2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコが横並びに歩く理由wwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:02:39.21 ID:pc6hOSD9.net
横並び一線から一歩でも下がったらグループの中で自分が劣ってると認めることになるかららしい

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:03:10.89 ID:ezizw4q5.net
頭おかしいからね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:03:19.29 ID:NSG5vu2t.net
!?!!!!?!?wwwwwwwwwwwwwww

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:03:29.19 ID:8Tb8J4Vj.net
嘘乙

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:03:44.53 ID:ppshaoS/.net
カワイー

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:04:05.65 ID:DFUXeLWQ.net
避けずにぶつかったらどうなるんやろう

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:04:10.88 ID:dGaVjZ07.net
男でもそうだからな最近は

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:04:24.55 ID:RPocsWF0.net
あいつら何で前を見ずに普通に突っ込んで来るんや

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:04:50.70 ID:tId8N81U.net
横並びほんま邪魔やな
チャリで後ろからチリンチリーン鳴らしたらうるさい言われたで

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:04:51.06 ID:7foTy2tV.net
>>6
性別が入れ替わるんやで

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:05:16.47 ID:6deoQCPW.net
納得した

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:05:48.74 ID:MFP2jLm7.net
>>9
それはお前が悪い

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:06:04.69 ID:8Tb8J4Vj.net
>>12
なんで

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:06:20.85 ID:siJNQ+eK.net
常に後ろを陣取るワイ、器の大きさが違う

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:06:22.16 ID:ejWiCO5B.net
チャリは車道走ればええからなぁ

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:06:23.53 ID:IDa8rZj/.net
道でホンマ邪魔なんやけど
昔は婆だけだったけど最近は二十代でも多いやろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:06:44.70 ID:JRcDbdIM.net
まるで野生動物やな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:06:46.89 ID:2I4tNx37.net
>>12
なんでやねんボケ

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:06:48.04 ID:KjIJJAlP.net
男でも3人組の時はちょっと気にする
女ほど頑なにポジションを死守せんけどな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:06:58.96 ID:eZB52zfo.net
黙って後ろ付いてく方が淑やかでええやん?ええやん?

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:07:00.30 ID:CT5Mp69J.net
大松「おいこれは本当か?」

大松の彼女「違うわよ ただ横並びのが話しやすいからよ」

大松「だよなぁ。>>1は童貞こじらしたキモヲタだなw」

大松の彼女「そうねw キモイから早々にこのスレから去りましょ!童貞菌がうつるわ」

大松「よし、じゃあうちくる?」

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:07:30.33 ID:dGaVjZ07.net
>>21
ガイジかな

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:07:52.05 ID:sTC4Oc/0.net
>>12
ま〜ん(笑)

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:08:27.57 ID:neIpAXLP.net
一歩前に行けばいいじゃん

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:08:29.82 ID:MFP2jLm7.net
>>13
道路交通法第54条「車両等の運転者は、法令の規定により警音器を鳴らさなければならないこととされている場合を除き、警音器を鳴らしてはならない。ただし、危険を防止するためやむを得ないときは、この限りでない。」

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:08:52.21 ID:9gIoxErs.net
>>12
死ねまんこ

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:09:18.39 ID:OCB7zBBe.net
>>25
ガチマンかよ
羊水腐ってんじゃないの?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:09:35.88 ID:KVzBG6ii.net
>>9
どかなかったら蹴り飛ばせばええんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:10:03.75 ID:9aterks2.net
>>22

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:10:21.87 ID:IgPJOayl.net
>>9
轢いてしまえそんな奴等

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:10:57.47 ID:cPh/n9R1.net
>>25
昔「行列のできる〜」でやってたな

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:11:00.13 ID:ViQ3FDml.net
歩道で隙間なく横並びになるのやめろよ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:11:02.73 ID:j+bLMv5i.net
>>21
朝からこんなんようやるわ

34 :いやな奴 ◆l5xQ/PyHlnau :2014/05/12(月) 05:11:12.33 ID:vvocvNtP.net
お嬢さん方、道をあけてくれませんかね?
で、だいたいあっすみませんと開けてくれるやろ

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:11:22.06 ID:oKX8R9mZ.net
>>29

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:12:01.65 ID:oax2436J.net
>>25
横並びは危険と違うんやな?

