2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バルディリス、スタメン剥奪へ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:54:16.74 ID:td8QUTk0.net
>不振で6回の打席で代打を送ったバルディリスについては「我慢しきれなかった。2打席目の内容(三ゴロ)だとね…。
>出番を待っている選手もいるし、元気のいいやつを使っていきます」と、23日の同戦ではスタメンから外す予定。
>代わりに、打撃好調の後藤を三塁で先発起用することが濃厚だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140723-00000004-nksports-base

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:54:43.83 ID:9se0QJWx.net
遅い

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:55:16.02 ID:S4Sewdqj.net
なお一軍からは落ちない模様

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:55:20.53 ID:3wNtqrp5.net
遅すぎるわ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:55:21.72 ID:QoPiApDZ.net
>打撃好調の後藤を三塁で先発起用することが濃厚だ。

ちな猫やけど、敗退行為かな?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:55:44.63 ID:n6oiYNtd.net
これ無理やり下に落とすと違約金みたいの払わないといけないの?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:55:46.38 ID:G08V8XT5.net
ゴトウを三塁!?

筒香と守備位置逆よ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:55:49.83 ID:3wNtqrp5.net
てかサード後藤かよ
筒香か白崎だと思ってた

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:56:32.00 ID:FGTeZU2E.net
レフトじゃないのか(困惑)

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:56:37.66 ID:pzR3WWm5.net
後藤サードて
ハマで守備改善したんか

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:56:47.16 ID:cZPJF285.net
ゴメス三塁で使ったら壊れそう

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:56:49.16 ID:FTqSwIIB.net
ゴメスが一塁以外を守ってるとこ見た事ないんやけど、やっぱ酷いんか?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:57:02.48 ID:34eFQPe3.net
今こそノリの出番じゃねえの?(適当)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:57:12.85 ID:kYCodlhz.net
つつごーサード、後藤レフトかな
バルはコンタクト良くても下半身が死んでる感じで、打球伸びないな

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:57:17.64 ID:V9MARqUy.net
なお第二の聖域石川さんはぬくぬくとスタメンに居座る模様

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:57:26.19 ID:WMeBoynz.net
先発高崎なのにファイヤーフォーメーションするんか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:57:27.25 ID:FGTeZU2E.net
>>10
付け焼き刃っぽい…
せめてレフトだろうにサードとかオワタ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:57:38.62 ID:l007rid8.net
キタ━━━━(*^◯^*)━━━━ !!!!!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:57:39.03 ID:9sS+PVbQ.net
何年契約やねんこいつ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:57:39.23 ID:vlZm9IoM.net
>>11
レフトでも壊れる

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:57:53.25 ID:87Vx9YmU.net
さ、サード後藤・・・?言い間違えやろ・・・?

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:58:02.82 ID:kYCodlhz.net
>>13
イースタンで.220くらいだったような

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:58:25.20 ID:Ey/jWECZ.net
レフトとかサードかどちらか選べと言われたら厳しいな

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:58:26.53 ID:+5dpUvQV.net
サード後藤かよww

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:58:40.61 ID:WMeBoynz.net
>>10
つーか横浜でサードやっとるの見たこと無いから猫さんにどんなもんか聞いてみたい

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:59:15.46 ID:LPsFIaj9.net
こいつの代理人って球団にとっちゃ害悪でしかないな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:59:42.49 ID:QoPiApDZ.net
>>25
セカンド石井義とかサードホセ・フェルナンデスとか言うレベルではない
レフト古木すら超えていると思う

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 02:59:51.56 ID:FZisvgsr.net
いやレフト後藤やろ
最近練習してたらしいし

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:00:09.83 ID:Ey/jWECZ.net
高崎 「打球を考えたらドコに投げていいか分からない…  そうだ!高めだ!」

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:00:24.21 ID:qCtN2r/X.net
サード後藤とかやっぱりデーブって糞だわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:00:47.19 ID:vKWeXEWw.net
後藤サード?wwwwwwww

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:00:50.55 ID:p4DaIFIX.net
ファーストとサードちゃうねんで

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:00:57.16 ID:1NPiT0yD.net
>>26
バルディリス、ヘルマン揃って期待値以下やしな
有る意味売り時間違えてないから優秀やけど

