2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻呼吸に切り替えた結果wwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:19:44.68 ID:M5/K64ZJ.net
口呼吸で寝とったから口に絆創膏貼りまくって寝たら、
4時間半寝ただけでめちゃくちゃ目が冴えるようになったンゴ…

鼻呼吸ってこんなすごいんか…?

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:20:04.09 ID:5ViUaZ+u.net


3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:20:06.13 ID:bCS8nIHT.net
マジなん?

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:20:41.15 ID:c3DYXQCq.net
呼吸矯正用のやつあるで

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:20:49.72 ID:MYNtcm1n.net
ワイは鼻の形がすっきりしたわ
なんでこんな損なことずっとやってたんかと後悔

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:20:49.73 ID:R3yuS75i.net
ガムテでてえやん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:21:25.79 ID:8trPNEu4.net
花粉症の季節になると口呼吸にもどってしまうンゴ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:21:29.44 ID:xcuet9pY.net
呼吸困難で死ぬんだよなあ

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:21:42.88 ID:M5/K64ZJ.net
>>3
マジやで
口の両端に縦に貼って、その上から真横に1枚ベタ張りして寝たんや
21時ごろに横になって、さっき完全に目が覚めた
今も貼ったままや

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:21:47.58 ID:vnDbesOq.net
無理矢理やってたらしぬで
医者に相談してからそれ用のテープ使わんと

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:22:09.10 ID:tirm6coR.net
治したいけど寝てる間に鼻つまる

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:22:09.46 ID:/HJlbvpS.net
寝れてないじゃん

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:22:11.10 ID:PxJprP6m.net
>>9
かわいい

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:22:51.69 ID:vnDbesOq.net
>>9
変なセックスに目覚めそう

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:23:29.17 ID:M5/K64ZJ.net
>>4
あるけど高いから100枚100円の絆創膏使ってみてん

>>5
ワイも実はきっかけそれやねん。小鼻がでかくて嫌やってん

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:23:41.92 ID:gTJrPVxT.net
むしろ寝苦しくなるやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:23:55.07 ID:aJeueUe/.net
その前にいつ起きたのか知らんが普通なら夜の九時から4時間半寝たらそら目も覚めるよ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:23:56.71 ID:J6BOP/ah.net
時間のせいちゃう

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:23:59.90 ID:bCS8nIHT.net
>>9
寝てる時間が参考にならねえよw

23時に寝て朝4時くらいにスッキリ目覚めるとかじゃなきゃ

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:24:17.92 ID:3QbTrJjr.net
アレルギー性鼻炎持ちの俺がそれやったら死ぬ気しかしない

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:24:21.45 ID:eRG1CPot.net
>>9
かわE

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:24:29.34 ID:M5/K64ZJ.net
>>10
一応医者行ったほうがええんやろか
耳鼻科やろけど、こんなん行ったら絶対笑われる(確信)

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:24:29.85 ID:Fyw1hplH.net
鼻水詰まった瞬間死ぬやろそれ

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:24:46.90 ID:04YrzR/Q.net
無理矢理はやめたほうがええぞ、死亡事故もあるんやで
ちゃんと矯正用の使っとけ

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:25:19.73 ID:K/g3+aaY.net
口呼吸してると顔がブサイクになるとかいうけどそんなのは害の極一部だ
一番やばいのは扁桃腺に細菌が大量感染して免疫病起こすこと
リウマチとか腎臓病とかになるよ。白血球にくっついて全身に細菌がめぐって死ぬ

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:26:16.70 ID:vnDbesOq.net
>>22
いやいや、その悩みで耳鼻科行く人いまは多いで
真剣に困ってることを伝えれば笑われへんわ
言うて口の中乾燥しやすいから風邪引きやすいとかシワ出来やすいとかいろいろ健康に繋がってるからな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:26:33.21 ID:nsjEAp56.net
口呼吸ばかりしていると口が前に突き出てくるらしい

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:26:38.42 ID:KKKj4f3Z.net
817 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2014/04/08(火) 02:16:00.68 ID:???0
>>813I thought we had it covered by news4vip being no baseball and livejupiter being with baseball.
(野球以外の話題ならVIPでやれ なんJは野球板)http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1396565830/

転載常習犯、働くモノニュース、お料理速報、外食ちゃんねる 悪いものたち

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:26:48.60 ID:M5/K64ZJ.net
>>24
ヒエッ…
こんな格好で死にたくないンゴ…

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:27:29.98 ID:iIqftz3A.net
くしゃみで鼓膜飛ばす奴wwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:27:42.37 ID:1Js8zFst.net
>>28
KKK

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:28:23.57 ID:809dUyYG.net
かぶれそうだから鼻出しマスクでいいや

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:28:33.77 ID:z+zELQ7q.net
あごが無い奴wwww

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:28:46.23 ID:hguv0zga.net
セロテープで止めて矯正してる
朝になると湿ってて気持ち悪い

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/25(日) 01:29:14.55 ID:K/g3+aaY.net
アレルギーで鼻炎の奴も最終的に鼻呼吸にしないと駄目だぞ
抗ヒスタミンの薬なんて長年使ってるとどんどん効かなくなって手術するしかなくなる
アレルギー自体免疫病だから口呼吸してると一生治らない

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★