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:12:10.64 ID:OCB7zBBe.net
>>34
すみません(白目)

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:12:34.93 ID:R3V1rv+t.net
そもそも歩道走っちゃアカンのだよなぁ

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:12:45.49 ID:lsW7jQ/h.net
暴走族の最後尾にいるケツ持ちって確かポジション的には上の奴がやんだろ

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:12:56.46 ID:IgPJOayl.net
>>25
この時鳴らさんかったらいつ鳴らすんじゃガイジ羊水腐れ生き遅れまんこ

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:13:14.90 ID:pxjUeO3D.net
どーんといこうや

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:13:47.41 ID:9gIoxErs.net
>>38
歩道もだめ車道もだめとかアジェスタやん
どうしたらええねん

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:13:53.10 ID:8T77C5Wv.net
チャリンコならむしろ高校生ぐらいの男の方がウザったいやろ

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:14:03.90 ID:v95fshN6.net
大松の使い方レパートリー増えすぎィ!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:14:36.68 ID:gUU7cpPh.net
合法的に肩で吹っ飛ばせるチャンスやと思ってる

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:14:56.76 ID:0/fRA+3y.net
じゃマンゴ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:15:10.74 ID:ejWiCO5B.net
日本の道せっまいからチャリ向きじゃないよなぁ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:15:20.30 ID:JRcDbdIM.net
>>42
自転車乗りに人権は認められないから自転車捨てるしかない

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:15:23.10 ID:IgPJOayl.net
>>42
いや車道走ってええやろ歩道はあかんけど

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:15:23.14 ID:cHDGmzca.net
基本的に自転車は歩道禁止でしょ
たまに一歩間違えたら死んでしまいそうな車道あるけど

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:15:35.10 ID:MFP2jLm7.net
>>36
危険には当たらないでしょ
ワイが言いたかったのは法令的な話で、横並びマンコは死ねばいいと思ってるで
言葉足らずですまんな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:15:39.52 ID:HGFjhRd0.net
>>25
ガチマン湧いてて草

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:16:21.21 ID:VIBgnaqN.net
>>21
こわい

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:16:27.20 ID:v95fshN6.net
ギリギリの隙間目掛けてもうスピードで突き抜けるのぐう興奮する

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:16:29.93 ID:v8WlVsTh.net
教室の入り口で群れて話してるマンコ邪魔過ぎ

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:16:39.53 ID:h1H8wyHx.net
最近はチャリは歩道走ってもよくなったって聞いたけどデマか?

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:16:55.61 ID:olZ4NQuQ.net
自転車でも絶対に縦列にはならないのがまんこ
危なすぎ

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:17:15.76 ID:BKo14ka2.net
本能を優先するゴリラの鏡

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:17:37.51 ID:IDa8rZj/.net
>>39
動物もやけどボスっていうのは一番後ろから行くもんやで
前に行きたがるのは自己中の鉄砲玉
真ん中に集まりたがるのは平凡を愛する奴ら
ボスはそれを後ろから見守るんや

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:17:43.39 ID:8euID7lc.net
車カスが湧いてきてカオス

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:18:17.19 ID:NTD1RFAg.net
マジレスすると、横並びの方が一目おっぱいの大きさを判別できるから、昔の領主様が女は横並びで歩くようにお触れを出したその名残

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:18:44.40 ID:9so33gRT.net
>>56
車道走ると危険な場合だけちゃうか
以前は危険なときは歩道に避難していいルールやった

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:19:05.27 ID:EdG5Nngm.net
連れションも謎

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:19:36.42 ID:LlGw2NlB.net
横一列で歩くならもっと詰めて歩けよ
何で無駄に距離とってんのや?

