2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO・BLEACHとかいうジャンプの聖域

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:14:09.46 ID:QgBT0rkh.net
どちらも佳境に入ってるのに糞つまらない

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:14:56.24 ID:+e7hCIDP.net
マダラとかいう噛ませ犬

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:15:08.77 ID:bqYALyVf.net
ブリって2年ぐらい前、掲載順どんどん下がってって終わる終わる言われてた気がするんだがまだやってんのか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:15:23.45 ID:J7cpWUw9.net
ナルトは今何がどうなってんだかわからなくなってきた
戦争始まってから長すぎィ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:15:33.26 ID:QgBT0rkh.net
>>3
あと2年はやるんちゃう

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:16:14.43 ID:+e7hCIDP.net
>>4
何かカグヤってBBAがでてきたでー

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:17:04.75 ID:iQoR0VWW.net
今のナルトを毎週楽しみにしてる奴って居るんかね
とっとと終わらせろよ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:18:10.91 ID:+e7hCIDP.net
>>7
ワイ10年以上のNARUTO読者

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:18:15.88 ID:nOJcp56G.net
ちょwwナルトがSEIIKIに!?ww

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:18:41.64 ID:QgBT0rkh.net
マダラを噛ませにして
いきなり出てきたババァをラスボスにするとか
誰も望んでない展開すぎるわ
もうボロボロ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:19:37.77 ID:Czq+7M1i.net
ジャンプはNARUTO ONE PIECEしか読まないわ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:19:49.89 ID:gyLJmBP7.net
ブリーチは面白いからセーフ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:20:07.89 ID:J7cpWUw9.net
カグヤって六道仙人の母親だっけ
なんか初代を話に絡ませてから無駄にスケールがデカくなってなんだかなぁ路線に突入したよな

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:20:20.46 ID:BFuLlL5U.net
NARUTOとかいう後付け後付けアンド後付け

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:20:49.37 ID:tK4dQB+1.net
NARUTOは一回目から見てるから最後まで見届けるつもりや
終わったらジャンプ卒業する

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:20:55.09 ID:Czq+7M1i.net
つまらないと言うわりに見てるのか

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:21:30.57 ID:0BylQAmJ.net
共通の敵やなんかでマダラも味方になるんやろうか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:21:39.21 ID:f3b8Hbwi.net
>>10
マダラもNARUTO教団に入信させるんやろ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:21:42.23 ID:eaobFLCq.net
ワートリが全て倒す

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:22:04.82 ID:+e7hCIDP.net
>>12
剣八の噛ませ扱い許せん
ボコったのが金髪やアスキンと黒人爺相手だったらまだ許せたが
バンビと大差なさそうな奴らにボコらせたのは絶許

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:22:25.54 ID:c8Xt4SZ4.net
ブリーチは面白いんだよなぁ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:23:22.15 ID:e71Vih2+.net
ブリーチの今の敵キャラの女すっごいより目のやつがいて5分くらい草が生え続けた

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:23:23.94 ID:Czq+7M1i.net
話題になる時点でどっちもおもろいんやろなぁ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:24:10.84 ID:/UiDqauz.net
ジャンプってバトル漫画多いのに漏れなく戦闘描写下手くそなのは何でなんですかね

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:24:28.63 ID:XZyUxO9Q.net
聖域ってw
NARUTOやブリーチよりも面白い漫画が、ジャンプにどれだけあるんや

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:25:22.90 ID:03aiDque.net
ナルトは土台以上のもんをドンドン上に重ねてる印象やなぁ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:25:50.68 ID:PbK3Njx4.net
>>1
で、お前が面白いと思うジャンプ漫画は?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:25:57.53 ID:IzxDQbSs.net
BLEACHがおもしろいというかKBTITがおもしろい

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:27:08.60 ID:DyF4rLMM.net
NARUTOとブリーチ終わったらジャンプどうなってしまうん?

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:27:14.31 ID:+e7hCIDP.net
ナルトとサスケのインフレやばすぎやろ
イタチとかもうマー君やダルから見たハンカチ並みやで

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:27:33.56 ID:oAMbPM2z.net
いうてもこいつら逝ったら暗殺ソーマがジャンプ引っ張っていくんだよな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:28:24.82 ID:Czq+7M1i.net
>>31


33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:29:37.81 ID:PbK3Njx4.net
ナルトブリーチより面白い漫画も挙げられないのに聖域とか言ってるアホは草生えるは
聖域の意味調べてこいよ

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:30:08.87 ID:33E/h6G+.net
ブリーチは漫画書いてて楽しいんだろうか…もっと詰め込もうとは思わんのかな