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:00:58.34 ID:S4Sewdqj.net
>>26
代理人がクライアントはバルディリスであって横浜じゃないのに筋違いも良いとこ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:01:04.94 ID:6UZqaOIt.net
レフトだと走れなくてやばそう
最近走塁いつもにまして遅いし

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:01:07.20 ID:pzR3WWm5.net
>>25
外野に立っている程度は出来るはずやで
それ以上求めたらあかん

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:01:28.93 ID:FZisvgsr.net
>>35
そもそもファースト以外ヤバいわ
ファーストも結構怪しいし

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:01:36.97 ID:8L326QGn.net
???「素直にここはワイに任しときなはれや…」ズズズ…

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:02:05.20 ID:kYCodlhz.net
>>33
ヘルマンはええんとちゃう?
チームの走塁に好影響らしいで

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:02:08.58 ID:g6e+NgDC.net
後藤サードで失敗してまたスタメンに戻すのが目に見えるわ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:02:32.09 ID:2Ir+jM/O.net
筒香サードでいいじゃん
もうすでに何試合もやってるし

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:02:59.30 ID:gxJSJ7pS.net
マンコにボール奪われた子供に代わりにバルディリスをプレゼントしよう(提案)

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:03:18.95 ID:GNWhtgzo.net
後藤は使ってみないとわからんなぁ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:03:23.11 ID:3wNtqrp5.net
筒香サードでええやん
梶谷にショートをやらすのとは訳が違うし

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:03:34.61 ID:1NPiT0yD.net
>>39
足は早いんだけど最近そもそも塁になかなか出てくれませんわ……去年の鬼のような得点圏の強さも今はあへあへゲッツーおじさんやし
少し休ませてあげたい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:03:43.53 ID:w7JUp1Qu.net
明日までは使ってくれ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:03:55.06 ID:pzR3WWm5.net
つーか筒香はフライ処理以外は無難にこなすやろ
なんでわざわざ後藤サードで使うんやろ
中畑ってのも不思議な監督やな

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:04:13.95 ID:hXaWjdx7.net
筒香サードの前にテストするだけやろ
この時期にテスト事態がおかしいがまあしゃーない

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:04:23.09 ID:vlZm9IoM.net
守備で負担かけると打撃もあっという間に死ぬのがまた使いづらい

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:04:37.25 ID:WMeBoynz.net
>>41
守備位置いじって打撃に悪影響与えたく無いていうキヨシの考えなんかな

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:04:40.38 ID:FGTeZU2E.net
ってなんじぇですかーに既に記事が作られてた
管理人も言ってたがやっぱレフトだよなあ。記者勘違いしてんのかな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:04:43.43 ID:6UZqaOIt.net
わかった、ブランコサードや!

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:04:49.81 ID:mEnLERGf.net
なお二軍には落とせない模様

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:04:52.88 ID:ikg8IcNk.net
記者が間違ってるんやろ…多分

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:05:34.41 ID:kYCodlhz.net
>>45
そうなんか…
オープン戦で盗塁でボロボロにされた印象が強かったがお疲れなんやな
バルも足やってるぽいしな、今日は走れてたけど、

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:05:53.29 ID:hsUm3OP1.net
サードの守備を軽視し過ぎだろ

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:06:18.75 ID:kYCodlhz.net
>>52
去年ダイエットがてら外野守備やってたな 笑

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:06:43.53 ID:1dqmw+jT.net
後藤サードはヤバいやろ

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:06:47.03 ID:BSLwfgEX.net
記者が勘違いしとるだけやろ

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:07:07.39 ID:pzR3WWm5.net
>>52
タッチプレイで誤審あったなそういや

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:07:16.42 ID:GNWhtgzo.net
と言っても今日高崎だしなぁ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:07:33.14 ID:s1TPAxCq.net
どんでん呼んできいや

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:08:03.60 ID:gahMQVOh.net
後藤スタメン復帰すんのか
まあ高崎だし守備なんてどうでもいーや

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:08:36.09 ID:WMeBoynz.net
どんでんなー
ほんま1日でええからバルディリス見てやって欲しいわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:08:50.13 ID:g6e+NgDC.net
昨日の試合サードの守備機会1回だけやったから運良ければ守備機会無いんじゃね?