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:19:51.02 ID:HyirTFKK.net
マツコが横並びに歩く理由wwwwwwwwwwに見えて太ってるからやろと思った

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:19:59.85 ID:plQak3Cn.net
男もやってるでしょ
レッテル張りキモいで

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:20:10.08 ID:zEJMrr7W.net
>>12
ま〜ん(笑)

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:21:03.38 ID:jzHOIe/N.net
そもそもチャリで歩道走ってる時点で・・・

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:21:12.20 ID:li+77aqq.net
男は横に並んでても人が来れば避ける
女はそれが一切ない

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:22:12.85 ID:SaD21xBt.net
どうせマンコ認定されるんやろうけどなんJでこんなに女叩き酷くなったの何でなんや
ただマンコって言いたいだけちゃうんか

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:22:27.49 ID:prBWvQ8B.net
女は同調の生物で、仲間外れを極端に嫌がるんや
ぼっち飯してる男はよく見るけど、女はあんまりいないやろ
横並びもそれが理由や

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:22:42.24 ID:HyirTFKK.net
>>70
多分オリンピックのせい

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:23:12.90 ID:fJHKX2Fm.net
雨の日に狭い道ですれ違う時に傘を上げも下げもせずにそのまま歩いてくる理由もヨロ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:23:32.07 ID:siJNQ+eK.net
>>70
ほんで?それの何があかんの?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:23:49.67 ID:uEgIZxem.net
>>24
奇才よ

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:23:54.55 ID:LlGw2NlB.net
自転車通行可の歩道ってよく見かけるだろ

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:24:14.71 ID:gKFpPqm9.net
チャリでチリンチリンいわすのもあかんかった気がする
相手がびっくりして毛がして訴えられたら、こっちの負けらしい

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:25:54.13 ID:Lgo8LKu5.net
ドラクエみたいにやられても困るよ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:25:55.11 ID:gCkx/JTG.net
マジレスすると男女関係なく並んでるやっばっかでうざい

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:25:57.04 ID:NTD1RFAg.net
まさか自転車通行可の歩道は自転車で走っていいと思ってる奴がいるとはな

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:26:43.97 ID:HyirTFKK.net
>>77
チリンチリンでびっくりするとかパニック障害か何か?

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:27:00.13 ID:lNDwtQ96.net
でもこれ鳴らさず轢いたら轢いたで文句言うんだろ?
小学生でも危険って習うのになんでこいつら横並びなの?

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:27:08.86 ID:oAMhkMql.net
横並びと言えばワイルドバンチとレザボアドッグスなんですが

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:27:24.59 ID:oKX8R9mZ.net
マンコ叩きスレかと思ったら違う流れで草

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:28:30.26 ID:EoH0NeB2.net
並ぶのはいいが周りに気遣えや
自分の知らない人間はみんなゴミみたいな態度してっからワイに腹パンかまされるんやで

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:28:55.71 ID:tId8N81U.net
フリーファイトじゃなくてアマゾンストライクで歩けや

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:29:22.26 ID:vkeux1J/.net
真後ろに着いて舌打ちよ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:29:28.54 ID:prBWvQ8B.net
道塞いでるマンコがどかないから、看板に思い切りパンチしたら、その音に悲鳴あげながら道開けてくれたで
手は怪我したけどな

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:30:03.62 ID:DFUXeLWQ.net
避けずにわざとぶつかって偶然を装ったパイタッチできるんやないやろか

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:30:41.99 ID:HyirTFKK.net
道塞いでる奴は無理矢理口塞いだればいい

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:30:47.88 ID:wiFFppg6.net
邪魔だったらベル鳴らさず声かけりゃええやん

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:31:36.29 ID:j5YC1rsc.net
>>29
空白レスして叩いてる気になってるゴミ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:31:45.11 ID:DWRWNLPC.net
>>90
何で塞ぐんですかねえ

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:32:19.61 ID:vkeux1J/.net
若い女はまだマシ
婆は図々しい上にボディセンサーが劣化しとる

95 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:32:32.48 ID:9so33gRT.net
>>93
そらもう素敵な恋の始まりよ

