2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車掌から見た飛び込み自殺の風景wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:15:37.45 ID:ORP0c9wY.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00045681-1401085092.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00045682-1401085102.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00045683-1401085110.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00045684-1401085118.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00045685-1401085127.jpg

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00045767-1401099891.gif

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:16:53.19 ID:QqmEG3MU.net
くさそう

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:16:58.00 ID:hY/iYdJt.net
楽しそうやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:17:15.80 ID:ORP0c9wY.net
これ多分死んでないよな

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:18:28.50 ID:FAYPAc+H.net
死ぬ気ないやろこいつ
飛び込み方に覇気がない

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:18:58.96 ID:ZJleFmNZ.net
京急?

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:19:07.56 ID:o9ip9hm/.net
運転士からじゃね?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:19:11.97 ID:fAOXxBWx.net
なんで先頭に合わせて飛び込むんだよ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:19:18.49 ID:YJtK4Nr/.net
>車掌から見た

通過後に飛び降りちゃいかんでしょ

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:19:42.11 ID:DqE/VWsv.net
京急横浜駅やんけ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:20:01.49 ID:Ty/BeMDF.net
車窓と言いたかった可能性

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:20:02.34 ID:4iYOzm3Y.net
しんでなさそう

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:20:04.60 ID:ObXp5lKV.net
これ落ちて轢かれない限り死なんやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:20:19.26 ID:kI6Pe9vH.net
>>8
違うんか?

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:20:32.14 ID:exggEB5a.net
横浜駅かな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:21:22.52 ID:br4xLGsM.net
この辺り方は生きてそう

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:21:37.09 ID:dh5w2L86.net
突き落とされたんちゃうかこれ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:21:59.56 ID:lFZq/sYm.net
スピードによるけど先頭でも四散するんじゃないの?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:22:02.14 ID:2arOZ6MF.net
近鉄の運ちゃんの話では踏切急に入って来てこっち見てニタァッて笑うらしいで
あと吹っ飛ばした方が掃除楽やから間に合わない様ならブレーキはせんのやて

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:22:09.55 ID:yjueRxal.net
余裕で頭グチャーやろ
ついでに車掌は後ろでこれは運転士やろ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:22:38.24 ID:ORP0c9wY.net
車掌も運転士も同じもんやろ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:22:50.13 ID:/QifGdIt.net
>>19
ヒエッ・・・

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:22:51.20 ID:+dyCNfRG.net
https://www.youtube.com/watch?v=GU69V-iAeq0#t=108

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:23:30.61 ID:UmKQHaRs.net
これ死んだのか?
自殺って車輪でグシャーじゃないんか

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:24:12.09 ID:rxhkqr4D.net
>>13
電車の半分も質量のないトラックにはね飛ばされた女子高生が
即死する現場みたことあるけど、普通に死ぬで。

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:24:40.25 ID:yjueRxal.net
>>19
いやブレーキするやろ何時どんな操作行ったか逐一データに残って後で証言と照らし合わせるで

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/27(火) 16:25:18.15 ID:lFZq/sYm.net
>>25
もっと詳しく
どんな感じやった?中身飛び散ってた?

28 :名無し:2014/05/27(火) 16:25:24.97 ID:Z5rXqbs2.net
人間はどうやって死への恐怖を克服するのか。

俺のおばあちゃんは認知症だった死ぬ間際こういっていた。
”自分の体の一部が元は誰かの体の一部だった”
私はその時神を見た、そうなのである、私の体の一部も元を正せば何かの一部だったのである
もっといえば地球の一部更に大きい視点で見ると宇宙の一部だったのである
人間の体は主にタンパク質と水でできているタンパク質と水は何で出来ているのだろうか
原子である原子は何で出来ている原子核、電子である、まあ大方間違っていない
原子核は何で出来ている、陽子と中性子であるそれは何で出来ている素粒子である。おお!何だ皆同じではないか。
人類は戦争と殺戮の歴史を繰り返してきたのだ皆同じものから出来ているのにそう我々の身体は宇宙なのである。私はもうすぐ40歳、高校を中退してからもうすぐ20年ほど経つ。
私は修正が利かない。今の私は家に引きこもって2chを見ることだけが生きがいなのである。私は数年前に定年退職した両親の年金とおばあちゃんが残してくれた遺産を頼りに生きている。
これを見ている若い諸君たちはまだまだ修正が利く、まだまだやり直せる。今一度自身の人生を考えてみてはどうだろうか。

29 :名無し:2014/05/27(火) 16:25:50.09 ID:Z5rXqbs2.net
俺のおばあちゃんは認知症だった死ぬ間際こういっていた。
”自分の体の一部が元は誰かの体の一部だった”
私はその時神を見た、そうなのである、私の体の一部も元を正せば何かの一部だったのである
もっといえば地球の一部更に大きい視点で見ると宇宙の一部だったのである
人間の体は主にタンパク質と水でできているタンパク質と水は何で出来ているのだろうか
原子である原子は何で出来ている原子核、電子である、まあ大方間違っていない
原子核は何で出来ている、陽子と中性子であるそれは何で出来ている素粒子である。おお!何だ皆同じではないか。
人類は戦争と殺戮の歴史を繰り返してきたのだ皆同じものから出来ているのにそう我々の身体は宇宙なのである。私はもうすぐ40歳、高校を中退してからもうすぐ20年ほど経つ。
私は修正が利かない。今の私は家に引きこもって2chを見ることだけが生きがいなのである。私は数年前に定年退職した両親の年金とおばあちゃんが残してくれた遺産を頼りに生きている。
これを見ている若い諸君たちはまだまだ修正が利く、まだまだやり直せる。今一度自身の人生を考えてみてはどうだろうか。

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★