv.net
>>96

久保田は先発転向のためのフォーム改造失敗で完全に終わったから
なかなか難しいんちゃうかな

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:05:59.31 ID:y00HzIv0.net
>>75
3年連続防御率1点台だからそりゃあ調子も落としますわ
このまま二軍漬けにしといて欲しい
これで来年力を発揮できる
人的保証は白浜を上げるね

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:06:16.73 ID:RS+giy0j.net
>>89
元来西村は制球にも気を遣って投げてたんだけどな
さらに4スミをつこうとしても無理があるって言うかね

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:06:35.45 ID:VB7VhYIs.net
結果論やけど西村は確実に褒めて伸びるタイプやったな

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:06:41.30 ID:7y7HjYRa.net
フォーク見切られてるな
そんなにキレの悪い球とは思わんけど

118 :アドセンスクリックお願いします:2014/08/08(金) 08:06:48.58 ID:MHWzByTZ.net
マジかー
しかし、原の使い方ひどすぎないか?

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:06:49.70 ID:e5q3PhDA.net
>>87
うわひっでえ
マシソンみたいなゴミよりよっぽど使えるのに冷遇されすぎだね

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:06:52.02 ID:UoNti+am.net
元セーブ王なのにあまりにも無惨な扱い

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:06:52.10 ID:Iw+lp5xI.net
他球団ファンがもりあがってるだけか

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:06:55.48 ID:06xxQR2h.net
そもそも今年の西村は最初の10試合以降はずーっとダメだよ
昨日も田淵がコントロールが悪すぎると酷評してたわ

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:06:55.54 ID:JlQEmibj.net
3連投で前日回跨ぎしてるのに出す方が悪い

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:06:58.75 ID:bGMTzoGD.net
>>108
西村は相当粘ったろ
去年は敗戦処理固定しても構わなかったけど今年のリリーフ事情はとりあえず入れ替えまくるしかない

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:07:01.94 ID:lutmKJHs.net
山口はwhip限界突破しながらどうにか抑えてるが時間の問題
マシソンは普通に劣化し西村は嫌われ酷使で死亡
もうスコット鉄太朗も終わりやね

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:07:03.89 ID:n1hln3rG.net
リリーフは使い捨てって言うけど扱いがあんまりじゃないか
打たれる方が悪いのは分かるけど

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:07:16.18 ID:4rxzvP9N.net
メンタルだけやと思うんやが
二軍で鍛えられるんかねメンタル

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:07:25.61 ID:cpLh7g0t.net
西村くん!うちに来ないか!アニ豚でも歓迎だぞ!

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:07:28.04 ID:HPpV7xp5.net
>>120
元どころかディフェンディングチャンピオンなんですが

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:07:30.54 ID:1jzv9eop.net
>>114
さすがに釣りだよな?
1.8億は広島には払えんで

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:07:35.26 ID:UoNti+am.net
ちなハムだけど増井と武田久やるから西村くれんか?

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:07:36.53 ID:RS+giy0j.net
>>117
テレビで見てても良く分からんってのはだいたい勤続疲労よ
体感すると去年より来てねぇなってのが分かるんやろなぁ

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:07:59.00 ID:hAS3r60T.net
西村は元々先発やったしどすこいみたいになれる可能性はある
長続きせんやろうけど

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:08:15.90 ID:HVqqYbhp.net
結果だけをみるとたいしたことないけど
試合みてる方からすると安心して観れる回が
一度たりともないから2軍で残当なんだよなあ

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:08:19.47 ID:4NmSe8Vk.net
>>117
キレがいいと阿部が捕ってくれん

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:08:24.69 ID:vJ7hYpp1.net
こいつを敗戦処理で使える巨人ってすげーわ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:08:27.15 ID:7hlmtBl0.net
西村くん!澤村と一緒に横浜に来よう!
今ならモバマスの広告塔とミルキィホームズとのコラボもあるぞ!
ついでに入場曲アニソンでも構わないぞ!

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:08:29.81 ID:d0f5ZKPV.net
カープが貰っていきます♪

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:08:31.06 ID:e+aWpGs9.net
こいつ近年先発でも140後半投げて抑えてたのに
あっさり中継ぎに戻されたよな
やっぱ顔だろうな

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:08:34.15 ID:9lXzeTUX.net
>>106
サンガツ
打てるからまだいいが辛いな

141 :アフィも呆れとったわ:2014/08/08(金) 08:08:41.68 ID:2Cqg+II2.net
西村←→菊池
去年の人的補償発言が現実になる時がきたな

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:08:44.95 ID:j36YO2Uv.net
>>87
2軍に落とす成績じゃない
最後打たれたのは疲れからだろ
や原糞

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:09:18.10 ID:7Wwsa5rh.net
なんか毎回横浜に打たれとる気がする

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:09:20.17 ID:e+aWpGs9.net
>>116
誰でも見りゃ解る
アニ豚だし

145 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:09:33.18 ID:621HmeuZ.net
山口鉄也(40試合) 防御率2.89 whip1.47 被打率.312 ランナーなし時被打率.400(70-28)

山口も厳しいんだがな
劇場型セットアッパー化してる

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:09:41.45 ID:BqrHRAU4.net
いまならアニメグッズたくさんやるやで

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:09:42.39 ID:n5QiEkBJ.net
テンポが云々言って去年までの澤村に援護もらえないのは仕方ないと文句つけてたのも虚カスだったな

148 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:09:44.75 ID:j36YO2Uv.net
なんで広島ファンがしゃしゃってるの?