96 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:33:05.29 ID:UdN7gF6C.net
抜きざまにはよどけやアホンダラくらい言うたれや

97 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:33:10.70 ID:t8vTqRzr.net
でもじっさい集団で歩いてて後ろに追いやられてる奴って

だいたいブサイクなやつだよな

98 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:33:18.29 ID:pvlx6zwu.net
>>85
なんで女って知り合い以外の他人を総じて「自分に迷惑なことをする面倒な人間」みたいな扱いすんのやろな
あれだけはマジで理解できん
いくらなんでも対人能力なさすぎやろ

99 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:34:00.02 ID:SDQYW25w.net
ベルは威圧感与えるからペダル逆に回してシャーシャー鳴らすンゴ

100 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:34:03.25 ID:prBWvQ8B.net
関係ないけど、マンコは有名人を見るとなんで悲鳴を上げるんや
「キアアアア!!!!」「キエエエエ!!!!」って
尋常じゃないでアレ

101 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:34:37.79 ID:jVSfPEHS.net
アルマゲドンごっこな

102 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:34:37.89 ID:UdN7gF6C.net
>>100白井女の子説

103 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:34:45.81 ID:t8vTqRzr.net
>>100
まちなかでイチローやダルビッシュに遭遇したらお前もキャーキャー言うやろ

104 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:35:03.71 ID:nQO39zBB.net
あいつらすごいのは前からきた奴も避けようとしない所

105 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:35:29.71 ID:Xy7FoB/x.net
Gメン75の影響やろうなぁ

106 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:36:37.24 ID:pvlx6zwu.net
4×2とかの横列組んで突撃してくるのに遭遇すると邪魔過ぎて一人ぐらい殴り倒しそう

107 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:36:57.51 ID:xbMQcEkI.net
>>39
殿やからちゃんと最後はおまわりひきつけてから逃げんとアカンしな

108 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:37:41.66 ID:prBWvQ8B.net
>>103
言わないんだよなあ・・・
男が声出すにしても、「ウオオ!!」くらいやろ
悲鳴上げる男は見たことないわ

109 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:38:07.89 ID:rOjFmbvn.net
こいつら単独でも避けようとしないからな
病気やろ

110 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:38:18.25 ID:HyirTFKK.net
>>100
ほんとに関係なくて草生える

111 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:39:48.36 ID:RPocsWF0.net
男やと動きが読めるのに女の動きはマジで分からん

112 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:39:59.87 ID:FESBWDqM.net
>>110
女がバカってことを言いたいんだろうから少しは関係あるんやと思うで

113 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:40:57.57 ID:VGd8oWz4.net
チャリカスってマジでうざいから死ねよ
交差点で車の陰から斜め横断とか殺されてえのか

114 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:41:21.87 ID:5U7BxVLY.net
改札の目の前で立ち止まったりコンビニ会計で異常に手間取ったり
まんこって社会性無さすぎやろ

115 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:41:29.97 ID:Iq+dABt6.net
>>52
>>27
ガチマンとかいう言葉に草

116 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:41:52.69 ID:prBWvQ8B.net
>>70
2chで気に入らないやつにレッテル貼りするのなんて昔からやし
そんなマジになんなや

117 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:41:54.99 ID:vkeux1J/.net
こういうの地域の民度と直結しとるで

118 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:41:57.02 ID:lI8KJoAX.net
狭い道
│  ↑   │
│○○○○│
│      │

広い道
│    ↑    │
│○ ○ ○ ○│
│         │

119 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:41:58.73 ID:M9UIZX81.net
アルマゲドンごっこしとるんやろ?

