2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hカップでウエスト56未満の美女とセックスしたい

1 :それでも動く名無し:2024/05/07(火) 11:21:00.65 ID:OOWRT6Wh0.net
https://i.imgur.com/CkiaqJX.jpeg
https://i.imgur.com/tTHXP9K.jpeg

こんな感じの女を抱きたい
全裸で抱きついておっぱいを自分の身体に密着させながらベロチューして堪能したい

41 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 11:48:21.53 ID:RxwO9X9B0.net
グラビアやと
伊織もえ
とか
真島なおみ
とかええよな

顔は鈴木優香やったらサイコーや

42 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 11:49:24.74 ID:RxwO9X9B0.net
>>37
ガチャというよりも本指名の太客が先にもう予約してるから運とか関係無しにもう無理なんや

43 :それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]:2024/05/07(火) 11:50:17.59 ID:wWLbI1AF0.net
関西やと大阪のマットヘルスのGカップが細身でカップ逆詐称か?ってくらいボリュームある美乳やったわ
ただやたら当欠多いんで行かなくなったが

44 :それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]:2024/05/07(火) 11:50:35.04 ID:tEdhJwk80.net
>>42
いや、そうじゃなくて他の子探せってことや
こいつしかいねえ!って思うかもしれんけど意外とおるもんやで

45 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 11:50:44.20 ID:RxwO9X9B0.net
>>39
ほんまに何でやろな
ホンマに夢を与えてくれてありがたいで
入れないけど
ワンチャンセックス出来るというワクワク感で生きてける

46 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 11:51:39.38 ID:RxwO9X9B0.net
>>40
中々ええ店よな
この娘だけ別格中の別格やけど
実物は見ただけで勃起するような嬢やったわ

47 :それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]:2024/05/07(火) 11:51:59.78 ID:wWLbI1AF0.net
1の店は常連の長時間予約が多いと聞いた

48 :それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前19)][苗]:2024/05/07(火) 11:52:07.99 ID:JYHiOWSx0.net
メンエスとか若くピチピチでスタイル良い子多いのに風俗との壁はあるな、そういう子を求めているのに

49 :それでも動く名無し 警備員[Lv.10][初]:2024/05/07(火) 11:52:19.96 ID:tEdhJwk80.net
>>39
基本的にガッツリ働いてる奴は大半ホス狂か整形狂かどちらも兼ねているかしか見たことない
鬼出勤してないから大丈夫~って思っても掛け持ちしてるから信用したらあかんで!って整形狂の子に言われたわ

50 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 11:52:22.86 ID:RxwO9X9B0.net
>>43
ホンマか
一旦この溢れんばかりの性欲をマットヘルスで解消してもええな

51 :それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前30)][苗]:2024/05/07(火) 11:53:08.40 ID:OKIPeMbm0.net
辻井ほのかが風俗やってるんだよなぁ
陥没乳首立たせたいよぉ😭

52 :それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]:2024/05/07(火) 11:53:39.01 ID:KdcmKs8n0.net
金持ちはこんなセックス専用機みたいなドスケベボディの女を抱き放題なんやろな

53 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 11:53:43.51 ID:RxwO9X9B0.net
>>44
そういうことかーー
でも一度この飯を食いたい!と思ったら舌がそれに適合するかのように

この女抱きたい!ってちんちんがもう適合してんのよな

54 :それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]:2024/05/07(火) 11:54:19.99 ID:wWLbI1AF0.net
>>50
でもオススメはしない
その子だけ別格の細身爆乳で
他は微妙

55 :それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前5)][新苗]:2024/05/07(火) 11:54:21.99 ID:DVGEa1k/0.net
>>35

バストがウエストの1.6倍こえると理想ゾーンから越えはじめてしまうんだ
不二子は1.8だからウエスト60くらいあったほうがいい

56 :それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前37)][苗]:2024/05/07(火) 11:56:31.50 ID:POKjT6Ts0.net
イッチの56よりもうちょっとあるやろ

57 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 11:57:13.11 ID:RxwO9X9B0.net
>>51
ホンマか! ワイ大ファンや
辻井ほのかエロくてどすけべスタイルでたまらんよな
ちょっと貯金崩したるか

58 :それでも動く名無し 警備員[Lv.7][初]:2024/05/07(火) 11:58:18.93 ID:h8ZTf3wP0.net
5万でやれるなら安くね?