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:09:46.60 ID:eTtLn9JB.net
大田は?
亀井が出れないなら出せよマジであれは怪我しないんだから

150 :アドセンスクリックお願いします:2014/08/08(金) 08:09:52.48 ID:MHWzByTZ.net
>>87
ひどい

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:09:53.27 ID:n8MtmfKG.net
>>87
さすがにどっか痛めたとか休養やろ
懲罰なら原の頭おかしい

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:09:57.16 ID:ljQUO6Wb.net
去年のセーブ成功率
西村 97.7%(43-42)

今年のセーブ成功率
マシソン 75.0%(24-18)


なお西村は叩かれまくる模様

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:09:57.55 ID:mPLy5obR.net
>>87 ×さすがに擁護できない投球
○さすがに擁護できない起用

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:10:28.30 ID:BqrHRAU4.net
>>143
去年も対横浜だけ7点台とかじゃなかった?

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:10:30.51 ID:hkoZtYKv.net
>>127

オリックスのコバマサ二軍コーチが定評あるらしい
コバマサは巨人がコーチにするために獲得してたけど、どんでんが持っていったからな
メンタル強くなってもコバマサみたいになったり嫌やな

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:10:53.08 ID:lutmKJHs.net
>>145
いつ死んでもおかしくないんだよなあ

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:10:54.89 ID:7y7HjYRa.net
>>145
山口ってマシソンと西村がいるから安心して投げられるみたいな事言ってたチキンハートじゃなかったか

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:11:13.09 ID:n5QiEkBJ.net
>>145
クソやん
なーにがスコ鉄太郎だよ
このまま山口もマシソンも壊れろ

159 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:11:12.90 ID:y00HzIv0.net
>>130
チック取ろうとしたい大丈夫

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:11:28.98 ID:9lXzeTUX.net
>>145
おおもう……

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:11:39.45 ID:eTtLn9JB.net
これに関しては原と川口が悪い
中継ぎ使い過ぎや
西村の連投が多過ぎたわ笠原みたいにする気か?

162 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:11:46.36 ID:bGMTzoGD.net
>>152
マシソンはもう叩く位置にいないから
抑えたらもうけもん程度だわ

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:11:56.34 ID:j36YO2Uv.net
西村のWHIPは?

164 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:00.50 ID:EuDOgC8y.net
まーた原の采配に文句言ってる奴がいるのか
消えたセンターとかで無能な印象がめっちゃ強いけど
今年の得失点差や糞みたいな戦力で首位なんだから長い目で見たら有能なのにな

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:02.34 ID:1jzv9eop.net
>>159
取れましたか?

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:10.48 ID:621HmeuZ.net
>>143
唯去年1番セーブを稼いだのも対横浜なんだよな
ちなみに去年の被弾は多村の例のHR1本だけ

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:14.93 ID:UoNti+am.net
スコ鉄太朗の後釜になりそうなのはおるんか?

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:28.12 ID:9lXzeTUX.net
大田の顔の下半分を移植しよう
ついでに膝は松井に移植して現役復帰させて靭帯はヤクルトに売る

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:37.80 ID:4rxzvP9N.net
実際横浜にボコられてるだけなんだが
巨人にとってはそれが何よりもダメージがでかい
印象が悪すぎる

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:40.76 ID:YvgpREVA.net
>>157
後ろにも優秀なの二枚いたら安心なのは誰でもそうじゃね

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:41.97 ID:BqrHRAU4.net
原も山口基準で中継ぎを考えちゃってんだろうなあ
あんな頑丈なのそうおらんのに

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:42.28 ID:MXCge+uj.net
昨日投げた意味がわからんわ

173 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:46.30 ID:y00HzIv0.net
サッワを抑えにでも転向させて
西村放出だろう

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:46.58 ID:7hlmtBl0.net
敗戦処理から勝ち継投、ロングリリーフ3連投とかやってミスしたらキレて二軍行けとか原無能杉内
澤村に対してもだけど一部選手への当たりが強すぎるもっと選手を労ってやれよ

>>87
見つけ次第こんなクソみたいな酷使するクソ無能監督は殺せ

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:56.04 ID:HVqqYbhp.net
>>161
使いすぎっつっても最近の先発の成績みたか?
あんなん中継ぎださな無理やろ

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:12:59.31 ID:vz8/G1lV.net
西村って毎年横浜苦手じゃん

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:13:07.95 ID:bGMTzoGD.net
>>167
いない
田原が今なんとか抑えてるけどそろそろ持たない

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:13:18.85 ID:uK/bbDDy.net
阪神に来てや〜

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:13:29.92 ID:lutmKJHs.net
>>157
顔真っ赤にしてあああああって投げて抑える投手だからメンタル強いのか弱いのかわからん

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:13:45.77 ID:spuu9fVH.net
こんな一気に崩れるもんなんだな

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:13:51.89 ID:1jzv9eop.net
中継ぎの酷使はもう仕方ないんよな
安定してるのがいないから

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:13:54.03 ID:bGMTzoGD.net
>>161
先発も崩壊してるし中継ぎも崩壊してるからどうにもならないんだよなあ

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:13:55.66 ID:cQ8BsAMN.net
ドン引きやわ
なんj民が首脳なのかと疑うレベルの起用と降格

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:14:02.38 ID:7Wwsa5rh.net
>>166
そらもう圧倒的な相性やったからね
登板機会も多い

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:14:03.73 ID:eTtLn9JB.net
>>87
もしかしたらいたら使ってしまうから落としたんかもしれんな
8/5成功したならクローザー任せたかもしれんけど

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:14:07.78 ID:EuDOgC8y.net
でも原は西村のこと露骨に嫌ってるよな
今回のカードの初戦を西村のせいで落としたけど
それ以前はそこそこいいピッチングしてたのに

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:14:10.66 ID:moEGqOax.net
8月のベイスは月間打率.385でヤクルト並のキチガイ打線やからな

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:14:11.47 ID:qq3lw3Ny.net
西村くん!井川が待ってるで!

