2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追悼試合】エクアドル対スイス

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 00:47:27.12 ID:O1WKcRyO.net
落ちたので

265 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:04.10 ID:djd/eQfU.net
ゲストに笑い飯はきてないの?

266 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:05.14 ID:z8TSPt/+.net
!Prefirieron embarcarse en un taxi desconocido!
http://m.extra.ec/ediciones/2013/12/31/cronica/prefirieron-embarcarse-en-un-taxi-desconocido/
彼らは正体不明の白タクに乗る方を好んだ!!
だから。わざわざホテルが安全なタクシー契約して配車してやってんのにバカじゃねってスタンス

ちなみに被害者夫妻が滞在してたヒルトンホテルの宿泊代金は1人1泊194米ドル〜。食事に出たシェラトンは135-195米ドル

267 :Please Click Ad !!@Reproduction Prohibited@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:09.23 ID:/tOpdwmJ.net
目的意識がないならウェーブをする価値はない

268 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:16.13 ID:nmzbekuH.net
>>262
みみっちい

269 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:17.51 ID:jm1BpLnV.net
勝てるという常識を疑え

270 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:20.06 ID:eLKLwiLW.net
大往生しそう

271 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:31.97 ID:DrwFrbaO.net
シュート体制に入れそうという常識を疑え

272 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:36.47 ID:z8TSPt/+.net
Q.旅行会社の南米パッケージツアーじゃなかったの?
A.今の所そのような情報は無し。亡くなった夫は旅慣れていたというし、自分で手配した可能性大

Q.何も殺さなくても・・・
A.妻の証言によると、夫は車内で誘拐犯たちに抵抗し、カード番号を言わなかったか
 もしくはスペイン語でカードの暗証番号を聞かれてもわからなかったのかも、という報道。

>捜査当局は、スペイン語があまり分からなかった夫妻が犯人側と暗証番号などをめぐって
>意思疎通できず、銃撃に至った可能性があるとみている。
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140107/crm14010708440004-n1.htm
※※ちなみに「マリコ」というのはスペイン語で「カマ野郎」のような意味があるらしい。
暴漢に襲われた時に夫が妻の名を叫んで、犯人らがカン違いして逆上した説もアリ?

273 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:36.68 ID:+L6bzp0v.net
ペナルティエリアでファウルをしてはいけない常識を疑え

274 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:37.32 ID:djd/eQfU.net
>>264
エースは哲夫じゃなくてリアルエース?

275 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:42.74 ID:47CmDZHR.net
でも一応エク哲はエクアドルの冠がついてるんだからエクアドル応援すりゃいいんじゃね?

276 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:55.49 ID:x1xbIlyJ.net
本スレに負けてるぞ
お前らええんか

277 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:55.46 ID:1l7XFHsU.net
往生しかけた

278 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:56.93 ID:NsXJKNWK.net
哲生のためにも勝ってくれスイス

279 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:57.22 ID:Wm42INRF.net
遠目からは打たないという常識を疑え

280 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:57.33 ID:eLKLwiLW.net
プレスたかじん

281 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:12:59.26 ID:qE7tWRXx.net
撃ってみろよカマ野郎

282 :見つけてきた:2014/06/16(月) 01:12:59.90 ID:57hXyujD.net
目的意識がないなら、大金はたいて海外に行く価値はない。

かつてカナダには国外逃亡に、ロンドンには言葉を学びに、韓国には人に会いに、インドには異世界を感じに、ハワイにはただ遊びにいった。

はて、今は目的意識がないおれ。

盆は何をしよう。どこにいこう。

283 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:04.88 ID:z8TSPt/+.net
Q.なんで一流ホテルにヒルトンに泊まっているのに別のシェラトンホテルに行って食事したの?
A.大晦日はシェラトンホテルでディナーしたかったのでその予約をしに行ったという報道。食事もシェラトンで済ませた模様