59 :それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前5)][新苗]:2024/05/07(火) 12:01:06.72 ID:DVGEa1k/0.net
不二子に近い女優いないか調べたらドンファン妻でてきたぞ。あいつバスト100もあったか?

https://movie.eroterest.net/actress/?size_height_min=164&size_height_max=170&size_b_min=97&size_b_max=100&size_c_min=1&size_c_max=20&size_w_min=50&size_w_max=59&size_h_min=86&size_h_max=91&actress_name=&order=-1

60 :それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]:2024/05/07(火) 12:02:24.92 ID:wWLbI1AF0.net
>>59
基本詐称する業界やろ

61 :それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/07(火) 12:03:46.23 ID:3cRHzyORd.net
彼女いても風俗行ってもええんかな?
あと、病気とか怖いんやけど、大丈夫なんか?
あと、一般人レベルならマッチングアプリでヤレるからええんやけど、風俗にはちゃんと芸能人レベルの美女はいるんか?

62 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:04:17.76 ID:RxwO9X9B0.net
手は恋人繋ぎでピストンする度にぎゅっぎゅっと強く握って、顔を間近で見つめ合って、ヨダレを交換しまくりのベロチュー、
このドスケベキング爆乳を自分の胸に密着させてピストンの度におっぱいのふわふわ感を己の胸板で堪能して、
すべすべの脚を絡ませながら、ヌルヌルの膣でおちんちんをキュンキュンに締め付けて、最高の快楽射精に誘ってほしい

63 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:05:38.86 ID:RxwO9X9B0.net
>>59
ドンファン嫁かー
顔がもっと美人ならなー

64 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:06:11.58 ID:RxwO9X9B0.net
だめだ
性欲でおかしくなる

65 :それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]:2024/05/07(火) 12:10:47.28 ID:fCVRbeaC0.net
巨乳で乳輪でかいのがいい

66 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:13:42.74 ID:RxwO9X9B0.net
射精するときは
「××さん愛してる!!××さんの赤ちゃんほしい!!
結婚しよ?? 結婚したら毎日えっちな子作りセックス出来るよ?? ね?私と結婚して赤ちゃん沢山つくろ?
××さんの愛の結晶、赤ちゃんの種をえっちな私の膣内にドピュドピュ注ぎ込んでぇええ!!大好きいいいいい!!」
って言われながら馬鹿みたいに出したい
んで膣内で射精し切った後も追いピストンで絞り出したい

67 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:14:28.83 ID:RxwO9X9B0.net
>>65
乳首はうすいピンクがええなー

68 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:15:12.51 ID:RxwO9X9B0.net
オナニーした後見返すの怖いな

69 :それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]:2024/05/07(火) 12:15:45.19 ID:TlW+3jGD0.net
犯罪犯しそう

70 :それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/07(火) 12:16:07.03 ID:Qk7YHlupd.net
天然物の確率相当低そう

71 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:16:42.15 ID:RxwO9X9B0.net
>>69
そうなる前になんとかこの嬢とセックスしたいんや

72 :それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前20)][苗]:2024/05/07(火) 12:20:57.37 ID:vGWhzfi50.net
おっぱい大きいのに下半身細いと残念

73 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:21:29.33 ID:RxwO9X9B0.net
濃厚な密着騎乗位もしたいなー
ぶりんぶりんのおっぱいを重力のままに密着させて
重力で垂れてくるヨダレを味わいながらのベロチュー
ふわっふわのお尻を鷲掴みにして揉みしだきながら上下にピストン

うわたまんねえな

74 :それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前7)][苗]:2024/05/07(火) 12:21:34.05 ID:108PZxNK0.net
>>1
これウエスト70あるで

75 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:22:23.13 ID:RxwO9X9B0.net
>>74
まあスレタイは56って書いたけど
数値なんてどうでもええんや
とにかく画像みたいな女とえちえちセックスしたいんや

76 : 警備員[Lv.33(前16)][苗]:2024/05/07(火) 12:22:58.58 ID:l2x1f7Q5r.net
この身体のポテンシャルを持ってして風俗で働いてるだけとかよくよく考えると悲しいよな

77 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:23:13.75 ID:RxwO9X9B0.net
はやくシコらんと一線越えそうやな

78 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:24:24.29 ID:RxwO9X9B0.net
>>76
不特定多数の人にサイコーの快楽を与えてる究極の奉仕業やぞ
与えた幸せの総量考えたらマザーテレサ並や

79 : 警備員[Lv.8(前14)][苗]:2024/05/07(火) 12:27:38.47 ID:WrRZQF0P0.net
ワイの彼女のスタイルににとるわ

80 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:28:30.59 ID:RxwO9X9B0.net
>>79
うせやろ???
前世で何やったんや???
顔は誰似や??