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:14:22.65 ID:rQlvH2Lg.net
>>26
駿河湾は深海ザメさんたちが迷惑するから東京湾でええやろ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:14:30.53 ID:7hlmtBl0.net
広島に来いとかアンチ乙
西村はテレ東とMXかTVKが映らない場所が本拠地のチームには行かないから

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:14:31.28 ID:pmxf4DV1.net
マシソンって今年でクビ?

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:14:39.70 ID:oQt57Wbz.net
西村かわいそううちなら歓迎するで

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:14:53.96 ID:UcmgtiyR.net
楽天以外のパの球団にいってほしい
星野は無理

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:15:04.07 ID:dx21bYlL.net
西村に出ていかれたら巨人やばいだろ
AHRAは正気じゃない

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:15:14.92 ID:621HmeuZ.net
>>191
2年契約やで

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:15:15.61 ID:7Wwsa5rh.net
>>187
8月は阪神と1試合、巨人と3試合だけやからな
要するに巨人戦で打っただけ

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:15:18.07 ID:XvqTpvQR.net
>>176
ノリさんに新潟でサヨナラホームラン打たれた時とかあったな

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:15:40.72 ID:eTtLn9JB.net
>>175
絵柄氏でも回またぎさせればええんや
西村レベルを>>87みたいな使い方するのはおかしい笠原やんか

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:15:47.25 ID:Vl4fNEpi.net
>>87
自責2失点5てなんやねん

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:15:48.01 ID:FvYLjcVd.net
西村めっちゃ打てんイメージあるけどなあ
今ではそんな扱いなんか

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:15:48.34 ID:A4MRSr9h.net
どうするん?

これ原首にしないと出て行くぞ

202 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:15:52.56 ID:1jzv9eop.net
もうどうしようもないよ
打線がゴミな現状どうしたって中継ぎの出番は増える
かなりの頻度でぐっさんは回跨いでるし

203 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:15:54.37 ID:RFO3S9DN.net
>>191
確か来年も含む二年契約やで

204 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:15:56.32 ID:eOBRT6VY.net
ヤフーの控えめの剛腕に草
打線も冷え冷えだし首位守れるんですかねぇ

205 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:16:08.90 ID:aaq2b/n7.net
×選手に納得させて干すのがうまい
◯みせしめ作って他のやつを牽制して干す

206 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:16:14.44 ID:RRyvhqfG.net
引取り手があるとしたらオリ便器楽天くらいかな

207 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:16:18.64 ID:3t5hCcf/.net
山口60試合登板行けるか?

208 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:16:21.37 ID:TupS81yq.net
>>187
何気に安打数ヤクルトどどっこいなんだよな、あっちの方が火薬庫だから盛大に打ち上がるけど

209 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:16:28.48 ID:EUv/H9DH.net
去年の多村のサヨナラ3ランも西村か

210 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:16:29.15 ID:bGMTzoGD.net
もうメンドーサ君に賭けるしかないわ
若き至宝やで

211 :アドセンスクリックお願いします:2014/08/08(金) 08:16:30.78 ID:75t1wEwg.net
西村ぁ!

212 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:16:31.51 ID:lutmKJHs.net
>>199
パンダが2回も悪送球したんや

213 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:16:38.47 ID:rQlvH2Lg.net
ヤクルトに出荷して打者貰えばええやろ

214 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:16:45.56 ID:AyqI8Dez.net
西村、西武に緊急移籍

215 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:16:47.75 ID:wjtGTNyf.net
まあでも巨人は低反発球の理想を追っかけてるよな
打線がひどいのもあるけど、リリーフへの要求が高すぎる
もはや毎試合ランナー出すくらいじゃ不調とは言えない

216 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:16:56.70 ID:OQXqcKij.net
>>190
一理ある

217 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:16:59.84 ID:1jzv9eop.net
>>198
江柄子は先発するかもしれへんから無理やで

218 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:17:05.96 ID:XvqTpvQR.net
>>210
今年は育成らしいけど、今シーズン出るの

219 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:17:06.92 ID:lutmKJHs.net
>>207
丁度60ペース

220 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:17:24.64 ID:R9+GLqfy.net
>>204
そもそも未だ首位なのはおかしい
いつまで1.5ゲーム差守ってんねん

221 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:17:35.93 ID:y00HzIv0.net
西村くん!
広島カープは広陵出身の選手が沢山いて居心地ええで!

222 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:17:36.17 ID:9lXzeTUX.net
今年の巨人戦見てておもろない理由の2割はスコット鉄太朗が機能してないことやわ

223 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:17:42.56 ID:pmxf4DV1.net
>>203
来年で使い捨てやね

224 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:17:42.96 ID:HPpV7xp5.net
>>202
先発がゴミやから増えるんやろワイの贔屓も同じやから
8試合QSなしでしかも最後のQSが戦力外寸前やったPとか他何やっとんねんレベル

225 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:17:45.57 ID:mNPSapZG.net
先発たりへんしもう一回先発調整して呼ぼう


救世主たりうるかも

226 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:17:52.74 ID:RFO3S9DN.net
>>213
巨人ピロヤス待ったなし!