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:09:49.06 ID:pzR3WWm5.net
高崎信頼無さすぎワロタwwwwww
ハマファンはエース候補でウキウキやったやんけ!
せめて守備でもり立てるとかないんか

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:09:50.28 ID:cYkP7ipm.net
後藤サードって
西武時代にエラーしまくったイメージあるんですが

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:10:19.25 ID:FZisvgsr.net
また高崎がベンチで絵を描いてしまうのか

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:10:24.53 ID:0s2yuBD3.net
高崎は犠牲になったのだ…

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:10:26.58 ID:wR3BLLmU.net
>>54
俺が一番嫌だったのは
杉内が2000三振とった時の球を投げ捨てたこと
キャッチャーとしてそれはやっちゃいけないだろうと思った
杉内はまあ数えてないでしょうしって擁護してたけどあんなんゆるされていいことじゃない
しかも杉内に謝罪すらしてない

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:10:46.44 ID:W07Zp175.net
これは記者が勘違いしてるな

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:10:52.59 ID:6UZqaOIt.net
この2試合でグリエルと後藤いないとここまで打線繋がらんかって感じだったから
多少のやらかしは目をつぶりたい。
打てない守れないの内野どっかの二人よりマシや

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:10:53.09 ID:xrwQTcSg.net
まーた高崎が鳳凰を描くのか

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:11:04.21 ID:Q3mQvfJh.net
サード後藤wwwwwwww
せめてサードツッツやろ

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:11:04.63 ID:snEmYzvZ.net
>>66
心配せんでも守備関係ないとこで自滅するからどうでもええわ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:11:05.69 ID:11ONvxsJ.net
これから後藤の打率が下がったらどうせサードのせいにするんだろうが
今BABIP以上で下がるのは当たり前だからな
先にアホのハメカスに教えとくけど

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:11:22.45 ID:a+ZHqjAV.net
>>66
今の三嶋と去年の高崎、更に言えば一昨年の加賀、全く変わらない安心感

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:12:31.49 ID:jTtHIEEC.net
     ??
??    ??
  石川 梶谷
後藤  高崎 ?
    黒羽根 古木いなくても現役だけでほとんど焼野原作れるってすげぇわ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:12:38.20 ID:7UywzqI/.net
Dとしては
もう1試合我慢してくれよ・・・
高崎なんだし

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:12:56.89 ID:eTMjZ+zd.net
バルの抜けたオリックス→優勝争い

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:13:10.72 ID:Riwr+z+8.net
落ちないぞ、SIGN-UPしてるからな

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:13:13.80 ID:iZrRefQK.net
バルは一回二軍で調整したほうがええやろ・・・

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:13:47.31 ID:kmgev9UZ.net
>>79
どうせ中日の勝ちだよ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:13:51.26 ID:zahn4oO7.net
24位 石川 .250
25位 阿部 .259
26位 大和 .237
27位 バル .232

外国人のくせに規定最下位
残当

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:14:25.20 ID:g6e+NgDC.net
てか危険太郎が先発なのは2軍で復活したから?
それとも他におらんのか?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:14:32.46 ID:2Ir+jM/O.net
>>66
守備でもり立てる?横浜DeNAベイスターズ様やぞ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:14:51.45 ID:zahn4oO7.net
阿部は.249だったンゴ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:15:09.44 ID:hXaWjdx7.net
>>85
二軍成績良い順番に上がってるだけ
次は三嶋須田柿田の順番

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:15:14.81 ID:jUmhVo5c.net
まだレフトブランコの方がマシやろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:15:29.19 ID:a+ZHqjAV.net
>>86
盛り立てる(タケタケステップ)

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:15:40.94 ID:s1TPAxCq.net
前の年に2割9分で20本近く打ったら
そら本人も球団もここまで悪くなるとは思わんで

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:16:39.33 ID:sWggJsKI.net
>>81
ワロタ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:16:54.83 ID:qVeeGOEO.net
一軍確約とかいう聖域契約
あんま酷いとファンから野次飛ぶ日も来るんちゃうか

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:17:01.79 ID:8L326QGn.net
グリエルー早く帰ってきてくれー

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:17:06.01 ID:dDsghcEI.net
グリエルいつ帰ってくるの?