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:30:17.62 ID:w/j4b+Em.net
カグヤは十尾の設定と一緒に解説された時点でこの展開きそうやなとは思っとったけどさすがにここまで引き伸ばす意味がわからん

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:30:20.22 ID:2vZLggd5.net
>>25
トリガーソウルニセコイ暗殺ソーマ

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:30:45.18 ID:eaobFLCq.net
>>31
アニメ化決まったワートリが引っ張っていくんやで

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:31:30.44 ID:WA2NH0vs.net
ナルトはともかく鰤は切ってええやろと思うんやけどな

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:31:38.33 ID:2vZLggd5.net
ぬらりの作者のやつと
相撲糞つまらん早く終われよ
こんなの面白いと思ってるやついねえだろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:31:42.73 ID:0BylQAmJ.net
>>34
新キャラ考えるときワクワクしてそうやけど

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:32:33.40 ID:XZyUxO9Q.net
>>36
少なくとも連載漫画の3/4は並んでないと「聖域」にはならんのやで

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:32:44.78 ID:YhYSCOO+.net
ナルトって終わるんじゃないの?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:32:48.91 ID:tK4dQB+1.net
ワートリは画力がうんこ過ぎてギャグ漫画にしか見えない

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:32:53.59 ID:oAMbPM2z.net
>>37
ニセコイやったばっかなのにアニメ化はやすぎやわ
ワートリすきだからいいけど

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:33:50.51 ID:lc+ql5hZ.net
>>1
つまらないやろ?
もう無理して読まなくてええんやで

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:34:14.36 ID:vRO9ETur.net
聖域はこち亀だろ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:34:29.13 ID:33E/h6G+.net
銀魂とかいうゴミ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:34:44.95 ID:2vZLggd5.net
>>43
は?
普通に上手いから

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:34:58.89 ID:tK4dQB+1.net
>>36
トリガー→画力がうんこ
ソウル→一部に熱狂的な信者がいるだけ
ニセコイ→うんこ
暗殺→ネウロの頃からすると確実に面白くない
ソーマ→画力補正があるだけで話自体は微妙

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:36:09.46 ID:eaobFLCq.net
画力wwwww

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:36:56.36 ID:XnE+9oY3.net
ウルトラレッド再開しろよ

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:37:14.67 ID:2vZLggd5.net
>>49
ボロクソに言うけど
あんたは何が好きなんや?

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:38:07.96 ID:mrRFL3Tz.net
こち亀は山本昌みたいなもんやから…

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:38:17.78 ID:2vZLggd5.net
今のジャンプ黄金期やろ
ぬらりのやつと相撲、NARUTO、ブリーチ、ステルスこれ以外はガチで面白い

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:39:02.23 ID:TroeAqkM.net
BLEACHよりナルトがひどい
惰性で読んでる

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:39:49.67 ID:vu9/3pdE.net
ナルトはナルト関係なくサスケが改心した時点で全部台無しになった
実は改心したふりをしてるだけって可能性も考えてたけど、今の展開じゃなさそうだし

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:40:22.70 ID:2vZLggd5.net
ソウルアニメ化してくれ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:40:33.28 ID:3mpIhj47.net
ナルトはペイン編が最悪だったからその頃から比べればかなり面白い

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:40:58.03 ID:tK4dQB+1.net
>>54
何を面白いかと思うのは自由やからええんちゃう?

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:41:06.06 ID:f3b8Hbwi.net
>>53
昌さんは一軍登録枠を無駄に圧迫したりしない

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:41:48.71 ID:fdtGiLoL.net
新連載は好きな奴から打ち切られるからもう読んでない

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:42:25.80 ID:0BylQAmJ.net
ハイキュー面白いで
でもこれでバレー部増加はないやろなあ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:42:26.49 ID:ra4lUwaF.net
クラマと共闘するようになってから完全に劣化うしとら

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:42:42.18 ID:vEWtxdlb.net
ナルトは全然聖域じゃない
鰤はアカンわ

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:43:38.35 ID:lTVbdExS.net
カグヤの目的はなに

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:44:01.44 ID:b8jyIjOP.net
ナルトはインフレの連発でどこで盛り上がればいいかわからなくなってきたけど展開早いしどうなるか気になるから良いや

鰤は後から登場したやつが余裕な顔して敵倒していくから戦闘つまらんしオサレでもなんでもない
剣八だけは無双期待してたのに

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/06/07(土) 03:44:14.14 ID:eaobFLCq.net
ブリーチはマンキンルートの可能性

総レス数 67
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★