227 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:17:57.66 ID:5bIWvQ9V.net
>>137
破格の条件じゃないか移籍待ったなし

ほなツッツは頂いてくでな

228 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:00.56 ID:HVqqYbhp.net
>>198
えがらしは先発予定だったんだよ
宮國のせいでなげるはめになったがな

229 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:01.24 ID:atoX7WsF.net
そんなに横浜苦手なのか?と思って3年くらいの防御率見てみた
2011 1.82 対横浜5.74
2012 1.14 対横浜1.86
2013 1.13 対横浜3.95

3年とも対セの中で一番防御率悪かったわ

230 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:03.42 ID:BqrHRAU4.net
>>201
読売的には原の方が大事やろ

231 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:06.94 ID:Vl4fNEpi.net
>>212
なんで守備ついてるんや…
代打専なってなかったっけ?

232 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:14.94 ID:cQ8BsAMN.net
もうFA取ったんだっけ?

233 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:20.43 ID:1jzv9eop.net
>>215
今年は無失点がノルマやししゃーない
失点したら負けても文句言えん

234 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:21.06 ID:CJmqBj+u.net
野手も投手もここまでのメンバー揃えて使い物にならなくさせるとか
監督もコーチも酷すぎるわ

235 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:21.20 ID:YvgpREVA.net
西村くん!
ヤクルトならまるごとスワローズでアニメについてのコーナーもてるで!

236 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:25.27 ID:yI4GkyGs.net
開幕前はネタで言ってたけどマジで一岡とられたダメージ深刻やんけ
一岡の代わりにプロテクトした宮國はゴミやったし

237 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:41.62 ID:moEGqOax.net
こんな待遇しといていざFA行使したら糞みたいにブーイングされそう

238 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:45.61 ID:0xfvHR4z.net
菅野にフェアリーファンタジアを教えた懲罰説すき

239 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:46.27 ID:621HmeuZ.net
>>219
今年の山口ですら60投げちゃうかぁ
しかも例年に比べて回跨ぎまくってるからなあ...

240 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:18:55.48 ID:ZyMeQo/s.net
これは愚将

241 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:19:00.87 ID:y00HzIv0.net
>>203
マシソンは来年復活する可能性もある
ただの披露ぽっいし
今後酷使するようなら来年も不調やね

242 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:19:18.93 ID:eTtLn9JB.net
>>217
先発って緊急くらいやろ
先発なら松竜や笠原もおるんやから絵柄氏使えばええんや

243 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:19:26.78 ID:UcmgtiyR.net
>>237
するわけないやろ

244 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:19:38.10 ID:LqqG3Dvp.net
あほすぎ

245 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:19:40.76 ID:mVAj2QWb.net
由伸が完全にヤニキと化してたな

246 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:19:41.57 ID:cQ8BsAMN.net
>>233
だったらマシソンも山口も一緒やろ
あいつら不調の時奮闘してたのにこの扱い

247 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:19:48.20 ID:bGMTzoGD.net
>>218
支配下契約ではあるやろ
大学休学からの来日らしいしお試しで上がるやろ

248 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:19:54.81 ID:9lXzeTUX.net
>>238
草生える

249 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:20:00.93 ID:TVKneVXO.net
今年はフロント主導の人事で失敗しまくってるから
首位は無理だろ

250 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:20:07.45 ID:eTtLn9JB.net
>>236
一岡とか交流戦前に離脱しとるかもしれんでスペで

251 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:20:13.86 ID:5bIWvQ9V.net
>>168
あれほ顔の皮膚もそこそこ使えるんやで

252 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:20:15.65 ID:oQt57Wbz.net
西村くん!
中日なら浅尾が介護してくれるで!(抑えるは言ってない)

253 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:20:16.71 ID:1jzv9eop.net
>>224
一応先発投手の防御率はセで一番良かったんやで
だから結局は打線が原因

254 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:20:35.86 ID:RFO3S9DN.net
ミニキャンプでもやって先発やってくれんかな
宮國よかええやろ

255 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:20:53.33 ID:CJmqBj+u.net
>>236
一岡は巨人いてもあのコーチ陣じゃ笠原土田とレベル変わらん選手になっとるよ

256 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:20:55.34 ID:ECS77XHo.net
中井も上がるみたいやね

257 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:21:05.34 ID:eOBRT6VY.net
今日セドンどうなん?

258 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:21:39.33 ID:V6LV2uJ5.net
交流戦で稼いだ貯金食いつぶしてるだけやしなぁ
シーズン終盤に向けての隠し球だったっぽい宮國があのザマやし

259 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:21:42.23 ID:y00HzIv0.net
一岡は投げ方が危なっかしすぎる
なんかスペぽっい投げ方で不安
フルに働けるとは限らんから西村取りは必須やね

260 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:21:45.83 ID:ZyMeQo/s.net
西村くん!楽天の中継ぎを救ってくれ!君が望むなら先発でもいいんだぞ!