Q.特急誘拐って何?
A.南米で最近急増してる犯罪。偽装タクシーなどに乗り込んできた富裕層や
 外国人観光客を拉致し、身代金を要求したり
 ATMで現金を下ろさせたりカードと番号を要求する。誘拐して金を奪って、
 犯行後警察に通報されにくい人気のない場所に身包みはいだ被害者を捨てるまでに 
 平均30分間と短時間で犯行を終えるのでそういう名前がついた

284 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:06.33 ID:fdVdj1eF.net
おれならとりあえずシュート打つけどな〜

285 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:08.57 ID:eCNzPXvz.net
>>276
スレタイが悪いねん

286 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:08.98 ID:CF9f1ech.net
エクアドル哲夫「あないな、なめられるからあかんのや。ワイが撃退法見せたるからお前強盗役やれや」
エクアドル西田「やい!金を出せ!」
エクアドル哲夫「学び、常識を疑え〜考えないと脳は腐るんやで〜」
エクアドル西田「うわ!なんやこいつ気持ち悪いわ!パンパンパン!」
エクアドル哲夫「う、やられたー(ケツペローン」
エクアドル西田「なんや結局死んどるやないか!お前ケツ出したいだけちゃうんか!もういい代われ!お前強盗役やれや!」
エクアドル哲夫「やい金を出せ!」
エクアドル西田「常識を疑え〜(ケツペローン」
エクアドル哲夫「ケツー!お前もケツ出したいだけやないか!もういい代われ!」
エクアドル西田「やいケツを出せ!」
エクアドル哲夫「もう目的がケツになっとるやないか!」

287 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:14.69 ID:RbDU06Jz.net
エクアドルあってこそのエク哲なんやで

288 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:21.69 ID:nmzbekuH.net
え、ネタスレだと思ってたンゴ、ごめンゴ

289 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:25.46 ID:18vSna+g.net
エースはデスノートに書かれたみたいな死因なんやな
原因がわからないのは怖い

290 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:28.12 ID:z8TSPt/+.net
Q.安全装置付きタクシーって何?
A.エクアドルでは近年タクシーを使った誘拐、強盗事件が多発してる事から
 車内監視カメラを2箇所、警察直通の非常通報ボタンを後席ドア付近に装備した
 山吹色のタクシーを乗る事を政府がすすめている。
 日本の外務省HPでも紹介されているが、被害者夫妻はこの情報を知らず?
 流しの白タク(強盗目的)に乗ってしまった模様・・・

291 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:33.34 ID:qE7tWRXx.net
>>188
実際言いそうやろなあ
同性愛差別ひどい国なんて結構あるしな

292 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:39.50 ID:i6cZFcQI.net
>>276
レスが多ければ勝ちという常識を疑え

293 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:48.78 ID:5pcLoWD6.net
>>287
逆ゥー

294 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:50.83 ID:ogr0znBf.net
なんでベンチでくつろいでる選手がおるんやあいつらもコート入ったらスイスなんてミンチやろ

295 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:52.95 ID:DrwFrbaO.net
クロスたかじん

追い付けない

296 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:13:54.61 ID:8P8uSy5+.net
>>287
エクアドルが死滅すれば成仏できるってことですかね

297 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:14:20.31 ID:r2wm/fFU.net
まだ大往生しないんですかねぇ

298 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:14:23.58 ID:47CmDZHR.net
>>276
レスが多い方が勝ちっていう先行イメージに迎合してない?

