2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスってなにが楽しくて観るのかよくわからん

1 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:33:07.03 ID:qBRbI7+j.net
どうせ台本どうりのおままごとだろって言ったらなんか怒られたし

2 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:34:19.05 ID:I44xMFZH.net
完全台本とどっちが勝つかだけ決まってるのとなんにも決まってないのもあるぞ

3 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:34:36.30 ID:WGf0PgcT.net
女子供向けだからな今は

4 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:35:25.82 ID:WGf0PgcT.net
>>2
今はリハーサルからちゃんとやるよ
そんな適当なのノアだけや

5 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:35:57.74 ID:OXuWHYzP.net
そんなん言われて怒るようなプオタとかまだおるんか

6 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:36:24.25 ID:fBn1/qvM.net
プロレスファンはみんなヤラセだって知ってるけど
それを忘れて見てるんやで

7 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:36:32.37 ID:IOYOxpml.net
三沢さんのあれ以来見れなくなったわ

8 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:37:16.66 ID:9ukaK7d0.net
ダイナミックな動きとか見てておもろいで

9 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:37:19.77 ID:wLJeKWkN.net
アングルと現実の人間関係が交差する辺りが面白いんや

10 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:37:25.84 ID:4NcHRoMi.net
一瞬で決まったり、ずっとgdgdの格闘技に何万も払えるか?

11 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:37:32.01 ID:ww1x2GXl.net
googleterndで各国の見ればわかるけど
欧州+北米ではもはやレッスルマニアが一番人気やで(同じ時間帯でやるなら)

12 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:37:49.09 ID:G/owcQU8.net
ヤラセってバレた瞬間プロレス板では心神喪失したヤツ多かったらしいな

13 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:37:54.91 ID:fKzkIfkl.net
大松「楽しんでる人にそんな事言ったらそりゃ怒るだろ。アスペルガーか。」

14 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:38:13.57 ID:yp2ltTxo.net
WWEとかなぜあんなに人気あるんだろ

15 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:38:53.33 ID:vgZb/vxY.net
マットを叩く音が思いの外大音響で
会場で見れば盛り上がるんやで

16 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:39:32.59 ID:QwITvLz7.net
今年のセリーグみるのとどこが違うのか?

17 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:39:34.69 ID:XBkPBE69.net
ガチは地味でつまらんからK-1とかが衰退したんやろ

18 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:39:40.14 ID:nJMyRMID.net
台本どおりの台本が面白いと感じる奴が観るんちゃうやろか

19 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:39:45.16 ID:4NcHRoMi.net
>>14
あれはもうアニメみたいなもんや

20 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:39:45.75 ID:jJskN6ig.net
戦うサーカスみたいなもんやで

21 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:40:16.42 ID:aL43wXT8.net
新日はまあまあおもろいけど
レッスルワンとかドラゲーつまらなすぎて笑えない

22 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:40:46.19 ID:OXuWHYzP.net
ハッスルとはなんだったのか

23 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:41:58.83 ID:ASh8WU7Y.net
セリーグだって、優勝が決まってるのに何が楽しくて見るのかよくわからんやろ

24 :風吹けば名無し:2014/04/07(月) 18:42:01.07 ID:XBkPBE69.net
>>22
地上波のゴールデンで流すにはファンタジー成分多すぎたんや

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★