120 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:42:12.62 ID:prBWvQ8B.net
なんで悲鳴上げるんやろな
ナイトゥスクープに送ってみるわ

121 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:42:51.98 ID:T9ttdNu8.net
女は仲間に気に入られようとする媚びのような「気遣い」は得意だけど
公共の場所で他人に迷惑をかけないという「気遣い」が出来ない奴が多い気がする

122 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:42:56.95 ID:F6VKq9J9.net
>>108
その男の「ウオオ!!」と変わらんのやとは思うが、女特有のあのクソ高い矯声が耳に障るのはよく分かる

123 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:43:02.58 ID:HyirTFKK.net
悲鳴なのか・・・歓声ちゃうんか

124 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:43:19.71 ID:VGd8oWz4.net
チャリで横並びしてる奴とかガイジかと思うわ
性別関係なしにクソ大学生にありがち

125 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:43:57.32 ID:F6VKq9J9.net
>>118
これほんと殺意沸くわ
薙刀で横一線に振り抜きたくなる

126 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:44:26.01 ID:SMqKI96h.net
あと非常時にまんこがキャーキャー喚くのも腹立つ
周りに迷惑かけてるって気がつかないし黙れっていっても聞かない
まんこってガイジだわ

127 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:44:26.13 ID:hy1DUosu.net
クソ過ぎる価値観、思考、コミュニティー

128 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:44:42.20 ID:npTubDJU.net
>>100
冷静に考えると怖いよな
野生の本能みたいなもんかなあれ

129 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:44:48.70 ID:gKBEXkzp.net
昨日横浜で 細い通路で二人で横並びに歩いくるマンコを
肩当てて吹き飛ばしてやったぞ

130 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:44:57.81 ID:VGd8oWz4.net
高校生以上の年齢でチャリ乗ってる奴って社会性なさすぎだろ
低学歴多そう

131 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:45:18.01 ID:dU49VnA/.net
まーたもてない童貞が女逆恨みしてスレたててしまったか

132 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:45:20.62 ID:gacq5g1r.net
【転職】「数千万円の研究費なんかうちで働けばすぐ返済できます」神戸・福原の超高級ソープランドが小保方さんにオファー★2

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1399168788/

133 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:45:40.43 ID:F6VKq9J9.net
ID:VGd8oWz4
チャリに親でも轢き殺されたんかな?

134 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:46:56.83 ID:RYaSxdU0.net
ステマごり押し攻勢の力業で蟹歩きを流行らせればみんな幸せになれる可能性が微レ存

135 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:47:00.04 ID:lfvC3+Dq.net
横並びで対向者に出会った際も極力避けようとしないからな
徒歩でもチャリでも
毎年何回もぶつかられるわ

136 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:47:18.62 ID:wPFIgxNM.net
男子高校生かチャリで前から併走してきたからチャリのワイも一歩も譲らんかったら激突して高校生が吹き飛んでったわワハハ

137 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:47:22.53 ID:VGd8oWz4.net
>>133
ガチチャリカスかな?
社会のゴミだぞお前らは

138 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:47:47.16 ID:5YNLzoKM.net
レズだからやろ

139 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:48:11.16 ID:t8vTqRzr.net
>>137
わざわざスレ建てたんならそっち行けよ

140 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:48:26.89 ID:hfR4jmrQ.net
集まりに男が入ると嫌な顔するマンコwwwwww




ブスってはっきりわかんだね

141 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:48:57.69 ID:pvlx6zwu.net
男A「しゃーないワイがちょっとどいたるわ」
男B「先どかれたらしゃーないワイもちょっとどくわ」

男「しゃーないワイがちょっとどいたるわ」
女「ワイはどかんからお前が全力でどけ」

142 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:49:44.61 ID:mGY6vQel.net
あれ見るたびルンガ沖夜戦思い出す

143 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:49:51.35 ID:LlGw2NlB.net
>>130
君は自動車運転してるなら
ちゃんと教本に書かれてること一字一句守ってんの?
どうせほとんど守ってないうえに
自分ルールを勝手に作ってんだろうな
この人殺し予備軍さん

144 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:50:07.60 ID:sAl8xEjs.net
店の出入口塞ぐような形でゴソゴソやり始めるおばはん連中にイラァっとくる

145 :bob,,tan:2014/05/12(月) 05:50:14.30 ID:fKcy49Na.net
うわー ガチ低脳チンコが沸いててうけるwww
歩道を自転車で走るとか底辺かな?w

146 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:50:16.95 ID:d33ch9Yq.net
横並びの二人連れサラリーマンのほうが難しい場面よく見る
どっちが前に出るかとか葛藤してる

147 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:51:04.63 ID:mpt9vtIj.net
バカマンコ、どけ!w

148 :bob,,tan:2014/05/12(月) 05:51:07.73 ID:fKcy49Na.net
>>143
で自転車通行不可の歩道を自転車で走っていいってのは教本のどこにのってるの?w

149 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:51:17.99 ID:L+bhDvIs.net
学生の頃よく見た教室の入口でくっちゃべってるのは何なん?
周りの迷惑とか考えられないの?