299 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:14:29.23 ID:rMYMEavy.net
>>286
傑作

300 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:14:41.23 ID:eLKLwiLW.net
スイス代表にも黒人おるんやな
先行イメージに迎合してたわ

301 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:14:43.57 ID:exX3hXIk.net
>>282
溢れ出すヒルクライム臭

302 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:14:56.30 ID:m4y4IvQr.net
エクアドル人がエク哲殺したのにエク哲のためにエクアドルが奮起するわけないんだよなぁ

303 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:02.07 ID:DrwFrbaO.net
哲夫の遺言を参考に足を狙ったエクアドル守備

304 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:07.53 ID:57hXyujD.net
目的意識がないなら、パスを回す価値はない。

305 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:08.96 ID:M6jgFl5R.net
エク哲の魂はエクアドルにある

306 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:11.77 ID:QnYtVNxt.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1218965-1402848891.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1218963-1402848891.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1218964-1402848891.jpg

307 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:29.65 ID:r33NOxJk.net
本スレで語録を使ってはいけないという常識を疑え
どうせこんなカードどっちか落ちるんだからまとまった方がマシ

308 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:35.29 ID:qiaPgeul.net
実況やりにく杉内
エク哲 無能

309 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:35.67 ID:Y2yCNW6T.net
>>286
くっそわろた

310 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:36.29 ID:9dOPpu7i.net
>>300
割と常識なんだよなぁ

311 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:42.61 ID:djd/eQfU.net
>>302
これだからネイティブの発音できないやつはダメなんだよな

312 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:48.59 ID:Wm42INRF.net
目的意識がないならクロスをあげる価値はない

313 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:48.81 ID:18vSna+g.net
>>282
ロンドンくらいしか目的意識ないんだよなあ・・・

314 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:49.78 ID:/7KhKqJS.net
哲夫いないと弱いな

315 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:55.46 ID:57hXyujD.net
おしい

316 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:15:58.17 ID:8rDhnfAA.net
両チームのプレスなかなかいしきたかじんやな

317 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:00.08 ID:1l7XFHsU.net
あーケツ出しそうやった危ない危ない

318 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:02.53 ID:eLKLwiLW.net
>>306
哲夫飯たのむで

319 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:07.13 ID:zEiIZaBw.net
サッカーの実況スレってなんてレスしたらいいのかいまいち分からんな

320 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:09.66 ID:DrwFrbaO.net
シュートが入るという常識を疑え

321 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:12.90 ID:mTw02AHm.net
これは3ドルのシュート

322 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:26.43 ID:O1WKcRyO.net
オレなら枠狙うんだけどな〜

323 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:32.69 ID:Kx0aE8YE.net
スイスイケるやん!

324 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:36.38 ID:Wm42INRF.net
主導権を疑え

325 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:40.26 ID:7Fp1ipin.net
どちらかが勝つという常識を疑え

326 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:50.65 ID:b2r4v133.net
3ドルケチって乗ったタクシーが運転手ごと強盗団だったなんて運悪すぎだろ・・・

327 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:56.13 ID:djd/eQfU.net
>>319
意識の高いレスすればええんちゃう?

328 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:57.12 ID:18vSna+g.net
哲夫は誰か少しでも止める人間がいればな
あの人格形成には周りにも責任がある

329 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:16:59.41 ID:0tWsBqVw.net
プリケツ大往生シュート

330 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:17:04.13 ID:ryPizuP3.net
>>286
毎回ケツー!のとこで脳内再生されて草生える

331 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:17:09.24 ID:eLKLwiLW.net
弾丸シュート

332 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:17:16.61 ID:qiaPgeul.net
>>282
目的意識の無い海外旅行って存在しねーだろ

333 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:17:30.49 ID:kXq/UzcF.net
疑り深い人ばっかりですね

334 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:17:40.37 ID:0/oRX5ZQ.net
シュート撃ってみろよカマ野郎

335 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:17:43.08 ID:RbDU06Jz.net
今のシュートはてっちゃんらしいな

336 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:17:51.42 ID:+L6bzp0v.net
おれは事実キーパーでシュートを防ぐことができる

337 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:17:53.12 ID:+DqEo3PO.net
エクアドル代表、ゴールを狙いプリケツ大ファール

338 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:17:55.08 ID:Xyt2LVZQ.net
これは百戦錬磨

339 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:06.72 ID:eLKLwiLW.net
哲夫はここが正念場やな

340 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:12.61 ID:ogr0znBf.net
3ドルケチったせいでファール取られた

341 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:15.56 ID:974N8m2k.net
ようわからんけどエクアドルはプリケツ大往生せずにGL突破出来そうなんか?