261 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:21:49.19 ID:mNPSapZG.net
>>257
セドンとかマックス130ちょっとの先発が抑えるわけないやn

262 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:21:59.02 ID:1jzv9eop.net
>>246
今も奮闘してれば誰も文句言わんよ

263 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:22:00.07 ID:moEGqOax.net
この3連戦、上げたばっかの至宝もなかなかにヤバかったな
間に合わないんですかね

264 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:22:03.63 ID:2WCSskDv.net
さすがに休養やろ
懲罰だったら原無能ってレベルじゃねーぞ

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:22:04.71 ID:eTtLn9JB.net
>>257
下で5点台のバッピよ
捕手が阿部小林なら諦めた方がいい
実松ならもしかしたら

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:22:13.19 ID:R9+GLqfy.net
野手が少しでも打てば投手は余裕もって投げれるから
全て野手が悪い
全員減俸やろなあ

267 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:22:27.74 ID:yzESZ5vT.net
まぁ07年の調子良い時に短期間で酷使ししまくって怪我させたし西村に対してはこういう扱いなんだろうな

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:22:28.31 ID:spuu9fVH.net
>>238
そら恨み買いますわ

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:22:55.74 ID:1jzv9eop.net
一岡とか回跨ぎしてへんし無理やろ
今年の巨人は回跨ぎはもう普通やで

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:22:58.63 ID:dJv3UL5J.net
一岡は巨人おっても笠原みたいな使われ方してセットアップのポジションにたどり着く前に
故障で終わっとるやろうな

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:23:14.42 ID:B+vs0Evn.net
阿部は完全に気持ち切れてるよ

二軍でリフレッシュさせた方がいい

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:23:15.10 ID:5bIWvQ9V.net
西村よりもあの鈍臭いウナギをなんとかせえよ

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:23:15.36 ID:bGMTzoGD.net
>>266
坂本維持、亀井菅野微増くらいでそれ以外全員減額やな

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:23:32.99 ID:cQ8BsAMN.net
やっぱ虚カスって山口とマシソンに甘いわ

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:23:34.39 ID:e5q3PhDA.net
西武か横浜行けばええんちゃう

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:23:48.12 ID:PkeeBDW6.net
ちゃんとデータとったわけやないけど最近の西村ってインコースのコントロールが異常に悪い気がする

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:24:02.72 ID:vxrq4JH3.net
>>236
恐らくだけど一岡は地位が育てたタイプだと思うからそのままにしておいてたら笠原レベルじゃない?

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:24:06.60 ID:9q/a1QIk.net
巨人ファン的にはもうハラキチガイにしか思えんのやけどよそから見てるとどうなんやろ

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:24:20.35 ID:rQlvH2Lg.net
>>238
それなら仕方ないな
もっとましなエロゲー教えてあげればよかったのに

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:24:26.04 ID:y00HzIv0.net
>>269
投げ方がなんかやばいよなw
もう少し横手気味に投げたら負担は減りそうだけど

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:24:41.01 ID:xG3/ma9+.net
>>269
なんで巨大戦力のはずの巨人がイニング跨ぎ当たり前で人的保障がリリーフエースの広島が大事に使っとるんや
笠原使い潰さなきゃもっと楽できただろうに

282 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:24:55.21 ID:ZyMeQo/s.net
>>278
この件で言えば糞野郎としか

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:01.70 ID:R9+GLqfy.net
2軍落ちはありだろ
このまま使い倒されるくらいなら一旦下に行った方がいい

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:05.75 ID:CJmqBj+u.net
>>273
コーチのせいで年俸下げられるとかかわいそうやな

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:08.28 ID:ZxpmW/+1.net
今日からの試合で当たらんで済むやんけ!
やったぜ

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:18.43 ID:p/1rrOMP.net
虚の選手なんてどんどん酷使したったらええねん
壊せ壊せ

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:21.58 ID:OMFuaiaw.net
>>87
死ぬわ

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:24.17 ID:Vl9fB5Fv.net
>>87見ると4連投4連続無失点はやって当然で、中2日くれてやったのにサヨナラ負けで原ぶち切れって感じなのかね

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:34.94 ID:bT7Obom3.net
>>274
西村とは貢献度が違うからしゃーない

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:43.34 ID:WiaPgCg2.net
ちゃんと使えば林レベルにはやれると思うんやけど
てことでくーださい

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:43.98 ID:1jzv9eop.net
>>274
ワイは甘くしたつもりは一切ないんやが

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:44.37 ID:bGMTzoGD.net
マシソン 3.55
山口   2.89
久保   4.80
西村   4.03
青木   3.24
田原   1.93
絵柄子  3.00
なんやこの崩壊

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:46.93 ID:P68gc3dj.net
浅尾「仲良くやろうや」

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:51.18 ID:ZyMeQo/s.net
>>87
本当糞野郎だな巨人

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:25:58.92 ID:G3GKzH6N.net
原、川口、クビ!w

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:26:18.68 ID:QRSiZxkV.net
>>292


297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:26:20.77 ID:q1lBU3jx.net
好きな選手やし悲しいわ
切実に欲しい 贔屓に来てくれんかな

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:26:25.77 ID:RFO3S9DN.net
原も大概やけど川口の戦犯ぷりも酷いやろ

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:26:37.78 ID:eOBRT6VY.net
>>265
うーん先発も崩壊してるなぁ
初登板の時は盛り上がったのに

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:26:54.47 ID:YvgpREVA.net
>>289
西村てめちゃくちゃ貢献しとるやろ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:26:56.05 ID:BqrHRAU4.net
ドスコーソ青山方式で復活しそう

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:27:02.70 ID:R9+GLqfy.net
とりあえず間取って勝呂クビにしろ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:27:11.47 ID:zZT3ePqE.net
巨人の救援防御率は4.42でリーグ5位で下は5.14の異次元な成績のヤクルトしかいないという事実
リーグ1位の防御率の先発陣とは対照的やね

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:27:21.36 ID:kM0LmBXp.net
>>227
言うて今の惨状みて巨人行きたい奴とかいるか?
プロテクトも掛かるだろうしなくね?