150 :bob,,tan:2014/05/12(月) 05:51:29.88 ID:fKcy49Na.net
横並びマンコ>>>>>底辺自転車カスwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:51:35.04 ID:egOKCOJ/.net
車カスも大概なんだよなあ

152 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:51:48.22 ID:I0BcsICr.net
チャリカス発狂してて草不可避

153 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:51:56.33 ID:FESBWDqM.net
>>149
考えられないんだよなあ
無能だから

154 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:52:20.35 ID:fEZFU6OJ.net
言い返せないからチャリカスの話題に移そうとしてる馬鹿マンコに草

155 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:52:28.11 ID:31mRWSHH.net
>>149
門番やろ

156 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:52:37.34 ID:Xy7FoB/x.net
まぁルール通りに車道走ってるとクラクション鳴らされたりするししゃあない

157 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:53:06.64 ID:bKCPB96s.net
>>155
倒せば経験値入るんかな

158 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:53:15.63 ID:vkeux1J/.net
エスカレーター降りた直後に立ち止まる奴なんなの?

159 :bob,,tan:2014/05/12(月) 05:53:15.43 ID:fKcy49Na.net
子宮に帰れないからマンコ怨んでるの???www
他人のせいにするのは辞めろwwwwwwwww

160 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:53:31.96 ID:LlGw2NlB.net
>>148
ん?
俺の書き込みのどこに不可って言葉あんの?

161 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:54:09.06 ID:L+bhDvIs.net
煽りとか抜きで純粋に「男よりアホなんやなぁ」って思う時あるよな
周りが見れなかったりすぐ感情的になったり、本当に違う生物に見えてしまう

162 :bob,,tan:2014/05/12(月) 05:54:11.39 ID:fKcy49Na.net
女子>>>身だしなみにも気を使えないキモ男()
ってはっきりわかんだよねーwww
お前らのチンポはなんのためについてるの?w 右手を喜ばせるため?

163 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:54:20.38 ID:2TpB5UH0.net
まんこは喘ぎ声だけ出してればよろしい

164 :bob,,tan:2014/05/12(月) 05:54:53.67 ID:fKcy49Na.net
>>160
皮肉もわからない低脳はROMってね^^
で 自分ルールってなに?w

165 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:54:54.49 ID:bKCPB96s.net
>>162
右手が性感体かよ草

166 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:55:01.68 ID:na7ASzAl.net
女は迷惑そうな顔するの得意やね
「私は何にもしていない、私以外が悪い」みたいな顔

167 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:55:02.04 ID:eIWNq2ik.net
>>86
後ろ二人が明らかに格下やろ

168 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:55:02.77 ID:f3gNwPdx.net
そういえば男は前後になって歩くな
理由は知らんがマンコは3人とかでも横並びだな

169 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:55:04.06 ID:L+bhDvIs.net
あとスマホいじりながら歩いてて急に止まる女おるよな
ビビるからやめーや

170 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:55:06.49 ID:vkeux1J/.net
>>162
申あ絶N

171 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:55:37.64 ID:FESBWDqM.net
>>162
あらゆる意味で逆や

172 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:55:40.59 ID:mpt9vtIj.net
>>162
なんかワロタ

173 :bob,,tan:2014/05/12(月) 05:55:49.36 ID:fKcy49Na.net
>>165
はい、皮肉もわからない 馬鹿はもう1人ーwww
普通の男はチンポでマンコ喜ばせてるのwww
お前らのチンポが喜ばせる相手は誰?w マザーファッカー?w