342 :語録1:2014/06/16(月) 01:18:17.08 ID:57hXyujD.net
キックオフで烏龍茶しか飲まず、19時30分に埼玉を出発!車での金沢は遠かった!

343 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:17.31 ID:Rc54OTbP.net
両チームともにほんよりつよい?

344 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:22.16 ID:kXq/UzcF.net
目的意識のないパスばかりだな

345 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:27.56 ID:MnutQY3y.net
スイスは強いし、エクアドルは手加減をする必要はない

おれは実質プロでサッカーをクリロナ、メッシ同様にできる

学び
常識を疑え。
考えることをやめると脳は腐る

346 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:33.86 ID:M4szD4Xd.net
うまいことウソついてファールとろうとする人多すぎ(>_<)

347 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:34.73 ID:QnYtVNxt.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1218969-1402849046.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1218970-1402849046.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1218971-1402849046.jpg
常識を疑い尽くしたエクアドル料理
哲夫の精神が息づいていることがわかる

348 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:36.11 ID:1l7XFHsU.net
本スレけっこうまともな実況してるから邪魔しちゃまずいかなあ、と
ぶっちゃけ俺サッカー全然わからんし

349 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:39.33 ID:HDDHHcmx.net
追悼って誰のことかとおもたわ

350 :語録2:2014/06/16(月) 01:18:40.19 ID:57hXyujD.net
この世に絶対に存在しないもののひとつは「固唾を飲んで見守ること」だと思うなー!ただの野次馬じゃん。

もしあったとして、では何故写メをとる必要があるん?

351 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:46.30 ID:CtkFfzWb.net
 ̄|K|B|T|I|T| ̄スレ並の語録の少なさ
実況無理だろ

352 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:48.46 ID:Wm42INRF.net
>>343
日本が勝てるチームがあるという常識を疑え

353 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:52.63 ID:Xyt2LVZQ.net
解説がセオリーどおりすぎるコメントしか言わないな

354 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:52.66 ID:dDm1xM9N.net
>>282
国外逃亡ってどういうことや

355 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:18:55.76 ID:eCNzPXvz.net
10分くらい語録の活用法考えてたけどマジで難しくて草生えた
常識を疑えしか使えん

356 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:19:00.84 ID:+L6bzp0v.net
これ試合見なくても実況できるな

357 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:19:02.01 ID:DrwFrbaO.net
いざとなったらスイス代表なんてチャカで一発よ

358 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:19:09.33 ID:qE7tWRXx.net
はて、今はシュート意識がない俺

359 :語録3:2014/06/16(月) 01:19:12.23 ID:57hXyujD.net
「でも動くかもしれないから送って」とのことだったので、仕方なく体を叩き起こして駅に。

やっと家に帰ると10分後「動かなそうだからやっぱり駅まで迎えにきて」と相方。

女ってのはどうしてこう「まずは行ってみよう」的な発想なのか!

そりゃ営業は女性の方がむいてるわ!

360 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:19:17.71 ID:9dOPpu7i.net
プリケツ大セーブ

361 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:19:20.44 ID:Dc+gpLxg.net
こんな中堅同士の試合でも楽しく演出してくれる哲夫

362 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:19:29.37 ID:p/7rIV64.net
パスするという常識を疑え

363 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:19:35.15 ID:eLKLwiLW.net
エクアドルの左サイド哲夫のケツ並にゆるゆるじゃねーか

364 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/16(月) 01:19:37.07 ID:YChdjHNS.net
もう常識を疑えだけでええやろ

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★