2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生からやり直したいとか言う奴wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:41:42.38 ID:+UGVRo3k.net
もう一度あの地獄を味わいたいんか?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:42:12.47 ID:x+4Q0sdi.net
おう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:42:27.79 ID:hxQahsDB.net
中学とかならわかるけど

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:42:50.00 ID:bMYmAHnL.net
そんなん罰ゲームやんけ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:43:04.59 ID:J9pol0XJ.net
天国やろ

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:43:06.99 ID:cxzG3MtL.net
勉強簡単すぎて死ぬほど暇やろ

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:43:38.97 ID:hjkwRK6L.net
大学受験をもう一回頑張れる気がしないので嫌です

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:43:46.87 ID:jaCAuTPV.net
超楽しかったで

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:44:31.10 ID:y5rAVRUr.net
くっそ簡単な授業受けるの辛いから神童のフリするンゴ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:44:33.19 ID:QaduN7rR.net
後悔してもなんの役にもたたないんやから忘れちまえばいいのに

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:44:35.84 ID:Q8PoeSxD.net
もちろん強くてニューゲームやろなあ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:44:40.92 ID:NbTRQ4Yx.net
小中はずっといじめられてたから戻りたくないんご

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:44:42.73 ID:+UGVRo3k.net
炎天下の中で走らされたり、大勢の前でクッソ恥ずかしい歌詞のお歌唄わされたり
ほんまにそんなこともう一回したいんか?

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:44:59.36 ID:1aKfB+Q/.net
もう一回やって公務員になれるとは到底思えない

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:45:01.11 ID:Tc6F9Men.net
絶対にめんどくさくて嫌だわ
大学は気楽だったし社会人は今のところ楽しい

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:45:10.97 ID:t7pGeehY.net
LINEとかでいじめられない自信がないンゴ…

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:45:14.54 ID:Wqci2rBC.net
ゲームつまらない ネットない 周りと話が合わない
若造教師が命令して来る

地獄やんけ…

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:46:09.46 ID:24Mkuog7.net
教師に従っとればそれだけでうまくいった優しい世界なんだよなあ
自由なんていらんかったんや!

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:46:19.23 ID:28teUdiY.net
今の能力でマジで中学からやり直したいわ
ワイの人生間違いなく変わるだろうから

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:46:22.09 ID:Kz+0hFA1.net
スク水や体操着横流しして一財産築くやろなあ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:46:22.67 ID:WVwd693p.net
強くてニューゲームやっても
悪い意味で順応しちゃいそうだわ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:46:23.66 ID:bMYmAHnL.net
女子からもいじめられ
教師からクラス会で晒し者にされ
親からは殴られ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:46:39.56 ID:jp+8XQR8.net
もう一度ムカつく先公の車を廃車にできる自信がない

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:46:40.19 ID:UC8q3ZPN.net
今の頭でなら
やり直したい

違う生き方がしたい

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:46:49.20 ID:wIi9tT7A.net
前より上手く立ち回れるし大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:46:49.56 ID:4GpqV1W8.net
真面目な話今の記憶を残して
小学生のノリに付いていくのは相当キツいと思う
高校生くらいならまだしも

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:47:03.50 ID:AlkRwK5b.net
小学生とか僕は天国でした

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:47:07.30 ID:Scx9hXK4.net
パチンコも風俗も行けんのんか
門限まで定められて

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:47:09.36 ID:RPK8fswH.net
おう

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:47:20.27 ID:oLQa3CbZ.net
エロ酒タバコギャンブルを我慢出来るかやな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:47:27.76 ID:IGFJvUiv.net
やり直したいなあ
いろんな事ができそうや

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:47:42.44 ID:M9Hv/7Do.net
強くてニューゲームしたいけど
野球の結果も変わったりしてほしい

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:47:53.42 ID:b6rhQJpn.net
無邪気の楽園かな?

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:47:54.41 ID:ST5slMGJ.net
プール休む女子に生理が来てた事実

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:47:59.67 ID:AlAEbzwT.net
強くてニューゲームほんとしたい小5からを希望

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:48:06.85 ID:F+XLJhQj.net
更衣室に監視カメラ仕掛けるやろなぁ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:48:48.83 ID:Mj6R34zc.net
勉強出来ない奴は生まれ変わっても出来んのやで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:48:52.82 ID:+UGVRo3k.net
結構希望者おって驚くンゴ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:49:34.84 ID:vlH8lAWr.net
部活を本気でやりたいンゴ
クラブとかはいって本気でやりたいンゴ
インターハイ行きたいンゴ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:50:01.87 ID:Wqci2rBC.net
子供に関わる仕事やったことある人なら分かるやろうけど 大人になってから子供の世界に関わるの本当キツい 教師やる人とかドM

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:50:06.50 ID:IGFJvUiv.net
普通の奴なら子供時代はしあわせなもんやで
強制された不自由はあるにせよ。

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:50:08.97 ID:woZnDad1.net
中学受験せずに地元の公立でウェイウェイしたい

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:50:29.48 ID:UC8q3ZPN.net
どの株が上がるか分かってるんやで
ナニが流行るかも分かる

大もうけ出来るで

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:50:38.94 ID:x/rU2saX.net
小中学生の頃とかどうやったらAV借りれるか真剣に考察してたくらいやから気軽にエロが入手できんのが辛そう

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:50:53.40 ID:AlAEbzwT.net
小学生に戻ってなんとかして美香ちゃんと付き合うンゴ
あんな清楚で可愛い娘が中学に上がってDQNビッチ化するのをなんとかして回避したい

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:51:20.16 ID:N9TAgiw9.net
マーチ以下の奴はやり直しても無駄だからな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:51:34.70 ID:T+1uw+sg.net
小学校の時点でハードモードやってる奴はもう自分が悪いやろあんなん

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:51:41.02 ID:H1jNY6GS.net
やり直すのならやりたい
お姉さんに遠慮せずに甘えたい

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:51:56.61 ID:bMYmAHnL.net
ハードモードじゃ済まない

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/07/20(日) 10:51:57.76 ID:d+l7YML/.net
今の知識もったままやエロ衝動のまま小学生からやり直したいんだろ?お前ら

ガキとはいえ逮捕されるやろな

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★