81 :それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前7)][苗]:2024/05/07(火) 12:35:07.47 ID:108PZxNK0.net
実際のウエスト56はこれや
https://i.ibb.co/GQPG7TY/1ngks038redodpl.jpg

82 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:36:03.11 ID:RxwO9X9B0.net
>>81
これは無理やな….
ほぼ骨と皮やん

83 :それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前13)][苗]:2024/05/07(火) 12:40:17.15 ID:SyoLhndu0.net
https://i.imgur.com/9e5aRp0.jpg
https://i.imgur.com/wdxsvL4.jpg
https://i.imgur.com/8q0XmaK.jpg

84 :それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前29)][苗]:2024/05/07(火) 12:42:41.75 ID:p6A+CF5G0.net
>>83
キレイだけどセックスしたいかと言えばまぁするんだろうけど、なんか違う

85 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:46:29.28 ID:RxwO9X9B0.net
>>83
うわあ ええなワイは好みやで
この日焼けした感じとかたまらん
ブラの部分だけクッキリしてたらなおよしや

腕をバンザイ状態にして脇舐めとベロチュー交互にして密着正常位したい

86 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:47:39.46 ID:RxwO9X9B0.net
それにしてもこんなセックス女がソープ嬢してるってありがたい以外の何者でもないで

「セックスする」目的の女性としてはアイドルとか女優を軽く超えて極上やろこんなん

87 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:49:53.25 ID:RxwO9X9B0.net
とはいえ馬場ふみかとかは堪らんな
あのエロい雰囲気はマジで堪らん

セックスしたい!って思う女の特徴って実は客観的に言うのむずいかもしれん

本能、ちんこがそうさせる

88 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:50:42.34 ID:RxwO9X9B0.net
飛田新地もなんんんども通ったけどここまでのスタイルかつ顔を持つ女は見た事ない

89 :それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/07(火) 12:50:48.40 ID:aNzYJ0pw0.net
福原の風俗嬢か
2万のソープだから予約困難なだけやないか?
もっと高いところならいけるやろ

https://fukuhara-white.net/profile?id=9

90 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:51:27.26 ID:RxwO9X9B0.net
>>89
高級店でもこのスペックは稀やないか?
高級店はサービス重視の面もあるやろし

91 :それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/07(火) 12:56:57.03 ID:aNzYJ0pw0.net
>>90
好きなの選べ
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/chocolat/girllist/?shopmenu=2&lo=1#tabMenu

https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/tokyo-bunnys-club/attend/?shopmenu=2&lo=1#tabMenu

92 :それでも動く名無し 警備員[Lv.9][初]:2024/05/07(火) 12:57:28.37 ID:GyulxEGX0.net
体はエロいと思うんやが結局素人の方が興奮するわ

93 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:58:06.51 ID:RxwO9X9B0.net
こういう女とかも堪らん
https://i.imgur.com/aQx5Lnm.jpeg
飽きるまでベロベロに全身舐め回したい

94 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 12:59:14.86 ID:RxwO9X9B0.net
>>91
おふぁあああ!!
ええなああ
パネマジ怖いけど
もう性欲限界やからここで解消しようかな

95 :それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前20)][苗]:2024/05/07(火) 12:59:42.99 ID:K2kxwsiC0.net
でも職場の女脱がす時が1番興奮すんのよね

96 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 13:02:12.60 ID:RxwO9X9B0.net
>>91
うーん
今写メ日記を片っ端から見てるけど
コレじゃない感があるんよな

スレタイで数値言っといて生意気やけど
>>1みたいな極上女は中々おらん

97 :それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前9)][苗]:2024/05/07(火) 13:03:40.63 ID:OmywUXlVd.net
そんだけレスする熱意あるならナンパでもしてこいよ

98 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 13:03:50.82 ID:RxwO9X9B0.net
>>92,95
セックスって不思議やな

ミシュランなんつ星とかのかしこまった極上料理よりも毎朝食べる納豆ご飯の方が好きみたいなことよな

99 :それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]:2024/05/07(火) 13:04:40.72 ID:RxwO9X9B0.net
>>97
こんなスペックの女街中歩き回っても中々出逢えないで

総レス数 99
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200