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:17:12.27 ID:IFOpo4iH.net
バル落としてサード誰を定着させるつもりや

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:17:17.94 ID:hXaWjdx7.net
>>91
それな
誰も悪くないんやで
バルディリスがチームや成績より自分の立場優先させる人だったと言うだけの話

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:17:48.47 ID:sWggJsKI.net
何年契約?

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:18:19.34 ID:5kvcMCgk.net
グリエルが悪い
グリエルが横浜が暗黒ってのをわかってないのが悪いんや!
後藤サードとかちびるで

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:18:22.30 ID:hXaWjdx7.net
>>93
中畑のインタビュー中に○○外せって野次った奴がいたみたいだけど
誰のことやろなぁ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:18:29.27 ID:2g7zNm2T.net
サード後藤って2007年に強烈なゴロを捕れずというのを最後に見てないかも
2008年のファームではサード守備率.900前後でこんな奴昇格させるなとスレで話題になったが一軍ではレフトやっていた

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:18:41.03 ID:GrEN6bjj.net
>>5
敗退濃厚だ に見えた

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:19:17.70 ID:eLjoX1GX.net
バルディリスは今なら楽天に高く売れるんちゃうか

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:19:32.78 ID:6FcFmB6A.net
後藤が三塁できるならもっと早くからそうしろよ

できるの?

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:19:33.72 ID:7UywzqI/.net
チームや成績より自分の立場優先させる
そういう契約出しな
日本人になれるギリギリの日数で1軍契約つけたのがダメなわけで
当然こういうケースは想定しないといけない

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:19:56.56 ID:jPS7BeT6.net
怪我はあかんなあ
ここ数年安定しとる選手でもこうなってしまうんやから

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:20:03.78 ID:qVeeGOEO.net
>>100
もうおったんか…悲しいけどしゃーない

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:20:26.63 ID:6FcFmB6A.net
嫌な負け方したから
明日くらい取ってほしい

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:20:34.91 ID:hXaWjdx7.net
>>105
ギリギリならまだ良かったんやけどなその後日本人で使えるから
もう一年あるんやでこの契約終わってから

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:21:27.92 ID:M9mE2msd.net
>>109
シーズン中にFA日数満たしたらその時点で外人枠外れるんかな?
確か2年フルだったら残りあと少しやったろ

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:21:36.73 ID:hXaWjdx7.net
>>106
なお怪我の検査結果が出てから2試合連続スタメン

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:21:57.72 ID:eLjoX1GX.net
>>104
まあ三塁辺りに立ってることは出来るやろ
強襲とか危ないから避けるように言っとけよ

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:22:08.50 ID:5kvcMCgk.net
とりあえずジグザグをやめろ
梶谷筒香と左が並ぶ事を気にするなと中畑に言いたい
筒香の後ろにブランコを置きたい

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:22:13.84 ID:iN6m4jRe.net
高崎の巧みな投球術でサードに飛ばさせなきゃええねん

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:22:49.13 ID:cZPJF285.net
>>85
沼者みたいなブルペンエースだから不安

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:23:18.64 ID:7UywzqI/.net
西岡と違って強い打球には問題無いんだろうが・・・

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:23:32.09 ID:5kvcMCgk.net
>>80
もうやめようそういうの

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:23:45.21 ID:ZrBMmOsM.net
なんのためにバルディリス獲ったんや
バルディリスでポジってたあの頃に戻して

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:24:49.78 ID:Eomnp4Wz.net
いうても来年もおるしな
へそ曲げられてもこまるから我慢したのがよくわかる
中間管理職って大変やなって中畑見てると哀れにおもう

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:24:57.90 ID:5kvcMCgk.net
>>74
せめてというか
サード筒香は十分合格点ですから
送球とフライが不安なのはわかるが後藤をサードに置くよりはるかにいい
捕球はサードの水準以上だし

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/23(水) 03:26:45.81 ID:5kvcMCgk.net
>>90
座頭市のEDじゃねーんだよ糞が

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★