174 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:55:56.60 ID:lI8KJoAX.net
男は大人数になると細かいグループに別れる
女は大人数になっても同一グループで横一列

175 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:56:07.62 ID:8sqQlou7.net
>>162
これコピペしたら流行らねーかな
右手が性器でちんこが恋人

176 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:56:43.05 ID:vkeux1J/.net
>>174
組織と集団の違いやな

177 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:56:47.36 ID:na7ASzAl.net
じゃあ右手は性器じゃないのかと言われたらそうでもないがな

178 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:56:54.62 ID:pzX44/rS.net
生物学的に男になれなかったのが女だから女が男より劣ってるのは当然

179 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:57:35.78 ID:prBWvQ8B.net
女はPMSも更年期障害もあるからなあ
哀れな生き物やでホンマ

180 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:57:36.24 ID:hy1DUosu.net
>>162
だよねーwwwの部分もなかなか面白い
なかなかの名レス

181 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:58:31.85 ID:2ydp5ytt.net
マンコは轢き殺せよwww

182 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:58:32.88 ID:vkeux1J/.net
しかし対立煽りは伸びるな

183 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 05:58:37.67 ID:FESBWDqM.net
比較的優秀な女見てるとかわいそうになる
もし男に生まれていたらもっと優秀だったろうに って

でも劣った女という存在に生まれてしまったばっかりに負けじと努力を重ねたのだとしたら
彼女が女として生まれたことにも意味があるのかもしれない
つまり「女は劣った存在」といち早く気づいた女にのみ道はひらかれる

184 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:01:16.96 ID:f3gNwPdx.net
学生しかイメージに無いが女は横並びで広がるね
チャリ通学でさえ女は横並びなんだよなw

本当の理由を教えて下さい

185 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:07:19.20 ID:DEQdbwAT.net
鼻歌歌いながらいくとどいてくれるやで

186 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:07:45.15 ID:f3gNwPdx.net
すごい実感して興味あるスレタイだったんですが
出遅れて終わってますね。

187 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:09:57.88 ID:AZNjBrOP.net
>>173
女を喜ばせてるんじゃなくて女を使って自分を喜ばせてるんだよなぁ

188 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:11:22.03 ID:Qzkx8/zu.net
わい勇者一行、縦に並ぶ

189 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:12:27.84 ID:5Eci/fCv.net
マンコは全年齢ウザイ

190 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:12:57.65 ID:NxgX/HQN.net
群れるチンコの理由も教えてくれや

191 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:14:02.88 ID:rQx2H99S.net
>>190
ボクサーパンツ履いてるからや

192 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:14:46.13 ID:8sqQlou7.net
>>190
大正義トランクス

193 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:15:05.41 ID:dPqVwfOc.net
歯並びはガタガタの癖にな

194 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:16:01.51 ID:6kCp0PfX.net
>>184
嫉妬が行動の基本原理だからなマンコは
先に行ったとか輪を乱してるとかは子宮からの嫉妬に逆らえない怒りが沸くんだよね

195 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:16:14.59 ID:lNDwtQ96.net
>>122
いや低い声で「うおっ」って思わず出る程度で実際は心の中で思ったりくらいだろ
誰が好き好んで騒音を発するのか

196 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:16:46.87 ID:lNDwtQ96.net
>>125
薙刀の有効利用に草

197 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:18:25.51 ID:FESBWDqM.net
その名の通り薙ぐものやからね

198 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:18:25.70 ID:kzCfSFp+.net
マツコが横並びに見えた

199 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:19:50.56 ID:5krPQINj.net
並んでぶつかってきたから思わずブスって言ったら泣いちゃったんだよな
何かワイが悪いみたいになってたけど

200 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:20:09.20 ID:5hpBEerh.net
無言チリンチリンはむかつくから声だして退けって言えよ

201 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2014/05/12(月) 06:21:17.57 ID:md8sSOrt.net
五人縦に並んで歩いてたら気持ち悪い

総レス数 201
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★