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:27:26.24 ID:1jzv9eop.net
>>281
巨大戦力(笑)
投手王国やった巨人はもうおらんのやで

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:27:27.03 ID:bGMTzoGD.net
>>284
よくこれ聞くけど2012からずっとコーチしてるんだしその間キャリアハイ出した選手もいる中で責任全部丸投げするのは違うと思うけどな

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:27:44.43 ID:xG3/ma9+.net
川口って投げ込み信仰時代の広島の選手やしそらアカンやろ
当の広島でさえ投げ込み信仰時代のコーチはもう排他したのに

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:27:52.41 ID:YvgpREVA.net
>>292
うちなら全員守護神

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:27:53.39 ID:BqrHRAU4.net
>>271
不倫セックスで大丈夫やろ

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:28:00.56 ID:ZyMeQo/s.net
秋山といい原といいせっかく補強したのに自分から崩壊させに行くんだな金持ち球団って

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:28:22.61 ID:RFO3S9DN.net
>>302
とばっちりやけど、ワイも同意や

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:28:27.49 ID:eTtLn9JB.net
>>304
おっ、新人や若手でも出れるガバガバやんかってなるんちゃう

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:28:36.10 ID:G3GKzH6N.net
>>292
山口2点台に戻ってきたか

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:28:40.73 ID:ovUiuHRH.net
冗談抜きで来年あたり巨人ヤバイんじゃないのか

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:28:46.67 ID:/Jc2ML8J.net
>>308
おはヤク

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:28:48.08 ID:BqrHRAU4.net
>>278
面白ヘン顔おじさん

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:28:53.13 ID:wjtGTNyf.net
>>292
やっぱ投手陣はええな
去年と比べると物足りないだけで

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:28:59.43 ID:Xnk+TtH/.net
>>278
投手起用に関しては他ファンからもずっとおかしいって言われてたやろ

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:29:19.26 ID:LqqG3Dvp.net
シーズン前に糞みたいな調整させるのが悪い

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:29:23.18 ID:y00HzIv0.net
>>314
大補強待ったなしだろう
グリエル 金子強奪はするだろう

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:29:48.23 ID:/Jc2ML8J.net
欲しい
ちなハム

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:29:57.42 ID:bGMTzoGD.net
>>313
4月終わりの10点台から相当戻したよな
ぐっさんでなんとか保ってるわ

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:29:57.59 ID:BqrHRAU4.net
>>310
崩壊(首位)

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:30:03.35 ID:1jzv9eop.net
>>319
西村はスロー調整だったんだよなぁ・・・

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:30:09.49 ID:GeHFnNHk.net
>>278
投手陣は被害者

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:30:11.78 ID:SpvKJ1j1.net
貴重な生え抜き選手逝ったあああああああああ

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:30:12.49 ID:Vl9fB5Fv.net
ひっそり藤村逝ったらしいけど亀井はどうなるんすかね

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:30:24.70 ID:PqehbnN3.net
元はといえば開幕から先発に中5日120球させたのが原因やろ
先発が疲労でイニング稼げないからリリーフが死ぬ

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:30:26.04 ID:g/FYJV/R.net
8:ピッチャー青木に代わって「控えめな剛腕」西村がマウンドにあがる
9:荒木 一度もバットを振ることなくストレートのフォアボールを選ぶ 1,3塁
10:エルナンデス 一度もバットを振ることなくフォアボールを選ぶ 満塁
11:和田 ランナーフルベースの3-0から押し出し四球 中4-4巨 満塁
12:森野 2アウト満塁の2-2からレフトへのタイムリーツーベースで中日勝ち越し! 中7-4巨 2塁
13:投手交代:西村→田原誠

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:30:33.09 ID:HPpV7xp5.net
AHRAがまともにやっとったら今年も独走やったんやろなぁ
今年はファンからもOBからもボロクソですやん

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:31:30.40 ID:1jzv9eop.net
はっきり言って西村もマシソンも増井以下やで
でも他よりはよかったから使うしかなかったんや

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:31:41.80 ID:w44wsZtM.net
このまま巨人いたら確実に数年以内に終わるな

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:31:43.60 ID:B5n9jmvT.net
>>289
去年防御率1点代叩き出して40sした功労者に何て言い種
流石にイカンでしょ

>>312
まーた第二の鶴岡が生まれてしまうのか

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:31:49.36 ID:621HmeuZ.net
>>274
マシソンはまだしも山口に甘いのは当然

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:31:49.89 ID:/Jc2ML8J.net
>>331
それはない

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:31:50.29 ID:b2VxiCEL.net
今年に入って奇行連発してるし楽天に負けて頭おかしくなった説

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:32:56.42 ID:mPLy5obR.net
>>312 さすがにこの使われ方では若手はビビるやろ
もちろん年棒考えたら、このくらいやって当然という目線はあるかもしれんが

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:33:11.71 ID:dSKdMMkw.net
怖〜い貢がいなくなったんで
やりたい放題になってしまったルンバ原

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:33:15.71 ID:bGMTzoGD.net
山口→開幕調整遅れからなんとか戻してきてる
マシソン→もはや諦め
西村→まあ西村だしこんなもんやろ

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:34:19.89 ID:rQlvH2Lg.net
>>307
栄転・他チームへ移籍という形で川端・清川を無事処理してなかったら今でも断トツ5位やったろうな

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:34:21.03 ID:7y7HjYRa.net
貢が采配していた説は闇が深いからやめろ

342 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:34:35.13 ID:m/c0muDt.net
調子悪いにしてもここまで冷遇されるほどかとは思う

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:34:39.31 ID:1jzv9eop.net
>>335
増井の防御率は.323やぞ
マシソンは.355西村は.403
一目瞭然やん

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:34:47.09 ID:soZsOHVo.net
世間の空気がさ、「松井監督マダー?」になってるのを原が感じてるわけよ
優勝して原最高や!にしたいがために長期的なビジョンをもてず、どっしりとした野球ができなくなってる

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:34:49.81 ID:lqgFzyk6.net
仮に来年De行って、DeがAクラス、讀賣がBクラスになったら笑える

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:35:31.08 ID:cMdLbG7t.net
まあFA行使する意思ありとみての糞酷使やろな
どこが手あげそうなん?

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:35:33.91 ID:dSKdMMkw.net
貢「コラ辰徳!西村はいい投手だな。大事に使えよ」

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:36:07.77 ID:Eyg0w3c+.net
昨日のハマスタでリュックをしょってブルペンに向かう姿は完全にアニオタだった
そのアニオタはがんばって準備したであろうに炎上してベンチで泣いてた

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:36:23.24 ID:HPpV7xp5.net
>>343
みんなすごいんやな(白目)

350 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:36:33.02 ID:nBwt/zuT.net
阿部の6億は妥当で西村は高いとかいう謎理論

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:36:34.43 ID:soZsOHVo.net
>>346
ヤクルトは欲しいんちゃうか

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:36:45.71 ID:PqehbnN3.net
>>343
みんな0点代とか凄すぎぃ!

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:36:46.71 ID:5FGJclHq.net
原さんは周りを納得させながら干すのが上手い

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:36:55.85 ID:48LeQl3C.net
ロペスは今年クビ?

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:37:01.39 ID:bGMTzoGD.net
>>351
まーたV字してしまうのか

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:37:06.20 ID:G2FbLLBg.net
山口も時間の問題やろ。
昨日の西村の2イニングの内片方投げてたらやっぱり失点してたと思うわ
あの守備後ろに背負って抑えられるリリーフは今の巨人に存在しない

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:37:19.09 ID:RFO3S9DN.net
>>343
増井クレメンス!

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:37:28.51 ID:Z6IkjLhe.net
西武にウェルカムウェルカム

359 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:38:08.32 ID:soZsOHVo.net
>>354
あの扱い見るととても来年もいるとは思えん

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:38:12.70 ID:5YnAJWWH.net
ハイペース調整と中5ローテの影響がここにも出てる

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:38:24.91 ID:1jzv9eop.net
打率感覚で書き込んでしもうた
すまんな

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:38:26.15 ID:Eyg0w3c+.net
>>356
試合みてて思ったけど、三遊間〜レフトのラインガバガバやな
ファーストとキャッチャーもアラが目立った

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:38:36.05 ID:m/c0muDt.net
西武って高橋おるやん?
中継ぎに使うん?

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:38:45.36 ID:bT7Obom3.net
>>319
キャンプ初日みんな本気で投げてるのに1人だけ反抗して立ち投げだったんですが
それで結果出せてたら何も言われなかったのにボコボコやからそら原もキレるよ

365 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:38:47.98 ID:soZsOHVo.net
>>358
アニ者誕生

366 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:38:54.13 ID:HPpV7xp5.net
この扱いやとFA不可避やろうなぁ
争奪戦待ったなし!

367 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:39:06.06 ID:CwEhQsem.net
阪神とか広島いったら味方からの罵倒に押しつぶされてもう立ち直れなさそう

368 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:39:18.05 ID:bGMTzoGD.net
>>354
今のままだとクビやろなあ
アンダーソンの怪我がヤバそうなら保険で残るんちゃう

369 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:39:39.88 ID:621HmeuZ.net
パンダの守備はすっげぇ悲しかった
あれじゃあスタメン無理だわ、ファーストに居た豚よりまだ許せるけど

370 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:39:49.92 ID:ctExOe3H.net
今年の惨状が先に来てれば一岡放出もなかっただろうに
スコ鉄太郎が一年しかもたないとは思わんかったか

371 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:39:52.49 ID:CL9eUX6d.net
仮に出ていくとしても
西村が他の球団の選手の輪に入っている構図がいまいちイメージできん

372 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:40:04.54 ID:cQ8BsAMN.net
チャンスの切り札セペダが一番笑える

373 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:40:12.62 ID:HPpV7xp5.net
>>367
その2つは参加可能性なしやろ

374 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:40:40.73 ID:iDQviHIX.net
>>359
ロペスって何で原に嫌われてんの?
そんな打撃不振か?

375 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:41:01.62 ID:1uWDhoqU.net
原に虐められて可哀想

376 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:41:02.34 ID:dJv3UL5J.net
年俸高いしなあFAで欲しがるとこどこだ?
とりあえず集めとこうのSBか?阪神に移籍はなんか暗黙の了解でなさそうだし

377 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:41:12.84 ID:bGMTzoGD.net
>>367
阪神は宮西か平野に行くんちゃう?
広島は広陵と考えてもFAは取らんやろ

378 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:41:15.98 ID:RFO3S9DN.net
巨人から生え抜きFAって駒田以外ないやろ
引退後も考えればせんやろ

379 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:41:24.30 ID:KIAhggHS.net
ソフトバンクやろなあ

380 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:41:37.28 ID:eOBRT6VY.net
>>369
じゃセペタに守らせよう(白目)

381 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:41:51.14 ID:LqqG3Dvp.net
>>324
>>364
糞みたいな調整だね(ニッコリ

382 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:42:01.72 ID:ZyMeQo/s.net
原とか言うカス

383 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:42:05.38 ID:KIAhggHS.net
広島はないわ。エルドレッドとかに払う分でいっぱいいっぱいやろ

384 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:42:12.89 ID:bGMTzoGD.net
>>374
打点が稼げない
フリースインガーで低出塁率の鈍足ゲッツーマシンだから打率が低いと使いにくい

385 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:42:15.94 ID:1jzv9eop.net
>>374
出塁率酷いで

386 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:42:45.55 ID:621HmeuZ.net
>>374
OPS見て察しろ

387 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:42:46.98 ID:HPpV7xp5.net
>>383
つかミコいるし

388 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:42:52.70 ID:C+NtrCjn.net
西武……らきすた等とのコラボ多め、かなり寛容、テレ玉
横浜……ミルキィや親会社コラボ、割と寛容、TVKとMX
広島……広陵仲間

389 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:43:09.22 ID:soZsOHVo.net
>>374
チャンスでまず打たない
四球を取れない
ゲッツーマシーン

390 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:43:20.32 ID:cQ8BsAMN.net
言うてロペスのかわりに使っとるのほぼセペダやろ

391 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:43:21.92 ID:pmxf4DV1.net
>>245
前の試合では普通にレフト線からセカンドまでノーバン送球してたから昨日はなにか様子がおかしかっただけかと思われる

392 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:43:26.83 ID:7y7HjYRa.net
ロペスがアカンのは分かるけどじゃあ今の阿部でどうだっつったら別の話だからな
阿部ファーストで負担軽減やるならもっと早い時期にやった方がよかった

393 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:43:29.34 ID:dJv3UL5J.net
地味に金子取られたらオリがFA西村取りそうな気もする

394 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:43:37.23 ID:7Q3V92Jn.net
確かに見ていて可愛そうだったな

395 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:43:37.47 ID:7txx+KUD.net
FAしても他球団は現状維持が限度

396 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:43:43.96 ID:5YnAJWWH.net
ロペスはマジでBABIPが低すぎるから首にすべきじゃない
来年しっぺ返しをくらいかねん

397 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:44:17.57 ID:HPpV7xp5.net
AHRA続投ならFA待ったなしやと思うわ
交代なら残りそうやけど

398 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:45:19.19 ID:mKQZRCVK.net
広島に帰ってこい

399 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:45:21.69 ID:/Jc2ML8J.net
>>343
序盤セーブ失敗しまくってたから印象論で変なこと言ってすまんな

400 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:46:18.11 ID:wjtGTNyf.net
西村 健太朗
対右 打数87 被打率.241 与四球 5
対左 打数32 被打率.469 与四球11
マシソン
対右 打数90 被打率.222 与四球11
対左 打数79 被打率.203 与四球 8
山口 鉄也
対右 打数78 被打率.359 与四球 8
対左 打数63 被打率.259 与四球 3

西村は対左がひどいのな

401 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:46:18.72 ID:iDQviHIX.net
HR18本も打ってるのになぁ
クビなったら欲しいとこいっぱいあるんちゃうか

402 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:46:29.73 ID:KIAhggHS.net
泣いてたってほんまなん?

403 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:46:46.62 ID:kRAM3gxJ.net
西村君!アニメデーのある西武こんか?
セットアップは間違いないし
守護神もチャンスあるやで

404 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:46:49.30 ID:dmZsPqum.net
>>382
いきなり自己紹介されても困るから
はやく死んだほうがいいよアフィカス

405 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:46:50.99 ID:VUpPhZMu.net
オフの目玉選手になるやろな

406 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:47:11.37 ID:bGMTzoGD.net
>>401
言うほどか?
今他球団の外人でロペスより下の奴しかいないとこはそんなおらんと思うで

407 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:47:15.65 ID:QEAA33qL.net
パワハラの被害者

408 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:47:23.06 ID:1jzv9eop.net
>>399
ええんやで
正しくは3.23
3.55、4.03やったすまんな

409 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:47:41.26 ID:TNdK93GW.net
2007年に酷使でぶっ壊されなんとか復活してセーブ王まで育ったと思ったらまた糞みたいな扱いされて・・・
西村かわいそすぎるやろ

410 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:47:43.94 ID:APz1q2Hm.net
投げさせすぎのせいで打たれてるとか言ってるくせに
休ませるために2軍に行かせたら叩くとかやっぱなんJ民ってガイジなんすね〜

411 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/08/08(金) 08:48:04.15 ID:pmxf4DV1.net
大体昨日の由伸の送球は村田が棒立ちで突っ立ってんのが悪い
普通のサードなら捕れてた
由伸叩いてる奴は死ね

総レス数 411
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★